Гость
Статьи
Родная тетя ворует …

Родная тетя ворует продукты

Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Захария

Дело не в фактах
А в общей интонации , которая на виду...

Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного

Захария
Виктория Викторовна

Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного

Да мне все равно, кто там кого и чем наградил
Я говорю, что и без этих " фактов" о квартире, тема изначально двоякая

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да ,прям таки вы ее любите.. родной близкий человек и убить готовы за то ,что человек взял батончик.и по дому помогает ,и с детьми ...

РАЗВОДКА НА СРАЧ

И ведь люди реально 5 страниц ответов наклепали на разводку.
Ибпанутые людишки.

Невыкупают что это Разводка.

Гость
Гость

Какая нахрен разводка, это не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.

Попробуй в дом не покупать ничего.хотя бы неделю. И воровать никто не будет.

Захария

Дело не в фактах
А в общей интонации , которая на виду...

Тут очевидно что тётя ворует и половинит чужие продукты, при любом раскладе это не допустимо ,потому что это неуважение и доверять таким людям просто нельзя . то есть если муж автора бросит, как этого тётя ,я вижу, добивается ,автор обнищает, останется с двумя детьми без денег, то тётя будет молча радостно ручки потирать, и естественно автору она никогда рублём не поможет, ну ,очевидно же

Гость
Гость

Она не постоянно это делает,а раз в пол года,в основном я за ней ухаживаю,подаю,приходит она стабильно раз, два в неделю и она сидит у меня на самом удобном кресле в столовой,как барыня,ни как прислуга,единственное, что она часто делает так это посуду после всех может помыть,хотя я и это ей не даю,говорю я все в помудомойку сама сложу.и ворует не один раз,а каждый свой визит она считает своим долгом сунуть себе что-то в сумку,сумку я тоже не проверяю, а наблюдаю за кол-вом везде. Мне неприятно,что я еще и встречаю,подаю, а еще и продуктов даю, а у меня такие нищие выходки делают ,крысинные.

Епттебя за ногу.
Рот открой. И не пускай в дом. Ху ли ты ноешь. Уже столько времени прошло. Могла бы что-то сделать уже.
1)не покупать много продуктов
2) не ухаживать за теткой сильно
3) не пускать в дом так часто.

Гость
Виктория Викторовна

теперь уже выясняется новый факт ,что тётя досматривала лежащую маму, Так это вообще-то не конфетами награждается, а отдачей недвижимости и квартиры

Неее,она неделю только лежала,мне одной тяжело,чтоб не было приезжала в родительский дом,там папа ,брат,но они в другом городе,она моя близкая в моем городе.

Гость
Гость

И ведь люди реально 5 страниц ответов наклепали на разводку.
Ибпанутые людишки.

Невыкупают что это Разводка.

Это не разводка,я всю правду написала.

Гость
Виктория Викторовна

А семью вашу кто обеспечивает? Муж?

Да,муж

Гость

Неее,она неделю только лежала,мне одной тяжело,чтоб не было приезжала в родительский дом,там папа ,брат,но они в другом городе,она моя близкая в моем городе.

И чё? Она сестра же. В заслугу ставите что сестра пришла к сестре перед смертью
Так это не заслуга
Щас она вас наебывает регулярно и с сыном ржёт над вами

Гость

Да,муж

Влажная мечта вашей тёти чтоб вы стали нищей
Всего лишь внутривидовая борьба
За власть
Где пока что вы круче тети
И она носит вашу б/у шку
она и звонит вам выспрашивает и выпытывает ждёт Когда у вас с мужем начнутся какие-то проблемы а в любой семье бывают проблемы а вы ещё берёте и своей тёти всё рассказываете поверьте просто поверьте мне её цель просто сделать чтобы у вас всё было как можно хуже

Гость

Да,муж

Вы пригрели настоящую крысу и змею

Гость

Господи.вам человек гадит на голову, вы как зомби твердите, что она ваша близкая

У тети с вами бабская конкуренция
Поэтому и ворует и ненавидит вас и в гости не зовёт
И против мужа настраивает
А на ее день рождения она вас с семьёй тоже не зовёт?
Новый год она с кем и где празднует?
На Пасху она приносит детям куличи яйца?
На дни рождения что она вам и детям дарит?

Захария
Виктория Викторовна

Тут очевидно что тётя ворует и половинит чужие продукты, при любом раскладе это не допустимо ,потому что это неуважение и доверять таким людям просто нельзя . то есть если муж автора бросит, как этого тётя ,я вижу, добивается ,автор обнищает, останется с двумя детьми без денег, то тётя будет молча радостно ручки потирать, и естественно автору она никогда рублём не поможет, ну ,очевидно же

Да на комментах автора можно еще и не один сценарий придумать...

Гость
Гость

Тролль, это уже перебор так нагло врать. То любишь тетю и боишься обидеть, перестанет ходить, а тут, вон оно чеее, её привечают, последним делятся, она приходит на все готовое, бедная родственница, побирушка и воровка неблагодарная итд итп. Кот под лампой поперхнулся и сдох от твоего ***.

😁🤣 автор видимо пи-зд-ит, трепло, ***.

Гость
Гость

Нет нужды, сын 4 квартиры купил, ремонт она ему сейчас делаетв той, что в нашем городе куплена,последний кредит машина за 4мл,тоже она оплачивает.А кушает у меня и тырит ,как мышонок

Аххах. 😁🤣 ой ржака какая.
Сын 4 хаты купил, а она к автору навязывается. Ну ну.

Какие враки.

Захария

Да на комментах автора можно еще и не один сценарий придумать...

Исходя из моего опыта такие мелочи как мелкое воровство у родственника
Говорят что человек ненавидит

Виктория Викторовна

При этом в лицо он никогда не скажет

Гость

Сообщение было удалено

Это вам кто так научил?
Папа с мамой?

Захария
Виктория Викторовна

А мой опыт подсказывает, что у медали всегда две стороны
И то, что несет тут автор, характеризует обеих героинь
И ни одну хорошо...

Гость

Сообщение было удалено

А на зоне и в детском доме это самое тяжкое преступление

Понятие у слова крыса одно и так называют людей, которые крадут что-либо у своих друзей, близких и родственников и не важно что это какая-то вещь или еда.

Гость

Сообщение было удалено

Их расстреляли, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пожалела, что написала сюда, столько грязи тут на меня вылили,простр меня буквально замкнуло вчера,что в шкафах у детей нагло уже берет,да и в холодильнике,тему не получается удалить,к сожалению (

Гость

Няня обойдется в ДЕСЯТКИ раз дороже, чем те продукты, что берет Ваша тетя.
Мы нашей почасовой платили 550 руб. в час в 2022-м.

Гость

Сообщение было удалено

Речь о воровстве

Гость
Гость

Аххах. 😁🤣 ой ржака какая.
Сын 4 хаты купил, а она к автору навязывается. Ну ну.

Какие враки.

Так они разбросаны по России, и сам он в Питере с семьей,и у нее тут кроме меня никого нет.

о крысятничестве даже дети в песочнице представление имеют и знают что крысить нехорошо

Гость

Сообщение было удалено

Получается, что в детском доме лучше знают 10 заповедей, чем чей-то дедушка и чья-то бабушкая которые гостю сказали, что быть крысой это нормально

Гость

Сообщение было удалено

Детский дом это с каких пор исправительное учреждение?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И РАЗРЕШАЛИ ЕЙ брать ЛЮБУЮ ЕДУ, я всегда готовила и на нее и именно для нее, когда она соблюдала посты.
До сих пор с ней прекрасные отношения.

Гость
Захария

А мой опыт подсказывает, что у медали всегда две стороны
И то, что несет тут автор, характеризует обеих героинь
И ни одну хорошо...

Я не обязана поровну с ней делить все,она мне не мать в конце концов и у нее есть сын,который хи..я не делает для нее ,а она тупо копит для него,она себе не покупает никогда хороших продуктов,с жадностью кушает эти же фрукты,когда приходит к нам,словно глаз голодный с торопливостью какой то в суете,буд то отберёт кто(( Ни разу меня не позвала к себе, ни разу...когда я от мужа ушла после ссоры сильной она мне заявила,мол у нас холодно, вы замёрзнете,я у соседки переночевала((( было до слез обидно,но ко мне нагло приходит,и я продолжаю ее подчевать и всегда вкусно готовлю. В чем тут две стороны монеты?

Гость

И РАЗРЕШАЛИ ЕЙ брать ЛЮБУЮ ЕДУ, я всегда готовила и на нее и именно для нее, когда она соблюдала посты.
До сих пор с ней прекрасные отношения.

А чё квартиру на неё не переписали сразу?)

Гость

Сообщение было удалено

А крысить тайно это абсолютно другое )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры куплены в разных точках России,просто вложение в недвижимость,которая в цене никогда не упадет,не так выразилась,извините

Гость

Сообщение было удалено

Ну тётя же морит голодом автора.
И ниче
Автор вон когда ушла от мужа ночевала у соседки
Тете было всё равно ела тогда автор или нет )

Захария
Гость

Я не обязана поровну с ней делить все,она мне не мать в конце концов и у нее есть сын,который хи..я не делает для нее ,а она тупо копит для него,она себе не покупает никогда хороших продуктов,с жадностью кушает эти же фрукты,когда приходит к нам,словно глаз голодный с торопливостью какой то в суете,буд то отберёт кто(( Ни разу меня не позвала к себе, ни разу...когда я от мужа ушла после ссоры сильной она мне заявила,мол у нас холодно, вы замёрзнете,я у соседки переночевала((( было до слез обидно,но ко мне нагло приходит,и я продолжаю ее подчевать и всегда вкусно готовлю. В чем тут две стороны монеты?

Чего?
Я разве вам предлагала что то делить?
Две стороны не монеты, но медали в ваших отношениях
Вы лицемерите, выслуживаетесь, ненавидя

Захария

Чего?

И тётя такая же .
Лицемерит а за спиной ворует

Ладно, пойду я приготовлю запеканку с грибами и свининой.
Надеюсь, никто не не украдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая няня?? Дети большие,она с ними остается,когда я в отьезде это самый максимум,лежа на диване с пультом,еду тоже оставляю им,чаще доставку оформляю заранее. Какая прислуга?? Я молодая и сама справляюсь,она помогает если мне нужно,к примеру закатка солений,варений и это бывает раз в год и я ее благодарю и деньгами и продуктами и подарками ,ни чем попало и не обносками б.у как мне тут пишут.Я ни в ком и ни в чем слава Богу не нуждаюсь! Я ее люблю, но часто не хочу,ее очень много в моей жизни.

Гость
Виктория Викторовна

А чё квартиру на неё не переписали сразу?)

А как это связано?🙄
Я домой приглашаю только тех, кому мне ничего из еды не жалко.
Помощь с детьми и бытом - это дорогое удовольствие, если Автора напрягает, что ее тетка ест сладости в их доме, зачем она эту помощь от этой тетки принимает?

Гость
Гость

Если у Вас к ней такой негатив, зачем Вы ее вообще приглашаете?
Сведите общение к «открыткам два раза в год».

Гость
Гость

Она и купается только у меня и стирку часто носит баулами,я молча стираю,вот именно свою воду она экономит и электроэгергию

Теперь вы ей еще и белье стираете, чем дальше, тем чудесатее по ходу пьесы🤦‍♀️. А пылесос у вас не берет чтоб пропылесосить и обратно принести. Хорош сочинять

Гость
Захария

Чего?

Тоже в шоке: зачем приглашать в свой дом того, к кому испытываешь столько негатива?😳

Захария
Виктория Викторовна

И тётя такая же .
Лицемерит а за спиной ворует

А я что написала?
Именно
Ни одну из героинь хорошо написанное никак не характерезует

Гость
Виктория Викторовна

Ну тётя же морит голодом автора.
И ниче
Автор вон когда ушла от мужа ночевала у соседки
Тете было всё равно ела тогда автор или нет )

Верите?😂

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Вас куда то уже пригласили?

Гость

А как это связано?🙄
Я домой приглашаю только тех, кому мне ничего из еды не жалко.
Помощь с детьми и бытом - это дорогое удовольствие, если Автора напрягает, что ее тетка ест сладости в их доме, зачем она эту помощь от этой тетки принимает?

Я уверена что вы никого домой не приглашаете

Гость
Гость

А я все что делаю безвозмездно, никогда ничего от нее не жду,мать прикованная моя была она и за ней больше всех смотрела,очень помогала,добро я никогда не забывала и не забуду

Так тем более! А вы конфетки считаете!!!