Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …
Знаете, что заметила: регулярно возникают темы про детей от предыдущего брака. И всегда находятся советчицы типа: любишь ребенка, полюбишь и его (ее) детей! Как только я им задаю вопрос: вы скольких детей полюбили от предыдущего брака мужа/жены? Они сразу куда-то исчезают! 🥴
Ни скольких. Там одна была. Хитрожопая вся в мать. Я старалась ее принимать. Познакомила со своей дочкой. Они ровесницы. И все бы ничего, пока девка в цвет гадить не начала. И за что любить? За ***?
летом я открываю дверь всегда, чтобы дома не было жарко. 🥵
Ну естественно я на ключ закрываю редко, у нас на улице воров нету
так и получается, что не успеваю глаза открыть, он уже у нас
почему я должна отказаться от комфорта как мне удобно, закрывать постоянно дверь и сидеть как мышка в доме…
Смешной ответ автора.
К нам в дом при открытой двери залетает мусор.
Так закройте дверь.
Не могу. У нас нет воров.
Автор! Вы совершили глупость,что связались с детным. Не можете закрыть входную дверь. Если терпите, значит не все так достало. Иначе бы начали новую жизнь.
Прежде чем разводится надо попробовать донести до мужа что быть няней ребенку ты не подписывалась. Не дойдет тогда разводиться
Вы почитайте всю ветку. Там бывшая в загул ударилась, мужиков меняет, ей ребенок не нужен, вот она и пинает его.
Тут вероятность, что муж вообще может мальчика к себе забрать.
Вы почитайте всю ветку. Там бывшая в загул ударилась, мужиков меняет, ей ребенок не нужен, вот она и пинает его.
Тут вероятность, что муж вообще может мальчика к себе забрать.
Вот мужу и объяснять что или меняет работу что бы проводить больше времени с ребенком проводить или развод
Мальчик на пороге милого подросткового возраста, настолько ли доверяет ему папа что бы оставлять в своей квартире одного
Да мне кажется большинство женщин бездетных которые на это идут просто не представляют что именно их ждет в реальной совместной жизни, на свидания то хорошо ходить, конфетно букетный период тоже, ну знаешь что он берет ребенка ну и ладно, ну и что такого, что ребенок есть, с кем не бывает. А когда уже начинаешь жить, встречаешься с реальностью, то на своей шкуре чувствуешь что это такое. Поэтому у многих и начинаются истерики и скандалы. Я заранее на берегу это поняла просто, знакомые которые жили с такими пояснили еще, говорили сразу бежать, лишние проблемы. Но там еще и мужик редкое г@вно и манипулятор оказался, кстати это обычно идет бонусом, «от хороших мужей не уходят» часто является правдой. Вообщем открестилась от того мужика и рада что так вышло, теперь знаю что точно мне не надо
Да, вы совершенно правы! У меня к сожалению не было в окружении никого, кто бы подсказал, вот и вляпалась. Мужчина неплохой, но у него другой перекос (и такие вообще редкость) он видно ожидал, что я просто буду со всем соглашаться и делать так, как надо ему и его детям. А у меня вроде как вообще права голоса быть не должно. Постоянно меняются все планы из-за бывшей, если она соизволила ему детей раньше дать, везде нужно ходить и ездить только с детьми, тд тп Вначале я думала, что это как-то изменится, но поняла, что это не изменится, и нам нужно расстаться. Поэтому как только появляется тема: бездетная и мужик с прицепом, я пытаюсь донести: не делайте этого, вы не представляете во что вы вляпываетесь!!!
Да, вы совершенно правы! У меня к сожалению не было в окружении никого, кто бы подсказал, вот и вляпалась. Мужчина неплохой, но у него другой перекос (и такие вообще редкость) он видно ожидал, что я просто буду со всем соглашаться и делать так, как надо ему и его детям. А у меня вроде как вообще права голоса быть не должно. Постоянно меняются все планы из-за бывшей, если она соизволила ему детей раньше дать, везде нужно ходить и ездить только с детьми, тд тп Вначале я думала, что это как-то изменится, но поняла, что это не изменится, и нам нужно расстаться. Поэтому как только появляется тема: бездетная и мужик с прицепом, я пытаюсь донести: не делайте этого, вы не представляете во что вы вляпываетесь!!!
А если наоборот, женщина с ребенком и бездетный парень. Какой ваш совет?
Кстати недавно была тема. Автор спрашивала, что делать если парень не готов жить с ней и с дочкой. Я и написала: если не готов, ничего вы не сделаете! Насильно вы его не заставите, ищите детного! А глупости вроде: если любишь женщину, то люби ее ребенка, никогда никому не говорила, потому что это чушь!
Не очень понятно. Ребенок к вам приходит, а мужа нет, что ребенок делает? Кто его кормит, поит все это время? Или он не ест? Или вы его кормите? Если вам не нужно его присутствие, зачем вы это делаете? Почему вы не уйдете из дома, когда мужа нет, чтобы ребенок не пришел, если не хотите с ним сидеть? И чем он вам мешает, когда у вас? Шумит? Скажите что шуметь нельзя, вы работаете. А если он в другой комнате телевизор тихонько смотрит, он мешает вам? Может пусть сидит?. Автор, ребенок просто приходит в дом отца и сам собой занят или на вас как на няньку его скидывают? Непонятно. В первом случае, право ребенка приходить в дом отца, во втором случае ваше право от роли няньки отказаться. Да и в первом случае с мужем можно договориться, чтобы в его отсутствие ребенок не ходил.. Можно договориться и о том, как часто ребенок будет ходить и в присутствии мужа. Если вы мужу дороги, то он будет искать какой то компромисс. Но такое чувство, что он не хочет ничего менять, ваш дискомфорт его не волнует, а вы по каким то причинам боитесь отстаивать свой комфорт, терпите ситуацию, понимаете, что вам укажут на дверь , но вы этого не хотите
Вам жить негде, родители или мамаша нищая сбагрили "ищи мужика" и вы сидите на его жилплощади в качестве постоянной няньки его гавнюка? Оплачиваете, покупаете всё его прицепу, пока он катается где-то месяцами? Там ещё бж ходит и шарит везде? Охренеть просто, до какой стадии можно прогнуться тряпкой.
Не очень понятно. Ребенок к вам приходит, а мужа нет, что ребенок делает? Кто его кормит, поит все это время? Или он не ест? Или вы его кормите? Если вам не нужно его присутствие, зачем вы это делаете? Почему вы не уйдете из дома, когда мужа нет, чтобы ребенок не пришел, если не хотите с ним сидеть? И чем он вам мешает, когда у вас? Шумит? Скажите что шуметь нельзя, вы работаете. А если он в другой комнате телевизор тихонько смотрит, он мешает вам? Может пусть сидит?. Автор, ребенок просто приходит в дом отца и сам собой занят или на вас как на няньку его скидывают? Непонятно. В первом случае, право ребенка приходить в дом отца, во втором случае ваше право от роли няньки отказаться. Да и в первом случае с мужем можно договориться, чтобы в его отсутствие ребенок не ходил.. Можно договориться и о том, как часто ребенок будет ходить и в присутствии мужа. Если вы мужу дороги, то он будет искать какой то компромисс. Но такое чувство, что он не хочет ничего менять, ваш дискомфорт его не волнует, а вы по каким то причинам боитесь отстаивать свой комфорт, терпите ситуацию, понимаете, что вам укажут на дверь , но вы этого не хотите
Потому что автор приживалка, которую пустили пожить именно на таких условиях. Чтобы удобно было её мужику, его бывшей бабе и сопляку. Автор для них прислуга и пустое место. Сидит и терпит, потому что идти некуда. Тратит свои деньги на этих уродов.
Да мне кажется большинство женщин бездетных которые на это идут просто не представляют что именно их ждет в реальной совместной жизни, на свидания то хорошо ходить, конфетно букетный период тоже, ну знаешь что он берет ребенка ну и ладно, ну и что такого, что ребенок есть, с кем не бывает. А когда уже начинаешь жить, встречаешься с реальностью, то на своей шкуре чувствуешь что это такое. Поэтому у многих и начинаются истерики и скандалы. Я заранее на берегу это поняла просто, знакомые которые жили с такими пояснили еще, говорили сразу бежать, лишние проблемы. Но там еще и мужик редкое г@вно и манипулятор оказался, кстати это обычно идет бонусом, «от хороших мужей не уходят» часто является правдой. Вообщем открестилась от того мужика и рада что так вышло, теперь знаю что точно мне не надо
Вот потому детные мужики и годятся только для встреч и свиданий,и абсолютно не годны для брака.
Автор, я всегда говорю, детные должны встречаться и создавать семью только с детными. Тогда там уже не важно чьи там дети-его или ее. А свободные должны быть со свободными. Как и мужчины не хотят связываться с женщинами с детьми от прошлого брака, так и женщины не должны связываться с мужчинами обремененными детьми. В вашем случае, как уже советовали либо гостевой брак (хотя я считаю, что а зачем он тогда нужен), либо разводиться. Мужчин свободных много. Ребенок действительно в один момент может захотеть жить с отцом. Вы в няньки не нанимались.
Автор, съезжайте и разводитесь, пока детей с ним нет. Теоретически отец не может и не должен гнать из дома родного сына, а практически ребёнка скинули на вас. И кроме вас, всех всё устраивает.
Автор, вы изначально сглупили. Есть ребенок, живут рядом, конечно он будет приходить. Матери удобно, она и отдыхает от него и вам подкидывает работу. Единственно, кому такое понравится, это женщине, которая очень любит детей. Вы не такая. Зачем вам все это? И вы будете всегда виноваты, это же ребенок, он точно не виноват. Так что только развод.
Так уходи скорее, дура, что ты в этот престарелого с ребёнком вцепилась? Ты понимаешь, что случись беда этот ребёнок тоже наследник и все такое? Что ты там высиживаешь?
+10000
Автор, Вы в своём уме???
Какая eaатека или иное совместноприобретённое с прицепным мужиком, да ещё на 12 (!) лет старше???
Он коньки отбросит, а ребёнок его наследник первой очереди.
Вам это зачем? Зачем Вы вообще с подобным отбросом связались?
Я понимаю те, у кого ни денег, ни жилья, ни специальности...
В теме есть разведёнки с детьми? Почему молчат? 🙂
И что? Это его обязывает принять ребенка женщины? 🤦
Он может также мешаться под ногами, как и в случае ТС.
Зачастую ребёнка в таком случае сплавляют на ПМЖ бабушкам-дедушкам.
Одна их родственниц, выйдя второй раз замуж, оставила ребёнка матери, ну под предлогом, что школа хорошая, да и жильё НМ маловато.
Уже и школа скоро закончится, и жильё давным давно куплено, а ребёнок так и видит мамО и папО на выходных.-(
Не открывайте дверь зас ранцу, когда мужа нет дома.
Уеду на неделю, окажусь самой последнюю *** на планете земля. Это обсуждалась, он говорил, что ребёнок не часто у него бывает
А вы не обсуждайте, вы уезжайте. Вам так важно слышать, что вы хорошая девочка? Не часто? Он практически живет у вас. А его бывшая над вами посмеивается, что нашла бесплатную няньку. Пока вы целыми днями и в выходные выполняете ее обязанности и тянете чужие заботы, она отдыхает. Мечта, только ради этого ей стоило разводиться. Живи они вместе, все заботы о двоих детях были бы на ней. Скажите мужу, что вы не должны и не будете выполнять чужие материнские обязанности.
Сообщение было удалено
Какой чужой тетке, это квартира его отца.
Ещё крайний вариант, можно маме позвонить и пригрозить что в опеку пожалуетесь, что ребёнок от матери бежит к вам. Значит с матерью ему плохо и может тогда надо лишать её род прав и брать на него опеку вам? Делать этого не надо, надо просто пригрозить и мамаша сама зачешется скорее всего. Запретит к вам ходить.
👍
Автор, вы же сами прекрасно понимаете, что выход у вас один. И вы знаете какой! Ситуацию вы никак не измените, ребёнок как ходил к отцу ,так и будет ходить, даже если вы съедите в съёмную квартиру. На переезд ваш муж не согласится, с какого перепуга он должен уезжать на съём из собственного дома, когда его всё устраивает? ВАС не устраивает , вот вы и уезжайте. Тем более, как вы пишите, финансы вам это вполне позволяют. Разговаривать с мужем нет смысла ,он вас не услышит и не поймёт. У НЕГО ВСЁ ХОРОШО, ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.И ,по его мнению, вы истерите на пустом месте. Чесно не совсем понимаю, что вас держит, любовь? Так тем более уедьте проверите и свои чувства и его.