Гость
Статьи
Муж и его ребёнок

Муж и его ребёнок

Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …

Ольга
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Ольга

Ребёнок с ним не живет.Когда мы только с ним начали жить ребёнок редко приходил

А если бы с его матерью что-то произошло, или папа решил оспорить место жительства, или они с бывшей решили, что в вашем районе школа лучше, то ребенок насовсем бы к вам переехал.
Так что радуйтесь, что пока только в гости приходит, и осознайте, что ребёнок в любой момент может переехать к своему отцу. И либо вы к этому готовы, либо вам с мужем не по пути.

Марина А.
Захария

вы дома работаете ?
Поэтому родители ребенка решили, что вы будетемпродленкой для ребенка?
Фигово
Вот вы так описали мужа вашего и отца ребенка, что я и не вижу способа это изменить...
Разве что выйти на работу вне дома...
Потому что разовые акции вроде вашего отъезда и т.д., представляются временными, разовыми акциями и все..
Но стоит ли менять свой образ жизни?
Я бы, наверное, попробовала гостевой брак с мужем... Ну если бы не хотела с ним расставаться
Да, гостевой брак. Захочет, пусть приходит ко мне с пятницы по воскресенье. Я то к нему на пойду, там ребенок...

Я бы, кстати, с самого начала при таком раскладе именно гостевой брак и предложила.
Потому что ну реально бред жить по соседству с бывшей и постоянно сталкиваться в своей же кухне с не очень симпатичным тебе человеком - её ребёнком. Да ещё знать, что он все про тебя маме докладывает (а он докладывает, как пить дать). Опять же, при совместном проживании и быт, и бюджет обычно общий, и неохота свои деньги и время на дите соперницы тратить.
При гостевом же браке все эти проблемы снимаются, и с прошлым своего мужа можно столкнуться не раньше, чем при дележе наследства.

Марина А.
Гость

Законный сын прописан у матери. Так что гоу хоум законный по законному адресу, особенно, когда отца и дома то нет

Это решит проблему на пару часов. А потом муж вернётся с работы, и угадайте, что будет.

Яна_2024
Марина А.

Отец просто даст ему ключи. Если ещё не дал.
А вот долго ли жена задержится в этой квартире, после того, как его ребёнка под дверью оставила?
Или, если квартира её, останется ли муж после этого там хоть на день.
Если автор хочет быстро развестись, совет не пускать ребёнка хорош.
Но если автор хочетжить с этим мужчиной, ей надо просто принять: у него есть ребёнок. Это факт и данность, так будет всегда. Если автору это не нравится, значит, ей не по пути с этим мужчиной. Потому что отцом (а потом и дедом) человек на всю жизнь остаётся. А вот супругом - это по ситуации.

ну а она маме своей даст. И сестре. И бабушке. Он же знал, что она не сирота. Пусть теперь терпит веселье после работы.
Будет базар вокзал и проходной двор.
Так бывает, если люди не уважают мнение человека, с которым живут.

Яна_2024
НеАЛЕНЬ

Чужих детей не бывает!

попробуйте вывести из игровой комнаты незнакомого ребеночка) Узнаете много нового про чужих детей, которых не бывает 🤣

Марина А.
Гость

Нету у автора ни черта, вы читать не умеете что ли? Она же пишет, что заехала к нему жить. Вот и терпилой стала.

Ну в таком случае ей нужно подчиняться правилам дома, где она живёт.
И упаси её судьба не пустить ребёнка. Сама на улице в тот же день окажется.
Правила дома определяет хозяин дома.

Марина А.

Она может поговорить с мужем, что ей неудобно с чужим ребёнком оставаться в одной квартире, случись что - у неё нет права ни примать решения, она никто. Так что оставаться с ребёнком без его законного представителя она не может.

НеАЛЕНЬ
Яна_2024

попробуйте вывести из игровой комнаты незнакомого ребеночка) Узнаете много нового про чужих детей, которых не бывает 🤣

Ну бабы своих личинок мужикам подсовывают и что-то не очень переживают! А чишо? Двойные стандарты дыряводырых? Опять?)

Яна_2024
Марина А.

А если бы с его матерью что-то произошло, или папа решил оспорить место жительства, или они с бывшей решили, что в вашем районе школа лучше, то ребенок насовсем бы к вам переехал.
Так что радуйтесь, что пока только в гости приходит, и осознайте, что ребёнок в любой момент может переехать к своему отцу. И либо вы к этому готовы, либо вам с мужем не по пути.

зачем загадывать? наступит "если", тогда и решат. А пока автор выходила замуж за мужчину, у которого ребенок живет отдельно. И приходит редко.
Иное надо было мужу обговаривать.
Автор нянькой не нанималась и постоянно напрягаться в своем жилье не обязана.

Гость
Яна_2024

зачем загадывать? наступит "если", тогда и решат. А пока автор выходила замуж за мужчину, у которого ребенок живет отдельно. И приходит редко.
Иное надо было мужу обговаривать.
Автор нянькой не нанималась и постоянно напрягаться в своем жилье не обязана.

Это не ее жилье, вы слепая что ли? Сто раз вам написали, вы заладили. Авторша приживалка обыкновенная. И никакие ваши советы ей не помогут, никуда она не уйдет, ибо она паразитка.

Яна_2024
НеАЛЕНЬ

Ну бабы своих личинок мужикам подсовывают и что-то не очень переживают! А чишо? Двойные стандарты дыряводырых? Опять?)

тавтология и повторение глупых фраз. И это всё, на что ты способен? :)
Сам себе чеши)
"Бабы" и деды никому никого не подсовывают, смотрят сами.
И ребенок при этом живёт в семье, а не как у автора. Пришел к чужой тете и зависает днями.

Яна_2024
Гость

Это не ее жилье, вы слепая что ли? Сто раз вам написали, вы заладили. Авторша приживалка обыкновенная. И никакие ваши советы ей не помогут, никуда она не уйдет, ибо она паразитка.

на данный момент это и ее жилье. Она там прописана. Ребенок нет. Это жилье их (автора и мужа) семьи.
Мы вообще сейчас снимаем кв. Это не значит что собственник может нам свою бабушку подсунуть. И поспокойнее общайтесь.

Гость

а сколько лет ребенку?

Гость

и еще вопрос, вы виноваты в распаде его семьи? Может жена специально ребенка отправляет к вам, что бы таким образом насолить?

Гость
Гость

Вот придёт в следующий раз а вы генеральную уборку устройте и тряпку ребёнку дайте. Пусть помогает. Вам надо дать ему понять что тут отдыхать не получится. Пришёл, пусть помогает, работу дома всегда можно найти. Покажите ему как окна мыть, пусть одно помоет, и скажите -А завтра придёшь второе помоешь- И думаю он больше не придёт)).

какой мудрый совет! 🌺

Яна_2024

на данный момент это и ее жилье. Она там прописана. Ребенок нет. Это жилье их (автора и мужа) семьи.
Мы вообще сейчас снимаем кв. Это не значит что собственник может нам свою бабушку подсунуть. И поспокойнее общайтесь.

Так у вас по договору владение)
Было бы пользование, как по прописке - впиндюрил бы уже давно сотню гастробайтеров и ничего)
Есть ещё право распоряжения, но это сложнее уже)
Все три вместе - право собственности)

Почитав эту ветку понимаю почему девочек в младенчестве раньше убивали. Это реально жесть, даже животными не назовешь 😐

Гость
Гость

Это только владельцу недвижки решать кому и куда ГОУ👉

Да пусть решает, только его дома вечно нет.

Гость
LoveMan

Почитав эту ветку понимаю почему девочек в младенчестве раньше убивали. Это реально жесть, даже животными не назовешь 😐

А что ты хотел? Видишь если мужик семью не сохранил, чужой бабе его ребёнок также нафиг не сдался, авторшу только жилплощадь мужика интересует и ничего больше.

Гость
Гость

Интересно, если мужик живёт с разведёнкой с ребенком, можно ему пока мать на работе не открывать дверь падчерице и сказать чтобы до вечера валила к отцу или бабушкам? 🤔

Женщина изначально в комплекте с ребёнком. А если проживает с отцом, а не с матерью, то нефиг таскаться к отчиму пока матери дома нет

Гость

А что ты хотел? Видишь если мужик семью не сохранил, чужой бабе его ребёнок также нафиг не сдался, авторшу только жилплощадь мужика интересует и ничего больше.

Да не в том даже дело, дело количестве агрессии. Ладно бы понял, что она эту жилплощадь (или что там ей интересно) заслуживает как-то, но она именно ограбить пытается, при этом ребёнка. Это уже выше моего понимания.

Гость
Гость

И как это решит проблему?

Хотя бы всю рабочую неделю не будет раздражать чужой спиногрыз своим присутствием. А там отвыкнет каждый день таскаться. Автор будет продолжать работать из дома, а говорить, что в офисе. С закрытыми дверями разумеется, а то сама устроила проходной двор и жалуется

Гость
LoveMan

вопрос в другом, почему то мужики отписавшиеся тут обеими руками за нарушение договоренностей существоваших до момента совместного проживания

Гость
Гость

Бедный ребёнок. А если бы что произошло! Тогда автору точно муж шею свернет. Вижу выход для них только развод.

С какой стати? Автор не опекун и никто ребёнку. Разбираться будут с матерью ребёнка за оставление без присмотра.

Гость
LoveMan

Да не в том даже дело, дело количестве агрессии. Ладно бы понял, что она эту жилплощадь (или что там ей интересно) заслуживает как-то, но она именно ограбить пытается, при этом ребёнка. Это уже выше моего понимания.

Ограбить? в нежелании брать за него ответственность в отсутствие отца?

Гость
LoveMan

А ты что хотел? Это природа. Новая молодая самка проникла на территорию старого самца и пытается устранить потомство предыдущей самки. Все как в мире животных. Была бы автор человеком не лезла бы в семью и нашла себе бездетного ровесника.

Гость
Гость

Короче автор, ребёнок мужчины это его ребёнок. Я бы на вашем месте порадовалась (если бы выбрала лётного мужчину), что ребёнок у него на первом месте.

Блаженная или УО?

Гость
Яна_2024

там был подросток.
в итоге муж с ней развелся и стал жить с сыном.

Ну и ***

Гость
Гость

вопрос в другом, почему то мужики отписавшиеся тут обеими руками за нарушение договоренностей существоваших до момента совместного проживания

Так вам и надо, приживалки. Не хотите своим трудом с ровесниками дома строить, детей рожать, добра наживать. Приходите нагло в чужую семью и дом, вот и получаете.

Гость
Гость

Отец должен присматривать пока он на работе?

Должны няню нанять раз оба на работе, в интернат сдать, бабушкам, на продленку. Это проблема родителей

Гость
Гость

С какой стати? Автор не опекун и никто ребёнку. Разбираться будут с матерью ребёнка за оставление без присмотра.

Понятно что разбираться будут с матерью но и автору нервы потрепят, а еще и мужик предьявит как это не усмотрела, зачем ей это, когда до свадьбы о таком и речи не шло

Гость
Гость

Сразу видно мамашу-курицу "А если бы что то произошло, ко-ко-ко". Да плевать на этого ребенка вообще

Вот именно, если мать не парится где ее ребёнок, то с фига ли чужая тётя должна

Гость
Гость

Так вам и надо, приживалки. Не хотите своим трудом с ровесниками дома строить, детей рожать, добра наживать. Приходите нагло в чужую семью и дом, вот и получаете.

в чем надо? автор говорит что вполне способна потянуть ипотеку, думаю что мужику как раз это не уперлось при наличии своего жилья

Гость
Гость

Естественно, потом там внуки пойдут, нафиг ему левая баба чужая? А сын родная кровь

Ну вот твой бм так и рассудил, когда с тобой разводился - нафиг ему баба

Гость
Гость

Вот именно, если мать не парится где ее ребёнок, то с фига ли чужая тётя должна

Не должна, пусть сваливает к себе.

Гость
Гость

в чем надо? автор говорит что вполне способна потянуть ипотеку, думаю что мужику как раз это не уперлось при наличии своего жилья

Мало ли что она говорит? У нее даже офиса нет. Она в его доме ещё и работает. Могла бы давно свалила. Не нужна она ни молодому, ни ещё кому-то, раз сидит и хавает все это.

Гость
Гость

Мало ли что она говорит? У нее даже офиса нет. Она в его доме ещё и работает. Могла бы давно свалила. Не нужна она ни молодому, ни ещё кому-то, раз сидит и хавает все это.

У нее даже офиса нет - это пять
Не в курсе сколько сейчас людей на удаленке, есть такая вещь эмоциональная привязанность

Гость
Гость

Пи•здеть не мешки ворочать, пока что она только ноет и нянчит чужие гены в чужом доме 😉

Гость
Марина А.

Это решит проблему на пару часов. А потом муж вернётся с работы, и угадайте, что будет.

Хотя бы несколькими часами позже. Что это за фигня целый день терпеть дома чужого соглядатая, ни из ванны полуголой не выйти, ни расслабиться. Уж лучше тогда на работе сидеть в коллективе, там хоть чужих сопляков обслуживать не надо параллельно с работой

Гость
Марина А.

Ну в таком случае ей нужно подчиняться правилам дома, где она живёт.
И упаси её судьба не пустить ребёнка. Сама на улице в тот же день окажется.
Правила дома определяет хозяин дома.

Скажите, что дома не была, спала/в туалете была и не слышала. И пусть доказывают, что врет. Разумеется надо быть дурой, чтоб в лоб заявить - я специально дверь не открывала.

Гость
Гость

Автор жена законная, как тебе от этого, брошенка, не свербело.

Гость
Гость

Понятно что разбираться будут с матерью но и автору нервы потрепят, а еще и мужик предьявит как это не усмотрела, зачем ей это, когда до свадьбы о таком и речи не шло

Как откроет рот, так и закроет. Автор не обязана за ним смотреть, даже права не имеет

Гость
Гость

Не должна, пусть сваливает к себе.

Она жена, а не няня, чтоб сваливать из-за чужого никому ненужного ребёнка.

Гость
Гость

Как откроет рот, так и закроет. Автор не обязана за ним смотреть, даже права не имеет

мне не нужны лишние нервные ситуации, потому спокойно обсудила все с мужем, нарушаешь договоренности значит разводимся

Гость
Гость

мне не нужны лишние нервные ситуации, потому спокойно обсудила все с мужем, нарушаешь договоренности значит разводимся

Ну представьте, вы живете в своем доме и у вас дочери 8 лет. Туда приходит примак. И говорит: пусть твоя дочь убирается от сюда или разводимся. Ваш действия?

Гость
Марина А.

Или не хочет.
Вы ему никто, ваше нельзя он слушать не обязан. Папа-то разрешил. И он прибежал к папе, а не к вам, они оба в своём праве.

Прилежал к папе, а папы дома нет. Автор ему тоже не обязана бесплатным присмотром быть, и не открыла дверь. И все останутся при своих правах.

Гость
Гость

Ну представьте, вы живете в своем доме и у вас дочери 8 лет. Туда приходит примак. И говорит: пусть твоя дочь убирается от сюда или разводимся. Ваш действия?

Женщина, я вам еще раз говорю, все обсуждается до брака. Я не понимаю тутошних которые после штампа разворачиваются на 180 градусов

Гость
Гость

Хотя бы несколькими часами позже. Что это за фигня целый день терпеть дома чужого соглядатая, ни из ванны полуголой не выйти, ни расслабиться. Уж лучше тогда на работе сидеть в коллективе, там хоть чужих сопляков обслуживать не надо параллельно с работой

А кто ее заставляет что ли? Она знала, что он детный и жена рядом с ребёнком.

Гость
Марина А.

Отец просто даст ему ключи. Если ещё не дал.
А вот долго ли жена задержится в этой квартире, после того, как его ребёнка под дверью оставила?
Или, если квартира её, останется ли муж после этого там хоть на день.
Если автор хочет быстро развестись, совет не пускать ребёнка хорош.
Но если автор хочетжить с этим мужчиной, ей надо просто принять: у него есть ребёнок. Это факт и данность, так будет всегда. Если автору это не нравится, значит, ей не по пути с этим мужчиной. Потому что отцом (а потом и дедом) человек на всю жизнь остаётся. А вот супругом - это по ситуации.

Уже давали ключи, поймали там шарившуюся бж

Гость
Гость

А кто ее заставляет что ли? Она знала, что он детный и жена рядом с ребёнком.

И после этого люди удивляются количеству разводов, а как их будет меньше если до брака все притворяются