Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …
мне не нужны лишние нервные ситуации, потому спокойно обсудила все с мужем, нарушаешь договоренности значит разводимся
Не слышит не муж. Его все устраивает. Ребёнок под боком без обязанности терпеть ненавистную бж, и бесплатная бесправная няня, в виде жены, которая не только временем и нервами, но и финансами вкладывается в чужую личинку, вместо того чтобы жить своей жизнью. А автора в этом бесперспективном дурдоме удерживает какая-то мифическая любовь заложницы.
Не слышит не муж. Его все устраивает. Ребёнок под боком без обязанности терпеть ненавистную бж, и бесплатная бесправная няня, в виде жены, которая не только временем и нервами, но и финансами вкладывается в чужую личинку, вместо того чтобы жить своей жизнью. А автора в этом бесперспективном дурдоме удерживает какая-то мифическая любовь заложницы.
если муж не слышит, то разводимся, в чем проблема, ни общего имущества, ни детей
Знала и то, что ребёнок редко бывал у отца. Но не знала что будет чужой ребь торчать с ней целыми днями 24/7. Это совсем другие условия, не имеющие ничего общего с первоначальными.
Теперь узнала и что? ***•ли терпит и скулит? Пусть валит оттуда. Ах да, удобно сама устроилась в чужой семье да!? Сидит ещё на форуме козни слушает как ребёнку жизнь испоганить.
ребенок это не гость вообще-то
Ну представьте, вы живете в своем доме и у вас дочери 8 лет. Туда приходит примак. И говорит: пусть твоя дочь убирается от сюда или разводимся. Ваш действия?
Ну он, по идее, вселился не сразу после знакомства.-)
Пока встречался видел, что у тётки ребёнок, проживающей с ней. Не захотел бы жить с ребёнком, не вселялся бы.
У автора ситуация иная. ДО свадьбы ребёнок не таскался ежедневно в дом отца, понятно, что вопрос следовало прозондировать заранее, но, скорее всего, автору и в голову не пришло, что ситуация полностью поменяется.
Это *** её обмануло. Хотя она и сама хороша, зачем связалась с прицепным дедом???
Культура) Почитай про женский инфантицид. Только чушь всякую не читай феминистическую, а обратись к нормальным авторам, научным. Где хотя бы экономическое обоснование есть, а не голая чепуха про "патриархат".
Почитав тут советы тупых баб злобных ещё раз можно убедиться в правильности пословицы, что первая жена Богом дана, вторая дьяволом.
Культура) Почитай про женский инфантицид. Только чушь всякую не читай феминистическую, а обратись к нормальным авторам, научным. Где хотя бы экономическое обоснование есть, а не голая чепуха про "патриархат".
почитала. Убивали не только девочек, но и мальчиков. Но девочек больше. Это не связанно с какой то злобностью или коварством женщин) Просто денщина повзрослеет и уйдет в другую семью. А мужчина продолжит род.
А ты все о себе. Автор вкладывается не только в семейный бюджет, но и в чужого прицепа зачем-то. Хотя престарелый прицепный муж должен содержать и носить на руках молодую беспроблемную жену.
Он должен только улучшить жизнь своим генам в виде родного ребёнка)) Даже с помощью вот такой молодой л•хушки как автор. Даже не удивлюсь, если там в реале этот мужик когда уезжает на самом деле с женой на курорт летает пока авторша с их ребёнком сидит 🤣
Он должен только улучшить жизнь своим генам в виде родного ребёнка)) Даже с помощью вот такой молодой л•хушки как автор. Даже не удивлюсь, если там в реале этот мужик когда уезжает на самом деле с женой на курорт летает пока авторша с их ребёнком сидит 🤣
Ты уже свои больные фантазии о бм за чужие выдаёшь.
Должен? Пусть улучшает. А автор не должна.
Какие фантазии? Читайте внимательно, муж авторши месяцами отсутствует и ребёнок живет у отца дома) Так что такое вполне реально. Мб там жена не может исполнять супружеский долг, вот такую ло•хушку нашли и радуются 🤭
Какие фантазии? Читайте внимательно, муж авторши месяцами отсутствует и ребёнок живет у отца дома) Так что такое вполне реально. Мб там жена не может исполнять супружеский долг, вот такую ло•хушку нашли и радуются 🤭
не может исполнять но на отдых возит))) таскать на курорт неисправный самовар)))
почитала. Убивали не только девочек, но и мальчиков. Но девочек больше. Это не связанно с какой то злобностью или коварством женщин) Просто денщина повзрослеет и уйдет в другую семью. А мужчина продолжит род.
Вообще говоря, это было распространено особенно там, где род продолжала как раз женщина. Было бы странно, согласись, если было бы иначе в ситуации где на 10 мужчин она одна)
И связано это в том числе с "коварностью", если под коварностью воспринимать недееспособность со всеми вытекающими из этого индивидуальными качествами. Само слово "коварность" нигде не упоминается, но оно, в принципе, подходит, хоть и не очень.
Вообще говоря, это было распространено особенно там, где род продолжала как раз женщина. Было бы странно, согласись, если было бы иначе в ситуации где на 10 мужчин она одна)
И связано это в том числе с "коварностью", если под коварностью воспринимать недееспособность со всеми вытекающими из этого индивидуальными качествами. Само слово "коварность" нигде не упоминается, но оно, в принципе, подходит, хоть и не очень.
Но ты же упомянул именно в этой связи.
Твой пример совсем не подходит под ситуацию автора.
Автор вполне в состоянии оплачивать аренду вместе с мужем, но ее напрягает постоянное присутствие чужого человека в квартире. Она там работает. Это не значит, что она может или хочет параллельно играть роль няни. Или должна.
Если ты уважаешь человека, с которым живешь, ты хотя бы спросишь его согласия на дополнительные обязанности, прежде чем их на него навесить)
Это не зависит от пола. Я думаю если бы женщина вздумала из мужа сделать няньку на постоянной основе, то мужчина бы ровно также возмущался. Особенно если в период встречаний вопрос совместного проживания с ребенком не стоял и не поднимался.
У вас с мозгом проблемы? я же говорила говорить с мужем, сначала уходить из дома пусть ребенок будет предоставлен сам себе и посмотреть на результат
Если не изменится то развод
Это у вас проблемы с мозгом, у автора в теме все подробно расписано, что никакие разговоры с мужем не помогли, и идти ей тупо некуда. Она приживалка, а он хитрый старпер, который хорошо устроился.
Но ты же упомянул именно в этой связи.
Твой пример совсем не подходит под ситуацию автора.
Автор вполне в состоянии оплачивать аренду вместе с мужем, но ее напрягает постоянное присутствие чужого человека в квартире. Она там работает. Это не значит, что она может или хочет параллельно играть роль няни. Или должна.
Если ты уважаешь человека, с которым живешь, ты хотя бы спросишь его согласия на дополнительные обязанности, прежде чем их на него навесить)
Это не зависит от пола. Я думаю если бы женщина вздумала из мужа сделать няньку на постоянной основе, то мужчина бы ровно также возмущался. Особенно если в период встречаний вопрос совместного проживания с ребенком не стоял и не поднимался.
Я вообще не упомянал ничего в связи с автором, только в связи с комментариями к её топику. Автор как раз, вероятно, адекватная женщина. А вот всевозможные "выживания", манипуляции, абьюз и прочее - нет. Зачем на автора столько помоев вылили мне тоже не понятно.