Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …
О каких именно? У ребёнка два полноценных родителям и живут бок оба, работают при этом. Или ты тут пытаешься до последнего ребёнку подна•*** своими мерзкими советами? Был бы этот мужик неблагополучный, автор бы к нему так не присосалась как пиявка.
Я вообще не упомянал ничего в связи с автором, только в связи с комментариями к её топику. Автор как раз, вероятно, адекватная женщина. А вот всевозможные "выживания", манипуляции, абьюз и прочее - нет. Зачем на автора столько помоев вылили мне тоже не понятно.
Адекватная бездетная молодая девушка не стала бы замуж выходить за мужика на 12 лет старше с ребёнком пол боком и бывшей женой, а потом еще мечтать чтобы они испарились.
Почитав эту ветку понимаю почему девочек в младенчестве раньше убивали. Это реально жесть, даже животными не назовешь 😐
На этом форуме всегда жесть, тут не женщины, а сссуки какие-то сидят.
А вот насчет девочек вы не правы, ни одного исторического документа, подтверждающего, что русские убивали девочек, нет.
На этом форуме всегда жесть, тут не женщины, а сссуки какие-то сидят.
А вот насчет девочек вы не правы, ни одного исторического документа, подтверждающего, что русские убивали девочек, нет.
Может мужчины и правы, которые пишут, что женщины меркантильные стали? Реально, ради жилья готовы детей уже поедом есть. Авторша пусть не заливает во внеземную любовь между мужиков старше ее на 12 лет и который месяцами дома не бывает и ею.
Выходи на работу, копи деньхи, наследство тож его наепышу пойдет
О каких именно? У ребёнка два полноценных родителям и живут бок оба, работают при этом. Или ты тут пытаешься до последнего ребёнку подна•*** своими мерзкими советами? Был бы этот мужик неблагополучный, автор бы к нему так не присосалась как пиявка.
Ребёнок при родителях беспризорный. Автор не в счёт, она ему никто.
Может мужчины и правы, которые пишут, что женщины меркантильные стали? Реально, ради жилья готовы детей уже поедом есть. Авторша пусть не заливает во внеземную любовь между мужиков старше ее на 12 лет и который месяцами дома не бывает и ею.
Ну да, папаша и мамаша прицепа используют ее 24/7 как бесплатную няню, но меркантильная при этом бесплатная няня. Логика не твой конёк
Ну да, папаша и мамаша прицепа используют ее 24/7 как бесплатную няню, но меркантильная при этом бесплатная няня. Логика не твой конёк
Тебе сто раз написали, ее кто-то в заложниках держит? Она сама влезла в эту семью и вцепилась в мужика мертвой хваткой. Ее никто не держит, алё. Чемодан, вокзал, ***👉🏻
Тебе сто раз написали, ее кто-то в заложниках держит? Она сама влезла в эту семью и вцепилась в мужика мертвой хваткой. Ее никто не держит, алё. Чемодан, вокзал, ***👉🏻
Поспокойней, в чужой семье без тебя разберутся кому чемодан собирать. А чем скорей соберёт, тем лучше для неё. Мамаше прицепа наконец придётся заняться своими материнскими обязанностями, а не по мужикам скакать
Да, мешает. Это же очевидно. Но раз он не понимает сам вы это вряд ли объясните - он тугой и плюс ему так удобно. Бегите. Чужие дети это очень сложно, автор, сочувствую вам
Ну я не знаю тогда.
Сам в такие отношения не лезу и разведенок всех лесом посылаю даже без детей. Тут либо своего делать и в нагрузку братика взять, если, конечно, вы сами готовы, либо бежать роняя тапки. Вообще не понимаю тех, кто женится, а потом разводится, а вот потом вот это вот всё ...
Околесицу несете - при таком муже своего ребенка, которого этот отец не будет любить, а его сын - обижать из-за зависти.
Нет это ты такая же) Ты же на ребёнка бедного бочку катишь и советуешь автору из дома его выживать))
А ты привечаешь у себя дома чужих беспризорных детей, у которых родители есть? И сколько приютила, белопальовая? А ты в курсе, что это незаконно и рискованно? Завтра бж научит прицепа клеветать на автора, чтоб выжить ее? А автору потом доказывать что она не слон? С чужими детьми вообще опасно один на один оставаться, ответственность то чужая. Так что нечего привечать чужих детей без присутствия родителей
Женщина автор! Уходите оттуда. Плевать он на вас хотел. Не уважает , не ценит !
Тем более если это его жилье.
А дальше будет хуже !
Сколько историй как детки издевались над детками.
Одна женщина пишет: заходил к нам в спальню, оставил в моем шкафу(белье, комоде) пачку сигарет свою.
А мужик ейный, на это сказал : Ну и что, хихи, это ж ребенок 🤷♂️.
Вот и всё...
А если б это было ваше жилье, то можно было бы и ребенка и этого мужика выгнать из своего жилья!
Мой муж уезжал в командировку на 3 месяца, так его ребенок приходил каждый день, с утра до вечера, зачем? я не его мама ,
Надо было запирать дверь хорошо. 🤣
Тебе уже много тут написало людей: Уходи оттуда.
Ребенок растет. Скоро твоего разрешения вообще не понадобится. Будет заходить в отцову хату с ноги, а тебя посылать, тк ты никто там, в этой квартире.
Уходи уже от него !
Тю, так ты сама выбрала неликвид с прицепом. Сиди теперь. А вообще, как бабищи говорят- чужих детей не бывает? 😂😂😂
Вы знали, что у него есть ребёнок. Вы пришли в готовую семью, вас приняли и…. ? Вы оказались неблагодарной скотиной. У моего мужа тоже сын, живет 70% с нами. я его люблю как своего и за него любого разорву!! И это у меня ещё детей нет, рожать не собираюсь. Вам самой не стыдно? Как вам в зеркало не противно смотреть, зная что вы такая гнилая
А как мужчины живут с женщинами с детьми? Считай ,что у тебя такой же. Возможно вообще переедет к вам, когда сможет сам решать, где ему жить.
Чужих детей не бывает. 🤷♂️
Я до этого форума не подозревала; какие женщины могут быть су..ки. У меня в окружении таких нет. Все дружат между собой, мужчины принимают детей женщин и наоборот. Теперь понимаю, почему появились мдшники
Что значит не может? Ребенок не недвижимость. Создать невыносимые условия ему: заставить убираться, не кормить его, не разговаривать, игнорировать
Я имела в виду: она не может выгнать мужа из собственного дома. Но извините срывать зло на ребенке, он во 2м классе, когда родители его пинают туда-сюда, это тоже не вариант!
Сразу видно мамашу-курицу "А если бы что то произошло, ко-ко-ко". Да плевать на этого ребенка вообще
Вот знаете взрослые трахаются, женятся, детей заводят, потом разводятся. Потом ищут себе новых партнёров, а страдают от этого всегда только дети! Можете не кидать в меня тапками, что мне легко говорить, мне нелегко говорить. Я как раз из тех, кто к сожалению не встретила мужчину, которого я бы видела в роли отца для моих детей. Поэтому я их не завела. Да, пригасила свой материнский инстинкт, зато сейчас мои дети не страдают и я их никому не подкидываю, и чужие дяди их не воспитывают! А те, кто лишь бы залететь и родить абы от кого, а потом разберемся, вообще блин на одних инстинктах живут и башкой не думают, и тем более не думают о детях. Разведутся, а потом начинают других искать, а ребенка вот так туда-сюда, и ещё все вокруг виноваты, что она не от того родила. Так смотреть надо было!
Капец🤦
Это точно женский форум? Или тут мужики сидят под женскими никами?
Какие то волчицы , готовые выгнать ребенка на улицу, лишь бы им комфортно было...
Совсем бабы озверели 😡
Таких очереднух много. Сначала прикидываются любящими вторыми мамами, после свадьбы начинают гнобить ребёнка. Причём рожавшие не лучше - те тащат свой приплод в дом к мужчине и бедные мужики не видят родных детей, зато дети рожалки с ним 24-7. И это типа правильно
Вы знали, что у него есть ребёнок. Вы пришли в готовую семью, вас приняли и…. ? Вы оказались неблагодарной скотиной. У моего мужа тоже сын, живет 70% с нами. я его люблю как своего и за него любого разорву!! И это у меня ещё детей нет, рожать не собираюсь. Вам самой не стыдно? Как вам в зеркало не противно смотреть, зная что вы такая гнилая
Автор, внимание, белое пальто на выгуле! Пропускать мимо ушей!!!
Да, а как может быть иначе? Я в принципе всех детей люблю, правда своих не хочу. Поэтому и искала мужчину с ребёнком, чтобы рожать не пришлось
Вы знаете, я честно за вас рада, что у вас это получилось. Но бывают разные ситуации и это зависит от многих факторов. Если ребенок совсем маленький, то можно его воспитать, как своего и возможно полюбить. У моего например дети-подростки. Они уже соображают где папа, где мама, и где чужая тетя. Избалованные в конец, ничего делать по дому не хотят, ленивые , а запросы у них не хилые. Папа бегает на задних лапах, чтобы их убложить, не дай бог я слово скажу, что они ничего не делают или что-то не так делают, они святые, работает фактически на них, как раб, а они папе жалуются на маму, какая она плохая (а мама тоже им покупает все самое дорогое на папины алименты). И главное они не любят, ни папу, ни маму, и тупо их используют!
Тут очень сложно полюбить эти создания, особенно когда видишь со стороны все их манипуляции!