Гость
Статьи
Домохозяйки, вам …

Домохозяйки, вам интересно общаться с мужем?

Домохозяйки, как подпитывают ваш интерес к себе мужья? Ведь они же кроме работы почти ничего не видят! У домохозяйки же куча времени для разных развлечений, саморазвития, общения, ухода за собой!

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём недостаточно водят. Муж обязан завоёвывать свою музу каждый день!)

Гость
Evgenya

😆😆😆

Девушка, ну так что скажете - все уроки английского в школе и институте, любые курсы языка для желающих - всё это шляпа без каждодневного общения с носителями? Можно в школах этот предмет закруглять?)

Гость
Гость

Так муж и так уже завоевал, и свою часть договора он выполняет исправно. Что не нравится?
Он должен после работы развлекать скучающую жену?

Ну почему-то считается, что жены должны "работать над отношениями", не люблю это выражение. Типа кружевное белье и т.п. А сколько статей " Как удержать мужа ".
Вот и посыл моей темы в том, что это мужьям больше надо стараться для своих жен, тем более неработающих жен! Неужели мужчины настолько самоувереннее женщин. И ведь, судя по ответам, у многих мужья не предпринимают никаких действий разнообразить семейную жизнь! Почему? Не жалко денег и потраченных лучших лет?

Гость
Гость

Ну почему-то считается, что жены должны "работать над отношениями", не люблю это выражение. Типа кружевное белье и т.п. А сколько статей " Как удержать мужа ".
Вот и посыл моей темы в том, что это мужьям больше надо стараться для своих жен, тем более неработающих жен! Неужели мужчины настолько самоувереннее женщин. И ведь, судя по ответам, у многих мужья не предпринимают никаких действий разнообразить семейную жизнь! Почему? Не жалко денег и потраченных лучших лет?

Ну хз, мне кажется, с неработающей женой мужик только больше расслабляется.
А вообще над отношениями должны работать оба, потому что если они нужны только одному, то такая пара рано или поздно распадается, и никакие кружевные трусы не спасут.

Гость
Гость

Девушка, ну так что скажете - все уроки английского в школе и институте, любые курсы языка для желающих - всё это шляпа без каждодневного общения с носителями? Можно в школах этот предмет закруглять?)

Да блин, вы с английским ушли от темы отношений. В идеальной вселенной предполагается что у вас хорошая работа, но у мужа она в 3 раза лучше. Вы организуете работу помощниц по хозяйству, няни - то есть быт на вас. Это и есть саморазвитие за которое вас все уважают и ценят.

Гость
Гость

Так муж и так уже завоевал, и свою часть договора он выполняет исправно. Что не нравится?
Он должен после работы развлекать скучающую жену?

Я сама себя развлекаю и вечером уставшего мужа развлекаю и чем-то новеньким на ужин, и интересными разговорами, и радую его глаз своим отдохнувшим видом. Я каждый день стараюсь сделать нашу жизнь чуть лучше, позитивнее. Ведь неработающая женщина- женщина праздник и все себе хотят такую! И следовательно, муж старается соответствовать, тоже как-то радовать, чтоб домохозяйка все пряники получала дома и не тянуло из дома и к другим мужчинам

Гость
Evgenya

Ааа...теперь ясно. Вот только для чего женщине, сидящей дома, ну, скажем так "на хозяйстве", знание иностранных языков?

Я занимаюсь с детьми каждый день английским, сама тоже читаю.

Гость
Гость

Ну хз, мне кажется, с неработающей женой мужик только больше расслабляется.
А вообще над отношениями должны работать оба, потому что если они нужны только одному, то такая пара рано или поздно распадается, и никакие кружевные трусы не спасут.

Вот! Вы лучше всех меня поняли!!! Оба, а не только жена. Домохозяйка, это вообще подарок для мужчины- есть время создавать уют, готовить разнообразно, следить за фигугой, лицом, волосами. А от мужчины (чаще всего), что взамен? Секс и деньги? Секс приносит обоюдное удовольствие. А деньги, конечно, приятно, но у умной домохозяйки и свои есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знают, но не сделают это так же хорошо, как под руководством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😀😀
Ну это если муж завидует образу жизни своей неработающей жены. Но опять же, если упахался, организуй себе пассивный доход и тоже живи в праздности.

Гость
Гость

😀😀😀
Ну это если муж завидует образу жизни своей неработающей жены. Но опять же, если упахался, организуй себе пассивный доход и тоже живи в праздности.

Если вам не интересно общаться с мужем или вы не чувствуете его заботу или хотите налево что поделать? Не у всех получаются гармоничные отношения.

Гость
Гость

Если вам не интересно общаться с мужем или вы не чувствуете его заботу или хотите налево что поделать? Не у всех получаются гармоничные отношения.

У меня все хорошо, спасибо.
Мне просто интересно, что делают мужья неработающих форумчанок для укрепления семьи.

.
Гость

Чтобы за границей объясняться.
Отель на сайте заказать...Да много для чего.
Без знания языка намного тяжелее путешествовать.

Господи для этого достаточно в школе английской на тройку его сдать. Мой отец вполне свободно на уровне intermidiate говорит, хотя английским после окончания школы лет 15 не пользовался пока союз не развалился они впервые не выехали заграницу с мамой. Домохозяйки же годами языки учат и учат и никак не выучат …

Гость

Ну, наверное так...смысла в школьном или институтском английском нет никакого🤔...имхо...мы не говорим сейчас об институтах где учатся лингвисты, языковеды, переводчики, там всё нормально, как раз, мы рассуждаем вообще, об обязательном изучении языка, иначе говоря, принудительном изучении, по программе!

Гость
Гость

Мне просто интересно, что делают мужья неработающих форумчанок для укрепления семьи.

Каждый делает свои обязанности для семьи и детей. А в целом людям комфортно друг с другом и они оба ничего не делают грубо говоря. Никаких завоеваний друг друга.

Наверное оба следят за весом и питанием.

Гость
Гость

А при чём тут работа или не работа? Люди либо оба стараются укрепить и сохранить отношения, либо оба же допускают распад пары. Ваша тема об этом? Домохозяйство тогда здесь каким боком?

Гость
Evgenya

Ааа...теперь ясно. Вот только для чего женщине, сидящей дома, ну, скажем так "на хозяйстве", знание иностранных языков?

Ну хотя бы чтобы развивать мозг. Чтобы смотреть фильмы в оригинале, читать книги в оригинале, общаться с людьми в поездках за границу. У нас в семье я отвечаю за итальянский и французский, муж - за английский и немецкий, соответственно когда едем во Францию или Италию, наш переводчик - я.

Гость
Evgenya

Нормально, подчёркиваю "нормально", не хорошо...тут не буду умничать, знаю что есть официальная и общепризнанная классификация владения иностранными языками...так вот, чтобы нормально владеть, ну хотя бы французским, необходимо постоянно контактировать с носителем языка, иначе, в другой стране, вас вообще мало кто поймёт, для них это просто тарабарщина, набор звуков, отдалённо напоминающих знакомые слова. И как домохозяйки будут это условие выполнять? Онлайн!? Я вас умоляю, это ерунда...

Общение с носителями языка, конечно, большой плюс, но вы очень преувеличиваете его значение.

Гость

Автор домохозяйка это как блондинка или брюнетка. Женщины разные, мужчины тоже. Проблемы разные.

По стереотипам считается что если девушка хорошо выглядит, дома чисто и уютно то можно ничего не делать. Хотя как по мне не работать это плохо. Ну ладно.

А мужчине достаточно обеспечивать детей и быть адекватным. Можно больше ничего не делать для жены.

Гость
Evgenya

Так и есть, вот поэтому за границей нас и не понимают. Сравните то, чему учат в школе с настоящим разговорным английским! А ведь он ещё и с большими нюансами, привязанными к территории носителя...австралийский, британский, американский...отличий очень много: значения, произношение, сокращения, жаргон, ругательства...всего не перечислить!

Никогда не видела, чтобы кого-то не понимали за границей. Моего племянника, когда он впервые поехал в Англию (16 лет), спрашивали, как давно он там живет. Потому что легкий иностранный акцент все же был. Но общался он абсолютно свободно, тут у него был очень хороший учитель.

Мартиша
Гость

Читаю) Вот сейчас Чехова перечитываю, зря начала, какой-то он депрессивный. А зимой сначала читала книгу, потом фильм по ней смотрела. Интересно сравнивать

У меня муж от русской классики крутит у виска. Хотя сам много читает. Но к ней ему привили стойкое отвращение в школе)). А я "Анна Каренину" перечитываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бьют? Разводитесь.

Гость
Гость

Автор домохозяйка это как блондинка или брюнетка. Женщины разные, мужчины тоже. Проблемы разные.

По стереотипам считается что если девушка хорошо выглядит, дома чисто и уютно то можно ничего не делать. Хотя как по мне не работать это плохо. Ну ладно.

А мужчине достаточно обеспечивать детей и быть адекватным. Можно больше ничего не делать для жены.

Ваши понятия слишком широки для толкования. Что значит "быть адекватным"? Ездить каждые выходные к маме/подружкам/тётушкам жены и молча во всём ей поддакивать, выполнять любой каприз - адекватность?

Мартиша
Гость

Заботится. Прислушивается. Идет навстречу. Помогает, если надо. А вот выгулы и романтики - мимо. Я сама выгуливаюсь обычно. Даже на отдыхе- он любит лежать на пляже, а я скакать аки лось. Обещал выгуливаться ос мной на пенсии. Для романтиков я слишком приземленная. На кофе в постель прошу дать почистить зубы и в душ, для начала. А вот цветы люблю. У меня как то были все емкости дома заставлены цветами, даже кастрюли и банки, ухаживал так)). И общие интересы у нас есть и довольно много. Не общие тоже слушаем. В принципе много общаемся. В целом я вижу, что я мужу очень нужна.

Гость
Гость

Ваши понятия слишком широки для толкования. Что значит "быть адекватным"? Ездить каждые выходные к маме/подружкам/тётушкам жены и молча во всём ей поддакивать, выполнять любой каприз - адекватность?

Нет, ну не злоупотреблять алкоголем, компьютерными играми. Не быть подверженным депрессиям наверное, не иметь тяжёлый, неуживчивый характер в целом.

Автор жалуется на то что денег ей не нужно от мужа (есть свои), секс нужен обоим ну а значит вклада мужа в семью нет. Я так понимаю проблему.

Гость
Вопрос

Попробуй полежи на диване. За детьми посмотри, кушать приготовь, дома уберись. Уроки помоги. Еще и мужа удивить надо. Странное у вас представление о тех кто следит за семьей

Странное представление об авторе и ее семье. Ясно же написала дохера свободного время на развитие, уход за собой, безделье. Какой исходник , такой и ответ

Гость
Гость

Нет, ну не злоупотреблять алкоголем, компьютерными играми. Не быть подверженным депрессиям наверное, не иметь тяжёлый, неуживчивый характер в целом.

Автор жалуется на то что денег ей не нужно от мужа (есть свои), секс нужен обоим ну а значит вклада мужа в семью нет. Я так понимаю проблему.

А я могу предположить, что автору просто приелась семейная жизнь. Муж каждый день с работы уставший, а ей движухи мало что ли. Ей романтика и свидания нужны, а у мужа будни и повседневность.
Ещё, мне кажется, играет роль отношение к партнёру и то, как об этом выразилась автор. Во всяком случае, впечатление сложилось такое, что автор как будто не дорожит тем, что муж делает - он же просто соответствует своей роли и ничего более. Как и она с своей стороны - она просто выполняет свою роль. Всё как и "надо", они с мужем просто "должны" этому соответствовать. Возможно, скука отсюда идёт.

Гость

Не знаю, кому может быть интересно общаться с домохозами. Тупее животных просто нет) Мужьям понятно, удобно - обслуга, а остальным нет смысла терпеть их общество

Гость
Evgenya

Нормально, подчёркиваю "нормально", не хорошо...тут не буду умничать, знаю что есть официальная и общепризнанная классификация владения иностранными языками...так вот, чтобы нормально владеть, ну хотя бы французским, необходимо постоянно контактировать с носителем языка, иначе, в другой стране, вас вообще мало кто поймёт, для них это просто тарабарщина, набор звуков, отдалённо напоминающих знакомые слова. И как домохозяйки будут это условие выполнять? Онлайн!? Я вас умоляю, это ерунда...

Тут половина домохозяек из Европ)) Вы не знали? Им как раз языки каждый день нужны, вот и учат. И до B2 и до С1 и даже до С2

Гость
Гость

Тут половина домохозяек из Европ)) Вы не знали? Им как раз языки каждый день нужны, вот и учат. И до B2 и до С1 и даже до С2

большинство европейских домохозов общаются с такими же мигрантскими безработными клушами) язык лучше всего учить на работе

Гость

Не знаю, кому может быть интересно общаться с домохозами. Тупее животных просто нет) Мужьям понятно, удобно - обслуга, а остальным нет смысла терпеть их общество

А ты ишачка? Или лошадь на которой надо пахать? Жаль тебя тупое создание🤣

Гость

Автор, стеб хороший. Но в каждой шутке есть доля шутки. Муж уставший, пришёл и завалился в кровать, а я и в бассейн успела и почитала и в телеграмме потупила, узнала, что в мире хоть творится. Потом ему рассказываю))

Гость
Вопрос

А ты ишачка? Или лошадь на которой надо пахать? Жаль тебя тупое создание🤣

нет, я отлично зарабатываю с гибким графиком в своё удовольствие) в айти давно так можно

Гость

С 1 мужем стало скучно и не интересно, развелась. Второй муж помимо работы развивается, стремится быть нескучным, поэтому вместе.

Гость
Гость

Автор, стеб хороший. Но в каждой шутке есть доля шутки. Муж уставший, пришёл и завалился в кровать, а я и в бассейн успела и почитала и в телеграмме потупила, узнала, что в мире хоть творится. Потом ему рассказываю))

вау, и как я всё то же самое успеваю без проблем с работой. Иностранные языки, кстати, тоже знаю. Три кроме русского

Гость
Гость

А почему стеб? Автор так-то права, работающему мужу надо развиваться, про его работу не интересно слушать.

Гость
Гость

большинство европейских домохозов общаются с такими же мигрантскими безработными клушами) язык лучше всего учить на работе

Им по любому надо общаться в учреждениях, магазинах, спорт-клубах, парикмахерских. Поэтому практика языка есть, ещё и какая. Да и знакомых из разных стран хоть отбавляй - гуляешь с детьми - мелешь языком как заведённый, без детей - в кафе общаешься. Это на работе некогда разговаривать, там надо работу работать)

Гость
Гость

Домохозяйки гораздо умнее заезженных рабочих теток усталых.

Гость
Гость

А почему стеб? Автор так-то права, работающему мужу надо развиваться, про его работу не интересно слушать.

развиваться надо паразиту, живущему за чужой счет) неинтересно - на выход

Гость
Гость

Домохозяйки гораздо умнее заезженных рабочих теток усталых.

вы животные убогие)))

Гость
Гость

Так-то да, было бы глупо подаваться в домохозяйки без своей финансовой подушки

Будучи домохозяйкой можно ее и создавать

Гость
Гость

Им по любому надо общаться в учреждениях, магазинах, спорт-клубах, парикмахерских. Поэтому практика языка есть, ещё и какая. Да и знакомых из разных стран хоть отбавляй - гуляешь с детьми - мелешь языком как заведённый, без детей - в кафе общаешься. Это на работе некогда разговаривать, там надо работу работать)

на работе ходят на ланч, там часто вечеринки и афтер ворк, и в процессе работы и на митингах тоже разговаривают) а в магазине на кассе или на тупые детские темы даааа, словарный запас так и попрёт

Гость
Гость

вы животные убогие)))

Хами, хами, от собачьей жизни ведь лаешь.

Гость
Гость

Хами, хами, от собачьей жизни ведь лаешь.

дада, если тебе доступна только работа для скота, значит, всем остальным тоже))) смешно

Гость
Гость

Будучи домохозяйкой можно ее и создавать

если хозяин позволит, а может и по харе дать

Гость
Гость

Вы меня поняли в точности наоборот! Мужья ценят своих жен- красивая, ухоженная, интересная, всегда в хорошем настроении. Ну работающий муж как-то блекло выглядит на фоне своей яркой жены. Неужели не боится ее потерять?
Вот я и спрашиваю домохозяек, как ваши мужья стараются вас удержать рядом с собой?

Муж боится, да, старается удержать щедростью. Развиваться у него времени конечно меньше, чем у меня.

Гость
Гость

если хозяин позволит, а может и по харе дать

Как твой работодатель тебе дает регулярно?

Гость
Гость

Как твой работодатель тебе дает регулярно?

ты путаешь, скот, это твой уровень работы)))

Красотка
Гость

Жирно.

Ага)) аж стекает по экрану🤣

Гость
Гость

Муж боится, да, старается удержать щедростью. Развиваться у него времени конечно меньше, чем у меня.

какой ужас, вся такая развитая вынуждена терпеть рядом с собой мужжло)) потому что со всем своим "развитием" ни на что не годна и никуда не денется