Здравствуйте, у меня есть девятнадцатилетняя дочь, учится она в университете.
Она девушка правильная, не курит, алкоголем не балуется, в клубы ходить боится. Никогда не общалась с "Хулиганами" и подобных людей избегала.
Две недели назад сообщила мне, что она начала встречаться с парнем. Это её первые отношения. Я была одновременно и рада и раздосадованна, потому что она всегда делилась со мной абсолютно всем, а о том, что она близко общается
Через два дня после этого признания приехала к нам со своим парнем. Он весь в татуировках! Побритый налысо, ухо проколото, весь в черном. И высокий очень.
Выглядел он своеобразно, но по общению приятный человек. Сидели перед нами и сюсюкались, спали вместе в обнимку, посуду помыл, утром вместе с ней завтрак приготовил. Вот если бы не внешний вид, прекрасный человек.
Но я боюсь, что это всё не правда, какой адекватный парень, будет забивать все руки в татуировках?
Оказалось, что курил несколько лет назад, а теперь якобы бросил. Ну не верю я, что он не курит.
Я боюсь, что такой как он испортит мою дочь и разобьёт ей сердце.
Хочу услышать мнение людей по этому поводу.
Что мне делать то с ними? #дочь
Парень наркоман, и дочь твою уже подсадил и насилует под наркотиками.
_
что делать... самой ей надо было искать нормального мужика, а не ждать, пока она найдет *** с улицы.
в татуировках, пирсинге и стрижке под 0 нет ничего плохого, это способ самовыражения!
Сколько парню лет ? Гду учиться? Кто родители ?
_
что делать... самой ей надо было искать нормального мужика, а не ждать, пока она найдет *** с улицы.
Пхаха. Мама, у парня стиль такой, это не значит, что он отбитый. Он же с вам общался, чё вам ещё надо? Кстати, проверьте, не носит ли он белые шнурки на берцах))
>>весь в татуировках
У него серьёзные психологические проблемы. Предсказать невозможно во что это выльется, может бегать за бабой как собачка, одаривать и жить ради неё, а может и руки ей топором отрубить.
Лишь бы лицо без тату,тело можно под одеждой скрыть.
Господи автор вы же сами сказали что по общению вежливый человек, посуду помыл, диалог поддержать умеет, вам понравился. А все остальное это самовыражение может он из банды готов и любит татуировки. Или же это культура к-рор такая.
Забейте и отстаньте от дочери- ее выбор. Вам бы ещё родители пару выбирали. Вы бы так же охренели и расстроились. Типичный конфликт поколений у вас. На своих мужиков посмотрите с пузом и газетой, не умытых и заросших. И поймите что дочь тоже в озере как вы это выбрать могли))
в ахере*
Я бы тоже напряглась если такое увидела. Автор понимаю вас очень.
И дочери рано встречаться, пусть учится.До добра это не доведет.
Я в Миске с 20 -го года чувствовала себя в безопасности только рядом с такими вот неформалами. Им не доверят дубинки в руки, да они и не возьмут их 😉
... посуду помыл, утром вместе с ней завтрак приготовил...
Заботливый). Ведет себя просто.
Уж на что у нас зять хороший, но в гостях у нас просто сидит. И, конечно, пусть сидит, я сама помою, еще и дочке не дам возиться на кухне, просто любуюсь и радуюсь, что пришла, солнышко.
Но если б он вот так запросто захотел бы помочь по мелочи - полюбила бы, как сына. Не за помощь. За простое родственное отношение.
Молодой еще , вот и выделяется там образом... Тут другое важнее, лучше узнать это дочери: Какая у него семья? ( родители, братья или сестры) Как он с ними общается? Хорошо или скандалы постоянные? Как к матери относится? Готов ли помогать жене в быту если, она болеет или занята ребёнком? Он из тех, кто все хочет напополам? Или ему работа, а жене дом ? На него можно положиться? Он заботится? Помогает? Или вечно отлынивает?
Полезная схема:
Молодой еще , вот и выделяется там образом... Тут другое важнее, лучше узнать это дочери: Какая у него семья? ( родители, братья или сестры) Как он с ними общается? Хорошо или скандалы постоянные? Как к матери относится? Готов ли помогать жене в быту если, она болеет или занята ребёнком? Он из тех, кто все хочет напополам? Или ему работа, а жене дом ? На него можно положиться? Он заботится? Помогает? Или вечно отлынивает?
Полезная схема:
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
ничего не делать) хвалить парня)
и просить познакомить вас с его родителями
дочку летом на пару месяцев или полгодика
отправить на стажировку взагран
где будут привлекательные парни другого разлива
типа "такая редкая возможность стажировки, нельзя упускать, стасик не переживай, я сама вся на нервах переживаю как она там..."
Девке 19 лет. Вы ей в одно место передули. Она работает?Пусть идет, способствует самостоятельности.
Ее жизнь,ее ответственность. Это и надо говорить детям с младых ногтей, что после 18 они сами по себе, и сами за себя, Парень как парень, нияего такого ужасного , может таких еше дюжина будет. Главное не делать глупостей типа беременностей и ранних браков ,и не забивать на учебу ,и работу. Поменьше заморачивайтесь ее жизнью, выросла.