Гость
Статьи
Домохозяйки, вам …

Домохозяйки, вам интересно общаться с мужем?

Домохозяйки, как подпитывают ваш интерес к себе мужья? Ведь они же кроме работы почти ничего не видят! У домохозяйки же куча времени для разных развлечений, саморазвития, общения, ухода за собой!

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне муж делает приятные сюрпризы, устраивает романтики, но в основном по выходным, а не после работы (походы в ресторан романтиком не считаю), слушает меня и старается сделать то, чего бы мне хотелось. Поговорить нам всегда было о чем и до свадьбы, а после тем более. Наоборот, тем больше стало, ко всему еще и планы на будущее прибавились.

Какая разница в возрасте? Как долго вы замужем?

Гость
Гость

Какая разница в возрасте? Как долго вы замужем?

Разница между нами 1 год. 10 лет в этом году отмечать будем летом

Гость
Гость

Нет, мне работа гораздо лучше, чем на кассе светила. Просто у меня нет потребности работать. Деньги меня не мотивируют (они у меня есть в достаточном количестве). А других причин ходить на работу я не вижу. И вы с теми, кого считаете животными тут сидите и соревнуетесь, сравнивая себя? Ну-ну...))))

у меня деньги есть по праву рождения) так же как и жильё и о чем там ещё дырки мечтают. Поэтому работаю я в той сфере, о которой мечтала с детства, потому что хочу) мотивироваться денежкой - удел нищих шавок

Гость
Гость

Да) И жены чужие, и деньги не их, а все равно им жалко) Комплексы. Мужики себя спрашивают «а почему я так не могу», а тетки не могут пережить, что не ее, а какую то другую обеспечивают. Ишь королева нашлась))

Да, пофиг. Пусть обеспечивают. Зачем в таких темах отмечаться? Что-то доказывать?

Гость
Гость

Нет, мне работа гораздо лучше, чем на кассе светила. Просто у меня нет потребности работать. Деньги меня не мотивируют (они у меня есть в достаточном количестве). А других причин ходить на работу я не вижу. И вы с теми, кого считаете животными тут сидите и соревнуетесь, сравнивая себя? Ну-ну...))))

Мне тоже деньги не нужны. У меня они есть, а работа - моё хобби

Гость
Гость

Мне тоже деньги не нужны. У меня они есть, а работа - моё хобби

им не понять, что работа может быть в удовольствие, потому что они - бывшие нищенки с психологией нажраться бы впрок, чтобы от голода не сдохнуть

Гость
Гость

у меня деньги есть по праву рождения) так же как и жильё и о чем там ещё дырки мечтают. Поэтому работаю я в той сфере, о которой мечтала с детства, потому что хочу) мотивироваться денежкой - удел нищих шавок

Как *** здесь себя ведете только вы, лая на абсолютно незнакомых людей...

Гость
Гость

Как *** здесь себя ведете только вы, лая на абсолютно незнакомых людей...

животные - не люди))

Гость
Гость

Разница между нами 1 год. 10 лет в этом году отмечать будем летом

И детей нет? Обидно не бывает?

Гость
Гость

Совок сквозит. Нужны были достижения тогда. Нет достижений - нет человека. Быстрее, выше, сильнее!))

Хорошая дружная семья это тоже достижение. Сейчас это редкость. Просто людям для счастья нужно разное. Это, к сожалению, не все понимают))

Гость
Гость

им не понять, что работа может быть в удовольствие, потому что они - бывшие нищенки с психологией нажраться бы впрок, чтобы от голода не сдохнуть

Вы высказываете свою слабость, оскорбляя домохозяек. Я бы на вашем месте сменила интонацию

Гость
Гость

Да ладно) Мьюзикл и Лондон сам себя не оплатит, у родителей взрослой тетке уже стыдно брать. Вот и приходится делать вид, какой это кайф неземной, программирование вперемешку с руганью на вумане) Развитие)) Смех

Гость
Гость

Вы высказываете свою слабость, оскорбляя домохозяек. Я бы на вашем месте сменила интонацию

будете на моем месте - обязательно смените) До тех пор я совета не спрашивала

Гость
Гость

И детей нет? Обидно не бывает?

Детей нет, потому что я не хотела. Только сейчас об этом думать начала))) За что должно быть обидно?

Гость

У меня предложение - тролля игнорим, пусть оно выбесится там без нас и свою работу интересную поработает))

Гость
Гость

Да ладно) Мьюзикл и Лондон сам себя не оплатит, у родителей взрослой тетке уже стыдно брать. Вот и приходится делать вид, какой это кайф неземной, программирование вперемешку с руганью на вумане) Развитие)) Смех

во-первых, я не программирую, в айти куча специальностей, у вас просто мозгов не хватает, их знать) Во-вторых, в айти развитие постоянное, слишком изменчивая отрасль. В-третьих вы правда думаете, что в 21 веке зарплата обязательно единственный источник дохода? Серьёзно?))) У - убогость

Гость
Гость

Работа может быть творческой. Вы считаете, что писательницы, художницы, балерины, актрисы работают ради денег?

Гость
Гость

будете на моем месте - обязательно смените) До тех пор я совета не спрашивала

А мне зачем хамить? Я тоже работаю и домохозяек не понимаю. Это, по моему мнению, деградация

Гость
Гость

Детей нет, потому что я не хотела. Только сейчас об этом думать начала))) За что должно быть обидно?

Что жизнь бездарно проходит.

Марина А.
Гость

Обычно под этим загадочным словом на форуме подразумевают курсы иностранных языков, походы по театрам и выставкам, поездки в другие города и за границу, ну ещё хобби всякие. Вроде ничего не забыла)

Остаётся открытым вопрос, на какие шиши? Когда в семье один кормилец, не до курсов и выставок. Впрочем, курсы он может оплатить, если они нужны жене, чтоб на работу устроиться, но уж точно не для саморазвития.
Этот один кормилец хорошо зарабатывает? Тогда у него в мозгу прошивка, что вложения должны приносить деньги. Курсы доя повышения квалификации своим сотрудникам он оплатит. Курсы доя саморазвития жене вряд ли.
Походы в театры и на выставки без мужа... Ну как бы он наверняка рассчитывает на культурный досуг всей семьёй. Если жена без него сходила, это уже подстава. За такие вещи муж точно спасибо не скажет и денег на новую вылазку не даст.
Да и само условие, чтоб жена не работала, наверняка подразумевает очень много работы по дому. Когда ей ходить?

Гость
Гость

А мне зачем хамить? Я тоже работаю и домохозяек не понимаю. Это, по моему мнению, деградация

говорить, что бы вы делали на месте человека, который вас об этом не спрашивал, несколько некорректно

Гость
Гость

Работа может быть творческой. Вы считаете, что писательницы, художницы, балерины, актрисы работают ради денег?

И ради них тоже. А почему на вумане про балерин пишут всегда? Балерины здесь не сидят)) Здесь никогда не отписывался не один человек творческой специальности, им не до этого) Здесь недоайтишницы в основном коротают время

Марина А.

И уж тем более мужу совершенно не понравится, если жена без него укатит отдохнуть за границу, пока он работает.
Полагаю, на этом её саморазвитие и закончится, краник муж точно прикроет.

Гость
Гость

И ради них тоже. А почему на вумане про балерин пишут всегда? Балерины здесь не сидят)) Здесь никогда не отписывался не один человек творческой специальности, им не до этого) Здесь недоайтишницы в основном коротают время

в айти полно творческих специальностей. У вас кругозор настолько ущербный, что даже неловко читать

Гость
Гость

Хамить можно только исключительно домохозяйкам) Прелесть))

Гость
Марина А.

Остаётся открытым вопрос, на какие шиши? Когда в семье один кормилец, не до курсов и выставок. Впрочем, курсы он может оплатить, если они нужны жене, чтоб на работу устроиться, но уж точно не для саморазвития.
Этот один кормилец хорошо зарабатывает? Тогда у него в мозгу прошивка, что вложения должны приносить деньги. Курсы доя повышения квалификации своим сотрудникам он оплатит. Курсы доя саморазвития жене вряд ли.
Походы в театры и на выставки без мужа... Ну как бы он наверняка рассчитывает на культурный досуг всей семьёй. Если жена без него сходила, это уже подстава. За такие вещи муж точно спасибо не скажет и денег на новую вылазку не даст.
Да и само условие, чтоб жена не работала, наверняка подразумевает очень много работы по дому. Когда ей ходить?

Ну здесь вы не правы. У мужа и жены могут быть разные хобби. Напрмер, ей нравится театр, а ему он нафиг не сдался. Ему лучше с друзьями пивка попить. Она например, на сальсу идет, а он на выставку автомобилей. Жена в СПА, а он на хоккей\футбол. Почему они должны ходить везде вместе?

Гость
Гость

говорить, что бы вы делали на месте человека, который вас об этом не спрашивал, несколько некорректно

А хамить в ответ корректно?

Гость
Марина А.

Марин, опять вы свою деревенскую жизнь в птг и своего мало зарабатывающего мужа экстраполируете на весь мир. Ну вам тыщу раз уже обьясняли, что многие люди в совсем других условиях живут и с совсем другими финансами и с совсем другими мужьями)

Гость
Гость

У меня среди подруг есть художницы и актрисы. Да, они ради денег работают, ради ЧСВ (им приятно, что их узнают, но это не всем людям надо) и ради полезных знакомств. У вас видимо не творческая профессия, поэтому вы думаете, что это каждый раз что-то новое. Я работала архитектором и дизайнером. Это тоже профессии достаточно творческие. Но это первые проекты вы воспринимаете как вау. А дальше начинается рутина как и везде

Гость
Гость

У меня творческая профессия. Почему я не могу участвовать на форуме в нерабочее время?

Гость
Гость

А хамить в ответ корректно?

может вы хоть так поймете личные границы)

Гость
Гость

Что жизнь бездарно проходит.

Ну у вас она может так и проходит, а меня моя жизнь абсолютно устраивает

Марина А.

Или под "саморазвитием" эти дамы подразумевают не выезд в одно лицо в Тибет на полгода за постижением духовных практик, или на пленэр в лугах Прованса (пытаюсь представить реакцию мужа, если он вернулся домой и свою домохозяйку там не нашёл, она уехала саморазвиваться) , а банальную поездку всей семьёй на море, когда у мужа отпуск?
Ну это да. Развитие такое, какое другим и не снилось.

Гость
Марина А.

И уж тем более мужу совершенно не понравится, если жена без него укатит отдохнуть за границу, пока он работает.

Вы в крайности не впадайте.

Гость
Гость

Хамить можно только исключительно домохозяйкам) Прелесть))

Где я вам нахамила?

Гость
Гость

У меня творческая профессия. Почему я не могу участвовать на форуме в нерабочее время?

Вы балерина?) Художник? Писатель?)

Гость
Гость

Вы балерина?) Художник? Писатель?)

это весь доступный вам список? с айти разберитесь сначала)

Мартиша
Марина А.

Моему мужу не интересны выставки. Экскурсионные поездки. СОВСЕМ. Он не против послушать рассказ, посмотреть фоточки. Но сам- не. Даже зал- он с весом занимается, я йогами- пилатесами. Так зачем друг друга переделывать и тащить туда и на то, что второму не очень интересно? А вместе мы на концерт и на рыбалку съездим. Или на дачу. Или на рок-мюзикл. И сына возьмем. А на попсу я с мамой схожу. Так что и второй раз и третий и десятый не против. Только "за".

Гость
Гость

У меня среди подруг есть художницы и актрисы. Да, они ради денег работают, ради ЧСВ (им приятно, что их узнают, но это не всем людям надо) и ради полезных знакомств. У вас видимо не творческая профессия, поэтому вы думаете, что это каждый раз что-то новое. Я работала архитектором и дизайнером. Это тоже профессии достаточно творческие. Но это первые проекты вы воспринимаете как вау. А дальше начинается рутина как и везде

У меня как раз творческая профессия, и каждый день у меня случается что-то новое, где надо принимать разные решения.

Гость
Гость

может вы хоть так поймете личные границы)

Вы вероятно не самый счастливый человек, раз так остро реагируете на всё

Гость
Гость

И фотографы ради денег чужие свадьбы снимают. И художники на заказ рисуют. И даже писатели часто пишут то, что издательству нужно. Просто сидеть и творить осталось где-то в дворянском 18 веке. Поэтому это лукавство, что творчество современное НЕ ради денег. Весь мир крутится вокруг них

Гость
Гость

Вы вероятно не самый счастливый человек, раз так остро реагируете на всё

вы вероятно не самый умный человек, если дожив до взрослого возраста не в состоянии оценить неуместность непрошенных советов

Гость
Марина А.

Марина как всегда в своем глупом репертуаре, никакой подставы нет, что жена сама одна или с детьми пошла по выставкам или в театр, это нормально! Если муж спасибо за такое не скажет, то он тиран и с ним надо прощаться.
Один кормилец не значит что он бедный и не хватит на курсы! Какая у него прошивка тебе откуда знать, Марин, а? Жена пополамщика и типа что-то знает, смех.
Какое еще условие чтоб жена не работала? Марина с дуба рухнула. Об этом вместе договариваются и никакой "очень много работы по дому" не подразумевает, как тебе бы хотелось.

Мартиша
Марина А.

Или под "саморазвитием" эти дамы подразумевают не выезд в одно лицо в Тибет на полгода за постижением духовных практик, или на пленэр в лугах Прованса (пытаюсь представить реакцию мужа, если он вернулся домой и свою домохозяйку там не нашёл, она уехала саморазвиваться) , а банальную поездку всей семьёй на море, когда у мужа отпуск?
Ну это да. Развитие такое, какое другим и не снилось.

Я не фанат саморазвития и не работаю й-й год только (в браке гораздо дольше). Без мужа ездила. В начале сама в шоке была, что так можно. У него спрашиваю, он- едь. Я даже тут тему создавала. "Мол муж отпускает в круиз, на неделю. По Северу. Что думать? Это нормально? И свекровь поддерживает. Я на каком свете?" А вот это именно из за немного разных интересов. Ему эти экскурсии нафик не упали. А вот в его отпуск на пляже полежать только "за".

Мартиша
Мартиша

Я не фанат саморазвития и не работаю й-й год только (в браке гораздо дольше). Без мужа ездила. В начале сама в шоке была, что так можно. У него спрашиваю, он- едь. Я даже тут тему создавала. "Мол муж отпускает в круиз, на неделю. По Северу. Что думать? Это нормально? И свекровь поддерживает. Я на каком свете?" А вот это именно из за немного разных интересов. Ему эти экскурсии нафик не упали. А вот в его отпуск на пляже полежать только "за".

4-й год.

Гость
Гость

И фотографы ради денег чужие свадьбы снимают. И художники на заказ рисуют. И даже писатели часто пишут то, что издательству нужно. Просто сидеть и творить осталось где-то в дворянском 18 веке. Поэтому это лукавство, что творчество современное НЕ ради денег. Весь мир крутится вокруг них

вы про пассивный доход, проценты по вкладам, инвестиционный портфель слышали что-нибудь?) Ну так, в порядке бреда.

Гость
Гость

Марин, опять вы свою деревенскую жизнь в птг и своего мало зарабатывающего мужа экстраполируете на весь мир. Ну вам тыщу раз уже обьясняли, что многие люди в совсем других условиях живут и с совсем другими финансами и с совсем другими мужьями)

Одно слово про нее - тупая.

Гость
Гость

Марина как всегда в своем глупом репертуаре, никакой подставы нет, что жена сама одна или с детьми пошла по выставкам или в театр, это нормально! Если муж спасибо за такое не скажет, то он тиран и с ним надо прощаться.
Один кормилец не значит что он бедный и не хватит на курсы! Какая у него прошивка тебе откуда знать, Марин, а? Жена пополамщика и типа что-то знает, смех.
Какое еще условие чтоб жена не работала? Марина с дуба рухнула. Об этом вместе договариваются и никакой "очень много работы по дому" не подразумевает, как тебе бы хотелось.

Да она специфическая мадам, живет в деревне в частном доме с мешком картохи в подвале. Не реагируйте остро)

Гость
Марина А.

Марин, помолчи лучше, за умную сойдешь. Спокойно без мужа езжу куда хочу. И полно таких. Знакомая домохозяйка вообще улетает на отдых с детьми без мужа на 2-3 мес, пока муж работает.

Мартиша
Гость

вы про пассивный доход, проценты по вкладам, инвестиционный портфель слышали что-нибудь?) Ну так, в порядке бреда.

Прикольно. Я сдаю квартиру в Мск. плюс есть проценты по вкладу доставшемуся от наследства, но я паразитка- домохозяйка.