Гость
Статьи
Муж и его ребёнок

Муж и его ребёнок

Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …

Ольга
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Жилье добрачное, так что на ка выкуси-ка.

А автор на права собственности и не претендует. Дети живущие по прописке тоже у себя дома, хотя собственниками не являются. Так что выкусывай, не стесняйся

Гость
Гость

Отец и ребенок это и есть семья, а ТС взяли в эту семью. 🤷‍♂️

Очередной бред от разведёнке, лезущих во все щели к бывшим. Отец и ребёнок были бы семьей, если бы проживали вместе. СК тебе в помощь. Заключать браки, а следовательно семью могут только мужчина и женщина, а не родители с детьми. Дети - это производное. Хотел бы папаша жить с ребёнком семьей - не разводился бы.

Гость
Гость

Законный сын прописан у матери. Так что гоу хоум законный по законному адресу, особенно, когда отца и дома то нет

Это только владельцу недвижки решать кому и куда ГОУ👉

Гость
Гость

Какой чужой тетке, это квартира его отца.

Отца нет дома, он на работе. У мамаши такая же квартира, пусть там сидит

Гость
Гость

Отца нет дома, он на работе. У мамаши такая же квартира, пусть там сидит

Интересно, если мужик живёт с разведёнкой с ребенком, можно ему пока мать на работе не открывать дверь падчерице и сказать чтобы до вечера валила к отцу или бабушкам? 🤔

Гость

Старый алиментщик… ммммммечта!!!

Гость

Автор, я тоже считаю, что лучшим выходом был бы развод, пока у вас нет детей.
Мужчина слишком старый для молоденькой вас, скоро начнётся увядание половой функции, станет выглядеть намного хуже. К ребёнку он хорошо относится, тут сказать нечего, но для вас это совсем невыгодная история.
Если уж совсем не хотите расставаться, то ходите работать на весь день в кафе, коворкинг или рабочую квартиру снимите. Но глобально проблемы это не решит, у вас нерешаемая ситуация, кто-то в ней точно должен страдать.

Гость
Гость

Мужчина слишком старый для молоденькой вас, скоро начнётся увядание половой функции, станет выглядеть намного хуже. К ребёнку он хорошо относится, тут сказать нечего, но для вас это совсем невыгодная история.
Если уж совсем не хотите расставаться, то ходите работать на весь день в кафе, коворкинг или рабочую квартиру снимите. Но глобально проблемы это не решит, у вас нерешаемая ситуация, кто-то в ней точно должен страдать.

Судя по описанию автор и ее муж деревенские.

Гость
Гость

Судя по описанию автор и ее муж деревенские.

Так автор готова снимать жилье в другом месте. Вот и пусть снимет комнату или подсобку для работы.

Гость
Гость

Так автор готова снимать жилье в другом месте. Вот и пусть снимет комнату или подсобку для работы.

И как это решит проблему?

Яна_2024

у знакомых была похожая ситуация. Жена просто закрыла дверь и ушла.
Ребенок (сын мужа) сидел под дверью до прихода отца с работы.

Гость
Гость

И как это решит проблему?

Временно. Пока снимает - ребёнка не видит.

Яна_2024
Гость

Интересно, если мужик живёт с разведёнкой с ребенком, можно ему пока мать на работе не открывать дверь падчерице и сказать чтобы до вечера валила к отцу или бабушкам? 🤔

Если этот ребенок у отца на регулярной основе проживает? Думаю может.

Яна_2024
Гость

Это только владельцу недвижки решать кому и куда ГОУ👉

Нет. Прописанные/проживающие совместно также имеют право голоса. И второе, он не может ребенка без присмотра оставлять. Может с работы пораньше отпрашиваться и присматривать за сыном.

Гость

Ахах, это ещё и на территории мужа.... Слышь, автор, чеши прочь, снимай жилье, будь выходной женой.

Гость
Гость

Для вас новость что суд определяет место жительства ребенка?

Гость
Гость

Временно. Пока снимает - ребёнка не видит.

А в выходные? И проблема-то не в том чтобы не видеть ребёнка. Проблема в муже и его отношении к автору.

Гость
Яна_2024

у знакомых была похожая ситуация. Жена просто закрыла дверь и ушла.
Ребенок (сын мужа) сидел под дверью до прихода отца с работы.

Бедный ребёнок. А если бы что произошло! Тогда автору точно муж шею свернет. Вижу выход для них только развод.

Ольга

я такого мнения, что происходит в нашем доме, должно оставаться там
а не ходить в другой дом

Договоритесь об этом с ребенком тогда.
Они тоже люди, как ни странно )

Гость
Яна_2024

Если этот ребенок у отца на регулярной основе проживает? Думаю может.

А какая разница? Квартира отчима☝️

Гость

Короче автор, ребёнок мужчины это его ребёнок. Я бы на вашем месте порадовалась (если бы выбрала лётного мужчину), что ребёнок у него на первом месте.

Гость
Гость

Короче автор, ребёнок мужчины это его ребёнок. Я бы на вашем месте порадовалась (если бы выбрала лётного мужчину), что ребёнок у него на первом месте.

Автор меркантилка обыкновенная, скорее всего даже любовница и разлучница, семью развалила думала в шоколаде будет жить. Сама в свою яму и попала.

Гость
Гость

Для вас новость что суд определяет место жительства ребенка?

А как суд определяет, кто должен смотреть за ребенком пока мать на работе? У ребенка есть родня пусть и присматривают за ним, на их территории.
Разве не такой вывод из данной ветки? В няньки никто не нанимался. 🤷‍♂️

Яна_2024
Гость

Бедный ребёнок. А если бы что произошло! Тогда автору точно муж шею свернет. Вижу выход для них только развод.

там был подросток.
в итоге муж с ней развелся и стал жить с сыном.

Гость
Гость

А как суд определяет, кто должен смотреть за ребенком пока мать на работе? У ребенка есть родня пусть и присматривают за ним, на их территории.
Разве не такой вывод из данной ветки? В няньки никто не нанимался. 🤷‍♂️

Еще раз, суд определил место жительство с матерью значит отвечает она, должна няню или продленку, и жить должна совместно с ребенком

Гость
Гость

100%

Яна_2024
Гость

не успеет свернуть) Быстрее мама ребенка свернет шею своему бм, это ведь он обязан за ним смотреть. Он родитель. Автор там никаким боком.

Гость
Гость

Еще раз, суд определил место жительство с матерью значит отвечает она, должна няню или продленку, и жить должна совместно с ребенком

Ну то есть, пока матери нет дома, можно ребенка не пускать в дверь. Пришла мать= заходите...
Правильно?

Гость
Яна_2024

не успеет свернуть) Быстрее мама ребенка свернет шею своему бм, это ведь он обязан за ним смотреть. Он родитель. Автор там никаким боком.

Отец должен присматривать пока он на работе?

Гость
Гость

Ну то есть, пока матери нет дома, можно ребенка не пускать в дверь. Пришла мать= заходите...
Правильно?

По закону да, только какая мать такое будет терпеть, по тому жить на до по месту регистрации

Яна_2024
Гость

Отец должен присматривать пока он на работе?

а кто? мать - нет, отец - нет. Тогда детдом. Либо уж родителям договариваться и по-очереди смотреть.

Гость
Гость

Сразу видно мамашу-курицу "А если бы что то произошло, ко-ко-ко". Да плевать на этого ребенка вообще

Гость
Яна_2024

а кто? мать - нет, отец - нет. Тогда детдом. Либо уж родителям договариваться и по-очереди смотреть.

Если с ребенком что то случится то претензии будут именно к матери, где ребенок зарегистрирован там и должен находиться после школы

Гость
Яна_2024

там был подросток.
в итоге муж с ней развелся и стал жить с сыном.

Естественно, потом там внуки пойдут, нафиг ему левая баба чужая? А сын родная кровь

Гость
Гость

По закону да, только какая мать такое будет терпеть, по тому жить на до по месту регистрации

Ну всё супер, а то соберёмся у кореша в комп поиграть, пиво пропить...а у него прицеп бегает, мешается под ногами.
Теперь будем его погулять отправлять и пусть дожидается свою мать на скамейке во дворе.
Спасибо за подсказку 👍

Марина А.

И какой совет вы хотите? Жить с мужем или разводиться?
Вы замуж когда выходили, ребёнок был? Вы знали, что он живёт недалеко? Так почему вас удивляет сложившаяся ситуация, она была прогнозируема на 300 процентов. И на тот момент вас все устраивало.
Будете на ходу переобуваться, говорить, что сейчас вас это не устраивает - тогда ссоры с мужем, возможно, до развода, вас точно ждут. И вы ещё окажетесь в них виноватой.
Будете потихоньку ребёнка шпынять, чтоб не любил к отцу ходить - муж рано или поздно узнает, и просто скандалом вы не отделаетесь, тогда точно разрыв.
Если квартира ваша, можете обозначить мужу, что со своими родственниками он может встречаться где угодно, но не здесь. Только вопрос, как вам понравится, если он будет то и дело к бывшей, у него ж будет железное обоснование, ребёнок.
Если общая и тем более его, вы можете либо смириться с тем, что ребёнок мужа будет постоянно присутствовать в вашей жизни, либо с тем, что брак распадется.
Как вариант - можно в гостевой формат брак перевести, пусть муж приходит к вам целенаправленно, чтобы провести время именно с вами, и не тащит за собой свое прошлое. Если финансы и жилье позволяют, то это оптимальный вариант для людей с детьми от прошлых браков, как мне кажется.

Гость
Гость

Ну всё супер, а то соберёмся у кореша в комп поиграть, пиво пропить...а у него прицеп бегает, мешается под ногами.
Теперь будем его погулять отправлять и пусть дожидается свою мать на скамейке во дворе.
Спасибо за подсказку 👍

У вас очень странные понятия о семье, Но на вумане почему все тащат в дом не пойми кого даже не поговорив

Марина А.
Гость

Но это не лишает его права общаться с другим родителем. Особенно если родитель этого хочет и охотно ребёнка у себя принимает и привечает.

НеАЛЕНЬ

Чужих детей не бывает!

Гость
Марина А.

Но это не лишает его права общаться с другим родителем. Особенно если родитель этого хочет и охотно ребёнка у себя принимает и привечает.

общаться пока он на работе? ребенок ждет отца вылил на себя чайник кипятка кто ответит? мачеха? а с чего?

Яна_2024
Марина А.

спихнув его на чужую ему (ребенку) тетку и умотав на работу. Прямо радостно принимает)

Марина А.
Гость

Правильно?

Отец просто даст ему ключи. Если ещё не дал.
А вот долго ли жена задержится в этой квартире, после того, как его ребёнка под дверью оставила?
Или, если квартира её, останется ли муж после этого там хоть на день.
Если автор хочет быстро развестись, совет не пускать ребёнка хорош.
Но если автор хочетжить с этим мужчиной, ей надо просто принять: у него есть ребёнок. Это факт и данность, так будет всегда. Если автору это не нравится, значит, ей не по пути с этим мужчиной. Потому что отцом (а потом и дедом) человек на всю жизнь остаётся. А вот супругом - это по ситуации.

Гость
Гость

У вас очень странные понятия о семье, Но на вумане почему все тащат в дом не пойми кого даже не поговорив

Нет, баба у кореша нормальная, и закуску настругает и вообще женщина интересная во всех смыслах....😉
Но вот родила по малолетке...😕

НеАЛЕНЬ

Полюбишь мужика полюбишь и его детей!

Марина А.
Ольга

Уже говорила, у нас выходные к нам сегодня нельзя! Но все так б…, с утра прибегал.. потому-что папа ничего сказать не может!

Или не хочет.
Вы ему никто, ваше нельзя он слушать не обязан. Папа-то разрешил. И он прибежал к папе, а не к вам, они оба в своём праве.

Гость
Гость

Нет, баба у кореша нормальная, и закуску настругает и вообще женщина интересная во всех смыслах....😉
Но вот родила по малолетке...😕

Если баба нормальная то после такого поступка соберет вещи и свалит
Друг, надеюсь, будет вам благодарен.

Гость
Гость

Если баба нормальная то после такого поступка соберет вещи и свалит
Друг, надеюсь, будет вам благодарен.

Куда ей сваливать? 🤦 Намыкалась с ребенком по съёмным хатам, сейчас счастлива, что есть угол бесплатный... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Куда ей сваливать? 🤦 Намыкалась с ребенком по съёмным хатам, сейчас счастлива, что есть угол бесплатный... 🤷‍♂️

На съемную хату, потому что позволять вытирать о себя ноги последнее дело.

Марина А.
Ольга

Уеду на неделю, окажусь самой последнюю *** на планете земля. Это обсуждалась, он говорил, что ребёнок не часто у него бывает

И что?
Вы чего хотите, спокойно отдохнуть или в глазах мужа быть примерной мачехой?
Вы уж определитесь. Если отдохнуть, то просто собираетесь и едете, куда вам надо. Мужу так и говорите, мол, ты со своим ребёнком, я не хочу вам мешать, и заботиться о ребенке своей соперницы тоже не собираюсь. Так что я к маме, сестре, на экскурсию, в командировку, вы тут сами, люблю, целую, позвоню. Я тебе не мешаю общаться с твоими близкими, так и ты мне не мешай делать то, что мне нравится.
Если перед мужем демо-версию крутите, так продолжайте улыбаться и махать.

НеАЛЕНЬ
Марина А.

И что?
Вы чего хотите, спокойно отдохнуть или в глазах мужа быть примерной мачехой?
Вы уж определитесь. Если отдохнуть, то просто собираетесь и едете, куда вам надо. Мужу так и говорите, мол, ты со своим ребёнком, я не хочу вам мешать, и заботиться о ребенке своей соперницы тоже не собираюсь. Так что я к маме, сестре, на экскурсию, в командировку, вы тут сами, люблю, целую, позвоню. Я тебе не мешаю общаться с твоими близкими, так и ты мне не мешай делать то, что мне нравится.
Если перед мужем демо-версию крутите, так продолжайте улыбаться и махать.

Пусть служит мужику, он её пан. Как скажет, так и будет!