Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время …
Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного
Так у любых родственников всегда помимо очевидного фона внешнего есть ещё куча подводных камней .вот пример : лежачая мама, которую досматривала её сестра, а не сама автор почему-то, вот и возникает вопрос :чем наградили тётю за такое бэушными пуховиками или всё-таки часть недвижимости ей отдали в собственность как это положено, если человек досматривает лежачего больного
Да мне все равно, кто там кого и чем наградил
Я говорю, что и без этих " фактов" о квартире, тема изначально двоякая
Какая нахрен разводка, это не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.
Попробуй в дом не покупать ничего.хотя бы неделю. И воровать никто не будет.
Тут очевидно что тётя ворует и половинит чужие продукты, при любом раскладе это не допустимо ,потому что это неуважение и доверять таким людям просто нельзя . то есть если муж автора бросит, как этого тётя ,я вижу, добивается ,автор обнищает, останется с двумя детьми без денег, то тётя будет молча радостно ручки потирать, и естественно автору она никогда рублём не поможет, ну ,очевидно же
Она не постоянно это делает,а раз в пол года,в основном я за ней ухаживаю,подаю,приходит она стабильно раз, два в неделю и она сидит у меня на самом удобном кресле в столовой,как барыня,ни как прислуга,единственное, что она часто делает так это посуду после всех может помыть,хотя я и это ей не даю,говорю я все в помудомойку сама сложу.и ворует не один раз,а каждый свой визит она считает своим долгом сунуть себе что-то в сумку,сумку я тоже не проверяю, а наблюдаю за кол-вом везде. Мне неприятно,что я еще и встречаю,подаю, а еще и продуктов даю, а у меня такие нищие выходки делают ,крысинные.
Епттебя за ногу.
Рот открой. И не пускай в дом. Ху ли ты ноешь. Уже столько времени прошло. Могла бы что-то сделать уже.
1)не покупать много продуктов
2) не ухаживать за теткой сильно
3) не пускать в дом так часто.
теперь уже выясняется новый факт ,что тётя досматривала лежащую маму, Так это вообще-то не конфетами награждается, а отдачей недвижимости и квартиры
Неее,она неделю только лежала,мне одной тяжело,чтоб не было приезжала в родительский дом,там папа ,брат,но они в другом городе,она моя близкая в моем городе.
Неее,она неделю только лежала,мне одной тяжело,чтоб не было приезжала в родительский дом,там папа ,брат,но они в другом городе,она моя близкая в моем городе.
И чё? Она сестра же. В заслугу ставите что сестра пришла к сестре перед смертью
Так это не заслуга
Щас она вас наебывает регулярно и с сыном ржёт над вами
Влажная мечта вашей тёти чтоб вы стали нищей
Всего лишь внутривидовая борьба
За власть
Где пока что вы круче тети
И она носит вашу б/у шку
она и звонит вам выспрашивает и выпытывает ждёт Когда у вас с мужем начнутся какие-то проблемы а в любой семье бывают проблемы а вы ещё берёте и своей тёти всё рассказываете поверьте просто поверьте мне её цель просто сделать чтобы у вас всё было как можно хуже
У тети с вами бабская конкуренция
Поэтому и ворует и ненавидит вас и в гости не зовёт
И против мужа настраивает
А на ее день рождения она вас с семьёй тоже не зовёт?
Новый год она с кем и где празднует?
На Пасху она приносит детям куличи яйца?
На дни рождения что она вам и детям дарит?
Тут очевидно что тётя ворует и половинит чужие продукты, при любом раскладе это не допустимо ,потому что это неуважение и доверять таким людям просто нельзя . то есть если муж автора бросит, как этого тётя ,я вижу, добивается ,автор обнищает, останется с двумя детьми без денег, то тётя будет молча радостно ручки потирать, и естественно автору она никогда рублём не поможет, ну ,очевидно же
Да на комментах автора можно еще и не один сценарий придумать...
Тролль, это уже перебор так нагло врать. То любишь тетю и боишься обидеть, перестанет ходить, а тут, вон оно чеее, её привечают, последним делятся, она приходит на все готовое, бедная родственница, побирушка и воровка неблагодарная итд итп. Кот под лампой поперхнулся и сдох от твоего ***.
😁🤣 автор видимо пи-зд-ит, трепло, ***.
Сообщение было удалено
Это вам кто так научил?
Папа с мамой?
Сообщение было удалено
А на зоне и в детском доме это самое тяжкое преступление
Понятие у слова крыса одно и так называют людей, которые крадут что-либо у своих друзей, близких и родственников и не важно что это какая-то вещь или еда.
Сообщение было удалено
Их расстреляли, надеюсь?
Сообщение было удалено
Я уже пожалела, что написала сюда, столько грязи тут на меня вылили,простр меня буквально замкнуло вчера,что в шкафах у детей нагло уже берет,да и в холодильнике,тему не получается удалить,к сожалению (
Няня обойдется в ДЕСЯТКИ раз дороже, чем те продукты, что берет Ваша тетя.
Мы нашей почасовой платили 550 руб. в час в 2022-м.
Сообщение было удалено
Речь о воровстве
о крысятничестве даже дети в песочнице представление имеют и знают что крысить нехорошо
Сообщение было удалено
Получается, что в детском доме лучше знают 10 заповедей, чем чей-то дедушка и чья-то бабушкая которые гостю сказали, что быть крысой это нормально
Сообщение было удалено
Детский дом это с каких пор исправительное учреждение?😂
Сообщение было удалено
И РАЗРЕШАЛИ ЕЙ брать ЛЮБУЮ ЕДУ, я всегда готовила и на нее и именно для нее, когда она соблюдала посты.
До сих пор с ней прекрасные отношения.
А мой опыт подсказывает, что у медали всегда две стороны
И то, что несет тут автор, характеризует обеих героинь
И ни одну хорошо...
Я не обязана поровну с ней делить все,она мне не мать в конце концов и у нее есть сын,который хи..я не делает для нее ,а она тупо копит для него,она себе не покупает никогда хороших продуктов,с жадностью кушает эти же фрукты,когда приходит к нам,словно глаз голодный с торопливостью какой то в суете,буд то отберёт кто(( Ни разу меня не позвала к себе, ни разу...когда я от мужа ушла после ссоры сильной она мне заявила,мол у нас холодно, вы замёрзнете,я у соседки переночевала((( было до слез обидно,но ко мне нагло приходит,и я продолжаю ее подчевать и всегда вкусно готовлю. В чем тут две стороны монеты?
Сообщение было удалено
А крысить тайно это абсолютно другое )
Сообщение было удалено
Квартиры куплены в разных точках России,просто вложение в недвижимость,которая в цене никогда не упадет,не так выразилась,извините
Сообщение было удалено
Ну тётя же морит голодом автора.
И ниче
Автор вон когда ушла от мужа ночевала у соседки
Тете было всё равно ела тогда автор или нет )
Я не обязана поровну с ней делить все,она мне не мать в конце концов и у нее есть сын,который хи..я не делает для нее ,а она тупо копит для него,она себе не покупает никогда хороших продуктов,с жадностью кушает эти же фрукты,когда приходит к нам,словно глаз голодный с торопливостью какой то в суете,буд то отберёт кто(( Ни разу меня не позвала к себе, ни разу...когда я от мужа ушла после ссоры сильной она мне заявила,мол у нас холодно, вы замёрзнете,я у соседки переночевала((( было до слез обидно,но ко мне нагло приходит,и я продолжаю ее подчевать и всегда вкусно готовлю. В чем тут две стороны монеты?
Чего?
Я разве вам предлагала что то делить?
Две стороны не монеты, но медали в ваших отношениях
Вы лицемерите, выслуживаетесь, ненавидя
Ладно, пойду я приготовлю запеканку с грибами и свининой.
Надеюсь, никто не не украдёт.
Сообщение было удалено
Да какая няня?? Дети большие,она с ними остается,когда я в отьезде это самый максимум,лежа на диване с пультом,еду тоже оставляю им,чаще доставку оформляю заранее. Какая прислуга?? Я молодая и сама справляюсь,она помогает если мне нужно,к примеру закатка солений,варений и это бывает раз в год и я ее благодарю и деньгами и продуктами и подарками ,ни чем попало и не обносками б.у как мне тут пишут.Я ни в ком и ни в чем слава Богу не нуждаюсь! Я ее люблю, но часто не хочу,ее очень много в моей жизни.
А как это связано?🙄
Я домой приглашаю только тех, кому мне ничего из еды не жалко.
Помощь с детьми и бытом - это дорогое удовольствие, если Автора напрягает, что ее тетка ест сладости в их доме, зачем она эту помощь от этой тетки принимает?
Если у Вас к ней такой негатив, зачем Вы ее вообще приглашаете?
Сведите общение к «открыткам два раза в год».
Сообщение было удалено
Вас куда то уже пригласили?