Можно ли любя свою жену и боясь ее потерять,пойти и изменить ей,и не важно физически или эмоционально? #ложь
Это кстати самая лучшая жизнь для женщины. Никому стирать, готовить не надо, живёшь в свое удовольствие, получаешь цветы, подарки, сюрпризы и улетный секс.
Улётный секс раз в неделю? Всего лишь цветы, а в браке многих содержат.
Подруга 10 лет дома сидела, сейчас на полставки работает, скучно стало. И даже тогда часто покупала готовую еду.
Любовница тем и цепляет многих, что живёт в свое удовольствие и не будет готовить или стирать. А жена -обслуга! Прачка, кухарка, но на нее не очень стоит.
И так рассуждать нельзя: если она не готовит- зачем она нужна?
Женщину любят не за что-то, а просто так, это сердце. А за готовку- ни один не полюбит, только пользоваться будут такой.
Любят женщину за то, за что она сама себя любит. Если она любит себя за то, что она хороший надёжный друг и хорошая хозяйка, её за это и будут любить. Если она любит себя за то, что она - секси детка, её за это тоже будут любить.
Улётный секс раз в неделю? Всего лишь цветы, а в браке многих содержат.
Подруга 10 лет дома сидела, сейчас на полставки работает, скучно стало. И даже тогда часто покупала готовую еду.
Не спорю, можно и замуж удачно выйти и в любовницах удачно жить. Есть девочка знакомая, ей любовник купил квартиру в Москве, БМВ и маленький бизнес ей открыл. И почему секс раз в неделю? У многих ежедневно, это жена может будет раз в неделю как раз.
А можно и замужем быть, при этом жить в кайф, не готовить,не стирать, быть любимой.
Любят женщину за то, за что она сама себя любит. Если она любит себя за то, что она хороший надёжный друг и хорошая хозяйка, её за это и будут любить. Если она любит себя за то, что она - секси детка, её за это тоже будут любить.
Это как она себя позиционирует,да, будет показывать из себя хорошую хозяйку - тогда будут с ней из- за этого,без любви, пользоваться.
Секси детской себя тоже не надо выставлять, это как проституция.
Надо быть просто достойной женщиной, которая любит и уважает себя и не пытается кому то угодить и понравится.
Не спорю, можно и замуж удачно выйти и в любовницах удачно жить. Есть девочка знакомая, ей любовник купил квартиру в Москве, БМВ и маленький бизнес ей открыл. И почему секс раз в неделю? У многих ежедневно, это жена может будет раз в неделю как раз.
А можно и замужем быть, при этом жить в кайф, не готовить,не стирать, быть любимой.
С женой легко, после работы ужин дома, просмотр кино и на секс 15-20 минут.
А с любовницей неудобно, доехать туда и обратно 2 часа+свидание. Каждый день так делать-это мучение, вторая смена работы получается.
Исправить не получится. Он гулять и дальше будет. Вы согласны жить с таким!
Просто с годами все качества обостряются, будет уже гулять потом в открытую.
Он у меня не гуляет пока,это точно,потому что всегда вместе.А вот мечтать мечтает и то о любой юбки,какая на глаза поподется.Поэтому шанс что то изменить есть,не сомневаюсь.Но что бы проблему решить надо знать почему так происходит с мужчинами?То есть корень проблемы ищу.Поэтому и спрашиваю почему они хотят этого.
Он у меня не гуляет пока,это точно,потому что всегда вместе.А вот мечтать мечтает и то о любой юбки,какая на глаза поподется.Поэтому шанс что то изменить есть,не сомневаюсь.Но что бы проблему решить надо знать почему так происходит с мужчинами?То есть корень проблемы ищу.Поэтому и спрашиваю почему они хотят этого.
Добавьте романтики и секс почаще.
Он это цитировал из фильма.Себя конкрено не имел ввиду.Он думает что все время от времени,хотят разнообразия.По себе судит.Ну слава Богу что это только слова.Пока крайне мере пока.Надеюсь что всетаки не решиться пойти на лево.Десять лет терпел же как то.
Что бы узнать можно ли измены как то предотвращать.Что бы потом не выть от горя и предательста.Я же писала неоднократно это.Это сейчас я счастлива,а если что то реально случиться,а вероятность такая есть,то бу несчатной.Я этого ни хочу и не кому не желаю.Потому и мнения и советы спрашиваю.Потому что сама разобраться не могу.А со стороны оно ж виднее.
Стирает машинка,а вото вкусненько что нибудь приготовить для любимого,мне онь нравиться.Но на вкус и цвет товарищей нет,я только про себя.
Потому что у вас в отношениях нет страсти
Как жена после этого не ушла? Это ж насколько надо держаться за штаны и быть неуверенной в себе.
Знаете бывает когда мужья живут на две семьи,или изменяют в наглую и открытую.А жены зная где он и что сейчас делае,сидя дома ждут и ревут.И пытаются кого то там вернуть,хотя возвращать уже по сути не кого.Вот им гораздо хуже,не хочу их ряды пополнять.Поэтому спрашиваю совета,.Я это уже многократно писала.ДевочкиКогда смотрят на лево ,тут я думаю что еще что то можно сделать .Пока реально не отправился искать приключений.
С женой легко, после работы ужин дома, просмотр кино и на секс 15-20 минут.
А с любовницей неудобно, доехать туда и обратно 2 часа+свидание. Каждый день так делать-это мучение, вторая смена работы получается.
Если к любовнице чувств и эмоций нет - то все,как вы пишете.
А если есть эмоции - там пофиг на вторую смену работы, там на крыльях полетит уставший и голодный.
Любил бы ушел бы от жены,,это первое.И второе был бы с ней.Я так понимаю.Если любишь,то преграда только могила.И ище знаю когда любишь ,бросаешь все ,если есть в этом нужда,лишь бы быть с любимым.Все остально точно не любовь,одни рассказы и страть.И то временная.
Ну возможно не любовь, а страсть и влюбленность. Но жене от этого не легче, к ней получается и этого даже нет.
Автор - интересная женщина, конечно, такую тему создала и думает ей будут писать, что да-да, мужики все такие, это норма. А когда ей написали правду, защищает своего мужчину. Ну нравится жить в обмане, кто ей лекарь?
Я не писала что все мужчны такие,я спрашиваю совета как предотвратить возможную измену и почему мужья(только те которые изменяют)зачем они это делают?Что бы понимать в чем проблема и решить ее,если это возможно?Мой муж еще ни с кем не спал кроме меня,и я не хочу что бы это произошло.Потому чт люблю мужа и не хочу дойти до развода разве это плохо?
Если он склонен к этому- вы ничего не сделаете. Даже если будете мисс вселенной и самой идеальной - все равно загуляет.
А если не склонен - то хоть разжиреете,хоть станете сварливой бабкой- он не пойдет налево.
Раз уже сейчас видите, что склонен - то ничего не сделать. Или смириться и жить с гулящим, или менять мужчину. Поверьте, можно всегда найти лучше во всех отношениях. Да и одной классно.
Это я вроде как понимаю,проэто много пишут и говорят много.А вот возможно ли ее вернуть после 10 лет,когда уже все видишь и все наверно знаешь,незнаю.И с чего начинать не знаю,как возродить интерес?Сама хочу,пока не получается.Хотя с вами полностью согласна.Мужчине нужна страсть,без нее ничего не хочется.
Я не писала что все мужчны такие,я спрашиваю совета как предотвратить возможную измену и почему мужья(только те которые изменяют)зачем они это делают?Что бы понимать в чем проблема и решить ее,если это возможно?Мой муж еще ни с кем не спал кроме меня,и я не хочу что бы это произошло.Потому чт люблю мужа и не хочу дойти до развода разве это плохо?
А почему он должен захотеть спать с кем то ещё?
Это я вроде как понимаю,проэто много пишут и говорят много.А вот возможно ли ее вернуть после 10 лет,когда уже все видишь и все наверно знаешь,незнаю.И с чего начинать не знаю,как возродить интерес?Сама хочу,пока не получается.Хотя с вами полностью согласна.Мужчине нужна страсть,без нее ничего не хочется.
Страсть - это внутри тебя. Вернуть её к себе можешь только ты.
Ну возможно не любовь, а страсть и влюбленность. Но жене от этого не легче, к ней получается и этого даже нет.
Я вообще про любовь писала.Те мужчины которые ходят к любовницам,а потом идут к жене.Получается что бросает то любовницу,а не жену.Так где любовь.И не пишите больше про удобна.Мужик если влюбляется,то ему плевать и на удобства и из жалости вряд ли будет жить.От любви крышу сносит,и вернешься всегда именно туда где любовь.
Если он склонен к этому- вы ничего не сделаете. Даже если будете мисс вселенной и самой идеальной - все равно загуляет.
А если не склонен - то хоть разжиреете,хоть станете сварливой бабкой- он не пойдет налево.
Раз уже сейчас видите, что склонен - то ничего не сделать. Или смириться и жить с гулящим, или менять мужчину. Поверьте, можно всегда найти лучше во всех отношениях. Да и одной классно.
Про склонен или не склонен я об этом тоже уже думала,как вариант.А что на самом деле верно отсутсвие страсти или склонен к изменам,что из этого верно,как проверить?И как не ошибиться?
Я вообще про любовь писала.Те мужчины которые ходят к любовницам,а потом идут к жене.Получается что бросает то любовницу,а не жену.Так где любовь.И не пишите больше про удобна.Мужик если влюбляется,то ему плевать и на удобства и из жалости вряд ли будет жить.От любви крышу сносит,и вернешься всегда именно туда где любовь.
Дома быт, у любовницы праздник, а любит мужик только себя.