Гость
Статьи
Можно ли любя свою …

Можно ли любя свою жену и боясь ее потерять, изменить ей?

Можно ли любя свою жену и боясь ее потерять,пойти и изменить ей,и не важно физически или эмоционально? #ложь

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аатор
Гость

Потому что эмоции к жене прошли и с ней не хочется ничего.

А вот насчет эмоций соглашусь.Как вариант.Любовь как костер надо дрова подбрасывать,иначе потухнет

Аатор
Гость

Потому что эмоции к жене прошли и с ней не хочется ничего.

Я все это читаю и начинаю думать что похоже замуж вообще лучше не выходить.Менять любовников и не за что не переживать.Грустно от этого становиться.

Ведающая мать

Нет, нельзя

Ведающая мать
Гость

У других баб пиписьки другие. Понятно. ? Вот в чем разнообразие. Уже, глубже с разными пиписьками и ощущения разные.

Бред. Ощущения в вагине совершенно одинаковые. Дело в эмоциях.

Ведающая мать
Аатор

Почему если жена верная,ее бесу попутать не получаетя?Искушений везде хватает,только как предстпвлю с чужим мужчиной,сразу тошнить начинает от одной мысли об этом.У жены то же ведь могут быть проблемы,тоже может что то не устраивать или приесться.Жена тоже хочет разнообразия,только разница в том что жена хочет это с мужем и не бежит искать это на стороне.Потому что родной и любимый.Почему мужья идут искать что то на стороне?Почему дома не хотят ничего менять,и нечего разнообразить не спешат?

Не то, что разнообразия. Жена хочет внимания. Хочет одеть красивое платье, сделать красивые фото, улыбаться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды и комплименты, флиртовать. Она этого не делает потому что уважает мужа и вполне логично ожидает такого же уважения с его стороны.

Ведающая мать
Аатор

Так ведь другого не хочу,своего люблю.И он меня ни на кого менять для жизни не хочет.Проблема только в том что видимо я уже не жавожу так сильно мужа,получается проблема и во мне тоже.Муж иногда говорит что хорошим женам не изменяют.Стараюсь быть хорошей,только видимо мы в это понятие вкладываем разный смысл.

Хорошие не бывают счастливыми. Хороших бросают и не ценят. Главная суть и смысл в том, чтобы быть счастливой, а не хорошей. Счастлив человек тогда, когда делает то ,что хочет, а не пытается угодить другим. Женщина счастлива, когда раскрывается её женственность. Мужчины желают не разнообразия, они желают страсти. Страсть - когда женщина кайфует сама от себя.

Ведающая мать
Гость

Вот, я толе про это написала. Это осознанный выбор. Просто чувств к жене нет, мужик мучается без эмоций, хочется любви, страсти, дарить кому то подарки, цветы, бурных встреч ... А с женой все сдохло... И заводит женщину. Это осознанно всегда. Для любви, для страсти. А жену оставляет как обслугу.

Истина

Ведающая мать
Аатор

А что другая избранница приготовить не в состоянии.Квартиру снимаем.Живем 10 лет вместе.Работаем тоже вместе.Ни на один день не расстовались.Все происходит на моих глазах.

Господи, зачем ты так живёшь? Ты что старая инвалидка? Ты не хочешь быть счастливой?

Ведающая мать
Аатор

А что другая избранница приготовить не в состоянии.Квартиру снимаем.Живем 10 лет вместе.Работаем тоже вместе.Ни на один день не расстовались.Все происходит на моих глазах.

Другая избранница вдруг мозги будет выносить, а ты удобная привычная

Ведающая мать
Аатор

Что любят тоже уже сильно сомневаюсь.Хотя говорит что любит,но сожаления нет вообще.Он любит цитировать из фильма,нет такого мужчины который не хотел побыть немного холостым как то так.Я сужу по себе,что даже если меня что не устраивает,на сторону никогда не пойду.А если случиться так что встречу кого то лучше и полюлю,то все рпвно изменять не буду.Просто расстанусь и начну другую жизнь.Я считаю что правильно так,и не сомневаюсь в этом.

Попробуй пообщаться и легонько пофлиртовать с другими мужчинами. Сделай причёску, макияж, ногти. Чё ты вцепилась в своего уасю, который тебе даже не верен?

Ведающая мать
Аатор

А что другая обслужить не может,только ахаться.Так зачем она другая тогда вообще нужна.Менять шило на мыло.И зачем тогда говорить ч то любит.И почему тогда боится потерять?И вообще жена чтоне женщина что ли?Или у нее физиология другая,отлищающаяся от любовницы?Вообще моего мужа тянет именно к страшненьким,поэтому говорить что там луше это бред.Туда тянет только по одной причине,потомучто недоступно или запретно.А как известно запретный плод сладок.Другого ничего нет.Как я поняла любовницы даже борща сврить не смогут,но как жить с такой?Станет доступной,тоже перейдед в разряд неинтересной.

А ты сама себе интересна? Если ты сама себе не интересна, как ты можешь быть интересна твоему ваську?

Ведающая мать
Аатор

Я все это читаю и начинаю думать что похоже замуж вообще лучше не выходить.Менять любовников и не за что не переживать.Грустно от этого становиться.

Выходить замуж можно, просто нужно понимать главную цель для чего женщина вступает в отношения. Для чего? Можешь сформировать свой ответ? Я отвечу: для того, чтобы ещё больше любить себя. Чтобы ещё больше получать заботы, ласки внимания, больше уделять время себе, своей внешности, своим образам. У тебя это есть с василием? Или только рассказы о том, какой он петух?

Гость

Нет. Если изменил хоть раз, значит не любит и не уважает. Точка.

Эн

Только что изменится, если она поверит в то, что её любят и боятся потерять? Дело сделано, отношения уже не будут прежними.

Гость

Нельзя. При описанных вами условиях точно нельзя

Гость
Гость

Можно. От глупых опрометчивых поступков никто не застрахован. Есть же выражение "бес попутал", как раз про это.

Это не глупвй поступок а предательство и неуважение. Никогда бы не простила измену. Брошу сразу

Факты

Нет, что за вопрос?

Аатор
Ведающая мать

Не то, что разнообразия. Жена хочет внимания. Хочет одеть красивое платье, сделать красивые фото, улыбаться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды и комплименты, флиртовать. Она этого не делает потому что уважает мужа и вполне логично ожидает такого же уважения с его стороны.

Я с этим тоже согласна но и разнообразия в интиме тоже ведь хочется с мужем своим.

Аатор
Ведающая мать

Хорошие не бывают счастливыми. Хороших бросают и не ценят. Главная суть и смысл в том, чтобы быть счастливой, а не хорошей. Счастлив человек тогда, когда делает то ,что хочет, а не пытается угодить другим. Женщина счастлива, когда раскрывается её женственность. Мужчины желают не разнообразия, они желают страсти. Страсть - когда женщина кайфует сама от себя.

Спасибо вам!!!

Аатор
Ведающая мать

Истина

Приму во внимание

Гость

У меня был женатый любовник и первой и второй жене изменял со мной.Вторую любит, обожает, но рвется к любовнице, вот как это понять?!?!🤣

Ведающая мать
Аатор

Я с этим тоже согласна но и разнообразия в интиме тоже ведь хочется с мужем своим.

С мужем, конечно, хочется. Мы ведь для этого в отношения вступаем, чтобы делать это с одним человеком.

Аатор
Ведающая мать

Господи, зачем ты так живёшь? Ты что старая инвалидка? Ты не хочешь быть счастливой?

И он и я счастливы жить так,а если счастливы вместе,зачем что то менять.У каждого свои привычки у нас такие.Мы любим всегда быть вместе это наш выбор.Муж сам не захотел что бы я работала в другом месте,поэтому и согласилась.Есть люди которые это не понимают,у них своя жизнь и свои предпочтения и ценности.Нам ведь не с ними жить,а друг с другом.Нам нравиться так.Бывает что поругаемся,я ухожу на ночь в другую комнату,так муж меня переносит обратно,и мне это нравиться.А вот то что на других женщин имеет интерес,так видимо правда эмоции стали пресными.

Ведающая мать
Аатор

Спасибо вам!!!

Пожалуйста)

Аатор
Ведающая мать

Другая избранница вдруг мозги будет выносить, а ты удобная привычная

Так зачем тогда думает о ней?

Аатор
Ведающая мать

Попробуй пообщаться и легонько пофлиртовать с другими мужчинами. Сделай причёску, макияж, ногти. Чё ты вцепилась в своего уасю, который тебе даже не верен?

Я просто его очень люблю и дорожу тем что у меня есть.А вот совет ваш приму во внимание и обдумаю.Расстаться проще всего,а вот что то исправить порой не легко.Так вот пока не дошло до физической измены,есть смысл что то исправить.

Аатор
Ведающая мать

А ты сама себе интересна? Если ты сама себе не интересна, как ты можешь быть интересна твоему ваську?

Я к сожалению об этом вообше не думала,тоже приму во внимание.

Аатор
Ведающая мать

Выходить замуж можно, просто нужно понимать главную цель для чего женщина вступает в отношения. Для чего? Можешь сформировать свой ответ? Я отвечу: для того, чтобы ещё больше любить себя. Чтобы ещё больше получать заботы, ласки внимания, больше уделять время себе, своей внешности, своим образам. У тебя это есть с василием? Или только рассказы о том, какой он петух?

Моего мужа зовут по другому.А замуж я выходила что бы любить и быть любимой.Что бы реализоваться как женщина ,жена,и что бы рядом был родной человек.

Аатор
Ведающая мать

А вы сами замужем?

Аатор
Ведающая мать

С мужем, конечно, хочется. Мы ведь для этого в отношения вступаем, чтобы делать это с одним человеком.

И эмоций тоже хочется

Ведающая мать
Аатор

И он и я счастливы жить так,а если счастливы вместе,зачем что то менять.У каждого свои привычки у нас такие.Мы любим всегда быть вместе это наш выбор.Муж сам не захотел что бы я работала в другом месте,поэтому и согласилась.Есть люди которые это не понимают,у них своя жизнь и свои предпочтения и ценности.Нам ведь не с ними жить,а друг с другом.Нам нравиться так.Бывает что поругаемся,я ухожу на ночь в другую комнату,так муж меня переносит обратно,и мне это нравиться.А вот то что на других женщин имеет интерес,так видимо правда эмоции стали пресными.

Вот он и не хочет менять свои привычки, как мужчины из примеров выше.

Ведающая мать
Аатор

Потому что хочет, есть вожделение

Ведающая мать
Аатор

А вы сами замужем?

Да

Аатор
Гость

У меня был женатый любовник и первой и второй жене изменял со мной.Вторую любит, обожает, но рвется к любовнице, вот как это понять?!?!🤣

Я этого понять не могу.Это уже не норма.Опять же спрошу зачем тогда жениться?

Гость

Спрашивала его, говорит любовь, хотя я думаю, что удобство.Двух женщин любить одновременно невозможно.Значит, никого не любит.Кстати, женился на женщине, которая развелась в первом браке из за измены мужа.Второй тоже шлюхан.

Аатор
Ведающая мать

Да

Вы счастливы замужем?

Аатор
Гость

Спрашивала его, говорит любовь, хотя я думаю, что удобство.Двух женщин любить одновременно невозможно.Значит, никого не любит.Кстати, женился на женщине, которая развелась в первом браке из за измены мужа.Второй тоже шлюхан.

Некоторые мужчины сами в себе разобраться не могут,как тода женщине их понять?

Гость
Аатор

Некоторые мужчины сами в себе разобраться не могут,как тода женщине их понять?

согласна))

Ведающая мать
Аатор

Вы счастливы замужем?

Да, я счастлива замужем. А вы нашли оправдалки своему мужу

Гость
Аатор

Так не у всех так, есть верные мужчины.

Гость
Аатор

С другой заново налаживать все, а тут уже все налажено. Дело ведь не только в готовке.
И любовница возможно не из тех, кто будет готовить, многие женщины не готовят , не делают ничего, живут в свое удовольствие - этим и цепляют мужчин, что не мамочки, не помогаторы.
Странно, что вы все видение и ещё не развелись.

Гость
Аатор

Что любят тоже уже сильно сомневаюсь.Хотя говорит что любит,но сожаления нет вообще.Он любит цитировать из фильма,нет такого мужчины который не хотел побыть немного холостым как то так.Я сужу по себе,что даже если меня что не устраивает,на сторону никогда не пойду.А если случиться так что встречу кого то лучше и полюлю,то все рпвно изменять не буду.Просто расстанусь и начну другую жизнь.Я считаю что правильно так,и не сомневаюсь в этом.

Нормально , он оправдание себе нашел,что хочет быть холостым... Так пускай сперва расстанется, вот и будет холостым.

Гость
Аатор

А что другая обслужить не может,только ахаться.Так зачем она другая тогда вообще нужна.Менять шило на мыло.И зачем тогда говорить ч то любит.И почему тогда боится потерять?И вообще жена чтоне женщина что ли?Или у нее физиология другая,отлищающаяся от любовницы?Вообще моего мужа тянет именно к страшненьким,поэтому говорить что там луше это бред.Туда тянет только по одной причине,потомучто недоступно или запретно.А как известно запретный плод сладок.Другого ничего нет.Как я поняла любовницы даже борща сврить не смогут,но как жить с такой?Станет доступной,тоже перейдед в разряд неинтересной.

Любовница тем и цепляет многих, что живёт в свое удовольствие и не будет готовить или стирать. А жена -обслуга! Прачка, кухарка, но на нее не очень стоит.
И так рассуждать нельзя: если она не готовит- зачем она нужна?
Женщину любят не за что-то, а просто так, это сердце. А за готовку- ни один не полюбит, только пользоваться будут такой.

Гость
Аатор

А вот насчет эмоций соглашусь.Как вариант.Любовь как костер надо дрова подбрасывать,иначе потухнет

Но подбрасывать то должен мужчина. А он не хочет с женой этого.

Гость
Аатор

Это кстати самая лучшая жизнь для женщины. Никому стирать, готовить не надо, живёшь в свое удовольствие, получаешь цветы, подарки, сюрпризы и улетный секс.

Гость
Гость

Любовнице специально говорит, что ту обожает, чтоб любовница на большее не рассчитывала и думала, что у него все супер. А любить он ее не любит, естественно.

Гость
Аатор

Любовь!

Гость
Аатор

Я просто его очень люблю и дорожу тем что у меня есть.А вот совет ваш приму во внимание и обдумаю.Расстаться проще всего,а вот что то исправить порой не легко.Так вот пока не дошло до физической измены,есть смысл что то исправить.

Исправить не получится. Он гулять и дальше будет. Вы согласны жить с таким!
Просто с годами все качества обостряются, будет уже гулять потом в открытую.

Гость
Гость

Так не у всех так, есть верные мужчины.

Да, есть не гулящие. Это автору не повезло.

Аатор
Ведающая мать

Да, я счастлива замужем. А вы нашли оправдалки своему мужу

Так и я счастлива.Была бы несчастна давно бы ушла