Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …
А если бы с его матерью что-то произошло, или папа решил оспорить место жительства, или они с бывшей решили, что в вашем районе школа лучше, то ребенок насовсем бы к вам переехал.
Так что радуйтесь, что пока только в гости приходит, и осознайте, что ребёнок в любой момент может переехать к своему отцу. И либо вы к этому готовы, либо вам с мужем не по пути.
вы дома работаете ?
Поэтому родители ребенка решили, что вы будетемпродленкой для ребенка?
Фигово
Вот вы так описали мужа вашего и отца ребенка, что я и не вижу способа это изменить...
Разве что выйти на работу вне дома...
Потому что разовые акции вроде вашего отъезда и т.д., представляются временными, разовыми акциями и все..
Но стоит ли менять свой образ жизни?
Я бы, наверное, попробовала гостевой брак с мужем... Ну если бы не хотела с ним расставаться
Да, гостевой брак. Захочет, пусть приходит ко мне с пятницы по воскресенье. Я то к нему на пойду, там ребенок...
Я бы, кстати, с самого начала при таком раскладе именно гостевой брак и предложила.
Потому что ну реально бред жить по соседству с бывшей и постоянно сталкиваться в своей же кухне с не очень симпатичным тебе человеком - её ребёнком. Да ещё знать, что он все про тебя маме докладывает (а он докладывает, как пить дать). Опять же, при совместном проживании и быт, и бюджет обычно общий, и неохота свои деньги и время на дите соперницы тратить.
При гостевом же браке все эти проблемы снимаются, и с прошлым своего мужа можно столкнуться не раньше, чем при дележе наследства.
Отец просто даст ему ключи. Если ещё не дал.
А вот долго ли жена задержится в этой квартире, после того, как его ребёнка под дверью оставила?
Или, если квартира её, останется ли муж после этого там хоть на день.
Если автор хочет быстро развестись, совет не пускать ребёнка хорош.
Но если автор хочетжить с этим мужчиной, ей надо просто принять: у него есть ребёнок. Это факт и данность, так будет всегда. Если автору это не нравится, значит, ей не по пути с этим мужчиной. Потому что отцом (а потом и дедом) человек на всю жизнь остаётся. А вот супругом - это по ситуации.
ну а она маме своей даст. И сестре. И бабушке. Он же знал, что она не сирота. Пусть теперь терпит веселье после работы.
Будет базар вокзал и проходной двор.
Так бывает, если люди не уважают мнение человека, с которым живут.
Она может поговорить с мужем, что ей неудобно с чужим ребёнком оставаться в одной квартире, случись что - у неё нет права ни примать решения, она никто. Так что оставаться с ребёнком без его законного представителя она не может.
А если бы с его матерью что-то произошло, или папа решил оспорить место жительства, или они с бывшей решили, что в вашем районе школа лучше, то ребенок насовсем бы к вам переехал.
Так что радуйтесь, что пока только в гости приходит, и осознайте, что ребёнок в любой момент может переехать к своему отцу. И либо вы к этому готовы, либо вам с мужем не по пути.
зачем загадывать? наступит "если", тогда и решат. А пока автор выходила замуж за мужчину, у которого ребенок живет отдельно. И приходит редко.
Иное надо было мужу обговаривать.
Автор нянькой не нанималась и постоянно напрягаться в своем жилье не обязана.
зачем загадывать? наступит "если", тогда и решат. А пока автор выходила замуж за мужчину, у которого ребенок живет отдельно. И приходит редко.
Иное надо было мужу обговаривать.
Автор нянькой не нанималась и постоянно напрягаться в своем жилье не обязана.
Это не ее жилье, вы слепая что ли? Сто раз вам написали, вы заладили. Авторша приживалка обыкновенная. И никакие ваши советы ей не помогут, никуда она не уйдет, ибо она паразитка.
Ну бабы своих личинок мужикам подсовывают и что-то не очень переживают! А чишо? Двойные стандарты дыряводырых? Опять?)
тавтология и повторение глупых фраз. И это всё, на что ты способен? :)
Сам себе чеши)
"Бабы" и деды никому никого не подсовывают, смотрят сами.
И ребенок при этом живёт в семье, а не как у автора. Пришел к чужой тете и зависает днями.
Это не ее жилье, вы слепая что ли? Сто раз вам написали, вы заладили. Авторша приживалка обыкновенная. И никакие ваши советы ей не помогут, никуда она не уйдет, ибо она паразитка.
на данный момент это и ее жилье. Она там прописана. Ребенок нет. Это жилье их (автора и мужа) семьи.
Мы вообще сейчас снимаем кв. Это не значит что собственник может нам свою бабушку подсунуть. И поспокойнее общайтесь.
а сколько лет ребенку?
и еще вопрос, вы виноваты в распаде его семьи? Может жена специально ребенка отправляет к вам, что бы таким образом насолить?
Вот придёт в следующий раз а вы генеральную уборку устройте и тряпку ребёнку дайте. Пусть помогает. Вам надо дать ему понять что тут отдыхать не получится. Пришёл, пусть помогает, работу дома всегда можно найти. Покажите ему как окна мыть, пусть одно помоет, и скажите -А завтра придёшь второе помоешь- И думаю он больше не придёт)).
какой мудрый совет! 🌺
на данный момент это и ее жилье. Она там прописана. Ребенок нет. Это жилье их (автора и мужа) семьи.
Мы вообще сейчас снимаем кв. Это не значит что собственник может нам свою бабушку подсунуть. И поспокойнее общайтесь.
Так у вас по договору владение)
Было бы пользование, как по прописке - впиндюрил бы уже давно сотню гастробайтеров и ничего)
Есть ещё право распоряжения, но это сложнее уже)
Все три вместе - право собственности)
Почитав эту ветку понимаю почему девочек в младенчестве раньше убивали. Это реально жесть, даже животными не назовешь 😐
Интересно, если мужик живёт с разведёнкой с ребенком, можно ему пока мать на работе не открывать дверь падчерице и сказать чтобы до вечера валила к отцу или бабушкам? 🤔
Женщина изначально в комплекте с ребёнком. А если проживает с отцом, а не с матерью, то нефиг таскаться к отчиму пока матери дома нет
А что ты хотел? Видишь если мужик семью не сохранил, чужой бабе его ребёнок также нафиг не сдался, авторшу только жилплощадь мужика интересует и ничего больше.
Да не в том даже дело, дело количестве агрессии. Ладно бы понял, что она эту жилплощадь (или что там ей интересно) заслуживает как-то, но она именно ограбить пытается, при этом ребёнка. Это уже выше моего понимания.
Да не в том даже дело, дело количестве агрессии. Ладно бы понял, что она эту жилплощадь (или что там ей интересно) заслуживает как-то, но она именно ограбить пытается, при этом ребёнка. Это уже выше моего понимания.
А ты что хотел? Это природа. Новая молодая самка проникла на территорию старого самца и пытается устранить потомство предыдущей самки. Все как в мире животных. Была бы автор человеком не лезла бы в семью и нашла себе бездетного ровесника.
вопрос в другом, почему то мужики отписавшиеся тут обеими руками за нарушение договоренностей существоваших до момента совместного проживания
Так вам и надо, приживалки. Не хотите своим трудом с ровесниками дома строить, детей рожать, добра наживать. Приходите нагло в чужую семью и дом, вот и получаете.
в чем надо? автор говорит что вполне способна потянуть ипотеку, думаю что мужику как раз это не уперлось при наличии своего жилья
Мало ли что она говорит? У нее даже офиса нет. Она в его доме ещё и работает. Могла бы давно свалила. Не нужна она ни молодому, ни ещё кому-то, раз сидит и хавает все это.
Хотя бы несколькими часами позже. Что это за фигня целый день терпеть дома чужого соглядатая, ни из ванны полуголой не выйти, ни расслабиться. Уж лучше тогда на работе сидеть в коллективе, там хоть чужих сопляков обслуживать не надо параллельно с работой
Ну в таком случае ей нужно подчиняться правилам дома, где она живёт.
И упаси её судьба не пустить ребёнка. Сама на улице в тот же день окажется.
Правила дома определяет хозяин дома.
Скажите, что дома не была, спала/в туалете была и не слышала. И пусть доказывают, что врет. Разумеется надо быть дурой, чтоб в лоб заявить - я специально дверь не открывала.
Хотя бы несколькими часами позже. Что это за фигня целый день терпеть дома чужого соглядатая, ни из ванны полуголой не выйти, ни расслабиться. Уж лучше тогда на работе сидеть в коллективе, там хоть чужих сопляков обслуживать не надо параллельно с работой
А кто ее заставляет что ли? Она знала, что он детный и жена рядом с ребёнком.
Отец просто даст ему ключи. Если ещё не дал.
А вот долго ли жена задержится в этой квартире, после того, как его ребёнка под дверью оставила?
Или, если квартира её, останется ли муж после этого там хоть на день.
Если автор хочет быстро развестись, совет не пускать ребёнка хорош.
Но если автор хочетжить с этим мужчиной, ей надо просто принять: у него есть ребёнок. Это факт и данность, так будет всегда. Если автору это не нравится, значит, ей не по пути с этим мужчиной. Потому что отцом (а потом и дедом) человек на всю жизнь остаётся. А вот супругом - это по ситуации.
Уже давали ключи, поймали там шарившуюся бж