Гость
Статьи
Муж и его ребёнок

Муж и его ребёнок

Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …

Ольга
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну представьте, вы живете в своем доме и у вас дочери 8 лет. Туда приходит примак. И говорит: пусть твоя дочь убирается от сюда или разводимся. Ваш действия?

Это психическая, толку вы ей пытаетесь объяснить? Надеюсь муж авторшу выпрет из своего дома, чтобы на его ребёнка не вякала.

Яна_2024
LoveMan

Почитав эту ветку понимаю почему девочек в младенчестве раньше убивали. Это реально жесть, даже животными не назовешь 😐

кто убивал девочек в младенчестве?!

Гость
Гость

Это психическая, толку вы ей пытаетесь объяснить? Надеюсь муж авторшу выпрет из своего дома, чтобы на его ребёнка не вякала.

соблюдать договоренности быть психической?

Гость
Гость

Времени на ребенка нет, но поорать это святое)))

Гость
Яна_2024

Судя по твоей агрессии ты и убивала))

Гость
Гость

мне не нужны лишние нервные ситуации, потому спокойно обсудила все с мужем, нарушаешь договоренности значит разводимся

Не слышит не муж. Его все устраивает. Ребёнок под боком без обязанности терпеть ненавистную бж, и бесплатная бесправная няня, в виде жены, которая не только временем и нервами, но и финансами вкладывается в чужую личинку, вместо того чтобы жить своей жизнью. А автора в этом бесперспективном дурдоме удерживает какая-то мифическая любовь заложницы.

Гость
Гость

Не слышит не муж. Его все устраивает. Ребёнок под боком без обязанности терпеть ненавистную бж, и бесплатная бесправная няня, в виде жены, которая не только временем и нервами, но и финансами вкладывается в чужую личинку, вместо того чтобы жить своей жизнью. А автора в этом бесперспективном дурдоме удерживает какая-то мифическая любовь заложницы.

если муж не слышит, то разводимся, в чем проблема, ни общего имущества, ни детей

Гость
Гость

А кто ее заставляет что ли? Она знала, что он детный и жена рядом с ребёнком.

Знала и то, что ребёнок редко бывал у отца. Но не знала что будет чужой ребь торчать с ней целыми днями 24/7. Это совсем другие условия, не имеющие ничего общего с первоначальными.

Гость
Гость

И тебе сразу брошенка полегчает 😂

Гость
Гость

соблюдать договоренности быть психической?

У обиженных жизнью бжих - да

Гость
Гость

Знала и то, что ребёнок редко бывал у отца. Но не знала что будет чужой ребь торчать с ней целыми днями 24/7. Это совсем другие условия, не имеющие ничего общего с первоначальными.

Теперь узнала и что? ***•ли терпит и скулит? Пусть валит оттуда. Ах да, удобно сама устроилась в чужой семье да!? Сидит ещё на форуме козни слушает как ребёнку жизнь испоганить.

Гость

ребенок это не гость вообще-то

Гость
Гость

Теперь узнала и что? ***•ли терпит и скулит? Пусть валит оттуда. Ах да, удобно сама устроилась в чужой семье да!? Сидит ещё на форуме козни слушает как ребёнку жизнь испоганить.

Она в своей семье. Ее муж на ней женат, а не на ребёнке от бж

Гость
Гость

ребенок это не гость вообще-то

В доме где он прописан

Гость
Гость

Ну представьте, вы живете в своем доме и у вас дочери 8 лет. Туда приходит примак. И говорит: пусть твоя дочь убирается от сюда или разводимся. Ваш действия?

Ну он, по идее, вселился не сразу после знакомства.-)
Пока встречался видел, что у тётки ребёнок, проживающей с ней. Не захотел бы жить с ребёнком, не вселялся бы.
У автора ситуация иная. ДО свадьбы ребёнок не таскался ежедневно в дом отца, понятно, что вопрос следовало прозондировать заранее, но, скорее всего, автору и в голову не пришло, что ситуация полностью поменяется.
Это *** её обмануло. Хотя она и сама хороша, зачем связалась с прицепным дедом???

Гость
Гость

если муж не слышит, то разводимся, в чем проблема, ни общего имущества, ни детей

Ну вот ей и советуют тут. Но у неё какая-то жертвенная любовь

Яна_2024

Культура) Почитай про женский инфантицид. Только чушь всякую не читай феминистическую, а обратись к нормальным авторам, научным. Где хотя бы экономическое обоснование есть, а не голая чепуха про "патриархат".

Гость
Гость

Ну вот ей и советуют тут. Но у неё какая-то жертвенная любовь

*любовь жить в чужом доме нахаляву

Гость
Гость

для вас жилье больной вопрос?

Гость
LoveMan

Культура) Почитай про женский инфантицид. Только чушь всякую не читай феминистическую, а обратись к нормальным авторам, научным. Где хотя бы экономическое обоснование есть, а не голая чепуха про "патриархат".

Почитав тут советы тупых баб злобных ещё раз можно убедиться в правильности пословицы, что первая жена Богом дана, вторая дьяволом.

Гость
Гость

Почитав тут советы тупых баб злобных ещё раз можно убедиться в правильности пословицы, что первая жена Богом дана, вторая дьяволом.

ааа, вы разведенка, а муж, видимо и жилье вам не оставил))

Гость
Ольга

дом его, но я предлагаю ему переехать. Я готова оплачивать арендованную квартиру

а зачем ему переезжать на съем если у него есть дом, да и еще плюс ребенка не сможет видеть

Гость
Гость

А как вы с мужем живёте? Каждый на своей жилплощади?

Гость
Гость

ааа, вы разведенка, а муж, видимо и жилье вам не оставил))

Вообще мимо, но ты старайся, старайся)))

Гость
Гость

Вообще мимо, но ты старайся, старайся)))

отрицание правды вам не поможет. Но забавно смотреть на ваше злобство

Яна_2024
LoveMan

почитала. Убивали не только девочек, но и мальчиков. Но девочек больше. Это не связанно с какой то злобностью или коварством женщин) Просто денщина повзрослеет и уйдет в другую семью. А мужчина продолжит род.

Гость
Гость

отрицание правды вам не поможет. Но забавно смотреть на ваше злобство

В отличии от тебя я не советую автору ребёнка затравить. Лечись))

Гость
Гость

А ты все о себе. Автор вкладывается не только в семейный бюджет, но и в чужого прицепа зачем-то. Хотя престарелый прицепный муж должен содержать и носить на руках молодую беспроблемную жену.

Гость
Гость

для вас жилье больной вопрос?

Для неё халява больной вопрос. Видимо не удалось из нж своего бм сделать няньку прицепу

Гость
Гость

В отличии от тебя я не советую автору ребёнка затравить. Лечись))

вот видите у вас уже галлюцинации, вам травля видится, а я всего лишь предлагала оставлять его в квартире одного и напомнить мужу о договоренностях

Гость
Гость

Самоутешаешься ?😂

Гость
Гость

А ты все о себе. Автор вкладывается не только в семейный бюджет, но и в чужого прицепа зачем-то. Хотя престарелый прицепный муж должен содержать и носить на руках молодую беспроблемную жену.

Он должен только улучшить жизнь своим генам в виде родного ребёнка)) Даже с помощью вот такой молодой л•хушки как автор. Даже не удивлюсь, если там в реале этот мужик когда уезжает на самом деле с женой на курорт летает пока авторша с их ребёнком сидит 🤣

Гость
Гость

Он должен только улучшить жизнь своим генам в виде родного ребёнка)) Даже с помощью вот такой молодой л•хушки как автор. Даже не удивлюсь, если там в реале этот мужик когда уезжает на самом деле с женой на курорт летает пока авторша с их ребёнком сидит 🤣

Ты уже свои больные фантазии о бм за чужие выдаёшь.
Должен? Пусть улучшает. А автор не должна.

Гость
Гость

Ты уже свои больные фантазии о бм за чужие выдаёшь.
Должен? Пусть улучшает. А автор не должна.

Какие фантазии? Читайте внимательно, муж авторши месяцами отсутствует и ребёнок живет у отца дома) Так что такое вполне реально. Мб там жена не может исполнять супружеский долг, вот такую ло•хушку нашли и радуются 🤭

Гость
Гость

Какие фантазии? Читайте внимательно, муж авторши месяцами отсутствует и ребёнок живет у отца дома) Так что такое вполне реально. Мб там жена не может исполнять супружеский долг, вот такую ло•хушку нашли и радуются 🤭

Скоро ребёнок вырастет автор ещё чужих внуков нянчить будет 🤣

Гость
Гость

не может исполнять но на отдых возит))) таскать на курорт неисправный самовар)))

Гость
Гость

не может исполнять но на отдых возит))) таскать на курорт неисправный самовар)))

Почему нет? Он сам старше автора на 12 лет) Летает косточки с бж погреть, в молодая жена под присмотром сына))

Гость
Гость

Почему нет? Он сам старше автора на 12 лет) Летает косточки с бж погреть, в молодая жена под присмотром сына))

Т.е он таскает на курорт фригидную бабу, которая при этом никакая хозяйка и отвратительная мать - воистину жена от бога))

Гость
Гость

Ну и? Фантазии и есть.

Яна_2024

почитала. Убивали не только девочек, но и мальчиков. Но девочек больше. Это не связанно с какой то злобностью или коварством женщин) Просто денщина повзрослеет и уйдет в другую семью. А мужчина продолжит род.

Вообще говоря, это было распространено особенно там, где род продолжала как раз женщина. Было бы странно, согласись, если было бы иначе в ситуации где на 10 мужчин она одна)
И связано это в том числе с "коварностью", если под коварностью воспринимать недееспособность со всеми вытекающими из этого индивидуальными качествами. Само слово "коварность" нигде не упоминается, но оно, в принципе, подходит, хоть и не очень.

Яна_2024
LoveMan

Вообще говоря, это было распространено особенно там, где род продолжала как раз женщина. Было бы странно, согласись, если было бы иначе в ситуации где на 10 мужчин она одна)
И связано это в том числе с "коварностью", если под коварностью воспринимать недееспособность со всеми вытекающими из этого индивидуальными качествами. Само слово "коварность" нигде не упоминается, но оно, в принципе, подходит, хоть и не очень.

Но ты же упомянул именно в этой связи.
Твой пример совсем не подходит под ситуацию автора.
Автор вполне в состоянии оплачивать аренду вместе с мужем, но ее напрягает постоянное присутствие чужого человека в квартире. Она там работает. Это не значит, что она может или хочет параллельно играть роль няни. Или должна.
Если ты уважаешь человека, с которым живешь, ты хотя бы спросишь его согласия на дополнительные обязанности, прежде чем их на него навесить)
Это не зависит от пола. Я думаю если бы женщина вздумала из мужа сделать няньку на постоянной основе, то мужчина бы ровно также возмущался. Особенно если в период встречаний вопрос совместного проживания с ребенком не стоял и не поднимался.

Гость
Гость

Т.е он таскает на курорт фригидную бабу, которая при этом никакая хозяйка и отвратительная мать - воистину жена от бога))

Не тупите, он этой бж сколько лет прожил? Родные друг другу люди, ещё и ребёнок совместный и рядом не зря живут 🤣

Гость
Гость

Не тупите, он этой бж сколько лет прожил? Родные друг другу люди, ещё и ребёнок совместный и рядом не зря живут 🤣

Вы о чем? он от нее свалил, значит уют она создавать не умеет, трахаться как вы сказали не может, ребз? так на ребенка им двоим плевать.
Вы как я понимаю такая же?

Гость
Гость

Вы о чем? он от нее свалил, значит уют она создавать не умеет, трахаться как вы сказали не может, ребз? так на ребенка им двоим плевать.
Вы как я понимаю такая же?

Нет это ты такая же) Ты же на ребёнка бедного бочку катишь и советуешь автору из дома его выживать))

Гость
Гость

Нет это ты такая же) Ты же на ребёнка бедного бочку катишь и советуешь автору из дома его выживать))

Где? я советую дать ребенку полную свободу, как и хотят его родители

Гость
Гость

Где? я советую дать ребенку полную свободу, как и хотят его родители

Ну вот он свободно приходит к отцу когда захочет, а исполнится 12 лет вообще к нему навсегда переедет, и что?

Гость
Гость

Ну вот он свободно приходит к отцу когда захочет, а исполнится 12 лет вообще к нему навсегда переедет, и что?

У вас с мозгом проблемы? я же говорила говорить с мужем, сначала уходить из дома пусть ребенок будет предоставлен сам себе и посмотреть на результат
Если не изменится то развод

Гость
Гость

У вас с мозгом проблемы? я же говорила говорить с мужем, сначала уходить из дома пусть ребенок будет предоставлен сам себе и посмотреть на результат
Если не изменится то развод

Это у вас проблемы с мозгом, у автора в теме все подробно расписано, что никакие разговоры с мужем не помогли, и идти ей тупо некуда. Она приживалка, а он хитрый старпер, который хорошо устроился.

Гость
Гость

Это у вас проблемы с мозгом, у автора в теме все подробно расписано, что никакие разговоры с мужем не помогли, и идти ей тупо некуда. Она приживалка, а он хитрый старпер, который хорошо устроился.

если не помогли то уходить, снимать и все
и на прощание сообщила бы в опеку о двух

Яна_2024

Но ты же упомянул именно в этой связи.
Твой пример совсем не подходит под ситуацию автора.
Автор вполне в состоянии оплачивать аренду вместе с мужем, но ее напрягает постоянное присутствие чужого человека в квартире. Она там работает. Это не значит, что она может или хочет параллельно играть роль няни. Или должна.
Если ты уважаешь человека, с которым живешь, ты хотя бы спросишь его согласия на дополнительные обязанности, прежде чем их на него навесить)
Это не зависит от пола. Я думаю если бы женщина вздумала из мужа сделать няньку на постоянной основе, то мужчина бы ровно также возмущался. Особенно если в период встречаний вопрос совместного проживания с ребенком не стоял и не поднимался.

Я вообще не упомянал ничего в связи с автором, только в связи с комментариями к её топику. Автор как раз, вероятно, адекватная женщина. А вот всевозможные "выживания", манипуляции, абьюз и прочее - нет. Зачем на автора столько помоев вылили мне тоже не понятно.