Гость
Статьи
Домохозяйки, вам …

Домохозяйки, вам интересно общаться с мужем?

Домохозяйки, как подпитывают ваш интерес к себе мужья? Ведь они же кроме работы почти ничего не видят! У домохозяйки же куча времени для разных развлечений, саморазвития, общения, ухода за собой!

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Марин, помолчи лучше, за умную сойдешь. Спокойно без мужа езжу куда хочу. И полно таких. Знакомая домохозяйка вообще улетает на отдых с детьми без мужа на 2-3 мес, пока муж работает.

отдых с детьми это оксюморон. А мужу кайф) уехала вместе с довесками, туси как хочешь, и заливай ей про работу

Гость
Мартиша

Прикольно. Я сдаю квартиру в Мск. плюс есть проценты по вкладу доставшемуся от наследства, но я паразитка- домохозяйка.

ну не все эволюционировали, повторюсь

Гость

Марина как всегда в своем глупом репертуаре, никакой подставы нет, что жена сама одна или с детьми пошла по выставкам или в театр, это нормально! Если муж спасибо за такое не скажет, то он тиран и с ним надо прощаться.
Один кормилец не значит что он бедный и не хватит на курсы! Какая у него прошивка тебе откуда знать, Марин, а? Жена пополамщика и типа что-то знает, смех.
Какое еще условие чтоб жена не работала? Марина с дуба рухнула. Об этом вместе договариваются и никакой "очень много работы по дому" не подразумевает, как тебе бы хотелось.

Некоторым не понять что такое вообще возможно- жить хорошо. Думают если домохтзяйка значит в ретузах на диване и живет от зп до зп мужа.) И не представляют что у нас тоже есть хобби( они называют это работой) только хобби для души ,а не ради денег. Я иногда провожу в школах мастер классы абсолютно бесплатно, дети радуются, и муж ни слова ни сказал что я закупаю материалы , лишь потому что мы можем себе это позволить.

Мартиша
Гость

ну не все эволюционировали, повторюсь

Я не спорю. Но мне сейчас гораздо важнее просто жить и не сдохнуть от остановки сердца и прожить лет 40-50 в идеале, к примеру. Чем достигаторство.

Гость
Вопрос

Некоторым не понять что такое вообще возможно- жить хорошо. Думают если домохтзяйка значит в ретузах на диване и живет от зп до зп мужа.) И не представляют что у нас тоже есть хобби( они называют это работой) только хобби для души ,а не ради денег. Я иногда провожу в школах мастер классы абсолютно бесплатно, дети радуются, и муж ни слова ни сказал что я закупаю материалы , лишь потому что мы можем себе это позволить.

какой сумасшедший расход, расходники для поделок)))

Гость
Мартиша

Я не спорю. Но мне сейчас гораздо важнее просто жить и не сдохнуть от остановки сердца и прожить лет 40-50 в идеале, к примеру. Чем достигаторство.

если проблемы со здоровьем, то это другой расклад

Гость
Мартиша

Ой, здоровья вам! Будете жить долго!

Мартиша
Гость

если проблемы со здоровьем, то это другой расклад

А я работать перестала до того, как о моих проблемах стало известно. В ковид стали сложности с работой. Муж сказал- да ну ее нафик, дома сиди. Раньше то ему нравилось, что я не работаю. Если сейчас скажу, что мне б на работу-когда выяснилось что у меня со здоровьем проблемы боюсь он решит, что я ***).

Мартиша
Гость

Ой, здоровья вам! Будете жить долго!

Спасибо). Соблюдаю, наблюдаюсь и лечусь.

Гость
Мартиша

А я работать перестала до того, как о моих проблемах стало известно. В ковид стали сложности с работой. Муж сказал- да ну ее нафик, дома сиди. Раньше то ему нравилось, что я не работаю. Если сейчас скажу, что мне б на работу-когда выяснилось что у меня со здоровьем проблемы боюсь он решит, что я ***).

здоровье важнее всего)

Гость

какой сумасшедший расход, расходники для поделок)))

Не удосужились узнать что за поделки это во первых. Во вторых сколько классов и по сколько человек в жадом из них. В третьих сколько раз эти мк проходят. Вот о чем вообще говорить с тьмой в этом вопросе? А вы пока заработали хоть что то кому то сделали бесплатно??? Не думаю

Гость
Вопрос

Не удосужились узнать что за поделки это во первых. Во вторых сколько классов и по сколько человек в жадом из них. В третьих сколько раз эти мк проходят. Вот о чем вообще говорить с тьмой в этом вопросе? А вы пока заработали хоть что то кому то сделали бесплатно??? Не думаю

я помогаю приютам для животных, тоже на довольно значительные суммы, там же волонтерю. Думать это не ваше) Если ваши поделки не из золота, один фиг это небольшой расход

Гость
Гость

Марин, помолчи лучше, за умную сойдешь. Спокойно без мужа езжу куда хочу. И полно таких. Знакомая домохозяйка вообще улетает на отдых с детьми без мужа на 2-3 мес, пока муж работает.

Если с детьми, то это уже не домохозяйка. Дети всегда в приоритете

Гость
Мартиша

Прикольно. Я сдаю квартиру в Мск. плюс есть проценты по вкладу доставшемуся от наследства, но я паразитка- домохозяйка.

Нет, вы рантье. Это тоже работа - сдавать квартиру

Гость
Вопрос

Мы игнорим коричневого тролля, не отвечайте ей) Не зря она коричневая))

Гость
Гость

Мы игнорим коричневого тролля, не отвечайте ей) Не зря она коричневая))

"мы" это домохоз и её голоса в голове? смешно))

Гость

я помогаю приютам для животных, тоже на довольно значительные суммы, там же волонтерю. Думать это не ваше) Если ваши поделки не из золота, один фиг это небольшой расход

А вот тут можно поспорить. Как же вы что то можете говорить не зная человека? Помочь приютам было дело, волонтерство? Тоже знакомо.только это совсем не считаю чем то ах и ох. Так что не нужно из этого делать великие дела. Тут говорится о другом совершенно. Что домохозяйки не протирают ретузы сидя на диване, и не живут от зп до зп. Плюс у нас есть хобби- по вашему это по всему видимому работа. Я поняла что с вами нет смысла говорить - и одна из причин это то что вы узко мыслите. От этого и мужа нет. Ибо вы даже не можете уследить за собой и своим языком. Не то чтоб за мужем или детьми.

Гость
Вопрос

А вот тут можно поспорить. Как же вы что то можете говорить не зная человека? Помочь приютам было дело, волонтерство? Тоже знакомо.только это совсем не считаю чем то ах и ох. Так что не нужно из этого делать великие дела. Тут говорится о другом совершенно. Что домохозяйки не протирают ретузы сидя на диване, и не живут от зп до зп. Плюс у нас есть хобби- по вашему это по всему видимому работа. Я поняла что с вами нет смысла говорить - и одна из причин это то что вы узко мыслите. От этого и мужа нет. Ибо вы даже не можете уследить за собой и своим языком. Не то чтоб за мужем или детьми.

смешно)))) Муж от широты мысли появляется? Ну да, исключительно)) а с чего вы взяли, что я хочу замуж, если я уже писала, что предпочитаю гостевой формат? И где я делала "велики дела"? Вы мыслить неспособны, потому что вам даже базовая логика неведома, одни кудахтанья

Гость
Вопрос

Зачем за мужем следить?

Гость
Гость

Зачем за мужем следить?

святая миссия домохоза - следить за штанами, потому что своя жизнь ничем не ценна

Гость

смешно)))) Муж от широты мысли появляется? Ну да, исключительно)) а с чего вы взяли, что я хочу замуж, если я уже писала, что предпочитаю гостевой формат? И где я делала "велики дела"? Вы мыслить неспособны, потому что вам даже базовая логика неведома, одни кудахтанья

О чем я и говорила. Либо сидит прищавая малолетка и строчит что в голову взбредет. Либо таких называют сотками. Удачи! Смысла нет вести диалог.

Гость
Вопрос

О чем я и говорила. Либо сидит прищавая малолетка и строчит что в голову взбредет. Либо таких называют сотками. Удачи! Смысла нет вести диалог.

конечно, малолетка))) обсудим айти темы на 3 языках помимо русского? Докажешь свою теорию) Или обделаешься и в кусты, зверюшка?

Гость

Зачем за мужем следить?

Если вы не читаете между строк, то тут я бессильна.

Гость
Гость

святая миссия домохоза - следить за штанами, потому что своя жизнь ничем не ценна

Нет, если дети есть, то это уже не домохозяйка. Знаю семью, где шестеро детей. Причем, пятеро своих, а последнего 6-го мальчика усыновили. Он ещё совсем маленький. 3 годика, кажется. Там женщине не до работы. Все как бы погодки. Выглядят так. Так вот они ещё все дети чем-то после школы занимаются. Во всяком случае, две из них мои воспитанницы. Всех надо развести по занятиям, а потом привезти назад. Так что та ещё работенка

Гость

Нет, если дети есть, то это уже не домохозяйка. Знаю семью, где шестеро детей. Причем, пятеро своих, а последнего 6-го мальчика усыновили. Он ещё совсем маленький. 3 годика, кажется. Там женщине не до работы. Все как бы погодки. Выглядят так. Так вот они ещё все дети чем-то после школы занимаются. Во всяком случае, две из них мои воспитанницы. Всех надо развести по занятиям, а потом привезти назад. Так что та ещё работенка

У всех представление разное о домохозяйках.

Гость

Хоть у нас и есть дети и хобби. Я считаю это домохозяйкой. Для меня работающий человек- это тот который ходит на работу и обратно. Все остальное хобби.

Гость
Вопрос

Если вы не читаете между строк, то тут я бессильна.

У вас взаимные оскорбления с оппонентом. Достойно вести диалог вы не можете.

Гость
Вопрос

Хоть у нас и есть дети и хобби. Я считаю это домохозяйкой. Для меня работающий человек- это тот который ходит на работу и обратно. Все остальное хобби.

Если человек работает из дома это домохозяйка или работающая?

Гость

У вас взаимные оскорбления с оппонентом. Достойно вести диалог вы не можете.

Зато вам так и хочется поучавтвовать в этом диалоге?

Гость
Вопрос

а зачем ходить на работу и обратно? Я могу туда вообще не ходить, или работать из другой страны. О чем и речь, вы стоящей работы в глаза не видели, потому что не годитесь для неё)

Гость
Вопрос

Зато вам так и хочется поучавтвовать в этом диалоге?

Ну да. Я уже участвую. Домохозяка домохозяйке рознь. Если это красивая "кошечка" на диване это одно, а если у неё кучка детей это другое. Опять же, если у домохозяйки есть стабильный доход, например, от сдачи недвижимости, то это тоже работа. Пишу это со знанием дела. У меня у самой две недвижимости и это тоже хлопотно, потому что надо ремонтировать вовремя поломанную технику, искать жильцов. Полагаться на риэлтора целиком и полностью нельзя. Им лишь бы сдать и получить свои деньги. Опять же подготовить недвижимость к сдаче тоже волокитно. Это та же работа.

Гость

Смотря как работать из дома. Продавать поделки- для вас это работающий человек?

Гость
Гость

а зачем ходить на работу и обратно? Я могу туда вообще не ходить, или работать из другой страны. О чем и речь, вы стоящей работы в глаза не видели, потому что не годитесь для неё)

Не все работают IT-шником. Как хирург или дантист будет работать дистанционно?

Гость
Вопрос

Моя старшая продает свои поделки. Это её хобби, а так она работает в медицине. Ну да, это работа, которая приносит прибыль

Гость

Тут все понятно. Диалог вести глупо

Гость
Гость

Не все работают IT-шником. Как хирург или дантист будет работать дистанционно?

ну хирург или дантист были в курсе того, что не смогут работать дистанционно, полагаю. Я выбрала формат, который больше подходит для меня

Гость
Вопрос

Тут все понятно. Диалог вести глупо

понятно, что ваше понимание работы отстало лет на 30? Конечно)

Гость

Ну да. Я уже участвую. Домохозяка домохозяйке рознь. Если это красивая "кошечка" на диване это одно, а если у неё кучка детей это другое. Опять же, если у домохозяйки есть стабильный доход, например, от сдачи недвижимости, то это тоже работа. Пишу это со знанием дела. У меня у самой две недвижимости и это тоже хлопотно, потому что надо ремонтировать вовремя поломанную технику, искать жильцов. Полагаться на риэлтора целиком и полностью нельзя. Им лишь бы сдать и получить свои деньги. Опять же подготовить недвижимость к сдаче тоже волокитно. Это та же работа.

О том и говорится, что представление о домохозяйках разное.

Гость
Гость

ну хирург или дантист были в курсе того, что не смогут работать дистанционно, полагаю. Я выбрала формат, который больше подходит для меня

Почему вы все время говорите о себе? Здесь просто рассуждения по поводу, кого считать домохозяйкой, а кто просто частично занят и имеет свой доход

Гость
Гость

Почему вы все время говорите о себе? Здесь просто рассуждения по поводу, кого считать домохозяйкой, а кто просто частично занят и имеет свой доход

если доход позволяет себя независимо обеспечить и у него есть конечный "продукт", физический или интеллектуальный - это работа, всё просто

Гость
Гость

понятно, что ваше понимание работы отстало лет на 30? Конечно)

Как вы себе представляете работу в торговле, медицине, университетах и в других областях, где требуется личное присутствие работника? Это никогда не устареет.

Гость
Вопрос

О том и говорится, что представление о домохозяйках разное.

Согласна. Поехала я на работу)

Гость

Моя старшая продает свои поделки. Это её хобби, а так она работает в медицине. Ну да, это работа, которая приносит прибыль

Вот вы сами и ответили на вопрос. Продает поделки- хобби( да приносит доход) но хобби. А работает в медицине. О чем я и говорю. Есть хобби, есть основная работа. У домохозяек тоже есть хобби- кот. Приносят какие то быть может доходы. Но основной работы нет по каким то причинам. И они домохозяйки. - не скучные алкашки лежащие на диване. А домохозяйки- которые успевают следить за семьей, собой и делать свое хобби.

Гость
Гость

Как вы себе представляете работу в торговле, медицине, университетах и в других областях, где требуется личное присутствие работника? Это никогда не устареет.

в университетах давно есть онлайн лекции и даже семинары. Торговля - маркетплейсы. И даже вместо таксистов уже есть "беспилотники". Вы как из дома не выходили лет 50

Марина А.
Гость

Вы в крайности не впадайте.

Ну а тогда о каком таком особенно саморазвитие домохозяек идёт речь?
Всемварианты совместного досуга с работающим мужем они могут позволить себе не чаще, чем в тех семьях, где работают оба супруга. А то и реже, потому что единственному кормильцу надо работать больше, ему некогда с женой по выставкам ходить.

Марина А.

А одиночные развлечения... Ну не знаю, в чем их смысл-то если с близкими людьми впечатления не обсудишь? Прийти и сказать мужу и детям, мол, я была на выставке, но вы её все равно не видели, ты был на работе, вы в школе, так что говорить нам не о чем?

Марина А.
Гость

В торговле и университете - легко.
Торговля через маркетплейсы во многом идёт. Университет тоже штука такая, где личное присутствие может требоваться два раза в неделю по два часа, плюс выложить лекции в информационную систему.
Насчёт медицины - да, диагноз по телефону не поставишь. Но сейчас столько медучреждений и так нужны врачи, что медик может выбирать себе и удобный график, и место в двух шагах от дома.

Марина А.
Вопрос

А что, поделки на него с неба падают?
Если их покупают, и на это можно жить - конечно, работающий.

Марина А.
Гость

Странный вопрос. Работающая, конечно. Какая разница, где локация работы?

Марина А.

Можно и ходить на хобби и обратно.
Вообще, если твоя работа - это твоё хобби, это значит, что ты классно устроился в жизни. И неважно, ходишь ты на неё, работаешь из дома, или у тебя три хобби в разных местах по полставки.