Девушки, что мне делать?? Мы вместе с мужем 6 лет. Я уже давно хочу детей, но проблема в нашей разнице в возрасте. Мне 28, ему 25. Он считает, что ему ещё рано становиться отцом. А у меня уже возраст старородящей. Я очень переживаю, что если еще тянуть, столкнусь с проблемами зачатия и осложнениями во время беременности. Бросать не предлагать!! Я не вижу другого мужчину рядом со мной. У нас идеальные отношения, он будет идеальным отцом. Может быть забеременеть в тайне и сказать, что так получилось, презерватив бракованный или ещё что?
Только не пишите, что это подлый поступок и я испорчу ему жизнь. Он хочет детей, но его просто нужно подтолкнуть, чтобы он решился! Я готова первые годы полностью сама заниматься ребенком, а финансово он троих потянет
Конечно беременеть и рожать! У мужчин с 35 лет начинает портиться сперма. Надо действовать сейчас.
он женился в 19 лет? по каким соображениям? что вообще до брака обговаривали?
А вы, оказавшись в такой ситуации, смиренно бы ждали? Когда ему будет 30 (возраст, который он считает для себя подходящим), мне будет 33. И забеременеть может получиться не сразу. А я бы хотела, как минимум, двоих детей
Только не пишите, что это подлый поступок и я испорчу ему жизнь. Он хочет детей, но его просто нужно подтолкнуть, чтобы он решился! Я готова первые годы полностью сама заниматься ребенком, а финансово он троих потянет
"Он хочет детей, но его просто нужно подтолкнуть, чтобы он решился!"
Потому муж будет говорить, что ты сама хотела развода, а он только чуть подтолкнул, чтобы ты решилась.
Это конечно будет сильная подлянка. Вы подорвете его доверие, а семья без доверия долго не протянет. Я не про высокие материи, чистый прагматизм.
А кто решает, рано /не рано, просто интересно?) Полно мужчин, которые заводят детей в раннем возрасте и становятся отличными вовлеченными отцами. Посмотрите сколько среди блогеров, которые ведут семейные каналы, много хороших молодых отцов. А рано кому-то может и в 40 быть. Не вижу проблемы, если ребенком буду полностью заниматься я + родители помогут
А кто решает, рано /не рано, просто интересно?) Полно мужчин, которые заводят детей в раннем возрасте и становятся отличными вовлеченными отцами. Посмотрите сколько среди блогеров, которые ведут семейные каналы, много хороших молодых отцов. А рано кому-то может и в 40 быть. Не вижу проблемы, если ребенком буду полностью заниматься я + родители помогут
Каждый решает за себя. Вы можете решить, что пора, и родить. А он может решить, что не хочет жить с женщиной, которая его кинула, уйдет и будет прав.
Единственно, что вы не учитываете мнение вашего мужа. Потом у него будет моральное право также наплевать на ваше.
Он ему будет мешать спать как минимум.
Если вам повезло выйти замуж за мужчину старше вас, который был готов к детям, не пытайтесь понять мою проблему) я адекватная. И в начале отношений о таких подлянках не думала, хотя ребенка и тогда очень хотела. Просто возраст 25 лет не поворачивается язык назвать слишком ранним. Нормальный возраст для создания семьи и детей
Если вам повезло выйти замуж за мужчину старше вас, который был готов к детям, не пытайтесь понять мою проблему) я адекватная. И в начале отношений о таких подлянках не думала, хотя ребенка и тогда очень хотела. Просто возраст 25 лет не поворачивается язык назвать слишком ранним. Нормальный возраст для создания семьи и детей
А зачем вы нас убеждаете? Разрешение нужно на обман? Мужа убеждайте.
Смешно, у меня муж младше кстати. И мы друг друга ни в чем не продавливаем. У нас экологичные отношения, а не токсичные.
Автор, у тебя в запасе минимум 15 лет, куда эта гонка?
Я думала, женщины должны понимать женщин. Если никто с такой проблемой не сталкивался, а смог удачно выйти замуж и родить по первому желанию, то можно было хотя бы представить на себе данную ситуацию, а не лезть сразу с осуждениями. Уверена, оказавшись кто-то из вас в таком положении, думали бы иначе
Я думала, женщины должны понимать женщин. Если никто с такой проблемой не сталкивался, а смог удачно выйти замуж и родить по первому желанию, то можно было хотя бы представить на себе данную ситуацию, а не лезть сразу с осуждениями. Уверена, оказавшись кто-то из вас в таком положении, думали бы иначе
Толку навязывать, потом чтоб тащить ребенка самой? Не хочет - не трогай его. Рожать можно только если муж умирает от желания детей и сам уламывает и сама хочешь.
Муж должен хотеть ребенка, женщины должны понимать женщин. Еще кто-то вам должен?
Подростковая позиция на мир, что никто никому ничего не должен. Знаете, еще как. Это если в целом рассуждать. В вопросе детей, согласна, не должен хотеть. Но я то знаю, что хочет! Сам говорит об этом. Просто оттягивает
Я вас не осуждаю. Делайте, как считаете нужным, только с открытыми глазами. И не удивляйтесь неприятным для вас последствиям.
Подростковая позиция на мир, что никто никому ничего не должен. Знаете, еще как. Это если в целом рассуждать. В вопросе детей, согласна, не должен хотеть. Но я то знаю, что хочет! Сам говорит об этом. Просто оттягивает
Подростковая позиция - это "мне все должны". Вы в ней и находитесь. Я же вам предлагаю делать как вам нужно, и брать все последствия своего решения на себя. Не надеясь, что все будут плясать под вашу дудку.
Жаль вашего мужа. Это вы думаете, что у него в голове все хорошо, он смирился и просто ждет. Нифига подобного)) просто женщина может больле повлиять на ситуацию, чем мужчина. Ну сделает он вам ребенка, а вы пойдете на аборт, он это понимает и ничего не делает. А голливудские истории про роды в 43 забудьте. Во-первых, это чаще всего не первые роды. А во-вторых, мне нужен здоровый ребенок и материнство, полное сил и энергии. Бабушкой своему ребенку я не собираюсь становиться
Жаль вашего мужа. Это вы думаете, что у него в голове все хорошо, он смирился и просто ждет. Нифига подобного)) просто женщина может больле повлиять на ситуацию, чем мужчина. Ну сделает он вам ребенка, а вы пойдете на аборт, он это понимает и ничего не делает. А голливудские истории про роды в 43 забудьте. Во-первых, это чаще всего не первые роды. А во-вторых, мне нужен здоровый ребенок и материнство, полное сил и энергии. Бабушкой своему ребенку я не собираюсь становиться
"мне нужен здоровый ребенок"
Ну так родите. Только примите последствия, что муж уйдет, когда узнает об обмане. Или будет догадываться, и не будет любить ребенка.
У мужчин, кстати, после 40 сперма ухудшается. Возрастает риск рождения больного аутизмом ребенка. Ну и другие заболевания. Это не просто история из интернета, а случай моих близких родственников. Родился ребенок с РАС у возрастной пары. Знали бы, какие это хлопоты с ним возиться, даже уже во взрослом возрасте
Ну ты ***
Автор, а какие у вас условия для рождения ребенка? Квартира есть? Какая и в чьей собственности? Накопления есть и сколько? Вы знаете, сколько надо накопить на декрет?
Какое у вас образование? Вы работаете?
У мужчин, кстати, после 40 сперма ухудшается. Возрастает риск рождения больного аутизмом ребенка. Ну и другие заболевания. Это не просто история из интернета, а случай моих близких родственников. Родился ребенок с РАС у возрастной пары. Знали бы, какие это хлопоты с ним возиться, даже уже во взрослом возрасте
Я рожала в 33. Если что. Муж старше меня на несколько месяцев. С одним ребенком (здоровым, умным и благополучным во всех отношениях) мы, взрослые и самостоятельные люди, измучались так, что я уже не уверена, что стоило рожать в этой стране.
А вы уверены, что хотите рожать в этиой стране? И зачем, если не секрет? Какая у вас мотивация?
Ну тогда менять мужа. Хотя не факт, что с другим будет лучше и он будет хотеть детей. Детей в России обычно хотят глупые и безответственные мужчины, потому что умные и ответственные понимают, какая это задница.
Вопрос: а нельзя с мужем договориться, что делать ребенка будете в его 29 лет, чтобы ребенок родился в его 30? Это через 4 года, вам будет 32, ничего страшного.
Автор, а какие у вас условия для рождения ребенка? Квартира есть? Какая и в чьей собственности? Накопления есть и сколько? Вы знаете, сколько надо накопить на декрет?
Какое у вас образование? Вы работаете?
С финансами у нас все в порядке. Накопления есть. Живем в ипотечной квартире, но платеж небольшой и для нашего дохода неощутимый. Я работаю онлайн, поэтому смогу и с ребенком продолжать работать
Я рожала в 33. Если что. Муж старше меня на несколько месяцев. С одним ребенком (здоровым, умным и благополучным во всех отношениях) мы, взрослые и самостоятельные люди, измучались так, что я уже не уверена, что стоило рожать в этой стране.
А вы уверены, что хотите рожать в этиой стране? И зачем, если не секрет? Какая у вас мотивация?
Странные у вас вопросы. Какая мотивация рожать? А вы для чего рожали?