Живём с мужем вдвоем в однушке, места не много. Всегда видно кто и куда пошел. Проблема в чем. Муж, когда идёт в туалет, всегда закрывается. Вопрос: зачем? Если я и так знаю, что он туда зашёл и не собираюсь вламываться. Шансов ошибиться нет. Спрашивала его на эту тему: сказал, что закрывается, для безопасности. Какой безопасности? От кого и чего?
Я, лично, это воспринимаю как банальное недоверие близкому человеку.
Вы не допускаете, что у нормального человека рефлекс сформировался: вошел в туалет - запер дверь. Что странного?
Вас только эта тема в отношениях с мужем беспокоит? В остальном все ОК?
дайте побыть спокойно наедине, даже там уже не спрятаться...
Попробуйте проследить, берёт ли он туда с собой телефон, или нет.
Также, по звуку или по времени, проведенному им там, установите, чем он там занимается.
Вот. Все хорошо. А тему на форуме создать хочется. Хотя бы про мужа и дверь в туалет.Чем вы хуже других, в самом деле?
После того, как поговорила с ним, в 90 процентов случаев перестал закрываться
Вопрос: зачем делал это раньше? Думал, что я только и жду как он туда пойдет чтобы влететь туда с криками: "попался!"
Смешно
После того, как поговорила с ним, в 90 процентов случаев перестал закрываться
Вопрос: зачем делал это раньше? Думал, что я только и жду как он туда пойдет чтобы влететь туда с криками: "попался!"
Смешно
Сейчас мы с мужем живем в квартире вдвоем. Если бы он обратился ко мне с просьбой не закрывать дверь в туалет, я бы решила, что он резко поглупел.
Нет. Не считаю. Человек хочет себя обезопасить, чтобы случайно не предстать перед вами в неприглядном виде.
Вы , наверное очень молодая девушка и не осознаёте, что в семейной жизни бывают случаи, когда супруги предстают друг перед другом в неприглядном виде.
Например, рвота при беременности или роды или просто банальное отравление.
Человек должен это скрывать и прятаться, чтобы не дай бог муж не узнал, что его жена не какает розами и не писает берёзовым соком? Или наоборот ?
Проще нужно ко всему относиться
Нет. Не считаю. Человек хочет себя обезопасить, чтобы случайно не предстать перед вами в неприглядном виде.
Автор права и ее точка зрения - самая здоровая, как ни банально!
Пора уже осознать, что муж и жена - - это самые близкие люди и каркас семейного счастья - ДОВЕРИЕ
А если вы боитесь предстать в неприглядном виде перед супругом, то мне Вас банально жалко... Что же вы будете делать в старости...
Автор, вы молодец, что учите мужа доверию. Дай бог Вам счастья!
А вам какая разница или вы цепляетесь ко всему , вы видимо ебан я , женщины действительно еба е просто занимаются мозгоебством не просто так мужья потом уходят
Вы , наверное очень молодая девушка и не осознаёте, что в семейной жизни бывают случаи, когда супруги предстают друг перед другом в неприглядном виде.
Например, рвота при беременности или роды или просто банальное отравление.
Человек должен это скрывать и прятаться, чтобы не дай бог муж не узнал, что его жена не какает розами и не писает берёзовым соком? Или наоборот ?
Проще нужно ко всему относиться
Я, наоборот, пожилая тетенька, вышла замуж еще в прошлом веке. И недоумеваю от простоты в быту. Привычки держать дверь туалета нараспашку по причине солидного стажа супружеской жизни не имею.