Я замужем 5 лет, у нас двое детей: 1,5 года и 4 года. Живем в съемной жилье и копим на свое. Год назад у меня умерла бабушка, свою двухкомнатную квартиру она завещала мне. Квартира находится в …
Там нет её денег. Она пиявкой брюхатой с ним всё время жила и ничего в "ОБЩИЕ" не вложила. Там его и только его деньги.
а кстати ведь и правда. В браке они пять лет, старшему 4 года. Бабца в браке не работала и полугода, получается. Полгода работала за 35 тыс. Из накопленных "семьей" 10 млн чисто ее заработанных - не больше 50 тыс, да и то много будет.
Это как так запустили квартиру бабки? Она при живых родных жила в таких условиях что ли?
Это как так запустили квартиру бабки? Она при живых родных жила в таких условиях что ли?
говорят, что жила в соседнем городе. Всё равно странно, при живых родных знать, что квартира отрезана от коммуникаций и не почесаться. В благополучных семьях так не бывает. Походу, автор голодранка из семьи пропойц.
Вообще у них странная семья.
По-хорошему сделали бы ремонт простой, продали бы, взяли ипотеку под детей 6 процентов
а кстати ведь и правда. В браке они пять лет, старшему 4 года. Бабца в браке не работала и полугода, получается. Полгода работала за 35 тыс. Из накопленных "семьей" 10 млн чисто ее заработанных - не больше 50 тыс, да и то много будет.
Да по уму то у неё сейчас должок перед мужем должен висеть по ставкам МФО (она же бомжиха фактически так что ставки кредита как самые зверские МФО "до зарплаты на бутылку") - за крышу, харчи да за долю в содержании детишек. Там суммочка то уже вполне могла быть и поболее цены квартирки.
в суд подать на что? чтобы в тарелку больше каши накладывал? так он ее кормит поит, детей тоже, одевает, развлекает. Читайте выше, не подаст она, потому что боится что совсем с довольствия снимут. А то бы подала на (не могу, умора) оспаривание дарственной старшим детям
Зеркалим ситуацию, жена не хочет делать ремонт в наследной квартире мужа. Все бы написали ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. Так и муж правильно делает.
Мужчина и так сам в одно лицо зарабатывает на СВОЮ квартиру. Он сам и ремонт там сделает. Ему не нужно ничьё разрешение для того что бы поторатить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!
Вообще у них странная семья.
По-хорошему сделали бы ремонт простой, продали бы, взяли ипотеку под детей 6 процентов
не хочет он ипотеку. Имеет право не хотеть: платит съем, кормит пятерых иждивенцев и накопил при этом 10 млн. Еще подкопит и купит чего хочет сам, без ипотеки и без переезда в мухосранск.
Вы словно упрекаете мужа в том, что он "рассчитывает на расставание"! А как при современном законодательстве можно не рассчитывать на расставание?! Женщины, загоняя мужчин в ЗАГС, тоже делают это в расчёте на неизбежный развод. Но стоит мужу захотеть подстраховать себя, как тут же хор возмущения! То, что женщины считают для себя обязательным, непозволительно мужчинам!
Если женщина требует от мужчины ЗАГС значит она уже точно знает что отожмёт у него после развода.
Слушай, я 4 раза брала долевое, три раза ремонт в черновой отделке делала
И дом с бм строили коттедж
Выровнять стены, потолки, постелить линолеум, замерить радиаторы
Розетки
Я пишу просто в смысле без наворотов
уважая, вы поймите в черновой отделки коммуникации и электрика есть, а там надо все демонтировать, проложить все новые сети и только тогда будет черновая отделка.
Что у местных дамочек в голове, стены выровнять и потолок
уважая, вы поймите в черновой отделки коммуникации и электрика есть, а там надо все демонтировать, проложить все новые сети и только тогда будет черновая отделка.
Что у местных дамочек в голове, стены выровнять и потолок
Не было электрики и коммуникаций
Чё мне понимать?
Семья это общие интересы
Тут на форуме вечно один совет: как крысам всё себе тянуть, разводиться и детей бросать
Автор воспитывает детей же.
Если мужа не устраивает, она может пойти на работу и подать без развода на алименты, тем более раз вся зарплата у него белая
Чё мне понимать?
Семья это общие интересы
Тут на форуме вечно один совет: как крысам всё себе тянуть, разводиться и детей бросать
Если мужа не устраивает, она может пойти на работу и подать без развода на алименты, тем более раз вся зарплата у него белая
серьезно квартира без водоснабжения и электрики? такого бреда я еще не слышала
Чё мне понимать?
Семья это общие интересы
Вы каким местом читаете? у него белая зп 40 тысяч, и если что то и первая жена по его просьбе на алики подаст
Чё мне понимать?
Семья это общие интересы
может быть, всё таки начнем читать тему? потом комментировать. Алики 10 тыс на двоих будут. Баба на развод не подаст никогда в жизни, потому что сейчас она и детки на полном довольствии, а потом придется самой. А у нее лапки.
может быть, всё таки начнем читать тему? потом комментировать. Алики 10 тыс на двоих будут. Баба на развод не подаст никогда в жизни, потому что сейчас она и детки на полном довольствии, а потом придется самой. А у нее лапки.
Ну все) выхода нет!
Пусть переоформит на меня квартиру, а я разберусь 😊
Нет квартиры плохо
Есть тоже плохо
)
Люди хотят все и сразу
Все правильно мужик делает. Понимает риски.
На самом деле, все тут ОК. Нормальный брак. Женщина должна зависеть от мужа, так природой предусмотрено.
П.С. Если муж не доверяет жене - вина жены.
Мы, мужчины, хотим доверять своим женщинам - и доверяем, если это возможно. Если тут доверия нет - ну, сама виновата.
Тут баба вообще не доверяет мужчине, и более того - уже 2 раза его обманула. Первый раз когда в ЗАГС затащила, второй раз когда ЕГО деньги ИМ заработанные она хочет потратить на своё жильё в котором муж даже проживать после ремонта не будет иметь права.