Гость
Статьи
Муж и его ребёнок

Муж и его ребёнок

Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …

Ольга
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

да так оно и есть на самом деле

Хотя я дальше почитала ваши комментарии. Беру свои слова назад: ваш муж не лох, он хорошо устроился, использует вас. Пока вы не уйдете от него, говорить с ним бесполезно! Ему проще прикидываться непонимайкой! Он вас год так мурыжит, вы ж терпите!?

Гость
Гость

Не давите автору на совесть. Женщина с ребенком должна понимать, что ей реально светит только мужчина с ребенком, а не бездетный.

И что? Это его обязывает принять ребенка женщины? 🤦
Он может также мешаться под ногами, как и в случае ТС.

Ольга
Гость

🤦
Вы реально не осознаёте ,что это и ребенок вашего мужа!!!
Она никуда его не выгоняет, у ребенка ДВА родительских дома! И это на всю жизнь. 🤷‍♂️

Мой муж уезжал в командировку на 3 месяца, так его ребенок приходил каждый день, с утра до вечера, зачем? я не его мама ,

Ольга
Гость

Хотя я дальше почитала ваши комментарии. Беру свои слова назад: ваш муж не лох, он хорошо устроился, использует вас. Пока вы не уйдете от него, говорить с ним бесполезно! Ему проще прикидываться непонимайкой! Он вас год так мурыжит, вы ж терпите!?

к сожалению

Гость
Гость

У парня так получилось, что два дома. 🤷‍♂️
Это не он так решил, а его родители. Он такой же заложник ситуации, как и вы.

Только раньше он у папы редко бывал, а теперь, когда папа женился каждый день у него...

Гость
Ольга

Мой муж уезжал в командировку на 3 месяца, так его ребенок приходил каждый день, с утра до вечера, зачем? я не его мама ,

Вы мачеха и тоже его семья. Сейчас таких семей миллионы.

Захария
Ольга

Вы тролль?
Ну любая другая хотя бы свалила из дома до глубокой ночи.. Если уж " не могла" дверь не открыть ..
Заперла бы квартиру и не пришла ночевать...
Еще что то..
Вы описываете юродивую

Гость

Автор, мой совет вам только уходить и разводиться. Забудьте вы про эту «любовь», это просто фантазия. Найдете другого мужчину и этого забудете как страшный сон. Скажу по своему опыту. Я тоже бездетная, общалась с разведенным с ребенком. Если сначала я видела, что ребенка он берет раз в месяц, то потом когда бывшая судя по всему нашла мужика, стала видеть, что он чуть ли не каждую неделю берет к себе дочь. Ну и нафиг мне это сдалось?? Подумала я. У меня детей нет, я что нанялась воспитывать ребенка чужой бабы? Когда вокруг есть куча бездетных мужчин. Влезать в эту вакханалию. Прошлой семьи не бывает, а я буду это терпеть и в этом участвовать для чего?? Мужику детному то выгодно найти бездетную девочку которая будет это терпеть и сама проблемы не создавать)) вы автор подумайте о своей гордости, там бывшая скорее всего свою жизнь устраивает а вам сбагривать СВОЕГО ребенка, чтобы вы за ним смотрели, возможно даже специально это делает, это вам надо? Ради чего? Ради потасканного мужика который и не богат явно думаю чтобы это терпеть

Ольга
Гость

Только раньше он у папы редко бывал, а теперь, когда папа женился каждый день у него...

именно так и было

Гость
Гость

Маленький был, сейчас уже 8 лет, более самостоятельный. Может сам приходить .
Лет в 12 решит, что хочет жить с отцом. Имеет полное право. 🤷‍♂️

Гость
Ольга

Его ребёнок каждый день у нас, с понедельника по воскресенье. Я выходная, он каждый день со мной, меня это напрягает
он на работе, а я с ним!!
и выходные нормально провести нельзя он у нас с утра до вечера

У меня складывается впечатление, что Вы сами здесь виноваты отчасти. И довольно от большей части. У Вас что права голоса в семье нет? Спрашивает супружник типа: он что мешает? ДА! Мешает! У него есть мама родная, а я всего лишь жена папы. У меня есть свое личное время и пока нет общих детей, я хочу тратить это время на себя, а не на сына твоей бывшей жены!

Ольга
Гость

Автор, мой совет вам только уходить и разводиться. Забудьте вы про эту «любовь», это просто фантазия. Найдете другого мужчину и этого забудете как страшный сон. Скажу по своему опыту. Я тоже бездетная, общалась с разведенным с ребенком. Если сначала я видела, что ребенка он берет раз в месяц, то потом когда бывшая судя по всему нашла мужика, стала видеть, что он чуть ли не каждую неделю берет к себе дочь. Ну и нафиг мне это сдалось?? Подумала я. У меня детей нет, я что нанялась воспитывать ребенка чужой бабы? Когда вокруг есть куча бездетных мужчин. Влезать в эту вакханалию. Прошлой семьи не бывает, а я буду это терпеть и в этом участвовать для чего?? Мужику детному то выгодно найти бездетную девочку которая будет это терпеть и сама проблемы не создавать)) вы автор подумайте о своей гордости, там бывшая скорее всего свою жизнь устраивает а вам сбагривать СВОЕГО ребенка, чтобы вы за ним смотрели, возможно даже специально это делает, это вам надо? Ради чего? Ради потасканного мужика который и не богат явно думаю чтобы это терпеть

Спасибо вам огромное, даже хотелось бы с вами лично пообщаться.
Я думаю, что да
нужно бежать, бежать и не оглядываться назад

Гость
Гость

Может всё совсем наоборот, там новый дядя, такой же как ТС, и недолюбливает присутствие ребенка в доме.
Как вам такой вариант? 🤷‍♂️

А вот как? Охотно верю. Тогда ситуация вырисовывается такая: маме ребенок на фиг не нужен, ей нужно нового дядю удержать, поэтому вы крайняя вы с ребенком сидите. Всем прекрасно, кроме вас. А вообще если честно, бедный ребёнок! Мне его жаль...

Гость
Гость

У меня складывается впечатление, что Вы сами здесь виноваты отчасти. И довольно от большей части. У Вас что права голоса в семье нет? Спрашивает супружник типа: он что мешает? ДА! Мешает! У него есть мама родная, а я всего лишь жена папы. У меня есть свое личное время и пока нет общих детей, я хочу тратить это время на себя, а не на сына твоей бывшей жены!

Автор тряпка половая, видимо идти некуда, вот и терпит.

Гость
Гость

Нашла бездетного или всё ещё в поиске?

Гость
Гость

А вот как? Охотно верю. Тогда ситуация вырисовывается такая: маме ребенок на фиг не нужен, ей нужно нового дядю удержать, поэтому вы крайняя вы с ребенком сидите. Всем прекрасно, кроме вас. А вообще если честно, бедный ребёнок! Мне его жаль...

У ребёнка есть отец, так что жалеть не стоит.

Гость
Ольга

как мы с ним живем, там поменялось 3-4 дяди, но это ведь ее ребёнок? как можно выгонять ребенка из-за очередного мужика

Да, согласна. Вначале неясно было что и как, а теперь картина вырисовывается мягко говоря совсем не в пользу ребенка. И раз такая непутёвая мать, понятно ваш муж не может его не принять.

Гость
Гость

Капец🤦
Это точно женский форум? Или тут мужики сидят под женскими никами?
Какие то волчицы , готовые выгнать ребенка на улицу, лишь бы им комфортно было...
Совсем бабы озверели 😡

Гость
Гость

И что? Это его обязывает принять ребенка женщины? 🤦
Он может также мешаться под ногами, как и в случае ТС.

И ничего. Оба родителя находятся в равноценной ситуации и понимают, что если хочешь, чтобы твоего ребенка принимали, принимай ребенка другого.
Автор бездетная, до брака ребенок редко приходил к отцу, а сейчас мамашка его мужиков меняет и выпроваживает его постоянно. Почему это ответственность автора сидеть с чужим ребенком постоянно, когда родители занимаются своими делами?

Гость
Гость

Капец🤦
Какие то волчицы , готовые выгнать ребенка на улицу, лишь бы им комфортно было...
Совсем бабы озверели 😡

вы много детей в свой дом приняли?

Гость
Гость

Плюсуюсь!!!

Гость
Гость

вы много детей в свой дом приняли?

Автор не у себя дома, не путайте. Автор приживала обыкновенная и пытается там права качать.

Гость
Гость

У ребёнка есть отец, так что жалеть не стоит.

Отец целыми днями на работе и с ребенком сидит автор, которая ему ни мать, ни отец.

Гость
Ольга

Спасибо вам огромное, даже хотелось бы с вами лично пообщаться.
Я думаю, что да
нужно бежать, бежать и не оглядываться назад

Я не знаю просто как тут оставить контакты чтобы другие не видели, лс вроде нет.
Бегите, не тратьте свое время. Ввяжитесь в это и будут потерянные годы. И ведь самое парадоксальное, что его отношения с ребенком это вариант нормы. Это его ребенок, он имеет право брать его хоть круглосуточно, он может жить с ним, как хороший отец, вы ничего тут не скажите. И только вы тут в ущемленном состоянии и никто другой. Бывшей кайф, пока ее другие мужики шпилят, какая то простодушная нянчит ее ребенка, мужику тоже кайф, он и сына видит и еще нянька есть. Но только зачем оно вам? Понимаю, можно привязаться к человеку, пока вы не представляли какого жить с детным, но сейчас уже все это должно оттолкнуть. Есть женщины которые готовы это терпеть всю жизнь. Была одна знакомая, она правда тоже разведенная и с ретенком. У него тоже сын от бывшей с аутизмом еще. Поженились. Его бывшая пошла по х@ям в прямом смысле слова. И прямо сказала «забирай сына своего, устала я». Этот мальчик с аутизмом приехал к ним. Он по стенам моей подруги г@вно свое размазывал, она все терпела, год,два, три, сейчас не знаю что у них..но вот зачем это? Вы не можете препятствовать общению отца с сыном, но можете сами в этом не участвовать

Гость
Ольга

в чем это ?

А нормальная бы уже давно этого недомужа и перепапу выставила.

Ольга
Гость

Автор не у себя дома, не путайте. Автор приживала обыкновенная и пытается там права качать.

с чего бы это я прижива? я точно так же оплачиваю свет,воду,газ, покупаю продукты, делаю все дела по дому

Ольга
Гость

Я не знаю просто как тут оставить контакты чтобы другие не видели, лс вроде нет.
Бегите, не тратьте свое время. Ввяжитесь в это и будут потерянные годы. И ведь самое парадоксальное, что его отношения с ребенком это вариант нормы. Это его ребенок, он имеет право брать его хоть круглосуточно, он может жить с ним, как хороший отец, вы ничего тут не скажите. И только вы тут в ущемленном состоянии и никто другой. Бывшей кайф, пока ее другие мужики шпилят, какая то простодушная нянчит ее ребенка, мужику тоже кайф, он и сына видит и еще нянька есть. Но только зачем оно вам? Понимаю, можно привязаться к человеку, пока вы не представляли какого жить с детным, но сейчас уже все это должно оттолкнуть. Есть женщины которые готовы это терпеть всю жизнь. Была одна знакомая, она правда тоже разведенная и с ретенком. У него тоже сын от бывшей с аутизмом еще. Поженились. Его бывшая пошла по х@ям в прямом смысле слова. И прямо сказала «забирай сына своего, устала я». Этот мальчик с аутизмом приехал к ним. Он по стенам моей подруги г@вно свое размазывал, она все терпела, год,два, три, сейчас не знаю что у них..но вот зачем это? Вы не можете препятствовать общению отца с сыном, но можете сами в этом не участвовать

К сожалению личного сообщения здесь нету, я к вам прислушаюсь, обдумаю
спасибо вам большое 🙏🏻 Здоровья вам и вашей семье

Гость
Гость

По такой схеме, можно выдавить из дома ребенка женщины, с которой живёшь? 🤔
Или это другое?

К женщине ребёнок привязан, куда ты его выдавишь?) Ну и женщина честнее, с ней изначально понятно, что если ребёнок есть то он с ней в комплекте). А мужчина в большинстве случаев просто платит алименты и на нг. др. подарки делает, видится не часто. Что бы жить с собой забирал сам, это вообще редкость. Так что именно в данном случае, автора можно понять. Я бы сама не разрешила у себя дома находиться. Вообще в гости бы не разрешила с первого раза приходить. Не люблю гостей, ни каких.

Гость
Гость

Вы совершенно правы! У меня похожая ситуация. Съехалась с мужчиной, у него двое, у меня нет детей. У его младшей аутизм, учится плохо, большая вероятность и школу не закончит, а значит прийдёт на постоянку жить с папой (сейчас наполовину с мамой). И я готовлюсь уходить. Спросите, а зачем вообще влезла? А вот тоже "любовь" была, а про аутизм мне сказали через полгода, как переехала. Бывает разная степень аутизма, иногда сразу видно, а иногда есть только отклонение в поведении, которого сразу не видно. Да я их редко видела раньше, бывшая ему детей не давала, а как только я переехала, сразу стала под любым предлогом к нам, тут я и заметила девочка ку ку...
В общем, автор правильно вам говорят бесполезно мужчине говорить, чтоб не брал ребенка. И да, он может в любое время ребенка вообще на постоянку забрать. Так что делайте выводы!

Гость
Гость

Живут в месте, как минимум должны договариваться. Особенно умилило отправлять к мачехе во время командировок отца.
Так что автору бы уезжать на это время из дома, пусть отец свои обязанности выполняет

Гость
Ольга

с чего бы это я прижива? я точно так же оплачиваю свет,воду,газ, покупаю продукты, делаю все дела по дому

Вы написали, что ваш муж уехал на три месяца. У вас дверь не закрывается что ли на замок. Звонит ребенок, стучит - не открывайте. И все.

Гость
Ольга

К сожалению личного сообщения здесь нету, я к вам прислушаюсь, обдумаю
спасибо вам большое 🙏🏻 Здоровья вам и вашей семье

Не за что) спасибо) будьте счастливы, любимы, уверена у вас будет отличный мужчина и прекрасное будущее 🌷

Гость
Гость

Капец🤦
Совсем бабы озверели 😡

Да хорош тут ляля разводить! Я сама сталкивалась с такой ситуацией. Мне эта деточка так жизнь портить пыталась, иголки штопальные в косяки вставляла. Я как выяснила это, отправила ее к....маме. И здесь будет что-то подобное. Да и с чего автор обязана заниматься этим ребенком, когда папаши нет дома? Она обязана ему няней быть? С хрена баня покосилась???? Топите Вы тут за эту ситуацию!

Ольга
Гость

Вы написали, что ваш муж уехал на три месяца. У вас дверь не закрывается что ли на замок. Звонит ребенок, стучит - не открывайте. И все.

летом я открываю дверь всегда, чтобы дома не было жарко. 🥵
Ну естественно я на ключ закрываю редко, у нас на улице воров нету
так и получается, что не успеваю глаза открыть, он уже у нас
почему я должна отказаться от комфорта как мне удобно, закрывать постоянно дверь и сидеть как мышка в доме…

Гость
Ольга

Ты не собственник жилья, случись что оно перейдет этому ребёнку. Газ свет и все такое бы бы и без него платила, ку-куша.

Ольга
Гость

Ты не собственник жилья, случись что оно перейдет этому ребёнку. Газ свет и все такое бы бы и без него платила, ку-куша.

мужик 👍🏻

Гость
Ольга

почему я должна отказаться от комфорта как мне удобно, закрывать постоянно дверь и сидеть как мышка в доме…

Автор вам говорить с мужем и во время прихода ребенка уходить, потому что это наглость скидывать на вас обязанности которые не были обговорены. Родители удобно устроились.

Гость
Гость

Что? Автор приживала, приперлась к мужику и свои права качает, по сути левая тетка. Чем быстрее до нее это дойдет, тем лучше. Может хватит мозгов расстаться с детным и найти себе ровню.

Приживалка которая ещё и сладости с игрушками покупает? Она просто не догадалась, почему они живут рядом? Что отец ради ребёнка рядом живёт. Потому что если это съёмная можно переснять, если своя, можно её сдать и снять в другом районе.

Гость
Гость

Вы совершенно правы! У меня похожая ситуация. Съехалась с мужчиной, у него двое, у меня нет детей. У его младшей аутизм, учится плохо, большая вероятность и школу не закончит, а значит прийдёт на постоянку жить с папой (сейчас наполовину с мамой). И я готовлюсь уходить. Спросите, а зачем вообще влезла? А вот тоже "любовь" была, а про аутизм мне сказали через полгода, как переехала. Бывает разная степень аутизма, иногда сразу видно, а иногда есть только отклонение в поведении, которого сразу не видно. Да я их редко видела раньше, бывшая ему детей не давала, а как только я переехала, сразу стала под любым предлогом к нам, тут я и заметила девочка ку ку...
В общем, автор правильно вам говорят бесполезно мужчине говорить, чтоб не брал ребенка. И да, он может в любое время ребенка вообще на постоянку забрать. Так что делайте выводы!

Готовишься? И все никак не уйдешь? Сами вешаются на детных мужиков, ради жилья терпят как перевалочный пункт. Не стыдно вам?

Гость
Гость

Это жилье его отца, что значит не открывайте? В своем уме вообще?

Гость
Ольга

Есть кондиционеры

Гость
Гость

Да хорош тут ляля разводить! Я сама сталкивалась с такой ситуацией. Мне эта деточка так жизнь портить пыталась, иголки штопальные в косяки вставляла. Я как выяснила это, отправила ее к....маме. И здесь будет что-то подобное. Да и с чего автор обязана заниматься этим ребенком, когда папаши нет дома? Она обязана ему няней быть? С хрена баня покосилась???? Топите Вы тут за эту ситуацию!

Знаете, что заметила: регулярно возникают темы про детей от предыдущего брака. И всегда находятся советчицы типа: любишь ребенка, полюбишь и его (ее) детей! Как только я им задаю вопрос: вы скольких детей полюбили от предыдущего брака мужа/жены? Они сразу куда-то исчезают! 🥴

Гость
Гость

Это жилье его отца, что значит не открывайте? В своем уме вообще?

Значит отец должен выдать ему ключи. И быть согласным что он находится в квартире без присмотра беря на себя все риски

Гость
Гость

Живут в месте, как минимум должны договариваться. Особенно умилило отправлять к мачехе во время командировок отца.
Так что автору бы уезжать на это время из дома, пусть отец свои обязанности выполняет

Что это за жизнь такая,если из дома приходится уезжать?

Гость
Гость

Что это за жизнь такая,если из дома приходится уезжать?

Прежде чем разводится надо попробовать донести до мужа что быть няней ребенку ты не подписывалась. Не дойдет тогда разводиться

Гость
Гость

Да мне кажется большинство женщин бездетных которые на это идут просто не представляют что именно их ждет в реальной совместной жизни, на свидания то хорошо ходить, конфетно букетный период тоже, ну знаешь что он берет ребенка ну и ладно, ну и что такого, что ребенок есть, с кем не бывает. А когда уже начинаешь жить, встречаешься с реальностью, то на своей шкуре чувствуешь что это такое. Поэтому у многих и начинаются истерики и скандалы. Я заранее на берегу это поняла просто, знакомые которые жили с такими пояснили еще, говорили сразу бежать, лишние проблемы. Но там еще и мужик редкое г@вно и манипулятор оказался, кстати это обычно идет бонусом, «от хороших мужей не уходят» часто является правдой. Вообщем открестилась от того мужика и рада что так вышло, теперь знаю что точно мне не надо

Гость
Ольга

Создаётся такое впечатление автор, что вы бесприданница и нищебродка. Вам отношения нужны больше. Вас держат за обслугу не знаю господина или его ребенка... Вы любите страдать, мучиться, высиживать. Никто не считается с обслугой. Перестаньте держаться за этого мужика.... Но нет: вам хочется отношений. Вот вы и терпите.

Ольга
Гость

Значит отец должен выдать ему ключи. И быть согласным что он находится в квартире без присмотра беря на себя все риски

Ну простите, подвиньтесь
уже был случай, дали мы ключи
и бж лазила у нас по дому

Гость
Ольга

Ну простите, подвиньтесь
уже был случай, дали мы ключи
и бж лазила у нас по дому

Это и надо донести до мужа, что вы сидеть не намерены, хочешь давай ключи и неси риски что в твой квартире будет происходить не пойми что.
Но для этого вам надо быть готовой уйти

Гость
Гость

Готовишься? И все никак не уйдешь? Сами вешаются на детных мужиков, ради жилья терпят как перевалочный пункт. Не стыдно вам?

Не переживай, уйду, когда надо будет! Он свое имеет от меня, он не в накладе. Честно мне не сказал ничего про своих детишек, пусть теперь содержит, за то, что я терпеть их должна!