Гость
Статьи
Муж и его ребёнок

Муж и его ребёнок

Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …

Ольга
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольга

дом его, но я предлагаю ему переехать. Я готова оплачивать арендованную квартиру

Вам так нужен этот мужик, что вы готовы либо бесплатно пахать на его прицепа и финансировать его, либо оплачивать мужику съем? Вы чего так не цените себя? Как на вас не ездить, если вы на все готовы?

Гость
Гость

Бывших жен не быает
Есть первая женa, пятая..а дети это навсегда

Ты ж сама выбрала мужика с дитем, к себе и предъявы
А он хороший отец
"С ним разговаривала ему как по дереву"..дык деревянная это ты, и тебя следует выгнать из дому

"А он хороший отец
"С ним разговаривала ему как по дереву"..дык деревянная это ты, и тебя следует выгнать из дому"

Ага, поэтому ТС и уехать нельзя , она, по её же словам, окажется самой послелней... на этой планете.
Не потому ли, что этот хороший отец все свои отцовские обязанности на вторую жену сбросио?

Гость
Гость

Ага, а потом муж узнает и скандал учинит

Ну и что? Там уже и так терять нечего автору

Гость
Ольга

Постоянно он с нами жить не будет, но
в гостях будет с утра до вечера. это уже целый год так…

Либо его мать так пытается вас развести

Гость
Ольга

моей зарплаты достаточно, что снимать или взять ипотеку. поэтому не вижу проблемы

Тогда тем более не теряйте времени , разводитесь и берите ипотеку, чтоб не было совместнонажитым.

Гость
Ольга

и самое интересно, что ребёнок рассказывает ей что у нас происходит дома

Естесвенно, ребёнок левой бабы - всегда шпион

Гость
Ольга

сама не знаю, люблю потому-что

Себя надо любить больше всех.

Гость
Гость

А как мужчины живут с женщинами с детьми? Считай ,что у тебя такой же. Возможно вообще переедет к вам, когда сможет сам решать, где ему жить.
Чужих детей не бывает. 🤷‍♂️

Вы не путайте мягкое с круглым. Женщины сами своим детям готовят, стирают, опы и сопли подтирают, ср.ч за ними убирают.
Их новые мужья этого не делают, а вот своих отпрысков полностью на шею новой жены вешают и ещё такие - а чего такого? Он тебе мешает?

Есть, конечно, счастливые пэчворк-семьи, где оба родителя одинаково впрягаются, но это большая редкость. В основном, как у автора.

Гость
Ольга

скучно ему там. делать нечего, интернета нету

С матерью скучно, а с чужой тетей цирк прям. Вы как-то с ним занимаетесь? Кормите, играете? Если да, то перестать немедленно

Гость
Гость

Не у вас, а у родного отца☝️
Имеет полное право рассказывать.
Как вы не поймёте, вы теперь тоже часть его семьи= мачеха.

Не у родного отца, а у новой семьи отца. Отец там не один.

Гость
Гость

Не у родного отца, а у новой семьи отца. Отец там не один.

Вы дура, потом внуки пойдут и автор вообще будет не в тему. Бездетные не должны быть с детными по этой причине , плюс мужик на 12 лет старше, хз будут ли вообще у них общие дети, может вообще больной родится и автора выпрут вместе с ним. Ни одного плюса нет.

Гость
Гость

По такой схеме, можно выдавить из дома ребенка женщины, с которой живёшь? 🤔
Или это другое?

Да, это другое, потому что женщина сама за своим ребенком смотрит и ухаживает. А тут полностью сбросили на постороннего человека и рады. Одно дело у второй жкны отличный контакт с ребенком и ей это нравится, и совсем другое, конда без неё её женили и навешали обязанностей, хотя перед свадьбой говорили, что ребенок бывает редко у отца. Т.е. набрехали плюс в бесплатные нянечки записали.

Гость
Гость

С матерью скучно, а с чужой тетей цирк прям. Вы как-то с ним занимаетесь? Кормите, играете? Если да, то перестать немедленно

Автор писала, что у "чужой тёти" есть интернет, а у маман нет. Вот он и сидит целыми днями у неё. Может как вариант матери ребёнка интернет провести?:)

Гость
Гость

Автор писала, что у "чужой тёти" есть интернет, а у маман нет. Вот он и сидит целыми днями у неё. Может как вариант матери ребёнка интернет провести?:)

Шутите? Это всего лишь предлог.

Гость
Гость

У парня так получилось, что два дома. 🤷‍♂️
Это не он так решил, а его родители. Он такой же заложник ситуации, как и вы.

У парня один дом- там где определено место его постоянного проживания после развода родителей и где он прописан. Нефиг делать из детей кочевых цыган, подкладывая мину замедленного действия в будущее своего ребёнка, который потом не сможет построить нормальной семьи, приняв шатание по домам за норму вместо оседлой жизни в кругу семьи.

Гость
Гость

Шутите? Это всего лишь предлог.

Я думаю нет. Я думаю, что именно из-за интернета и возможности залипать в телефоне и играх, он и торчит в доме отца целыми днями. Ну не за папой же он скучает ,когда тот в командировке :)

Гость
Гость

Переедите в свое жилье, где ребенка не будет, ещё сильнее любить будете!

Кого она переест?

Гость
Гость

Я думаю нет. Я думаю, что именно из-за интернета и возможности залипать в телефоне и играх, он и торчит в доме отца целыми днями. Ну не за папой же он скучает ,когда тот в командировке :)

Вы глупая? Его отец и приставил к автору, чтобы та домой молодых не таскала, неужели не ясно? Это папин шпион в первую очередь.

Гость
Ольга

ребёнок частенько и на выходных ночует, потому-что мать отдыхает в заведениях

В каких заведениях?

Гость
Гость

Вы глупая? Его отец и приставил к автору, чтобы та домой молодых не таскала, неужели не ясно? Это папин шпион в первую очередь.

Вроде нет? А вы?

Гость
Ольга

извините не так поняла, он говорит так
как он может запретить ребенку приходить? и т.д. На мои слова ему плевать

И что вы там нашли, чтобы так любить? Недостойное к вам отношение? За это любят, правда?

Гость
Гость

А к кому ему приходить ещё? У него в этом доме прав больше чем у ТС, это дом его ОТЦА. 🤷‍♂️
Что не так?

Мечтай , разведёнка.

Гость
Ольга

Мой муж уезжал в командировку на 3 месяца, так его ребенок приходил каждый день, с утра до вечера, зачем? я не его мама ,

Зачем вы открываете ему дверь? Вы нормальная сама????

Гость
Гость

И что вы там нашли, чтобы так любить? Недостойное к вам отношение? За это любят, правда?

Жилье бесплатное, очевидно же, в котором она ещё и работает. Автор нищая приживалка, вот пришлось ей терпеть детного старпера и его отпрыска.

Гость
Гость

Автор, мой совет вам только уходить и разводиться. Забудьте вы про эту «любовь», это просто фантазия. Найдете другого мужчину и этого забудете как страшный сон. Скажу по своему опыту. Я тоже бездетная, общалась с разведенным с ребенком. Если сначала я видела, что ребенка он берет раз в месяц, то потом когда бывшая судя по всему нашла мужика, стала видеть, что он чуть ли не каждую неделю берет к себе дочь. Ну и нафиг мне это сдалось?? Подумала я. У меня детей нет, я что нанялась воспитывать ребенка чужой бабы? Когда вокруг есть куча бездетных мужчин. Влезать в эту вакханалию. Прошлой семьи не бывает, а я буду это терпеть и в этом участвовать для чего?? Мужику детному то выгодно найти бездетную девочку которая будет это терпеть и сама проблемы не создавать)) вы автор подумайте о своей гордости, там бывшая скорее всего свою жизнь устраивает а вам сбагривать СВОЕГО ребенка, чтобы вы за ним смотрели, возможно даже специально это делает, это вам надо? Ради чего? Ради потасканного мужика который и не богат явно думаю чтобы это терпеть

+++
Да если б еще воспитывать, а то только безмолвно обслуживать и не сметь слово поперёк сказать.

Гость
Гость

Зачем вы открываете ему дверь? Вы нормальная сама????

А как она ему не откроет? Вы сама то нормальная? Это родной сын мужа автора, если она ему не откроет в жилье отца дверь муж автора ее просто вышвырнет и все. Она там никто и звать ее никак. Сидит терпит лишь бы жилье на свои деньги не снимать. Ребёнка туда 100% отец посылает, чтобы за молодой женой приглядывал и она молодого к нему в дом мужика не таскала. Вы такие все тут наивные ппц.

Гость
Гость

Вы не путайте мягкое с круглым. Женщины сами своим детям готовят, стирают, опы и сопли подтирают, ср.ч за ними убирают.
Их новые мужья этого не делают, а вот своих отпрысков полностью на шею новой жены вешают и ещё такие - а чего такого? Он тебе мешает?

Есть, конечно, счастливые пэчворк-семьи, где оба родителя одинаково впрягаются, но это большая редкость. В основном, как у автора.

Ни чё что ТС стирает, готовит...в доме отца этого ребенка? Как быстро бабы начинают считать жилплощадь как само собой разумеющиеся.
Если всё сводить к бухгалтерии, то ТС ещё лет 20ть , стирать, готовить и подтирать сопли этому ребенку. 😉

Гость
Гость

Нашла бездетного или всё ещё в поиске?

Да лучше никакого, чем чужого папу

Гость
Гость

Мечтай , разведёнка.

Докажи обратное? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Капец🤦
Это точно женский форум? Или тут мужики сидят под женскими никами?
Какие то волчицы , готовые выгнать ребенка на улицу, лишь бы им комфортно было...
Совсем бабы озверели 😡

Естественно свой комфорт дороже чужого прицепа. Сама много чужих детей приютила в ущерб себе?

Гость
Гость

Автор не у себя дома, не путайте. Автор приживала обыкновенная и пытается там права качать.

Автор жена законная, поэтому дома у мужа, а значит и у себя

Гость
Ольга

летом я открываю дверь всегда, чтобы дома не было жарко. 🥵
Ну естественно я на ключ закрываю редко, у нас на улице воров нету
так и получается, что не успеваю глаза открыть, он уже у нас
почему я должна отказаться от комфорта как мне удобно, закрывать постоянно дверь и сидеть как мышка в доме…

А вот это уже выдаёт в вас тролля. Никто и нигде, разве что в деревнях, не сидит дома с открытыми входными дверями, ни в одной стране мира. Лето длится не круглый год, а от духоты существуют вентиляторы и кондиционеры.

Гость
Гость

Это жилье его отца, что значит не открывайте? В своем уме вообще?

Отца нет дома. Кто ему должен открывать и сфига ли?

Гость
Гость

Знаете, что заметила: регулярно возникают темы про детей от предыдущего брака. И всегда находятся советчицы типа: любишь ребенка, полюбишь и его (ее) детей! Как только я им задаю вопрос: вы скольких детей полюбили от предыдущего брака мужа/жены? Они сразу куда-то исчезают! 🥴

Потому что так пишут только прицепные разведёнки. Они ищут кому свой головняк подкинуть, а не чей подобрать бы.

Гость
Гость

Сын тоже законный, тем более он был в этом доме за долго до ТС.
Жильё добрачное. 😉

Гость
Гость

А вот это уже выдаёт в вас тролля. Никто и нигде, разве что в деревнях, не сидит дома с открытыми входными дверями, ни в одной стране мира. Лето длится не круглый год, а от духоты существуют вентиляторы и кондиционеры.

Как бы из всего топика понятно,что речь идёт о частном доме.

Гость
Гость

Не очень понятно. Ребенок к вам приходит, а мужа нет, что ребенок делает? Кто его кормит, поит все это время? Или он не ест? Или вы его кормите? Если вам не нужно его присутствие, зачем вы это делаете? Почему вы не уйдете из дома, когда мужа нет, чтобы ребенок не пришел, если не хотите с ним сидеть? И чем он вам мешает, когда у вас? Шумит? Скажите что шуметь нельзя, вы работаете. А если он в другой комнате телевизор тихонько смотрит, он мешает вам? Может пусть сидит?. Автор, ребенок просто приходит в дом отца и сам собой занят или на вас как на няньку его скидывают? Непонятно. В первом случае, право ребенка приходить в дом отца, во втором случае ваше право от роли няньки отказаться. Да и в первом случае с мужем можно договориться, чтобы в его отсутствие ребенок не ходил.. Можно договориться и о том, как часто ребенок будет ходить и в присутствии мужа. Если вы мужу дороги, то он будет искать какой то компромисс. Но такое чувство, что он не хочет ничего менять, ваш дискомфорт его не волнует, а вы по каким то причинам боитесь отстаивать свой комфорт, терпите ситуацию, понимаете, что вам укажут на дверь , но вы этого не хотите

Что за странные вопросы? А вам нужно в доме постоянное присутствие чужого вам человека, даже если он сидит тихо, что с 8-летним ребёнком априори невозможно? Свекрови или золовки например?

Гость
Гость

Потому что автор приживалка, которую пустили пожить именно на таких условиях. Чтобы удобно было её мужику, его бывшей бабе и сопляку. Автор для них прислуга и пустое место. Сидит и терпит, потому что идти некуда. Тратит свои деньги на этих уродов.

Вместо того чтобы эти же деньги вкладывать в своё жильё и своё будущее

Гость
Гость

Вы больная? Такие советы давать брать грех на душу?

А своего ребёнка подкидывать чужому человеку против его воли не грех? Каждый защищается как может

Гость
Гость

Гнобить чужого ребёнка чтобы он к отцу не ходил ради того, чтобы автор комфортно в чужой квартире жила это что по вашему, благодетель?

А себя гнобить ради чужого зас ранца - благодетель???

Гость
Гость

Какой чужой тетке, это квартира его отца.

Это квартира другой семьи.

Гость
Гость

Жилье добрачное, так что на ка выкуси-ка.

Гость
Гость

Муж выкинет автора с пакетом вещей если с ребёнком после этого что-то случится, а хуже своими руками задушит.

Это не ее забота - безопасность чужого ребёнка. За безопасность ребёнка родители в ответе. Не была дома, не открыла и точка. Прекращайте бред генерировать и чужую ответственность всем подряд приписывать.

Гость
Гость

Автор, вы же сами прекрасно понимаете, что выход у вас один. И вы знаете какой! Ситуацию вы никак не измените, ребёнок как ходил к отцу ,так и будет ходить, даже если вы съедите в съёмную квартиру. На переезд ваш муж не согласится, с какого перепуга он должен уезжать на съём из собственного дома, когда его всё устраивает? ВАС не устраивает , вот вы и уезжайте. Тем более, как вы пишите, финансы вам это вполне позволяют. Разговаривать с мужем нет смысла ,он вас не услышит и не поймёт. У НЕГО ВСЁ ХОРОШО, ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.И ,по его мнению, вы истерите на пустом месте. Чесно не совсем понимаю, что вас держит, любовь? Так тем более уедьте проверите и свои чувства и его.

+++
Своим отъездом она ещё и материнские обязанности законной матери вернёт. Как только папаша останется один, то и дома целыми днями никого не будет, не к кому будет ходить, кроме родной мамаши

Гость
Гость

Нету у автора ни черта, вы читать не умеете что ли? Она же пишет, что заехала к нему жить. Вот и терпилой стала.

Не умничай. Вопрос был написан по ходу чтения комментариев.

Гость
Гость

Это квартира другой семьи.

Отец и ребенок это и есть семья, а ТС взяли в эту семью. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вы дура, потом внуки пойдут и автор вообще будет не в тему. Бездетные не должны быть с детными по этой причине , плюс мужик на 12 лет старше, хз будут ли вообще у них общие дети, может вообще больной родится и автора выпрут вместе с ним. Ни одного плюса нет.

Дура у тебя в паспорте на фото изображена. Прописным истинам учить меня не надо. Автора учи.

Гость
Гость

Может. Видимо дружно ждут, когда автор раскошелится. Ей же деньги больше некуда девать, кроме как на чужого личинуса.

Гость
Гость

А как она ему не откроет? Вы сама то нормальная? Это родной сын мужа автора, если она ему не откроет в жилье отца дверь муж автора ее просто вышвырнет и все. Она там никто и звать ее никак. Сидит терпит лишь бы жилье на свои деньги не снимать. Ребёнка туда 100% отец посылает, чтобы за молодой женой приглядывал и она молодого к нему в дом мужика не таскала. Вы такие все тут наивные ппц.

А ты сама нормальная? Он к отцу приходит, а отца нет дома. Кто ему должен открывать? Никто.

Гость
Гость

Сын тоже законный, тем более он был в этом доме за долго до ТС.
Жильё добрачное. 😉

Законный сын прописан у матери. Так что гоу хоум законный по законному адресу, особенно, когда отца и дома то нет