Гость
Статьи
Домохозяйки, вам …

Домохозяйки, вам интересно общаться с мужем?

Домохозяйки, как подпитывают ваш интерес к себе мужья? Ведь они же кроме работы почти ничего не видят! У домохозяйки же куча времени для разных развлечений, саморазвития, общения, ухода за собой!

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А почему стеб? Автор так-то права, работающему мужу надо развиваться, про его работу не интересно слушать.

Ну как бы я согласна) Для всего в жизни нужно свободное время, на работе многим тут бедолагам приходится на вумане сидеть, чтобы со скуки не сдохнуть) Ну и мужчины бедные заняты. А мы хотим сидим, а хотим по музеям ходим. У нас кстати с подругой традиция по пятницам с утра идти на какую-нибудь выставку, а потом продолжение в кафе. В эту пятницу очередной загул будет) Пикассо плюс апероль))

Жаль вас тетки. Никому не нужные, сами горбатитесь, упахиваетесь, еще и не любит ни кто. Вот желчь и выходит с вас🤣

Гость
Гость

Ну как бы я согласна) Для всего в жизни нужно свободное время, на работе многим тут бедолагам приходится на вумане сидеть, чтобы со скуки не сдохнуть) Ну и мужчины бедные заняты. А мы хотим сидим, а хотим по музеям ходим. У нас кстати с подругой традиция по пятницам с утра идти на какую-нибудь выставку, а потом продолжение в кафе. В эту пятницу очередной загул будет) Пикассо плюс апероль))

всё то же самое делаю, работая. Через недельку поеду на мюзикл на вест-сайд лондонский) захотелось. И часто там бываю. А вы сможете? Или придётся сначала согласовать с хозяином

Гость
Вопрос

Жаль вас тетки. Никому не нужные, сами горбатитесь, упахиваетесь, еще и не любит ни кто. Вот желчь и выходит с вас🤣

а зачем упахиваться? я даже в офисе не появляюсь, если не хочу. Хоть из другой страны работай, часы никто не считает тоже. Не иможете так? Ну кто на что учился

Гость

а зачем упахиваться? я даже в офисе не появляюсь, если не хочу. Хоть из другой страны работай, часы никто не считает тоже. Не иможете так? Ну кто на что учился

Детский лепет

Гость
Вопрос

Детский лепет

да, детский лепет домашнего животного при хозяине) полепечи

Гость

да, детский лепет домашнего животного при хозяине) полепечи

Не знаю что там у вас за хозяин, который денег платит в инете🤣 скорее сутинер?🤣🤣🤣 а то что вас не любят - однозначно

Гость
Вопрос

Не знаю что там у вас за хозяин, который денег платит в инете🤣 скорее сутинер?🤣🤣🤣 а то что вас не любят - однозначно

конечно, любить могут только скот)) не слышала про айти, животное? 21 век

Гость

конечно, любить могут только скот)) не слышала про айти, животное? 21 век

Оо да тебя еще и в детстве родители унижали? Тебя теперь вообще жаль. Никчемный потерянный комочек злости🤣🤣🤣

Гость
Вопрос

Оо да тебя еще и в детстве родители унижали? Тебя теперь вообще жаль. Никчемный потерянный комочек злости🤣🤣🤣

дада, унижали, били, всё, что тебе захочется, чтобы оправдать свою никчемность)

Гость
Гость

Клуха бывает и очень спортивной,следящей за внешностью женщиной.
Ведь жизнь дана не только чтобы работать, но и чтобы наслаждаться ею!

"Ведь жизнь дана не только чтобы работать, но и чтобы наслаждаться ею!"
Просидела я тут пару месяцев почти домохозом - это катастрофа. Ну совсем не моё. Мне нравится работать, пересекаться с интересными людьми. Конечно, редко работа без стресса бывает, но мне это намного лучше, чем дома совсем без стресса. Завтра уезжаю в Голландию на парад цветов, красоты насмотрюсь и денежку заработаю. Позавчера тоже красоту ездила смотреть, в ресторане посидела, с интересными людьми пообщалась, мне денег отсыпали за пару часов, некоторые месяц за это работают и я довольная домой поехала.
Я когда работаю на любимой работе, то реально наслождаюсь этим и развиваюсь постоянно, постоянно новые интересные знакомства. Сегодня вон позвонили, предложили бесплатно на хороший спектакль сходить. Я бы и поехала, если бы не поездка завтра.
Ненавижу себя в образе - домохоз.

Гость
Гость

"Ведь жизнь дана не только чтобы работать, но и чтобы наслаждаться ею!"
Просидела я тут пару месяцев почти домохозом - это катастрофа. Ну совсем не моё. Мне нравится работать, пересекаться с интересными людьми. Конечно, редко работа без стресса бывает, но мне это намного лучше, чем дома совсем без стресса. Завтра уезжаю в Голландию на парад цветов, красоты насмотрюсь и денежку заработаю. Позавчера тоже красоту ездила смотреть, в ресторане посидела, с интересными людьми пообщалась, мне денег отсыпали за пару часов, некоторые месяц за это работают и я довольная домой поехала.
Я когда работаю на любимой работе, то реально наслождаюсь этим и развиваюсь постоянно, постоянно новые интересные знакомства. Сегодня вон позвонили, предложили бесплатно на хороший спектакль сходить. Я бы и поехала, если бы не поездка завтра.
Ненавижу себя в образе - домохоз.

Мы не против) Каждому своё! Кому денег интересные люди отсыпают, кому то мужья) Кто как в жизни устроился))

Гость

дада, унижали, били, всё, что тебе захочется, чтобы оправдать свою никчемность)

С этого и надо было начинать. Теперь разберись почему тебя долбили? Потому что ты по залету, или просто глупое создание ? Проработай эту ситуацию. И отпусти. Может и жизнь наладится

Гость
Вопрос

С этого и надо было начинать. Теперь разберись почему тебя долбили? Потому что ты по залету, или просто глупое создание ? Проработай эту ситуацию. И отпусти. Может и жизнь наладится

ты настолько тупая, что не различаешь сарказм?) похоже, тебе хозяин мозг выдолбил через другие дыры

Гость
Evgenya

И опять это загадочное саморазвитие...ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? Просмотр роликов на YouTube, "как похудеть" или "что сейчас в модных трендах"? Вот не понимаю от слова "совсем". Мужик с работы усталый пришёл и плевать он хотел на какое-то там саморазвитие. Всё, что ему нужно: еда, отдых и иногда секс...всё, перечень исчерпывающий и расширенному толкованию не подлежит😉

"И опять это загадочное саморазвитие...ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?"

Лично моё саморазвитие, пофиг, что мужу не интересно - это: изучение истории ( это помимо исторического диплома), путешествия ( я на этом деньги зарабатыааю) , творческие проекты ( тоже чуток денег зарабатываю), организация фестивалей, у меня есть свой личный музей, созданный с 0, детский театр, изучаю видеопрограммы, делаю ролики...

Гость

ты настолько тупая, что не различаешь сарказм?) похоже, тебе хозяин мозг выдолбил через другие дыры

Бедная ты🤣 глупая, ущербная никому не нужная клюшка🤣

Гость
Вопрос

дада, повтори ещё раз сто) вдруг у меня что-то от этого изменится.

Гость

дада, повтори ещё раз сто) вдруг у меня что-то от этого изменится.

Ничего не изменится. Так и будешь убогой.

Гость
Гость

всё то же самое делаю, работая. Через недельку поеду на мюзикл на вест-сайд лондонский) захотелось. И часто там бываю. А вы сможете? Или придётся сначала согласовать с хозяином

И я смогу, не волнуйтесь, от меня Лондон недалеко. Если бы вы были замужем, то были бы в курсе, что все передвижения согласовывают с любимым независимо от работы. Это называется отношения)) И уважение к другому человеку. А чаще всего вместе едут, как то не прикольно в одиночку смотреть мьюзиклы) Но когда любимого нет, есть только комп и злоба и комплексы. Кстати вопрос домохозяек очень сильно волнует в первую очередь незамужних)) Интересно, почему?

Гость
Вопрос

Ничего не изменится. Так и будешь убогой.

обязательно, только не нервничай) а то пена из пасти пойдёт, хозяин усыпит

Гость
Гость

И я смогу, не волнуйтесь, от меня Лондон недалеко. Если бы вы были замужем, то были бы в курсе, что все передвижения согласовывают с любимым независимо от работы. Это называется отношения)) И уважение к другому человеку. А чаще всего вместе едут, как то не прикольно в одиночку смотреть мьюзиклы) Но когда любимого нет, есть только комп и злоба и комплексы. Кстати вопрос домохозяек очень сильно волнует в первую очередь незамужних)) Интересно, почему?

одной очень даже прикольно) придаткам не понять

Гость
Гость

кстати, любимый есть) замуж не хочу. Предпочитаю гостевой формат

Гость

обязательно, только не нервничай) а то пена из пасти пойдёт, хозяин усыпит

Низкий у тебя интеллект. По этому никто и не любит😄 задумайся

Гость
Вопрос

Всегда когда говорят «я свободная» сзади горит баннер «на фиг никому не нужна»))

Гость
Вопрос

Низкий у тебя интеллект. По этому никто и не любит😄 задумайся

дада, обязательно) вот подниму и задумаюсь сразу

Гость
Гость

одной очень даже прикольно) придаткам не понять

Неа. Скукота. Обездоленным не понять. Вместе в ресторан сходили, потом мьюзикл, потом пару бокалов в антракте, обсудили, поделились впечатлениями, посмеялись. А тут как собака бродишь одна

Гость
Гость

Неа. Скукота. Обездоленным не понять. Вместе в ресторан сходили, потом мьюзикл, потом пару бокалов в антракте, обсудили, поделились впечатлениями, посмеялись. А тут как собака бродишь одна

мне хватает людей и друзей вокруг меня на постоянной основе) это только неполноценным нужна компания постоянно. Мне с собой нескучно

Гость

Всегда когда говорят «я свободная» сзади горит баннер «на фиг никому не нужна»))

Это факт))

Гость
Гость

кстати, любимый есть) замуж не хочу. Предпочитаю гостевой формат

Никто и не возьмёт) С такими только свободный трах пару раз в месяц)) По вызову

Гость
Гость

Никто и не возьмёт) С такими только свободный трах пару раз в месяц)) По вызову

я же не животное, чтобы меня куда-то "брать") А у вас явно с самооценкой проблемы - то с собакой себя сравните, то с вещью. Настолько нечем гордиться?

Гость
Гость

я же не животное, чтобы меня куда-то "брать") А у вас явно с самооценкой проблемы - то с собакой себя сравните, то с вещью. Настолько нечем гордиться?

О, какой прогресс, перешли на вы?)) Ну вы же сравниваете домохозяек с животными, вот и вас сравнили)

Гость
Гость

О, какой прогресс, перешли на вы?)) Ну вы же сравниваете домохозяек с животными, вот и вас сравнили)

так вы не меня сравнили, а себя))) мне бы в голову не пришло, что одна я где-то "брожу как собака", а вы про себя так сказали. Лишнее доказательство, что животные даже сами себя не ценят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Громо пукнула жидким
Солевая обезьяна.
Апрель

😀😀😀

Гость
Гость

Громо пукнула жидким
Солевая обезьяна.
Апрель

😀😀😀

Это мужиГ))

Гость

Самое забавное наблюдать, как в темы про домохозяек набегают одинокие незамужние тетки и прямо ВОЗМУЩАЮТСЯ, как же так получилось и как кто-то посмел работать) Неймется высказать своё отношение. Вот именно их этот вопрос больше всех интересует))

Гость
Evgenya

Ааа...теперь ясно. Вот только для чего женщине, сидящей дома, ну, скажем так "на хозяйстве", знание иностранных языков?

Может для того, что при поездках в зарубежные страны по-русски мало где разговаривают?)))

Гость
Гость

Может для того, что при поездках в зарубежные страны по-русски мало где разговаривают?)))

я к выпуску из школы уже знала 2 языка) Третий освоила в более взрослом возрасте. достижение-то где у домохозов?

Гость
Гость

Самое забавное наблюдать, как в темы про домохозяек набегают одинокие незамужние тетки и прямо ВОЗМУЩАЮТСЯ, как же так получилось и как кто-то посмел работать) Неймется высказать своё отношение. Вот именно их этот вопрос больше всех интересует))

дада, обязательно одинокие))) так смешно наблюдать, как придатки всё измеряют штанами, потому что больше-то нечем, и других ценностей, включая самоценность, у них нет и не будет

Мартиша
Гость

И форумские Мужчины тоже возмущаются, что не менее удивительно. Как будто за ними неработающие тетки с дробовиками бегают и на шею вешаются. Однако когда я описывала своего 10+ лет неработающего папу, на мамином очень хорошем содержании- ни слова о моральном облике не было). наоборот- "чтоб я так жил!" "Хоть пожил как человек!" И тд.

Гость

Мне муж делает приятные сюрпризы, устраивает романтики, но в основном по выходным, а не после работы (походы в ресторан романтиком не считаю), слушает меня и старается сделать то, чего бы мне хотелось. Поговорить нам всегда было о чем и до свадьбы, а после тем более. Наоборот, тем больше стало, ко всему еще и планы на будущее прибавились.

Гость
Гость

я к выпуску из школы уже знала 2 языка) Третий освоила в более взрослом возрасте. достижение-то где у домохозов?

Нафига кому-то упали ваши достижения? Вы на выставке собак что ли медальками меряться?)))

Гость
Гость

Нафига кому-то упали ваши достижения? Вы на выставке собак что ли медальками меряться?)))

а у вас в жизни нет стремления развиваться? ну бывает) не все до людей эволюционировали

Гость
Гость

дада, обязательно одинокие))) так смешно наблюдать, как придатки всё измеряют штанами, потому что больше-то нечем, и других ценностей, включая самоценность, у них нет и не будет

А что ж вас так волнует жизнь замужних и их распределение финансов в семье? Без ваших ц/у не обойдутся? Так смешно наблюдать, как вы отчаянно ищете внимания, хоть и негативом, чтобы получше заметили. В жизни видно никто его не даёт. Это как старые бабки у подъезда - хоть скандал устроить, поругаться, пооскорблять, но чтобы заметили, что я ещё существую))

Гость
Гость

А что ж вас так волнует жизнь замужних и их распределение финансов в семье? Без ваших ц/у не обойдутся? Так смешно наблюдать, как вы отчаянно ищете внимания, хоть и негативом, чтобы получше заметили. В жизни видно никто его не даёт. Это как старые бабки у подъезда - хоть скандал устроить, поругаться, пооскорблять, но чтобы заметили, что я ещё существую))

конечно, не даёт, куда же до сидящей дома бабы)))) где же успешным профессионалам получить внимание в жизни, хнык-хнык. Вы и внимание измеряете исключительно штанами - какой же надо быть убогой

Гость
Гость

а у вас в жизни нет стремления развиваться? ну бывает) не все до людей эволюционировали

А вы считаете, что работа = развитие? Ну тогда вам эволюция в принципе не грозит. Расслабьтесь)))

Гость
Гость

А вы считаете, что работа = развитие? Ну тогда вам эволюция в принципе не грозит. Расслабьтесь)))

если вы низкоранговая настолько, что вам светит только работа на кассе, то конечно работа не про развитие) но во многих областях - да. И пока что животные домохозы не представили никакого "развития", которого не было бы у работающих. Языки? Путешествия? Спорт? смешно же) Это обычные вещи

Гость
Мартиша

И форумские Мужчины тоже возмущаются, что не менее удивительно. Как будто за ними неработающие тетки с дробовиками бегают и на шею вешаются. Однако когда я описывала своего 10+ лет неработающего папу, на мамином очень хорошем содержании- ни слова о моральном облике не было). наоборот- "чтоб я так жил!" "Хоть пожил как человек!" И тд.

Да) И жены чужие, и деньги не их, а все равно им жалко) Комплексы. Мужики себя спрашивают «а почему я так не могу», а тетки не могут пережить, что не ее, а какую то другую обеспечивают. Ишь королева нашлась))

Гость
Гость

Совок сквозит. Нужны были достижения тогда. Нет достижений - нет человека. Быстрее, выше, сильнее!))

Гость
Гость

конечно, не даёт, куда же до сидящей дома бабы)))) где же успешным профессионалам получить внимание в жизни, хнык-хнык. Вы и внимание измеряете исключительно штанами - какой же надо быть убогой

Ну вам то только на форуме его уделяют, штаны к вам только яйца опустошить приходят и бегом назад) Даже на мьюзикл компании нет. Отсюда видимо ваши фрустрации

Гость
Гость

если вы низкоранговая настолько, что вам светит только работа на кассе, то конечно работа не про развитие) но во многих областях - да. И пока что животные домохозы не представили никакого "развития", которого не было бы у работающих. Языки? Путешествия? Спорт? смешно же) Это обычные вещи

Нет, мне работа гораздо лучше, чем на кассе светила. Просто у меня нет потребности работать. Деньги меня не мотивируют (они у меня есть в достаточном количестве). А других причин ходить на работу я не вижу. И вы с теми, кого считаете животными тут сидите и соревнуетесь, сравнивая себя? Ну-ну...))))