Гость
Статьи
Родная тетя ворует …

Родная тетя ворует продукты

Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Она не постоянно это делает,а раз в пол года,в основном я за ней ухаживаю,подаю,приходит она стабильно раз, два в неделю и она сидит у меня на самом удобном кресле в столовой,как барыня,ни как прислуга,единственное, что она часто делает так это посуду после всех может помыть,хотя я и это ей не даю,говорю я все в помудомойку сама сложу.и ворует не один раз,а каждый свой визит она считает своим долгом сунуть себе что-то в сумку,сумку я тоже не проверяю, а наблюдаю за кол-вом везде. Мне неприятно,что я еще и встречаю,подаю, а еще и продуктов даю, а у меня такие нищие выходки делают ,крысинные.

А в заглавном посте казалось, что с тетей у вас близкие отношения. И она единственный ваш близкий человек. А сейчас вы описываете, что она крыса, она вам не нужна, ведёт себя как барыня , вы ей подаете итд. Ну так выскажите ей, что она воровка, а то вы совсем в показаниях запутались

Гость
Гость

Девушка она приходит ко мне почти 2р в неделю,я постоянно ей подаю, обслуживаю,готовлю вкусную еду,она сама не любит готовить и поэтому приходит ко мне,доставку заказываем,очень часто, она знает,что у меня всего в достатке,но к себе в дом близко не пускает меня и детей моих не хочет,один раз в год даже не заикнется просто приходи и ты ко мне хотя бы разок и я закажу нам ужин,да хоть на чашку чая я за тобой поухаживаю. НИКОГДА!Она считает,что только я обязана ее кормить и встречать т.к она одна тут.

А ниже вы пишите, что нежданчиком к ней нагрянули. То есть близко к дому вы все таки подходите

Гость
Гость

Да,я ее очень люблю, она меня очень поддержала в трудную минуту заменила маму,я к ней с душой,но эти мелкие выходки воришки прям выбешивают,отталкивают очень, что мне не хочется ее видеть порой

Подарили бы ей просто однажды кофе, батончики, орешки и все, что она берет набором. И она бы могла понять, и не было бы никому неловко. Но если хотите именно проучить - другое дело

Гость
Виктория Викторовна

Тетка это не близкий член семьи
Во-первых
Во-вторых она лезет в холодильник пока автор не видит

Перечитайте тему - единственный близкий. И холодильник она просто открывает, а не лезет, что в этом такого? Мои близкие тоже не спрашивают позволения, что можно у меня съесть

Гость
Гость

Сосиски тоже ворует

Сосиски, полвазы конфет, кофе и орешки каждый день. Она должна с пакетом уходить каждый день в таком случае.
А вы не думали, если это правда, что у нее ещё может быть возрастное психическое изменение?

Гость
Гость

Господи вам что шоколадку жалко или чай. Ну загон у нее такой ну и что. Вы на нянь и уборщиц бы больше потратились. Вы жлобиха

Да при чем здесь жалко или не жалко.? Тетка в чужом доме и тырить продукты это вообще то воровство так же как если бы украла вазу

Рита
Гость

Так я не прошу ее никогда ни о чем,она сама встает и помогает,мне честно не нужна эта помощь,я прекрасно справляюсь сама,она приходит ,т.к ей скучно одной,а видя,что я работаю по дому помогает встает ,хотя я чуть ли не силком ее сажаю,типа лежи отдыхай

Ой, автор, ну чё Вы петросяните? Во первых такая тема уже была. Там классная домработница брала по чуть-чуть крема, доместоса. Теперь тётя конфеты пи?дит.
Ну и что Вы пишете - она помогает с детьми и теперь - мне не нужна эта помощь. Ну не нужна так что Вы вошкаетесь? Скажите пусть по праздникам приходит. Или постепеннее.
Вообще таких бабуль жаль. У них уже клептомания от бедности. Что-нибудь взять. И так она и думает- не победнеешь. Не со зла. Понять это невозможно. Потому что это слегка психиатрическое.
Чтобы перевоспитать, думаю легко поставить пару бутафорских камер и сказать, что все ставят сейчас от воров, мода такая. А потом сказать невзначай ,,Ой, посмотрела, да действительно записывает, всё видно, там ты тётя на стуле сидишь,, И поймёт она, что всё, закончилась малина грешная. Ну а если не поймёт, то говорить напрямую или продолжать молча пользоваться услугами.
Чё дети говорят-то?

Рита
Гость

Вы не прочли внимательно мой текст,я ей достаточно делаю и деньгами и подарками,ей никто столько не делает,косметику немного пользую и ей люксовую отдаю ,дети то что она берет не едят 100%. И в помощи я не нуждаюсь,я никогда ее сама не зову,она идет,т к ей не к кому больше идти,но это уже подбешивает. И она может себе все эьо позволить,у нее есть деньги

Ой, куда Вас повело? А, богатая пенсионерка. Значит просто клептоманка.

Рита

Не, автор, Вы в теме пИшете, что она сыну помогает и себя ущемляет. Значит ущемляет. Да была эта тема. Там тоже домработница на квартиру копила. Ваша тема была?

Рита
Гость

Перечитайте тему - единственный близкий. И холодильник она просто открывает, а не лезет, что в этом такого? Мои близкие тоже не спрашивают позволения, что можно у меня съесть

У меня среди родственников и подруг есть две манеры. Либо это нормально - поставить себе чайник, сделать бутерброд, душ принять или ненормально. У меня подруга классная была. Простая как три копейки. Придёт и ставит чайник. Но я у неё тоже хорошо себя чувствовала. Я спрашивала, конечно. К сестре двоюродной приду, она вообще порой бесится - что не знаешь где чайник, не можешь сама сделать? Будто я отлыниваю. И вообще тут живу. У меня она тоже только скажет ,,Я кофе сделаю,, уже делая.
Не, я так не умею. Я стесняюсь всё равно. Но говорю - у других людей проще - жрать, спать - всё нормально у родных.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Какие ЭТИ? Насчёт какого кома Вы?

Рита
Гость

Уже сухофрукты с орешками стали пропадать. Что еще вспомнишь или придумаешь? А ты все терпишь и продолжаешь её пускать, как барыню встречать и боишься сделать замечание. Здесь не дураки сидят, что всему вранью верить.

Ещё изюм. И келлогс. Лавровый лист. Бульонный кубик.

Рита
Гость

Почему у меня это спрашиваешь? Я не знаю ни тётку, ни автора, ни теткиного сына. У матери автора спроси, почему сына себе на шею посадила. Но автор пишет, что она заменила ей маму, а могла бы в детдом сдать и не растить еще одного ребенка.

Ооо, ещё и заменила маму. Ну тогда у автора травма детства, двуличие и неспособность расставить личные границы, также быть честной, не вилять, быть благодарной.

Гость
Гость

Это же не единожды,это стабильно.Я в этот день ей положила целый пакет конфет,2 новых полртенца,набор контейнеров,коробку восточных сладостей, а она берет именно с детского шкафа,да еще и сырки.Я не могу понять почему на меня все накинулись??? Разве воровать это нормально?мне же обидно,я столько ей положила,а она мелочевку ворует

Она пришла к вам в гости и взяла конфетку. А потом снова пришла и снова взяла конфетку?!!!!!!! Сколько можно терпеть эту нахалку и воровку. Вы так скрупулёзно перечисляете что вы ей в мешочек положили - а можно с подробностями - какие полотенца? Какие контейнеры? Ведь это крайне важно!!!!!!!! Плиать сколько епанутых!!!!!!!!! Вот так придешь в гости возьмешь конфетку из вазочки без задней мысли а тебя в воровки запишут. Может и не звать к себе никого автор? Тогда все конфетки в вазочке останутся!!! Или от тетки какой-то толк вам все таки есть, может помогает чем? С детишками сидит? Смотрите она еще и в туалет у вас сходит, воду смоет, руки помоет, сколько воды потратит а вам плати

Гость

Ей нравится мой дом,условия,комфорт ,видимо.У себя она летом никогда кондер не включит,а зимой печку,батареи плохо топят.Я могу вообще уехать на весь день с мужем,а она живя в 10 минутах не уходит, а сидит у меня. Идите делайте свои дела,я сериал посмотрю скажет

Да просто на шею она вам присела, имея обеспеченного сына, который матери батареи поменять не может.

Автор, послушайте меня, люди которые что-то делают за спиной: воруют, либо врут, они вообще не нужны.
Цените себя, пока терпите такое и всё в себе держите, конечно, ваш невроз будет развиваться. Суть невроза как раз и причина- держать в себе и терпеть то, что терпеть не допустимо.

Гость

Тетя это не близкий по крови человек, с возрастом родители умирают, остаются вот такие дальние горе родственники. Автору проще найти подруг и няню.
У автора семья, муж дети, ей воры в квартире не нужны точно
И автору не 70 лет чтоб от нехватки общения и одиночества цепляться за воров

Гость

Просто открывает и везде шарится, да. И именно тогда, когда автор не видит.
У тети явно не добрые намерения.

Гость

Ну да, визжание в каждом комменте про отрубание рук гостю, взявшему конфетку из вазы, конечно признак адекватности… подобное притягивает подобное

Когда ко мне приходят гости я пеку домашние огромные пироги, угощаю, как и меня.
При чем тут крысы,, которые пока автор не видит, половинят регулярно за спиной ее продукты
Плюс она и так даёт деньги и пакет с подарками

Гость

Ну да, визжание в каждом комменте про отрубание рук гостю, взявшему конфетку из вазы, конечно признак адекватности… подобное притягивает подобное

В Китае же так с ворами делают.
Чем вам плохо?
На площадь выводят и рубят руки

Гость

Так встречайтесь на улице, неужели кафешки все закрыли? А то человек приходит, и няня, и домработница, и психолог, и что, ей еще еду с собой носить?

Гость
Гость

Она пришла к вам в гости и взяла конфетку. А потом снова пришла и снова взяла конфетку?!!!!!!! Сколько можно терпеть эту нахалку и воровку. Вы так скрупулёзно перечисляете что вы ей в мешочек положили - а можно с подробностями - какие полотенца? Какие контейнеры? Ведь это крайне важно!!!!!!!! Плиать сколько епанутых!!!!!!!!! Вот так придешь в гости возьмешь конфетку из вазочки без задней мысли а тебя в воровки запишут. Может и не звать к себе никого автор? Тогда все конфетки в вазочке останутся!!! Или от тетки какой-то толк вам все таки есть, может помогает чем? С детишками сидит? Смотрите она еще и в туалет у вас сходит, воду смоет, руки помоет, сколько воды потратит а вам плати

Так я просто привела пример одного из дней,и до меня не доходит никак,я столько делаю,а она лазиет там -тут.и не только со стола. В шкафах берет. В прошлом году я подарила ей фирменный пуховик,в этом году индийский шарф из шерсти,подарила новую мебель, на которой никто не сидел толком,я все для нее делаю,она не плохой человек,но себе на уме

Гость

Так я просто привела пример одного из дней,и до меня не доходит никак,я столько делаю,а она лазиет там -тут.и не только со стола. В шкафах берет. В прошлом году я подарила ей фирменный пуховик,в этом году индийский шарф из шерсти,подарила новую мебель, на которой никто не сидел толком,я все для нее делаю,она не плохой человек,но себе на уме

Как вор может быть неплохим человеком?🤭

Гость
Гость

А ниже вы пишите, что нежданчиком к ней нагрянули. То есть близко к дому вы все таки подходите

Подходить то я могу,но вы опять таки извекли только негатив,а то,что я с едой к ней приехала,как я смотрю никому не выгодно читать,она меня имею в виду никогда не угостит едой,эти же вкусности она может же раз в год хотя бы купить,но не хочет принципиально

Гость

Подходить то я могу,но вы опять таки извекли только негатив,а то,что я с едой к ней приехала,как я смотрю никому не выгодно читать,она меня имею в виду никогда не угостит едой,эти же вкусности она может же раз в год хотя бы купить,но не хочет принципиально

Вы для нее доильный лox . Поэтому

Гость
Гость

А в заглавном посте казалось, что с тетей у вас близкие отношения. И она единственный ваш близкий человек. А сейчас вы описываете, что она крыса, она вам не нужна, ведёт себя как барыня , вы ей подаете итд. Ну так выскажите ей, что она воровка, а то вы совсем в показаниях запутались

Да,так и есть,я люблю ее,у нее много человечности, доброты,но и наглости ооочень много и я устаю от нее,мне хочется побыть одной порой,либо выехать с семьей,а она придет и не уходит, а ее оставить лечь в телефон,либо фильм посмотреть я не могу. Она может включить себе сериал,сказав детям выключайте свою ерунду и выгнать их .если бы она хотя бы раз в месяц приходила,либо в 2 недели раз,но эти частые визиты надоели и еще считает нормой каждый раз что-то утащить

Гость

Да,так и есть,я люблю ее,у нее много человечности, доброты,но и наглости ооочень много и я устаю от нее,мне хочется побыть одной порой,либо выехать с семьей,а она придет и не уходит, а ее оставить лечь в телефон,либо фильм посмотреть я не могу. Она может включить себе сериал,сказав детям выключайте свою ерунду и выгнать их .если бы она хотя бы раз в месяц приходила,либо в 2 недели раз,но эти частые визиты надоели и еще считает нормой каждый раз что-то утащить

А в чем человечность то?
Она вас терпеть не может и ходит просто поживиться.
И вопросы про мужа задает, мечтая, чтоб у вас в семье все было плохо.

Гость
Гость

Она и купается только у меня и стирку часто носит баулами,я молча стираю,вот именно свою воду она экономит и электроэгергию

Гость
Гость

Даааааа. Ну так может и не звать никого в свои хоромы? Ну раз у вас так подгорает из-за взятой без спроса конфетки

Гость
Гость

Она и купается только у меня и стирку часто носит баулами,я молча стираю,вот именно свою воду она экономит и электроэгергию

Писать и какать она тоже у вас ходит?

Гость
Захария

"я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо"

Так надо или не надо?

Нет, в основном не надо ,но если я попрошу никогда не откажет,я когда сильно болела и слегла она помогала мне ,но это давно было ,я ее отблагодарила . И дети у меня самостоятельные ,школьники,помощь с детьми я имела в виду,просто посидеть,когда я в отьезде,и еду я им всем оставляю ,максимум она им картошку может пожарить ,готовить она ее умеет.

Захария
Гость

Нет, в основном не надо ,но если я попрошу никогда не откажет,я когда сильно болела и слегла она помогала мне ,но это давно было ,я ее отблагодарила . И дети у меня самостоятельные ,школьники,помощь с детьми я имела в виду,просто посидеть,когда я в отьезде,и еду я им всем оставляю ,максимум она им картошку может пожарить ,готовить она ее умеет.

Вы как то очень в разобранном состоянии писали тему?
В теме у вас любимая родственница, практически бабушка детям
В комментариях наглая тварь, барыня, диктаторша беспардонная и нахлебница, которой вы боитесь и слово сказать

Гость

Ну а было б нечего с вас брать, она б не пришла.
Вы какая-то наивная

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да ,прям таки вы ее любите.. родной близкий человек и убить готовы за то ,что человек взял батончик.и по дому помогает ,и с детьми ...

РАЗВОДКА НА СРАЧ

Может она голодная к вам пришла не успела поесть и захотела перекусить. я в детстве часто была у тети в гостях и в это время разрешалось есть все что у них было в доме и это за воровство не считалось

Гость
Гость

Даааааа. Ну так может и не звать никого в свои хоромы? Ну раз у вас так подгорает из-за взятой без спроса конфетки

Верите,не зову...у меня я и моя семья,мы сами отдыхаем,путешествуем и мне никто не нужен. Не слышали да,что существуют такие??? Многие детей не заводят ,эгоисты,я из-за болезни не хочу никого,не хочу лишних разговоров,пустой болтовни, а она моя родная ,но очень надоедает.

Захария

Вы как то очень в разобранном состоянии писали тему?
В теме у вас любимая родственница, практически бабушка детям
В комментариях наглая тварь, барыня, диктаторша беспардонная и нахлебница, которой вы боитесь и слово сказать

Окститесь какая она бабушка детям, если она ни автора, ни её детей на порог своей квартиры никогда не пускает

Захария
Виктория Викторовна

Окститесь какая она бабушка детям, если она ни автора, ни её детей на порог своей квартиры никогда не пускает

Вы перечитайте мой комментарий...

Захария

Вы перечитайте мой комментарий...

Так автор просто слабовольная плюс у неё тревожное расстройство поэтому она оправдывает наглую эгоистичную халявщицу родственницу

Захария
Виктория Викторовна

Так автор просто слабовольная плюс у неё тревожное расстройство поэтому она оправдывает наглую эгоистичную халявщицу родственницу

Именно поэтому, я и уточнила в каком состоянии автор писала тему, старттопик
Потому что в комментариях, совсем иной образ
Разные две тети описаны

Гость
Виктория Викторовна

А в чем человечность то?
Она вас терпеть не может и ходит просто поживиться.
И вопросы про мужа задает, мечтая, чтоб у вас в семье все было плохо.

Когда с мужем не лады к примеру,она ему такой нагоняй даст в мою защиту,обнимет по доброму ,как мама в детстве,мне порой не хватает этого,массаж предложит сделать ,когда мы были в ж..пе тоже помогала финансами, все лекартсва мне она покупала,но она ждет потом обратно к себе ответку.

Захария

Именно поэтому, я и уточнила в каком состоянии автор писала тему, старттопик
Потому что в комментариях, совсем иной образ
Разные две тети описаны

Да прямо, вон выше автор пишет, что тётя хоть и воровка, хоть и эгоист ,но всё равно очень хороший человек, она просто оправдывает эту наглую бабку ,потому что не хочет родственника терять. А такие родственники даром не нужны .такая родственница, если автор будет нищая, никогда в жизни в больницу даже не придёт

Гость
Гость

Когда с мужем не лады к примеру,она ему такой нагоняй даст в мою защиту,обнимет по доброму ,как мама в детстве,мне порой не хватает этого,массаж предложит сделать ,когда мы были в ж..пе тоже помогала финансами, все лекартсва мне она покупала,но она ждет потом обратно к себе ответку.

А я все что делаю безвозмездно, никогда ничего от нее не жду,мать прикованная моя была она и за ней больше всех смотрела,очень помогала,добро я никогда не забывала и не забуду

Гость

Во! Я так и знала. Её голубaя мечта разрушать вас с мужем, чтоб он ушел.
Ну вы совсем уже.

Гость

А семью вашу кто обеспечивает? Муж?

Гость

А я все что делаю безвозмездно, никогда ничего от нее не жду,мать прикованная моя была она и за ней больше всех смотрела,очень помогала,добро я никогда не забывала и не забуду

Вы реально ведёте себя как троль
И пишете взаимоисключающие вещи.

Автор, а после того как ваша мать умерла, куда наследственная квартира делась?
Раз тётя досматривал
Вам или тете?

Захария
Виктория Викторовна

Вы реально ведёте себя как троль
И пишете взаимоисключающие вещи.

Ну? А я о чем...

Захария

Ну? А я о чем...

теперь уже выясняется новый факт ,что тётя досматривала лежащую маму, Так это вообще-то не конфетами награждается, а отдачей недвижимости и квартиры

Виктория Викторовна

теперь уже выясняется новый факт ,что тётя досматривала лежащую маму, Так это вообще-то не конфетами награждается, а отдачей недвижимости и квартиры

И не вещами бу точно, даже если они слегка поношенные

Захария
Виктория Викторовна

Дело не в фактах
А в общей интонации , которая на виду...