Мне 33 и я в разводе 2,5 года, до этого была замужем 7 лет. С бывшим общаюсь, помогает финанансово, нашей дочери будет 7 лет в июне. На выходные приезжает с ней увидеться и погулять. Даже в прошлом году помог деньгами, когда я в отпуск ездила с дочкой. Он женат второй раз, 1.5 года живут, детей нет. Но меня очень подмывает рассказать его новой жене, что он ей изменяет. Засела эта мысль и не могу её выбросить. Но боюсь что разрушу тот хрупкий мир с бывшим. Поэтому просто оставляю ей намеки о себе. Волос в карман положу, след от губной помады на шее. Но она или не замечает или делает вид((
#отношения#бывшие
А зачем? Если вас всё устраивает. Или хотите его вернуть?
Я так понимаю он даже не изменяет, просто к ребёнку приезжает... Вот вы *слов нет*
вы с ним спите что ли?
Или о чем речь?
А потом вы говлрите что женщины не животные
ЖИВОТНЫЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ КОТОРЫЕ РЕ МОГУТ ПОСТИОИТЬ СВОБ.ЖИХНЬ.И МОГУТ ТОЛЬКО ПАКОСТИТЬ
Обезьяны просто
Вы просто понимаете унизительность ситуации, в которой оказались, но предъявить что-либо прямому участнику (бывшему мужу) не можете по определенным причинам, но ваше унижение ищет выход, вот и появилось такое желание слить негатив на его жену. Но это не решит основной проблемы. Вам даже не с мужем, вам с собой надо разобраться - чего вы хотите, чего боитесь, действительно ли вам нужны отношения с бывшим, как вообще выстроить свою жизнь так, чтобы вы чувствовали себя хорошо.
Секс есть, свобода от быта с мужчиной есть, денег подкидывает, ребёнка берёт. Что ещё надо-то?! Чувствуйте себя прекрасно, у вас всё отлично. Это идеальные отношения! Забейте на жену, пусть она будет. Пусть обстирывает, обглаживает, готовит и терпит недостатки, а вы сливки снимаете. Вот и кайфуйте.
Вы просто понимаете унизительность ситуации, в которой оказались, но предъявить что-либо прямому участнику (бывшему мужу) не можете по определенным причинам, но ваше унижение ищет выход, вот и появилось такое желание слить негатив на его жену. Но это не решит основной проблемы. Вам даже не с мужем, вам с собой надо разобраться - чего вы хотите, чего боитесь, действительно ли вам нужны отношения с бывшим, как вообще выстроить свою жизнь так, чтобы вы чувствовали себя хорошо.
Да, наверное вы правы. Недавно он возращался из командировки и заехал сначала к нам, привез дочке подарок. И я сказала - так оставайся до утра, если хочешь. А потом утром ревела в подушку, когда он ушел😞
Секс есть, свобода от быта с мужчиной есть, денег подкидывает, ребёнка берёт. Что ещё надо-то?! Чувствуйте себя прекрасно, у вас всё отлично. Это идеальные отношения! Забейте на жену, пусть она будет. Пусть обстирывает, обглаживает, готовит и терпит недостатки, а вы сливки снимаете. Вот и кайфуйте.
Да, иногда я тоже так думаю и чувствую. Но дочь подрастает и ей всё труднее объяснить, почему папа так редко бывает дома. А потом почему живёт с другом тетей
Да, наверное вы правы. Недавно он возращался из командировки и заехал сначала к нам, привез дочке подарок. И я сказала - так оставайся до утра, если хочешь. А потом утром ревела в подушку, когда он ушел😞
А что бы было, если бы не остался? И неважный для вашей ситуации вопрос, но все же из чистого любопытства - как он мог у вас провести ночь, жена его вообще не интересуется где муж ее ночует?
А что бы было, если бы не остался? И неважный для вашей ситуации вопрос, но все же из чистого любопытства - как он мог у вас провести ночь, жена его вообще не интересуется где муж ее ночует?
Я не знаю, я не затрагиваю эту тему. Стараюсь не говорить о ней, как будто её нет. Ему вообще говорю - я тебя больше не люблю
Ну и лишитесь помощи от него, ещё и с дочкой может видеться перестанет. Вам это надо? Лучше оставить всё как есть, он вам помогает и это супер, ну и спите если хотите. Может вообще вернётся.
Ну и лишитесь помощи от него, ещё и с дочкой может видеться перестанет. Вам это надо? Лучше оставить всё как есть, он вам помогает и это супер, ну и спите если хотите. Может вообще вернётся.
Да, вы правы. Я даже больше ничего подкладывать и намекать не буду. Я не верю, что она не чувствует, что он спит другой. Я бы почувствовала.
Или она его не узнала настолько как я или молчит.
Я даже не знаю есть ли между ними секс. Не спрашиваю об этом
Сауна, девочки. Мне жена его друга рассказала. Он утверждает, что ничего не было. Девочек правда не он заказал, их общий знакомый. Жена друга поверила и простила, а я пошла на принцип.
То есть, с девочками нельзя, а с вами можно? Интересная логика. А в чем смысл был поменять роль жены на роль любовницы? При этом не простили и больше не любите, но хотите вернуть? Вы сами-то видите, какая каша у вас?
То есть, с девочками нельзя, а с вами можно? Интересная логика. А в чем смысл был поменять роль жены на роль любовницы? При этом не простили и больше не любите, но хотите вернуть? Вы сами-то видите, какая каша у вас?
Ну всё-таки остались чувства к нему, даже если я не говорю. Теперь его ничего не обязывает приходить и помогать. На алименты я не подавала. Да там и вышли бы копейки. А так если нам нужны на что-то деньги, он всегда выкрутится но найдёт. Насчёт секса, так я сама не против если честно. Наверно у них не всё хорошо, если он ко мне бежит) Но она моложе, ей 28
Вот это вы кашу заварили, что самой от себя противно и бомбит. Еще дочь вовлекли и дочь не знает, что вы в разводе. Представляете какой пример подаете дочери и каких отношений, а она же впитывает это все, что нормально и можно так жить. По сути вы любовница с ребенком на стороне. Выходите из этого квадрата, занимайтесь личной жизнью именно своей, а не потрах..сь с бывшим мужем. Психику себе портите и дочке. Неужели мужиков больше нет, чтобы спать с бывшим предавшим Вас мужем. А муженек то устроился хорошо, гарем держит. Думаю если ответственность перед дочкой есть, он итак Вам деньги давать будет, необязательно с ним спать.
Вот это вы кашу заварили, что самой от себя противно и бомбит. Еще дочь вовлекли и дочь не знает, что вы в разводе. Представляете какой пример подаете дочери и каких отношений, а она же впитывает это все, что нормально и можно так жить. По сути вы любовница с ребенком на стороне. Выходите из этого квадрата, занимайтесь личной жизнью именно своей, а не потрах..сь с бывшим мужем. Психику себе портите и дочке. Неужели мужиков больше нет, чтобы спать с бывшим предавшим Вас мужем. А муженек то устроился хорошо, гарем держит. Думаю если ответственность перед дочкой есть, он итак Вам деньги давать будет, необязательно с ним спать.
Я же не за деньги с ним сплю. Если честно теперь и секс стал ярче, чем в замужестве)) но могу отказать в любой момент. Иногда так и делаю. А что дочь? Мы не занимаемся этим у неё на глазах и не занимались никогда
Да, вы правы. Я даже больше ничего подкладывать и намекать не буду. Я не верю, что она не чувствует, что он спит другой. Я бы почувствовала.
Или она его не узнала настолько как я или молчит.
Я даже не знаю есть ли между ними секс. Не спрашиваю об этом
Просто они похоже недолго живут и она пока верит в лучшее, даже если что-то чувствует верит. Надежда умирает последней как говорится. Со временем глаза откроются и без вашей помощи. Если он такой ***, то со всеми так будет гулять. Вы даже не много потеряли. Ушёл гудящий муж, появился помогающий любовник.
Вообще можно. Преподнисите только правильно. Придти голой к ней, но с пышной подарочной лентой, завязанной в бант, а прежде сломать и растоптать всё что любит ваш любовник, а ребёнку сообщить, что его мать разрушительница чужих семей. Но это только мои фантазии, исходя из ваших предыдущих поступков как-будто это будет идеальным завершением 🤣
Автор, если вы с ним спите и на что-то рассчитываете, то, может быть, поговорите с ним? Придете к определенности какой-то? Иначе вы и семью разрушите, и себя оставите ни с чем. А вообще нужно ли вам это уже откусанное яблоко? Он начал новую жизнь, так и вы начните…
вы думаете,что вы такая роковая женщина и бывший муж спит с вами ,хотя женат,потому,что не может забыть?поэтому вам хочется её ткнуть носом,показать,что вы тут истинная победительница?на самом деле вы просто бесплатная ...***. Ради вас не надо ни ресторанов,ни свиданий,ни бросать жену,вы же итак готовы наяривать ему во всех углах,потому,что так и не смогли найти себе мужика и чувство собственного достоинства.
вы думаете,что вы такая роковая женщина и бывший муж спит с вами ,хотя женат,потому,что не может забыть?поэтому вам хочется её ткнуть носом,показать,что вы тут истинная победительница?на самом деле вы просто бесплатная ...***. Ради вас не надо ни ресторанов,ни свиданий,ни бросать жену,вы же итак готовы наяривать ему во всех углах,потому,что так и не смогли найти себе мужика и чувство собственного достоинства.
Я не сплю с ним. Это случилось несколько раз когда я не отказала. Он не ко мне приходит. Скучает за дочкой, она радуется когда он приходит. Очень похожа на него. Я объясняла что папа живет теперь отдельно. Мне кажется что она умнее нас иногда
Я не сплю с ним. Это случилось несколько раз когда я не отказала. Он не ко мне приходит. Скучает за дочкой, она радуется когда он приходит. Очень похожа на него. Я объясняла что папа живет теперь отдельно. Мне кажется что она умнее нас иногда
Вы хотите рассказать новой жене о том,что её муж изменяет с вами,но при этом вы говорите,что не спите с ним,а те несколько раз ,когда спали вы не засчитываете.... девушка,вы там прибухиваете?)