Гость
Статьи
Родная тетя ворует …

Родная тетя ворует продукты

Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Виктория Викторовна

Верно.
А тетю вообще за кражу шоколадок надо у исправительный лагерь! На дачу , пусть пашет землю, сажает зелень, на воду и куриные лапы её посадить )

Это вас надо, обратно в лагерь, с такими манерами

Гость
Гость

Знаете, родные матери убирают все конфетки и шоколад от детей в таком возрасте из лучших побуждений, ради здоровья детей, а не из жадности. Вот зверюги, да, не разрешают своим детям до 3-х лет есть шоколад и сладости без меры?

Все матери убирают, чтобы дети не дорвались, они еще маленькие, не понимают какой вред нанесут себе

Гость

Это вас надо, обратно в лагерь, с такими манерами

Как давно вы кормили тёть и дядь
Племянников и давали им деньги?

Гость
Гость

А вы невоспитанная мерзкая хамка,в чьем мнении и совете я не нуждаюсь,не нравится ,не можешь нормального ничего предложить иди мимо(

Автор, а что вам предложить? Тут без обид не обойтись. Либо терпите, либо откажите от дома. Странно, что ваш муж это ещё терпит. Никаких способов "проучить и перевоспитать" нет, она не ваш ребенок.

Рита
Гость

Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .

Вы проверяли зубки у тёти?

Гость
Гость

Автор, а что вам предложить? Тут без обид не обойтись. Либо терпите, либо откажите от дома. Странно, что ваш муж это ещё терпит. Никаких способов "проучить и перевоспитать" нет, она не ваш ребенок.

Воровство есть воровство. При чем тут "жалео-не жалко", без разрешения брать чужое нельзя . Какой пример она подаёт детям? Что воровать можно. Вам правильно написали, следующая стадия - вещи, потом деньги. Тётушку перемкнуло, либо относитесь к её действиям как к тому, что кошка неразумная утащила колбасу...но потом поехавшая крышей тетя ляжет на ваши плечи, в то время как ее сын будет жить спокойно. Для начала скажите прямо и открыто, это благо для всех.

Гость
Гость

Нормально у нас все,не переживайте так,анализы ттт в норме,зубки тоже у всех здоровые,ну вот любим мы вкусности😉,любим вкусные чаи заваривать за просмотром интересного кино .

Вообще пирожные к чаю тётушки - зона ответственности не сына, мужчины. Не ваша.

Гость
Гость

Для автора - не левая тётка, а самая близкая родственница, мать в чем то заменила

Да только автор ей не дочь, об этом говорит всё не поведение, сыначке она сама всё несёт.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да,скорее троль.
И убирается ,и с детьми поседит .. если убирает ,то имеет право трогать вещи ,а взять шоколадку это уже ворует?)
Разводка

Троллите тут вы, брать что-то и уносить из дома без ведома хозяев нельзя. Странно, что вы этого не знаете. Пить чай и унести тайно от хозяев не одно и тоже.

Гость

Троллите тут вы, брать что-то и уносить из дома без ведома хозяев нельзя. Странно, что вы этого не знаете. Пить чай и унести тайно от хозяев не одно и тоже.

Она тут такая не одна.
Мне гость писал, что украсть по мелочи у родственника или взять в долг и не отдать это нормально
И что её этому дедушка и бабушка научили
Я юмора не поняла
А может правда люди такие есть

Рита
Гость

А она уносит тайно?

Рита

А она уносит тайно?

Конечно.прячет в сумку.автор уже после ухода обнаруживает что то и то пропало

Рита
Виктория Викторовна

Да Вы и -есть автор.
Не доказано.

Гость
Виктория Викторовна

Она тут такая не одна.
Мне гость писал, что украсть по мелочи у родственника или взять в долг и не отдать это нормально
И что её этому дедушка и бабушка научили
Я юмора не поняла
А может правда люди такие есть

Судя по некоторым ответам на ветке, есть. "С них не будет", - считают нормальным оправданием.

Гость
Рита

Потому что надо покланяться. Как вы не поймёте. Встать в позу просителя, покланяться и барыня выдаст. Барыня ж добрая и щедрая. Ей же ,,не жалко,,. Но если не попросят конфету - она удовольствия не получает от своего превосходства.

Поэтому надо есть свое, и не выпрашивать ни у кого. Угостили, скажи спасибо. Не угостили, и ладно. Нечего ни в чужие тарелки глядеть, ни воровать тем более.

Гость

Автор, тетя не имеет право поесть пока сидит с Вашими детьми? Или для нее отдельная полка в холодильнике и в шкафу с более дешевыми продуктами? Насчет помощи сыну: так Вам она тоже нехило помогает, то с детьми, то с уборкой, а сыну вот деньгами. Что плохого то? Если сделать перерасчет на деньги помощь Вам, то она и отлично Вам экономит бюджет, как бесплатная няня и иногда как домработница. У ее сына,наверное, еще нет детей, поэтому помощь для него именно материальная. поэтому если она не должна помогать сыну, то она не должна помогать и Вам.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

😄

Рита
Виктория Викторовна

Сообщение было удалено

Виктория ВИКТОРИНОВНА
Ну Вы всю тему отвели!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что она не я!😅

Рита

Главное, что она не я!😅

Лечиться не пробовали?

Рита
Виктория Викторовна

Лечиться не пробовали?

От чего? От того, что я - это я? Ваша остроумность начала заканчиваться. Пора остановиться.

Гость
Виктория Викторовна

Автор, вас просто памяти нет, вещи кладете и забываете куда, кто то еще виноват

Рита

От чего? От того, что я - это я? Ваша остроумность начала заканчиваться. Пора остановиться.

От того, что вам показалось, что я автор.
Я вообще без детей, к нерусским отношения не имею, тёть шлю подальше.

Рита
Виктория Викторовна

От того, что вам показалось, что я автор.
Я вообще без детей, к нерусским отношения не имею, тёть шлю подальше.

Ваша биография меня не интересует, Виктория Викториновна. Викторину Вы провели и молодец. Никому не казалось, что Вы автор, успокойтесь.

Рита

Ваша биография меня не интересует, Виктория Викториновна. Викторину Вы провели и молодец. Никому не казалось, что Вы автор, успокойтесь.

Я не автор.
Автора я не поддерживаю
Она инфантильная
Сама на шее мужа
Дети на шее мужа
Ещё и какая-то левая тётя
И при этом пишет что с мужем скандалы и даже из дома уходила
Лучше б не конфеты покупала и левых баб кормила
А копила деньги
Муж и уйти может ,,,,, в туман,,,

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Она ТЁТЯ.

Гость
Гость

Девушка она приходит ко мне почти 2р в неделю,я постоянно ей подаю, обслуживаю,готовлю вкусную еду,она сама не любит готовить и поэтому приходит ко мне,доставку заказываем,очень часто, она знает,что у меня всего в достатке,но к себе в дом близко не пускает меня и детей моих не хочет,один раз в год даже не заикнется просто приходи и ты ко мне хотя бы разок и я закажу нам ужин,да хоть на чашку чая я за тобой поухаживаю. НИКОГДА!Она считает,что только я обязана ее кормить и встречать т.к она одна тут.

Перестань тетку кормить и одаривать, ходить перестанет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: