Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время …
Сообщение было удалено
Они персонажи «разводки».
Сообщение было удалено
Ты больная точно, сама явно халявщица которая побирушка
Угадала ?)))
Чего?
Я разве вам предлагала что то делить?
Две стороны не монеты, но медали в ваших отношениях
Вы лицемерите, выслуживаетесь, ненавидя
Ненавидеть ее я не имею право,но да выслуживаюсь в какой то мере,да,уважаю, т.к.она мне родственница,я тут эмоции выражаю просто ,мужу я это не могу сказать, он и так ее побирушкой называет. Вот так и будет у нас говорит питаться,а себе крылышки покупать,зато сыну кредиты платить.Заметьте я никогда в жизни ее мужу не хаю,только возвышаю в его глазах,но он не дурак и все видит,просто добрый и щедрый очень.
Ненавидеть ее я не имею право,но да выслуживаюсь в какой то мере,да,уважаю, т.к.она мне родственница,я тут эмоции выражаю просто ,мужу я это не могу сказать, он и так ее побирушкой называет. Вот так и будет у нас говорит питаться,а себе крылышки покупать,зато сыну кредиты платить.Заметьте я никогда в жизни ее мужу не хаю,только возвышаю в его глазах,но он не дурак и все видит,просто добрый и щедрый очень.
Ваш муж баран какой-то
Мало того что вы на его шее
Детей он обеспечивает
Вы ещё имеете наглость тетю за его счёт кормить
Ужас
Сообщение было удалено
Если брат захочет что-то ещё
И ему пахлавы не хватит
То и мороженое дам
А если он бы скрысил без спроса я б больше не общалась
Никогда
А если завтра я к нему в машине в бардачок залезу и украду его очки Рэй Бэн?)))
В смысле не имеете права?
Не за что? Или что?
Уважаете ту, которую описываете как беспардонную и наглую?
Сообщение было удалено
Не страдаю такой глупостью
Сообщение было удалено
Лучше поведайте форуму как часто вы кормите своих тёть и дядь
И сколько денег им даёте
Сообщение было удалено
Глаза протрите
Ой,Вика🤣🤣🤣🤣,он просто добрый очень,тем более мы мусульмане,женщины у нас часто на шее у мужа и они это считают правильным обеспечивать жену и детей по исламу
Я иногда у матери бываю, остаюсь на ночь.
Так там есть вкусняшки для бабушки, что-то для всех
Что-то для брата.
Никто мародерством не занимается)
Я на конфеты брата не покушаюсь никогда ))))
Сообщение было удалено
***? Пусть сын кормит свою мать
ПОЧЕМУ ЭТА ТЕТЯ ДОЛЖНА ЕСТЬ ЗА СЧЕТ МУЖА АВТОРА, А НЕ ЗА СЧЕТ СВОЕГО СЫНА???
Сообщение было удалено
Мне не жалко то,что она съедает, я все лучшее ставлю перед ней,но бесит,что когда даже я в магазин выхожу на 3 минуты,она и в этот промежуток себе пихает что-то постоянно .Кстати, когла невестка ее с сыном гостили у нее лет 7 назад нас они пригласили все таки,младший только пошел,невестка с нее охирела помню,тетка спрятала с нижних шкафов выдвижных,чтоб мой мальчик который начал везде все познавать и открывать все конфеты которые невеста ей привезла ( там были меткие сникерсы,твиксы,баунти).Я вот только вспомнила этот факт,а я тут для всех жадная.
Сообщение было удалено
Показать вам наш стол?)))
Почему голодная?
Вкусняшки есть свои у всех
Ща покажу стол
https://postimg.cc/4YSjsSLg
Кое-что я готовила)
У нас халявничать не принято
Равноправие )
Сообщение было удалено
Вы просто ***)
Зачем мне лезть в холодильник когда на стол все что надо поставили
Автор также делает
А ее тётя лезет красть
Сообщение было удалено
Принципиально не вожу больше,достаточно возила,я просто делюсь своими эмоциями, мне хоть как то легче стало. Самая известная в городе булочная у нее за углом,я туда еду и беру выпечку,разные виды хлебов,сдобу,когда я ставлю перед ней она так дивится,мол где это у нас так пекут вкусно и красиво 😂,я говорю у вас во дворе. Она знает эту булочную,но даже не ходит туда,но у меня за обе щеки уплетает 😂
Сообщение было удалено
Какая тётя?
Я не зову никаких тёть
Наххрена они мне?
Братьев сестер хватает
Тёти пусть к своему возрасту бабкам в гости ходят
Сообщение было удалено
Сегодня брат придет)
Спецом для него купила вкусную пахлаву
Сообщение было удалено
Пусть так будет,да, я плохая и жадная🤗прочтите хотя бы последние пару страниц.
Пойду ка я подкрашусь и поеду за своими школьниками .
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ,а кто не поддержал тоже добра и мира. 😘
Пусть так будет,да, я плохая и жадная🤗прочтите хотя бы последние пару страниц.
Пойду ка я подкрашусь и поеду за своими школьниками .
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ,а кто не поддержал тоже добра и мира. 😘
А вы в хиджабе ходите?
А у вас есть пояс талибов?
А муж 5 раз молится в день?
Расскажите про жизнь мусульман )
Вы мужу танцуете танец живота?
А муж делал обрезание?
Жду короче )
И вообще, давайте я буду вашей тетей?)
Сообщение было удалено
Потому что надо покланяться. Как вы не поймёте. Встать в позу просителя, покланяться и барыня выдаст. Барыня ж добрая и щедрая. Ей же ,,не жалко,,. Но если не попросят конфету - она удовольствия не получает от своего превосходства.
Посмотрела бы я на тебя, если ты чуть ли не душу отдаешь ,встречаешь как королеву 2р в неделю стабильно,кормишь поишь,с пакетом провожаешь,а она чаи ,кофе с этим каждым визитом ворует,и она не спрашивает можно ко мне или нельзя,у меня своя семья,муж,который не всегда ей рад,а к себе меня принципиально не пускает и то,что я выше написала все за один день она взяла вчера.
Облагодетельствовала бабку пакетом с объедками. А если бабка вдруг захочет чай попить с батончиком без твоего ведома - караул, грабят.
Окститесь какая она бабушка детям, если она ни автора, ни её детей на порог своей квартиры никогда не пускает
А что пускать, если человек стыдится? Руина, хлам с помоек, ржавая ванна, бардак и шаром покати. Например. Во вторых тётя хочет от себя сбежать. Я знаю таких четверо пожилых женщин, которые высиживают два раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ у других людей. А, и одного мужчину. Это как сериал. Не думать о своей жизни. Наблюдать за чужой хорошей, посплетничать, погулять. От какой-то безысходности, скуки, страхов они убегают так.
А что пускать, если человек стыдится? Руина, хлам с помоек, ржавая ванна, бардак и шаром покати. Например. Во вторых тётя хочет от себя сбежать. Я знаю таких четверо пожилых женщин, которые высиживают два раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ у других людей. А, и одного мужчину. Это как сериал. Не думать о своей жизни. Наблюдать за чужой хорошей, посплетничать, погулять. От какой-то безысходности, скуки, страхов они убегают так.
😂а у сына 4 квартиры этой тетки
И кто ей доктор ?
Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного
Ну кто Вам сказал, что если сестра ухаживает за сестрой, ей должны за это квартиру дать?!
Сообщение было удалено
Читать не умеем?
Она написала что просто перед смертью мать лежала неделю
Слепые гости читают как попало , либо мозг не способен отработать инфу
Вобщем, автор. Вам надо проверится. На диабет. Обеим. И детям вашим и на кариес. Просто у вас столько сладостей каждый день, всё какими-то горами, трёхярусными вазами, потом шоколадные плитки, батончики, сладкие сырки, печенье! Честно, это вредно в возрасте.
Сообщение было удалено
А вы будете терпеть частые визиты своих теток?? На словах бл...дь все герои, щедрые такие,вы не то,что тетю,вы не маму ,ни родную сестру живя отдельно со своей семьей не захотите так часто видеть даже не 100,а миллионов процентов,посмотрите правде в глаза,тут речь не о жадности даже,а о наглом поаедении и састых не званных визитах тем более каждый раз для всех у плиты стоять,подавать,кому вы заливаете ??Учить еще меня будете
Вобщем, автор. Вам надо проверится. На диабет. Обеим. И детям вашим и на кариес. Просто у вас столько сладостей каждый день, всё какими-то горами, трёхярусными вазами, потом шоколадные плитки, батончики, сладкие сырки, печенье! Честно, это вредно в возрасте.
Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .
Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .
У всех всё нормально до поры до времени. Сладости в таких огромных колличествах вредны. Так что вы причиняете вред тёте и детям.
Мне не жалко то,что она съедает, я все лучшее ставлю перед ней,но бесит,что когда даже я в магазин выхожу на 3 минуты,она и в этот промежуток себе пихает что-то постоянно .Кстати, когла невестка ее с сыном гостили у нее лет 7 назад нас они пригласили все таки,младший только пошел,невестка с нее охирела помню,тетка спрятала с нижних шкафов выдвижных,чтоб мой мальчик который начал везде все познавать и открывать все конфеты которые невеста ей привезла ( там были меткие сникерсы,твиксы,баунти).Я вот только вспомнила этот факт,а я тут для всех жадная.
Знаете, родные матери убирают все конфетки и шоколад от детей в таком возрасте из лучших побуждений, ради здоровья детей, а не из жадности. Вот зверюги, да, не разрешают своим детям до 3-х лет есть шоколад и сладости без меры?