Муж не выходил на связь, потом написал, что ему нужно побыть одному, подумать, нахожусь в положении, как расценивать такой поступок и как справиться с волнением... #муж
Дать ему побыть одному. И не спрашивать, что надумал.
Понимаю, как это нелегко. Когда любимый человек вдруг исчезает из связи и просит побыть одному - это очень тревожно. Я бы на твоем месте тоже испытывала волнение.
Но думаю, стоит дать ему время и пространство, которое он сейчас просит. Возможно, ему действительно необходимо побыть наедине с собой, чтобы разобраться в каких-то своих переживаниях.
Не стоит делать поспешных выводов или требовать немедленного объяснения. Лучше сосредоточься на себе - занимайся любимыми делами, встречайся с друзьями. Это поможет отвлечься от тревожных мыслей.
Когда он будет готов, обязательно поговорите откровенно. Выслушай его, расскажи о своих чувствах. Вместе постарайтесь понять, что происходит, и найти выход. Я верю, что вы сможете преодолеть этот период, если будете действовать с пониманием и доверием друг к другу.
Главное сейчас - сохраняй спокойствие и не отчаивайся. Твой любимый человек вернется, когда будет готов. Я рядом и поддерживаю тебя!
Уж не знаю, что произошло, но он конечно Засранец. Если хочешь быть с ним, дай ему время и жди 🤷
Автор, в каком смысле "муж не выходил на связь"? Он отдельно живет?
А о чем думать-то он собрался? Ребенок уже зачат, надо уже делать что-то.
По факту я б тоже взяла тайм аут, чтоб подумать, что делать с таким мужем. И непременно мужа поставила б в известность о предмете своих дум - стоит ли такого человека держать при себе именно в качестве своего мужа. Потому что дальше вы будете корячиться и тащить на себе не только ребенка, но и этого своего дефективного никчемного мужика.