Гость
Статьи
Родная тетя ворует …

Родная тетя ворует продукты

Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они персонажи «разводки».

Гость

Сообщение было удалено

Ты больная точно, сама явно халявщица которая побирушка
Угадала ?)))

Гость
Захария

Чего?
Я разве вам предлагала что то делить?
Две стороны не монеты, но медали в ваших отношениях
Вы лицемерите, выслуживаетесь, ненавидя

Ненавидеть ее я не имею право,но да выслуживаюсь в какой то мере,да,уважаю, т.к.она мне родственница,я тут эмоции выражаю просто ,мужу я это не могу сказать, он и так ее побирушкой называет. Вот так и будет у нас говорит питаться,а себе крылышки покупать,зато сыну кредиты платить.Заметьте я никогда в жизни ее мужу не хаю,только возвышаю в его глазах,но он не дурак и все видит,просто добрый и щедрый очень.

Гость

Ненавидеть ее я не имею право,но да выслуживаюсь в какой то мере,да,уважаю, т.к.она мне родственница,я тут эмоции выражаю просто ,мужу я это не могу сказать, он и так ее побирушкой называет. Вот так и будет у нас говорит питаться,а себе крылышки покупать,зато сыну кредиты платить.Заметьте я никогда в жизни ее мужу не хаю,только возвышаю в его глазах,но он не дурак и все видит,просто добрый и щедрый очень.

Ваш муж баран какой-то
Мало того что вы на его шее
Детей он обеспечивает
Вы ещё имеете наглость тетю за его счёт кормить
Ужас

Гость

Сообщение было удалено

Если брат захочет что-то ещё
И ему пахлавы не хватит
То и мороженое дам
А если он бы скрысил без спроса я б больше не общалась
Никогда
А если завтра я к нему в машине в бардачок залезу и украду его очки Рэй Бэн?)))

Захария
Гость

В смысле не имеете права?
Не за что? Или что?
Уважаете ту, которую описываете как беспардонную и наглую?

Гость

Сообщение было удалено

Не страдаю такой глупостью

Гость

Сообщение было удалено

Лучше поведайте форуму как часто вы кормите своих тёть и дядь
И сколько денег им даёте

Гость

Сообщение было удалено

Глаза протрите

Гость
Виктория Викторовна

Ваш муж баран какой-то
Мало того что вы на его шее
Детей он обеспечивает
Вы ещё имеете наглость тетю за его счёт кормить
Ужас

Ой,Вика🤣🤣🤣🤣,он просто добрый очень,тем более мы мусульмане,женщины у нас часто на шее у мужа и они это считают правильным обеспечивать жену и детей по исламу

Гость

Ой,Вика🤣🤣🤣🤣,он просто добрый очень,тем более мы мусульмане,женщины у нас часто на шее у мужа и они это считают правильным обеспечивать жену и детей по исламу

А сын тети почему ее не обеспечивает?)))

Гость
Виктория Викторовна

А сын тети почему ее не обеспечивает?)))

Вот такой *** наглый,***

Гость

Я иногда у матери бываю, остаюсь на ночь.
Так там есть вкусняшки для бабушки, что-то для всех
Что-то для брата.
Никто мародерством не занимается)
Я на конфеты брата не покушаюсь никогда ))))

Гость

А у мусульман как относятся к краже ?

Гость
Виктория Викторовна

А у мусульман как относятся к краже ?

Однозначно плохо, но мне такое стыдно кому то даже рассказать, мужу не могу ,он для себя выводы то сделает, а мне скажет купи и отвези ей продуктов.он ее и так недолюбливает,но молчит ,а сына вообще не переваривает ,на его звонки не отвечает

Гость

Сообщение было удалено

***? Пусть сын кормит свою мать

ПОЧЕМУ ЭТА ТЕТЯ ДОЛЖНА ЕСТЬ ЗА СЧЕТ МУЖА АВТОРА, А НЕ ЗА СЧЕТ СВОЕГО СЫНА???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не жалко то,что она съедает, я все лучшее ставлю перед ней,но бесит,что когда даже я в магазин выхожу на 3 минуты,она и в этот промежуток себе пихает что-то постоянно .Кстати, когла невестка ее с сыном гостили у нее лет 7 назад нас они пригласили все таки,младший только пошел,невестка с нее охирела помню,тетка спрятала с нижних шкафов выдвижных,чтоб мой мальчик который начал везде все познавать и открывать все конфеты которые невеста ей привезла ( там были меткие сникерсы,твиксы,баунти).Я вот только вспомнила этот факт,а я тут для всех жадная.

Гость

Сообщение было удалено

Показать вам наш стол?)))
Почему голодная?
Вкусняшки есть свои у всех
Ща покажу стол
https://postimg.cc/4YSjsSLg
Кое-что я готовила)
У нас халявничать не принято
Равноправие )

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ***)
Зачем мне лезть в холодильник когда на стол все что надо поставили
Автор также делает
А ее тётя лезет красть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принципиально не вожу больше,достаточно возила,я просто делюсь своими эмоциями, мне хоть как то легче стало. Самая известная в городе булочная у нее за углом,я туда еду и беру выпечку,разные виды хлебов,сдобу,когда я ставлю перед ней она так дивится,мол где это у нас так пекут вкусно и красиво 😂,я говорю у вас во дворе. Она знает эту булочную,но даже не ходит туда,но у меня за обе щеки уплетает 😂

Гость

Сообщение было удалено

Какая тётя?
Я не зову никаких тёть
Наххрена они мне?
Братьев сестер хватает
Тёти пусть к своему возрасту бабкам в гости ходят

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня брат придет)
Спецом для него купила вкусную пахлаву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так будет,да, я плохая и жадная🤗прочтите хотя бы последние пару страниц.
Пойду ка я подкрашусь и поеду за своими школьниками .
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ,а кто не поддержал тоже добра и мира. 😘

Гость

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

Здравствуйте, приехали
Мне скучно без вас же будет 😊

Гость

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

А вы в хиджабе ходите?
А у вас есть пояс талибов?
А муж 5 раз молится в день?
Расскажите про жизнь мусульман )
Вы мужу танцуете танец живота?
А муж делал обрезание?
Жду короче )
И вообще, давайте я буду вашей тетей?)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо покланяться. Как вы не поймёте. Встать в позу просителя, покланяться и барыня выдаст. Барыня ж добрая и щедрая. Ей же ,,не жалко,,. Но если не попросят конфету - она удовольствия не получает от своего превосходства.

Гость
Гость

Посмотрела бы я на тебя, если ты чуть ли не душу отдаешь ,встречаешь как королеву 2р в неделю стабильно,кормишь поишь,с пакетом провожаешь,а она чаи ,кофе с этим каждым визитом ворует,и она не спрашивает можно ко мне или нельзя,у меня своя семья,муж,который не всегда ей рад,а к себе меня принципиально не пускает и то,что я выше написала все за один день она взяла вчера.

Облагодетельствовала бабку пакетом с объедками. А если бабка вдруг захочет чай попить с батончиком без твоего ведома - караул, грабят.

Гость

Облагодетельствовала бабку пакетом с объедками. А если бабка вдруг захочет чай попить с батончиком без твоего ведома - караул, грабят.

А зачем вообще бабку эту в дом пускать? Пусть к бабкам ходит.
Какая-то левая тетка же

Гость
Виктория Викторовна

А зачем вообще бабку эту в дом пускать? Пусть к бабкам ходит.
Какая-то левая тетка же

Для автора - не левая тётка, а самая близкая родственница, мать в чем то заменила

Гость

Для автора - не левая тётка, а самая близкая родственница, мать в чем то заменила

*** не пишите, это автор из вежливости
Так как автор мусульманка
Тетка ее даже ночевать не пустила когда та с мужем поругалась

Рита
Виктория Викторовна

Окститесь какая она бабушка детям, если она ни автора, ни её детей на порог своей квартиры никогда не пускает

А что пускать, если человек стыдится? Руина, хлам с помоек, ржавая ванна, бардак и шаром покати. Например. Во вторых тётя хочет от себя сбежать. Я знаю таких четверо пожилых женщин, которые высиживают два раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ у других людей. А, и одного мужчину. Это как сериал. Не думать о своей жизни. Наблюдать за чужой хорошей, посплетничать, погулять. От какой-то безысходности, скуки, страхов они убегают так.

Рита

А что пускать, если человек стыдится? Руина, хлам с помоек, ржавая ванна, бардак и шаром покати. Например. Во вторых тётя хочет от себя сбежать. Я знаю таких четверо пожилых женщин, которые высиживают два раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ у других людей. А, и одного мужчину. Это как сериал. Не думать о своей жизни. Наблюдать за чужой хорошей, посплетничать, погулять. От какой-то безысходности, скуки, страхов они убегают так.

😂а у сына 4 квартиры этой тетки
И кто ей доктор ?

Рита
Захария

Именно поэтому, я и уточнила в каком состоянии автор писала тему, старттопик
Потому что в комментариях, совсем иной образ
Разные две тети описаны

Там восемь тёть и два автора. Микс - компот.

Рита
Виктория Викторовна

Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного

Ну кто Вам сказал, что если сестра ухаживает за сестрой, ей должны за это квартиру дать?!

Рита

Ну кто Вам сказал, что если сестра ухаживает за сестрой, ей должны за это квартиру дать?!

Проехали)
Тетя не ухаживала ни за кем
Автор поясняла

Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеем?
Она написала что просто перед смертью мать лежала неделю

Слепые гости читают как попало , либо мозг не способен отработать инфу

Рита

Вобщем, автор. Вам надо проверится. На диабет. Обеим. И детям вашим и на кариес. Просто у вас столько сладостей каждый день, всё какими-то горами, трёхярусными вазами, потом шоколадные плитки, батончики, сладкие сырки, печенье! Честно, это вредно в возрасте.

Рита
Виктория Викторовна

Проехали)
Тетя не ухаживала ни за кем
Автор поясняла

Неделю ухаживала.

Рита

Вобщем, автор. Вам надо проверится. На диабет. Обеим. И детям вашим и на кариес. Просто у вас столько сладостей каждый день, всё какими-то горами, трёхярусными вазами, потом шоколадные плитки, батончики, сладкие сырки, печенье! Честно, это вредно в возрасте.

Двое детей
Семья мусульман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы будете терпеть частые визиты своих теток?? На словах бл...дь все герои, щедрые такие,вы не то,что тетю,вы не маму ,ни родную сестру живя отдельно со своей семьей не захотите так часто видеть даже не 100,а миллионов процентов,посмотрите правде в глаза,тут речь не о жадности даже,а о наглом поаедении и састых не званных визитах тем более каждый раз для всех у плиты стоять,подавать,кому вы заливаете ??Учить еще меня будете

Гость
Рита

Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .

Гость
Рита

Не завидуй, не в Европе живем

Гость
Гость

Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .

Пока тетя голодная ходит они чаи гоняют под кинишко

Гость
Виктория Викторовна

Двое детей
Семья мусульман

Дикари

Гость
Виктория Викторовна

Слепые гости читают как попало , либо мозг не способен отработать инфу

Про мозг пока ничего не говорили, даже не спрашивали есть ли он у вас

Рита
Гость

У всех всё нормально до поры до времени. Сладости в таких огромных колличествах вредны. Так что вы причиняете вред тёте и детям.

Рита

У всех всё нормально до поры до времени. Сладости в таких огромных колличествах вредны. Так что вы причиняете вред тёте и детям.

Верно.
А тетю вообще за кражу шоколадок надо у исправительный лагерь! На дачу , пусть пашет землю, сажает зелень, на воду и куриные лапы её посадить )

Гость
Гость

Мне не жалко то,что она съедает, я все лучшее ставлю перед ней,но бесит,что когда даже я в магазин выхожу на 3 минуты,она и в этот промежуток себе пихает что-то постоянно .Кстати, когла невестка ее с сыном гостили у нее лет 7 назад нас они пригласили все таки,младший только пошел,невестка с нее охирела помню,тетка спрятала с нижних шкафов выдвижных,чтоб мой мальчик который начал везде все познавать и открывать все конфеты которые невеста ей привезла ( там были меткие сникерсы,твиксы,баунти).Я вот только вспомнила этот факт,а я тут для всех жадная.

Знаете, родные матери убирают все конфетки и шоколад от детей в таком возрасте из лучших побуждений, ради здоровья детей, а не из жадности. Вот зверюги, да, не разрешают своим детям до 3-х лет есть шоколад и сладости без меры?