Муж начал контролировать мои покупки на вб . Сначала все началось когда он увидел меня с пакетами после рабочего дня . Было тяжело их тащить, но я была счастлива. Снимала обзор подружкам и когда муж спросил на сколько это вышло я с гордостью сказала все мои 20 кровно заработанных . Тут у него пробило крышу и он сказал что теперь все покупки только через него . В итоге каждый вечер я консультируюсь с мужем как будто он мой гид по крипте . Но каждый раз это заканчивается скандалом ( зачастую моим) Пожалуйста помогите мне как нужно убедить мужа чтобы он разрешил мне снова тратить на вб . #муж
В смысле РАЗРЕШИЛ? Вы тратите свои деньги, а он у вас *** какой-то
Никак. Вас же не считают за человека,вы так,питомец,которым хозяин может управлять
Разаодись и деньги будут только твои. Вилимо у Вас общий бютжет и он считает, что ты тратишь и его часть.
если вы в общий бюджет не вкладываетесь, а только на вб закупаетесь, то у вас проблемы, мне кажется
если вы что то полезное покупаете для быта, например, то странно, что муж не понимает вас
условно, если вы 20к на помады и на шмотки тратите
и 20к на улучшение быта, на себя и на мужа в том числе, то это совершенно разные вещи
У вас шопоголизм, если вы на большие суммы постоянно скупаете непонятно что. Муж прав. У меня подруга такая. Ее муж ругает, но бесполезно.
Ну во первых определитесь как давно это у вас началось ? Я не думаю что вы всю жизнь скупали все что видите. Похоже на то что у вас болит что то, а покупочками вы закрываете эту болячку ну или обычную скуку. Посмотрите на свою жизнь как бы со стороны другого человека, у вас вообще есть увлечения, хобби ? Без них жить очень и очень сложно, возможно из-за его отсутствия шоппинг стал вашим хобби. Попробуйте на те деньги которые вы тратите записаться на фитнес, танцы, бассейн, йога или может курсы какие нибудь, на которые вы бы никогда в жизни не пошли ! Попробуйте для себя что то новое если не понравится вернетесь к шоппингу, но попытка не пытка
Если недалекая иди-отка типа тебя в семье зарабатывает всего 20 тысяч и за один раз тратит их на шмотки, а также устраивает по этому поводу скандалы - то, пожалуй, после одной вдумчивой беседы с ней стоит развестись...
Муж возомнил себя твоим хозяином :)
В таких случаях не разрешение нужно, на такие суммы покупка должна заранее обсуждаться с мужем ,это ни две тысячи рублей ,а двадцать и есть разница ощутимая,давайте оба члена семьи будут втихаря по двадцатке в месяц тратить на подобные покупки,а то и больше и что дальше будет,в любой нормальной семье крупные покупки или траты денег обсуждаться должны,а иначе будут только скандалы и ненадо придумывать там всякие тупые меркантильные поговорки которые придумали такие люди в пользу своей выгоды,твои деньги это наши деньги,мои деньги это мои деньги,если в семье все на равных ,начиная с любой мелочи ,в моральном,финансовом,бытовом сексуальном плане, то в такой семье все ровненько во всех отношениях,семью и отношения выстраивают оба супруга ,а не один кто-то,а то напридумывали там мужчина должен содержать женщину,с *** ли это,она что инвалид содержать ее или немочная или лежит больная прикованая к постели, оба должны выстраивать отношения, на равных ,помогать друг другу,поддерживать друг друга во всем без исключения,напридумывали меркантильные шаболды себе кто кому что должен ради своей выгоды!?!
Вот по этому всё должно быть чисто,честно и прозрачно в плане любых трат денег в семье и любые КРУПНЫЕ покупки должны обговариваться,а если уж один ктото от кого-то крысит деньги ,это уже пахнет разладом в семье!!!
Любые деньги хоть его,хоть её,это должен быть общий семейный бюджет и в этом плане в семье должно быть всё чисто,честно и прозрачно без всякого крысятничества,любые КРУПНЫЕ покупки должны обязательно обговариваться!!!