Гость
Статьи
Муж и его ребёнок

Муж и его ребёнок

Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …

Ольга
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Знаете, что заметила: регулярно возникают темы про детей от предыдущего брака. И всегда находятся советчицы типа: любишь ребенка, полюбишь и его (ее) детей! Как только я им задаю вопрос: вы скольких детей полюбили от предыдущего брака мужа/жены? Они сразу куда-то исчезают! 🥴

Ни скольких. Там одна была. Хитрожопая вся в мать. Я старалась ее принимать. Познакомила со своей дочкой. Они ровесницы. И все бы ничего, пока девка в цвет гадить не начала. И за что любить? За ***?

Гость
Ольга

летом я открываю дверь всегда, чтобы дома не было жарко. 🥵
Ну естественно я на ключ закрываю редко, у нас на улице воров нету
так и получается, что не успеваю глаза открыть, он уже у нас
почему я должна отказаться от комфорта как мне удобно, закрывать постоянно дверь и сидеть как мышка в доме…

Смешной ответ автора.
К нам в дом при открытой двери залетает мусор.
Так закройте дверь.
Не могу. У нас нет воров.
Автор! Вы совершили глупость,что связались с детным. Не можете закрыть входную дверь. Если терпите, значит не все так достало. Иначе бы начали новую жизнь.

Гость
Ольга

дом его, но я предлагаю ему переехать. Я готова оплачивать арендованную квартиру

Не ну тогда лучше съезжайте. Тут вы как бы в чужую семью пришли, вы не хозяйка там. Это как в коммуналке жить. Зачем оно вам?

Гость
Ольга

к сожалею на мои деньги и покупается что-то вплоть от сладостей до игрушек

Автор. включи мозги.)))

Гость
Гость

Я голосую за "бежать роняя тапки".

Не надо никуда бежать, нужно от пи.з/дю,ка избавиться

Гость
Ольга

Мой муж уезжал в командировку на 3 месяца, так его ребенок приходил каждый день, с утра до вечера, зачем? я не его мама ,

Автор, ты терпила?)))

Гость
Гость

Мужик такого не допустит. Он возненавидит эту авторшу.

Гость
Гость

Прежде чем разводится надо попробовать донести до мужа что быть няней ребенку ты не подписывалась. Не дойдет тогда разводиться

Вы почитайте всю ветку. Там бывшая в загул ударилась, мужиков меняет, ей ребенок не нужен, вот она и пинает его.
Тут вероятность, что муж вообще может мальчика к себе забрать.

Гость
Гость

Вы почитайте всю ветку. Там бывшая в загул ударилась, мужиков меняет, ей ребенок не нужен, вот она и пинает его.
Тут вероятность, что муж вообще может мальчика к себе забрать.

Вот мужу и объяснять что или меняет работу что бы проводить больше времени с ребенком проводить или развод
Мальчик на пороге милого подросткового возраста, настолько ли доверяет ему папа что бы оставлять в своей квартире одного

Ольга
Гость

Автор, ты терпила?)))

походу что да

Гость
Гость

А если бывшая специально ребенка отправляет? Она же прекрасно знает, что это отразится на отношениях бывшего мужа с новой женой?!

Ну и прекрасно, отрицательный результат, это тоже результат. Тогда расставляются точки и автор съезжает в этот же день. А так долго ещё тянуть можно.

Гость
Ольга

походу что да

Автор в соседних ветках куча свободных молодых мужчин ищут себе пару, без детей, жалуются, что нет ровесник свободных. А вы оказывается в няньки чужим детям навязываетесь. Не терпила, а дура самая настоящая. Года идут, не молодеешь. Уцепилась за мужика и страдает.

Гость
Гость

Да мне кажется большинство женщин бездетных которые на это идут просто не представляют что именно их ждет в реальной совместной жизни, на свидания то хорошо ходить, конфетно букетный период тоже, ну знаешь что он берет ребенка ну и ладно, ну и что такого, что ребенок есть, с кем не бывает. А когда уже начинаешь жить, встречаешься с реальностью, то на своей шкуре чувствуешь что это такое. Поэтому у многих и начинаются истерики и скандалы. Я заранее на берегу это поняла просто, знакомые которые жили с такими пояснили еще, говорили сразу бежать, лишние проблемы. Но там еще и мужик редкое г@вно и манипулятор оказался, кстати это обычно идет бонусом, «от хороших мужей не уходят» часто является правдой. Вообщем открестилась от того мужика и рада что так вышло, теперь знаю что точно мне не надо

Да, вы совершенно правы! У меня к сожалению не было в окружении никого, кто бы подсказал, вот и вляпалась. Мужчина неплохой, но у него другой перекос (и такие вообще редкость) он видно ожидал, что я просто буду со всем соглашаться и делать так, как надо ему и его детям. А у меня вроде как вообще права голоса быть не должно. Постоянно меняются все планы из-за бывшей, если она соизволила ему детей раньше дать, везде нужно ходить и ездить только с детьми, тд тп Вначале я думала, что это как-то изменится, но поняла, что это не изменится, и нам нужно расстаться. Поэтому как только появляется тема: бездетная и мужик с прицепом, я пытаюсь донести: не делайте этого, вы не представляете во что вы вляпываетесь!!!

Гость
Гость

Они живут в его доме. Автор не может его выгнать из собственного дома! Ветку читайте!

Гость
Гость

Да, вы совершенно правы! У меня к сожалению не было в окружении никого, кто бы подсказал, вот и вляпалась. Мужчина неплохой, но у него другой перекос (и такие вообще редкость) он видно ожидал, что я просто буду со всем соглашаться и делать так, как надо ему и его детям. А у меня вроде как вообще права голоса быть не должно. Постоянно меняются все планы из-за бывшей, если она соизволила ему детей раньше дать, везде нужно ходить и ездить только с детьми, тд тп Вначале я думала, что это как-то изменится, но поняла, что это не изменится, и нам нужно расстаться. Поэтому как только появляется тема: бездетная и мужик с прицепом, я пытаюсь донести: не делайте этого, вы не представляете во что вы вляпываетесь!!!

А если наоборот, женщина с ребенком и бездетный парень. Какой ваш совет?

Гость
Гость

Такой же! В чем разница?

Гость
Гость

А совет всегда один, понять сможешь ты жить с ребенком или нет

Гость
Гость

Такой же! В чем разница?

Кстати недавно была тема. Автор спрашивала, что делать если парень не готов жить с ней и с дочкой. Я и написала: если не готов, ничего вы не сделаете! Насильно вы его не заставите, ищите детного! А глупости вроде: если любишь женщину, то люби ее ребенка, никогда никому не говорила, потому что это чушь!

Гость

Не очень понятно. Ребенок к вам приходит, а мужа нет, что ребенок делает? Кто его кормит, поит все это время? Или он не ест? Или вы его кормите? Если вам не нужно его присутствие, зачем вы это делаете? Почему вы не уйдете из дома, когда мужа нет, чтобы ребенок не пришел, если не хотите с ним сидеть? И чем он вам мешает, когда у вас? Шумит? Скажите что шуметь нельзя, вы работаете. А если он в другой комнате телевизор тихонько смотрит, он мешает вам? Может пусть сидит?. Автор, ребенок просто приходит в дом отца и сам собой занят или на вас как на няньку его скидывают? Непонятно. В первом случае, право ребенка приходить в дом отца, во втором случае ваше право от роли няньки отказаться. Да и в первом случае с мужем можно договориться, чтобы в его отсутствие ребенок не ходил.. Можно договориться и о том, как часто ребенок будет ходить и в присутствии мужа. Если вы мужу дороги, то он будет искать какой то компромисс. Но такое чувство, что он не хочет ничего менять, ваш дискомфорт его не волнует, а вы по каким то причинам боитесь отстаивать свой комфорт, терпите ситуацию, понимаете, что вам укажут на дверь , но вы этого не хотите

Гость
Ольга

походу что да

Вам жить негде, родители или мамаша нищая сбагрили "ищи мужика" и вы сидите на его жилплощади в качестве постоянной няньки его гавнюка? Оплачиваете, покупаете всё его прицепу, пока он катается где-то месяцами? Там ещё бж ходит и шарит везде? Охренеть просто, до какой стадии можно прогнуться тряпкой.

Гость
Гость

Не очень понятно. Ребенок к вам приходит, а мужа нет, что ребенок делает? Кто его кормит, поит все это время? Или он не ест? Или вы его кормите? Если вам не нужно его присутствие, зачем вы это делаете? Почему вы не уйдете из дома, когда мужа нет, чтобы ребенок не пришел, если не хотите с ним сидеть? И чем он вам мешает, когда у вас? Шумит? Скажите что шуметь нельзя, вы работаете. А если он в другой комнате телевизор тихонько смотрит, он мешает вам? Может пусть сидит?. Автор, ребенок просто приходит в дом отца и сам собой занят или на вас как на няньку его скидывают? Непонятно. В первом случае, право ребенка приходить в дом отца, во втором случае ваше право от роли няньки отказаться. Да и в первом случае с мужем можно договориться, чтобы в его отсутствие ребенок не ходил.. Можно договориться и о том, как часто ребенок будет ходить и в присутствии мужа. Если вы мужу дороги, то он будет искать какой то компромисс. Но такое чувство, что он не хочет ничего менять, ваш дискомфорт его не волнует, а вы по каким то причинам боитесь отстаивать свой комфорт, терпите ситуацию, понимаете, что вам укажут на дверь , но вы этого не хотите

Потому что автор приживалка, которую пустили пожить именно на таких условиях. Чтобы удобно было её мужику, его бывшей бабе и сопляку. Автор для них прислуга и пустое место. Сидит и терпит, потому что идти некуда. Тратит свои деньги на этих уродов.

Гость
Гость

Да мне кажется большинство женщин бездетных которые на это идут просто не представляют что именно их ждет в реальной совместной жизни, на свидания то хорошо ходить, конфетно букетный период тоже, ну знаешь что он берет ребенка ну и ладно, ну и что такого, что ребенок есть, с кем не бывает. А когда уже начинаешь жить, встречаешься с реальностью, то на своей шкуре чувствуешь что это такое. Поэтому у многих и начинаются истерики и скандалы. Я заранее на берегу это поняла просто, знакомые которые жили с такими пояснили еще, говорили сразу бежать, лишние проблемы. Но там еще и мужик редкое г@вно и манипулятор оказался, кстати это обычно идет бонусом, «от хороших мужей не уходят» часто является правдой. Вообщем открестилась от того мужика и рада что так вышло, теперь знаю что точно мне не надо

Вот потому детные мужики и годятся только для встреч и свиданий,и абсолютно не годны для брака.

Гость

Автор, я всегда говорю, детные должны встречаться и создавать семью только с детными. Тогда там уже не важно чьи там дети-его или ее. А свободные должны быть со свободными. Как и мужчины не хотят связываться с женщинами с детьми от прошлого брака, так и женщины не должны связываться с мужчинами обремененными детьми. В вашем случае, как уже советовали либо гостевой брак (хотя я считаю, что а зачем он тогда нужен), либо разводиться. Мужчин свободных много. Ребенок действительно в один момент может захотеть жить с отцом. Вы в няньки не нанимались.

донна Ослабелла

Автор, съезжайте и разводитесь, пока детей с ним нет. Теоретически отец не может и не должен гнать из дома родного сына, а практически ребёнка скинули на вас. И кроме вас, всех всё устраивает.

Гость
Гость

Потому что автор приживалка, которую пустили пожить именно на таких условиях. Чтобы удобно было её мужику, его бывшей бабе и сопляку. Автор для них прислуга и пустое место. Сидит и терпит, потому что идти некуда. Тратит свои деньги на этих уродов.

По факту

Гость
Гость

Не связываться.Детные к детным.

Гость
Ольга

моей зарплаты достаточно, что снимать или взять ипотеку. поэтому не вижу проблемы

Ты дура? Займись лучше этим, а не транжирь деньги на всякое гавнище, гони их вон из своей жизни. Удобно устроились и деньги из тебя сосут.

Гость
Гость

По такой схеме, можно выдавить из дома ребенка женщины, с которой живёшь? 🤔
Или это другое?

Почему выдавить? Ребёнок, живущий в семье, как правило имеет обязанности.

Гость

Автор, вы изначально сглупили. Есть ребенок, живут рядом, конечно он будет приходить. Матери удобно, она и отдыхает от него и вам подкидывает работу. Единственно, кому такое понравится, это женщине, которая очень любит детей. Вы не такая. Зачем вам все это? И вы будете всегда виноваты, это же ребенок, он точно не виноват. Так что только развод.

Гость
Гость

Так уходи скорее, дура, что ты в этот престарелого с ребёнком вцепилась? Ты понимаешь, что случись беда этот ребёнок тоже наследник и все такое? Что ты там высиживаешь?

+10000

Автор, Вы в своём уме???
Какая eaатека или иное совместноприобретённое с прицепным мужиком, да ещё на 12 (!) лет старше???
Он коньки отбросит, а ребёнок его наследник первой очереди.
Вам это зачем? Зачем Вы вообще с подобным отбросом связались?
Я понимаю те, у кого ни денег, ни жилья, ни специальности...

Гость
Гость

Почему выдавить? Ребёнок, живущий в семье, как правило имеет обязанности.

Да ладно, от него больше геморроя чем пользы. Вон спасите у ТС нужен ей в доме помощник 8 летний?

Гость

В теме есть разведёнки с детьми? Почему молчат? 🙂

Гость
Гость

Они живут в его доме. Автор не может его выгнать из собственного дома! Ветку читайте!

Что значит не может? Ребенок не недвижимость. Создать невыносимые условия ему: заставить убираться, не кормить его, не разговаривать, игнорировать

Гость
Гость

Что значит не может? Ребенок не недвижимость. Создать невыносимые условия ему: заставить убираться, не кормить его, не разговаривать, игнорировать

Вы больная? Такие советы давать брать грех на душу?

Гость
Гость

Вы больная? Такие советы давать брать грех на душу?

Какой грех? Что ***,ню то нести? Я же не предлагаю избивать его

Гость
Гость

И что? Это его обязывает принять ребенка женщины? 🤦
Он может также мешаться под ногами, как и в случае ТС.

Зачастую ребёнка в таком случае сплавляют на ПМЖ бабушкам-дедушкам.
Одна их родственниц, выйдя второй раз замуж, оставила ребёнка матери, ну под предлогом, что школа хорошая, да и жильё НМ маловато.
Уже и школа скоро закончится, и жильё давным давно куплено, а ребёнок так и видит мамО и папО на выходных.-(

Гость
Гость

В теме есть разведёнки с детьми? Почему молчат? 🙂

Они не молчат, вон, вверху грехом меня пугают

Гость
Гость

Они не молчат, вон, вверху грехом меня пугают

Гнобить чужого ребёнка чтобы он к отцу не ходил ради того, чтобы автор комфортно в чужой квартире жила это что по вашему, благодетель?

Гость
Ольга

Уеду на неделю, окажусь самой последнюю *** на планете земля. Это обсуждалась, он говорил, что ребёнок не часто у него бывает

О, раз так, то этот брак неудачный. Надо прекращать это.

Гость

Не открывайте дверь зас ранцу, когда мужа нет дома.

Гость
Ольга

Уеду на неделю, окажусь самой последнюю *** на планете земля. Это обсуждалась, он говорил, что ребёнок не часто у него бывает

А вы не обсуждайте, вы уезжайте. Вам так важно слышать, что вы хорошая девочка? Не часто? Он практически живет у вас. А его бывшая над вами посмеивается, что нашла бесплатную няньку. Пока вы целыми днями и в выходные выполняете ее обязанности и тянете чужие заботы, она отдыхает. Мечта, только ради этого ей стоило разводиться. Живи они вместе, все заботы о двоих детях были бы на ней. Скажите мужу, что вы не должны и не будете выполнять чужие материнские обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой чужой тетке, это квартира его отца.

Гость
Ольга

я работаю на дому

Зачем вы его в дом впускаете? Вы работаете!

Гость
Гость

Не открывайте дверь зас ранцу, когда мужа нет дома.

Муж выкинет автора с пакетом вещей если с ребёнком после этого что-то случится, а хуже своими руками задушит.

Гость
Гость

Ещё крайний вариант, можно маме позвонить и пригрозить что в опеку пожалуетесь, что ребёнок от матери бежит к вам. Значит с матерью ему плохо и может тогда надо лишать её род прав и брать на него опеку вам? Делать этого не надо, надо просто пригрозить и мамаша сама зачешется скорее всего. Запретит к вам ходить.

👍

Гость
Ольга

согласна с вами полностью, буду думать.
считаю, что в этом случае только развод.
предлагала ему сделать, дни когда ребёнок у нас, а когда дома у себя
не хочет

Ну и нафига вам чужой отшибленный папа? Вы ж замуж выходили, а не бесплатной нянькой к чужому прицепу устраивались.

Гость
Гость

Кстати, загружать чужого ребёнка вы не имеете права. Это раз. А второе - вдруг мать помрёт? По вашему этого ребёнка надо будет в дет дом сдать, или что?)

Короче, ты лоханулась, когда сошлачь с мужиком с дитем.

Выполнять чужие материнские обязанности тоже

Гость
Ольга

к сожалею на мои деньги и покупается что-то вплоть от сладостей до игрушек

Для вас одни минусы в этом браке. Своё жильё есть?

Гость

Автор, вы же сами прекрасно понимаете, что выход у вас один. И вы знаете какой! Ситуацию вы никак не измените, ребёнок как ходил к отцу ,так и будет ходить, даже если вы съедите в съёмную квартиру. На переезд ваш муж не согласится, с какого перепуга он должен уезжать на съём из собственного дома, когда его всё устраивает? ВАС не устраивает , вот вы и уезжайте. Тем более, как вы пишите, финансы вам это вполне позволяют. Разговаривать с мужем нет смысла ,он вас не услышит и не поймёт. У НЕГО ВСЁ ХОРОШО, ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.И ,по его мнению, вы истерите на пустом месте. Чесно не совсем понимаю, что вас держит, любовь? Так тем более уедьте проверите и свои чувства и его.

Гость
Гость

Для вас одни минусы в этом браке. Своё жильё есть?

Нету у автора ни черта, вы читать не умеете что ли? Она же пишет, что заехала к нему жить. Вот и терпилой стала.