Я замужем 5 лет, у нас двое детей: 1,5 года и 4 года. Живем в съемной жилье и копим на свое. Год назад у меня умерла бабушка, свою двухкомнатную квартиру она завещала мне. Квартира находится в …
а какая разница вносила в общий бюджет средства бывшее его жена или не вносила если он целиком всю квартиру ей в итоге отдал А сам остался без квартиры вот какая разница для какой цели он целиком отдал полностью квартиру бывшей жене о себе не забрал и какая разница работала она не работала она он всё равно отдал всё ей а тут он требует наследственную долю Я бы такого сразу же выгнала или ушла бы от него лучше его просто выгнать на пеньках и подать на него в суд и на алименты и на то что он ворует деньги на всё остальное можно даже сделать ещё хуже я могу в почте автору это рассказать как можно сделать с таким мужиком и что с ним можно сделать
значит мозг не атрафирован у автора, понимает что в браке муж на нее явно больше 10 тратит, которые получит после развода
Только после того, когда спиногрызы автора будут сняты с регистрации у его этой мамашки в трешке и выметаются в развалюху. Относительно хруща, который оценяется в 4 ляма, так эти деньги как раз по совести должны быть у матери автора, которая ухаживала за бабкой годами, взяла её к себе и досматривала. Автор аферистка рожалка устроила подлянку и за спиной матери провернула это себе, своих спиногрызов зарегистрировали у свекрови, ещё наглости хватает что-то вякать про полхаты у БЖ и про однушку, где живет тетя мужа. А ты вообще хрюкало прикрой, писака, выше уже обозначила, что за свою недвигу мужу ноги бы переломала, такая же аферюга обирало?
зачем вы придумали какой-то хрущ за четыре ляма если во Фрязино однокомнатные квартиры самые простые стоят от 5 млн руб прекратите тут фантазии свои врубать
уже их ручь придумали может там вообще сталинка или панельный дом сидят тут фантазируют то про секс какой-то пишут причём тут секс И наследственная квартира я вот уверена что её муж ходит и в рот даёт своей бывшей жене потому что так бы щедро он себя не вёл если бы не секса не было вот на это и надо автору нажать надо разузнать всю его подноготную проследить за ним и сделать ему какую-нибудь гадость чтобы он не смел больше так себя вести и раз он её шантажирует то ответить ему тем же
уже их ручь придумали может там вообще сталинка или панельный дом сидят тут фантазируют то про секс какой-то пишут причём тут секс И наследственная квартира я вот уверена что её муж ходит и в рот даёт своей бывшей жене потому что так бы щедро он себя не вёл если бы не секса не было вот на это и надо автору нажать надо разузнать всю его подноготную проследить за ним и сделать ему какую-нибудь гадость чтобы он не смел больше так себя вести и раз он её шантажирует то ответить ему тем же
ХРУЩ
Вы правда глупенькая или троллите? Соседи сегодня супер, а завтра продали свою комнату алкашу васе и уехали в отдельное жилье. Коммуналка это самый простой и глупый вариант в ситуации автора. Кто вам сказал, что квартира убыточна? Квартира не может быть убыточной, убыточно менять ее на комнату в коммуналке. Так же как квартира не может никого "поссорить". Это автор испортила и отношения с мужем, и детей лишила наследства из-за неспособности понять ситуацию и правильно распорядиться наследством.
Это вы глупенький. Соседи продают, да это СУПЕР! Продать всю квартиру ВЫГОДНЕЙ.
т.е вы родителей автора идиотами считаете?
А с чего вы взяли, что она её не внесла?
Она дважды получала декретные, это крупные суммы, за полгода разом. И наверняка копить начали ещё до декрета, когда она работала. Это обычная семья, не олигархи, даже без жилья. Вряд ли жена могла себе позволить жить за счёт мужа и не вносить свой вклад в бюджет.
И да, период нетрудоспособности - дело такое. Муж тоже может ногу сломать и жить за счёт жены. Это, по-вашему, нормально, если пока муж в гипсе, жена выведет все сбережения и заявит мужу, что его половина там будет, когда он её внесёт? Если ваша жена так поступит, вы сочтёте это справедливым?
Зуб даю что она все декретные сразу спускала на памперсы, коляски, кроватки, штанишки, шапочки и прочее *** из которого ребёнок вырастает за 2 недели.
Только после того, когда спиногрызы автора будут сняты с регистрации у его этой мамашки в трешке и выметаются в развалюху. Относительно хруща, который оценяется в 4 ляма, так эти деньги как раз по совести должны быть у матери автора, которая ухаживала за бабкой годами, взяла её к себе и досматривала. Автор аферистка рожалка устроила подлянку и за спиной матери провернула это себе, своих спиногрызов зарегистрировали у свекрови, ещё наглости хватает что-то вякать про полхаты у БЖ и про однушку, где живет тетя мужа. А ты вообще хрюкало прикрой, писака, выше уже обозначила, что за свою недвигу мужу ноги бы переломала, такая же аферюга обирало?
Да мой муж и в мыслях не имел голову поворачивать в сторону подаренной мне родней квартиры
Это вы тут сумасшедшие какие-то.
точно так же до мужа я жила с парнем, у которого было две наследственные квартиры ,у меня бы и мозгов не хватило туда свою голову сувать... и распоряжаться .. чужим ...наследством ...вы тут больные сидите реально больные
Как раз авторша и есть эта самая. Наплодила на съеме двоих подряд, сидя у мужика на шее, давай планы строить, сначала своих дитачек у свекрови зарегили, вот бы ещё в трешку заселиться свекровину, а та пусть свою сестру выгонит или с ней в однушке живет, а ещё муж лошок обеспечун ей наследные руины бабкины отремонтирует.
какие накопления, за полгода ее работы до декрета? я бы на месте мужа 100 бы ей выделила, больше ее денег там нет
Да у нее декретные были небось 200 тыс руб мин, но видимо муж сказал, все ради детей, мы потратим, потом я в долгу не останусь, или ещё какой то лапши навешал, а теперь скажет, это ж твои дети и квартирка, вот теперь, сама, сама.
Как раз авторша и есть эта самая. Наплодила на съеме двоих подряд, сидя у мужика на шее, давай планы строить, сначала своих дитачек у свекрови зарегили, вот бы ещё в трешку заселиться свекровину, а та пусть свою сестру выгонит или с ней в однушке живет, а ещё муж лошок обеспечун ей наследные руины бабкины отремонтирует.
Так она а в декрете
Результат где?
Пока что они сидят на сьеме. В декрете. С двумя детьми. Атас.
Молодец он бы был, если бы у них было хоть какое-то жилье.
Вот оно подвернулось. Привести его в жилое состояние - это не очень дорого. Никто ж там дизайнерский ремонт делать не предлагает.
А копить, не платят за сьем, будет уже проще.
Эти несчастные краны и батареи сопоставимы с ценой аренды. Ну не отложат они месяц или два, но они и аренду уже не будут платить, будут в квартире жены жить. А в следующие месяцы будут откладывать вдвое больше и накопят на свое вдвое быстрее
Мужик не просто жаден. Он туп, как пробка, раз не может просчитать на пару месяцев вперёд.
Он молодец что не вложился в "совместнонажитое" жильё до того как она наследство получила. Теперь всё стало на свои места. Он может и дальше продолжать собирать в одиночку на своё собственное жильё. А лучше вообще на его маму оформить жильё и не переводить в собственность мужчины до развода. Что бы и дети ничего не могли отпилить. Потом он может написать завещание на детей. Но пока жив это его кровью и потом заработанное жильё.
Так пусть и зарабатывает сам). Посмотрим какой женщине он будет нужен после двух разводов и с 4мя прицепами.
А автору совет - детей в сад, самой выходить на работу, по-максимуму копить. У вас родители есть, к которым можно переехать? Через полгода можно взять кредит на ремонт (небольшую, адекватную и преподъёмную сумму). Сделаете хотя бы самую необходимую часть ремонта в своей квартире, остальное (например, обои) можно клеить самой, уже живя там.
Мат капитал на второго ребенка сейчас на второго ребенка — 834 тыс.
Как раз мат капитал можно вложить в её квартиру
закон как раз даёт такую возможность я вообще не пойму тогда о чём мы действительно говорим пусть берёт маткапитал и ремонтирует спокойно свою квартиру
Так пусть и зарабатывает сам). Посмотрим какой женщине он будет нужен после двух разводов и с 4мя прицепами.
А автору совет - детей в сад, самой выходить на работу, по-максимуму копить. У вас родители есть, к которым можно переехать? Через полгода можно взять кредит на ремонт (небольшую, адекватную и преподъёмную сумму). Сделаете хотя бы самую необходимую часть ремонта в своей квартире, остальное (например, обои) можно клеить самой, уже живя там.
Давайте по фактам - тут пишут мужик за 5 лет скопил 10 лямов, т.е уже робатящий и с головой, детей у него 4 штуки вряд ли больше надо, алименты платит по своему желанию, и вы мне хотите сказать что такой себе сожительницу не найдет.
Фантазерки
Вы удивитесь наверно. Но в нашем и не только нашем государстве во время декрета таки обязан... И можно подать на алименты. На себя.
независимо ни от каких бабских хотелок алименты на детей и жён сколько бы их в декрете одновременно не сидело не могут превышать 50% от его дохода. А доход у него 40к. 2 жены и 4 детей. Как не дели, но на троих она 10к получит, не больше.
Я же говорю ей надо просто сходить к юристу а не на форуме советоваться она видимо и не знает что ей детям положен материнский капитал
Он молодец что не вложился в "совместнонажитое" жильё до того как она наследство получила. Теперь всё стало на свои места. Он может и дальше продолжать собирать в одиночку на своё собственное жильё. А лучше вообще на его маму оформить жильё и не переводить в собственность мужчины до развода. Что бы и дети ничего не могли отпилить. Потом он может написать завещание на детей. Но пока жив это его кровью и потом заработанное жильё.
Так зачем ей собирать? материнский капитал на второго ребёнка сейчас почти 1 млн руб
закон как раз даёт такую возможность я вообще не пойму тогда о чём мы действительно говорим пусть берёт маткапитал и ремонтирует спокойно свою квартиру
вам же авторша вчера всё расписала подробно. Она хочет продолжать получать полное содержание от мужа, и чтобы он при этом вложился в ее квартиру. Считает что имеет право. Также считает что имеет право жить у свекрови и имеет право отменить дарственную на старших детей. Специфическая такая бабца.
вам же авторша вчера всё расписала подробно. Она хочет продолжать получать полное содержание от мужа, и чтобы он при этом вложился в ее квартиру. Считает что имеет право. Также считает что имеет право жить у свекрови и имеет право отменить дарственную на старших детей. Специфическая такая бабца.
я этого не увидела я прочитала её сообщение 10 не знаю где вы там что нашли Я нашла лишь то что муж штырит деньги из семьи тратит на бывшую жену и постоянно находится у бывшей жены вот это я чётко увидела плюс он крысит деньги даже на какие-то мелочи для этой жены новой и о детях новых он совершенно не думает
И кстати в декрете- не должна.. Должен отец детей... Если он есть. А она в декрете... Вы дикий какой то.
Нет. В декрете она должна жить на свои накопления до декрета и на то что получает от работодателя и государсва. Ни в одной статье ни одного закона не прописано что муж обязан давать бабе деньги на это.
я этого не увидела я прочитала её сообщение 10 не знаю где вы там что нашли Я нашла лишь то что муж штырит деньги из семьи тратит на бывшую жену и постоянно находится у бывшей жены вот это я чётко увидела плюс он крысит деньги даже на какие-то мелочи для этой жены новой и о детях новых он совершенно не думает
тратить свои деньги теперь крысить? так чего ж вам не позвонить в бухгалтерию, что бы зарплату мужа на вашу карту зачисляли?
Зуб даю что она все декретные сразу спускала на памперсы, коляски, кроватки, штанишки, шапочки и прочее *** из которого ребёнок вырастает за 2 недели.
Вот именно. А ещё маткапитал куда зажала? Плюс мать её за бабкой ухаживала, а хата стоит, уже глянул народ на ЦИАН. Так и бывает, кому горшки с маразмом, а кому-то хата даром втихаря отписана. Ещё и кто-то обязан туда в ремонт вкладываться? Автор нахалка и совести нет. Все сплетни выложила и чужое имущество пересчитала. До БЖ добралась, та ей тоже должна? С адвокатами бегает советуется)) Мужику мозги проела, твоя мать в трешке, сестру свою в другую поселила, БЖ полхаты обобрала. Точно, что аферистка. Приплоды свои к свекрови пропихнула зарегистрировать. За своей бабкой хоть раз горшок вынесла, наследница? Мать свою обобрала. Она же - ЗАМУЖЕМ и РОДИЛА! Такие в соседних темах орут хором про неликвидок и пустоцветов))) Кто ночами от зависти в подушку рыдает.
Что значит аварийная если найдёт нормального сварщика или кого там для ремонта и установки новых радиаторов заплатит 20.000 и всё на этом слава богу материнский капитал позволяет сделать шикарный ремонт как будто там 100 комнат в квартире там максимум надо 3-4 радиатора это 20-15-30.000
Ну так пусть в ПФ ОБРАЩАЕТСЯ И В ОПЕКУ. Форум здесь причем?? Кстати доли она должна будет выделить не только детям но и мужу. Опять засада.
Пусть, если он у нее остался, там только не наличкой наверно, надо крутую фирму находить по ремонту, чтобы чеки дебет кредит, соответственно деньги можно делить пополам.
Что значит аварийная если найдёт нормального сварщика или кого там для ремонта и установки новых радиаторов заплатит 20.000 и всё на этом слава богу материнский капитал позволяет сделать шикарный ремонт как будто там 100 комнат в квартире там максимум надо 3-4 радиатора это 20-15-30.000
Значит родители автора идиоты, столько лет хата пустая стояла просто так
После того, что матери автора ничего не отписано было от бабки за досмотр , пошла автор ***. Где её дитачки зарегистрированы, там пусть и лезет на порог.
Согласно части 2 статьи 89 СК РФ алименты в браке может запросить:
Нетрудоспособный и нуждающийся супруг
Это муж или жена, которые достигли пенсионного возраста или имеют статус инвалидов всех групп. Нуждаемость определяет суд в индивидуальным порядке. Обычно учитывают невозможность обеспечить существование или недостаточную государственную поддержку.
Жена во время беременности и до достижения общим ребенком трехлетнего возраста (!!!)
Как только она подаёт на алименты в браке он спокойно прерывает аренду жилья за которое платит. Она по закону имеет своё жильё и не может претендовать на жилищные алименты. С зарплаты на 4-х детей и двух жён с 40 тысяч не более 50% на алименты на 6 человек. Это по 10к на двух детей и жену вместе взятых. Потом он подаёт в суд что его дети живут в опасных условиях, приезжают судебные приставы, видят отпадающую плитку, штукатурку, срезанные батареи, наработающую ванную и туалет и баба до 18 лет платит алименты на детей видя их 2 часа раз в 2-4 недели.
Вас НИКТО не заставляет спускать в женщину и плодить детей, а так же жениться. И Вы лично никому, ничего не будете должны.
Женская беременность это женский половой, репродуктивный выбор и она в одно лицо несёт за это ответственность. Не хочешь рожать - предохраняйся. А мужчина даже не отец этим детям.
Женщине в современном мире лучше не рожать вовсе. Тем более двоих. Автор тyпaнyла сильно, конечно. Тем более от мужика, у которого УЖЕ были дети. Теперь это считай сломанная жизнь из-за глупости и доверия мужику…
Бедолага
в этом нет никакого сомнения что у родителей идиоты другие бы уже вложили там 50.000 просто бы сдали за квартплату а люди бы потихоньку ремонт делали которые снимают это жильё полно таких семей нерусских которые готовы делать ремонт и жить
Да у нее декретные были небось 200 тыс руб мин, но видимо муж сказал, все ради детей, мы потратим, потом я в долгу не останусь, или ещё какой то лапши навешал, а теперь скажет, это ж твои дети и квартирка, вот теперь, сама, сама.
Да, нельзя доверять мужику ни в коем случае! Надеяться можно только на свои силы и рожать максимум одного и то хорошенько всё обдумав.
в этом нет никакого сомнения что у родителей идиоты другие бы уже вложили там 50.000 просто бы сдали за квартплату а люди бы потихоньку ремонт делали которые снимают это жильё полно таких семей нерусских которые готовы делать ремонт и жить
Ну сколько радиаторов в квартире 2-3 максимум то есть это от 20 до 30.000 могли вложить и сделать и всё
Так, автор, а где материнский капитал?
Его ж можно на ремонт или на жильё потратить? Сколько там тысяч?