Гость
Статьи
Муж и его ребёнок

Муж и его ребёнок

Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …

Ольга
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

🤣
С хераа ли? Зачем это ему, он уже дома ? 🤦

я хотела жить нормально

Ольга
Гость

Автор мне кажется вам нужно серьезно поговорить с мужем и выяснить, что он себе думает: что теперь ребенок будет с вами постоянно жить, или это временно, или они уже там с бывшей об этом договорились?
И если к этому идёт, и вам это не подходит: расходитесь!

Постоянно он с нами жить не будет, но
в гостях будет с утра до вечера. это уже целый год так…

Гость
Ольга

Да они решили, что я буду нянечкой для их ребенка. Думаю самый лучший вариант съехать и развестись. Потому-что сам он переезжать не хочет! ему удобно, что ребенок рядом. А я вообще отдыха не вижу от ребенка

Да, автор, вы сами уже додумались: единственный вариант съехать и развестись.

Гость
Ольга

я хотела жить нормально

В его доме? 🤣 Как долго вы готовы снимать ему жилье? Какие гарантии,что вам через полгода это не надоест? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ещё крайний вариант, можно маме позвонить и пригрозить что в опеку пожалуетесь, что ребёнок от матери бежит к вам. Значит с матерью ему плохо и может тогда надо лишать её род прав и брать на него опеку вам? Делать этого не надо, надо просто пригрозить и мамаша сама зачешется скорее всего. Запретит к вам ходить.

А если бывшая специально ребенка отправляет? Она же прекрасно знает, что это отразится на отношениях бывшего мужа с новой женой?!

Ольга
Гость

В его доме? 🤣 Как долго вы готовы снимать ему жилье? Какие гарантии,что вам через полгода это не надоест? 🤷‍♂️

моей зарплаты достаточно, что снимать или взять ипотеку. поэтому не вижу проблемы

Ольга
Гость

А если бывшая специально ребенка отправляет? Она же прекрасно знает, что это отразится на отношениях бывшего мужа с новой женой?!

и самое интересно, что ребёнок рассказывает ей что у нас происходит дома

Гость
Ольга

моей зарплаты достаточно, что снимать или взять ипотеку. поэтому не вижу проблемы

Так уходи скорее, дура, что ты в этот престарелого с ребёнком вцепилась? Ты понимаешь, что случись беда этот ребёнок тоже наследник и все такое? Что ты там высиживаешь?

Ольга
Гость

Так уходи скорее, дура, что ты в этот престарелого с ребёнком вцепилась? Ты понимаешь, что случись беда этот ребёнок тоже наследник и все такое? Что ты там высиживаешь?

сама не знаю, люблю потому-что

Гость
Ольга

Однако вы почему-то не хотите сама уходить? Согласитесь странно...🤷‍♂️

Гость
Ольга

согласна с вами полностью, буду думать.
считаю, что в этом случае только развод.
предлагала ему сделать, дни когда ребёнок у нас, а когда дома у себя
не хочет

А почему, чем объясняет?

Ольга
Гость

Однако вы почему-то не хотите сама уходить? Согласитесь странно...🤷‍♂️

хотела с ним переехать

Ольга
Гость

А почему, чем объясняет?

скучно ему там. делать нечего, интернета нету

Гость
Гость

Возможно у мамы другой дядя и ребенку там не комфортно.

Или мама сама отсылает ребенка к папе посмотреть на новую тетю...

Гость
Ольга

Не у вас, а у родного отца☝️
Имеет полное право рассказывать.
Как вы не поймёте, вы теперь тоже часть его семьи= мачеха.

Ольга
Гость

Или мама сама отсылает ребенка к папе посмотреть на новую тетю...

сам не сосчитаешь сколько дяд поменялась🤭

Гость
Ольга

Любишь мужика= полюбишь и ребенка. Они одно целое.

Гость
Ольга

дом его, но я предлагаю ему переехать. Я готова оплачивать арендованную квартиру

Вы вдвоем хотите переехать? А зачем вам? Переезжаете одна и разводитесь!

Гость
Ольга

А он тебя точно нет, чем быстрее это поймешь, тем тебе же лучше. Тебя используют и все. Любит он своего ребёнка и возможно даже бывшую.

Гость
Ольга

хотела с ним переехать

А что бы вы сделали со своим ребенком, если бы были матерью одиночкой и ваш новый муж его не принял?

Ольга
Гость

Не у вас, а у родного отца☝️
Имеет полное право рассказывать.
Как вы не поймёте, вы теперь тоже часть его семьи= мачеха.

ну как это не у нас?
мы ведь в одном доме живем

Гость
Ольга

Она прекрасно знает, где её ребёнок
и так удобно, что он все время у нас

Ну я сразу так и поняла, что бывшая ребенка подкидывает, а муж лох, ниче ей сказать не может, а вы крайняя. Извините, по-другому вашего мужа не могу назвать.

Ольга
Гость

Вы вдвоем хотите переехать? А зачем вам? Переезжаете одна и разводитесь!

да , хотела с ним

Гость
LoveMan

Ну я не знаю тогда.
Сам в такие отношения не лезу и разведенок всех лесом посылаю даже без детей. Тут либо своего делать и в нагрузку братика взять, если, конечно, вы сами готовы, либо бежать роняя тапки. Вообще не понимаю тех, кто женится, а потом разводится, а вот потом вот это вот всё ...

Я голосую за "бежать роняя тапки".

Ольга
Гость

Ну я сразу так и поняла, что бывшая ребенка подкидывает, а муж лох, ниче ей сказать не может, а вы крайняя. Извините, по-другому вашего мужа не могу назвать.

да так оно и есть на самом деле

Гость
Гость

А он тебя точно нет, чем быстрее это поймешь, тем тебе же лучше. Тебя используют и все. Любит он своего ребёнка и возможно даже бывшую.

Интересно, а миллионы женщин с прицепами, тоже не любят своих новых мужей? 🤔
Пол страны разведёнок....

Гость
Ольга

ну как это не у нас?
мы ведь в одном доме живем

Ну дак, вы его семья. Это нормально когда дети рассказывают о своей семье. 🤷‍♂️

Ольга
Гость

Интересно, а миллионы женщин с прицепами, тоже не любят своих новых мужей? 🤔
Пол страны разведёнок....

к сожалею или к счастью, это мой первый брак
детей у меня нету, учусь, работаю, не разведенка

Гость
Захария

Критерии нормальности у нас с вами могут быть разными..
Но ненормально жить так, как не хочешь, это точно
Тема слишком утрированная какая то..
Слишком тупой отец. Слишком невовоеченная мать. Слишком рукозаламыаающая вторая жена. Все слишком

Нет, тут мать не невоволеченная. Она прекрасно знает, что она делает. Подкидывает ребенка, чтобы бывший развелся с новой и остался один! Вы чё, это классика!

Ольга
Гость

Ну дак, вы его семья. Это нормально когда дети рассказывают о своей семье. 🤷‍♂️

я такого мнения, что происходит в нашем доме, должно оставаться там
а не ходить в другой дом

Гость
Ольга

к сожалею или к счастью, это мой первый брак
детей у меня нету, учусь, работаю, не разведенка

Какие ваши годы....😉

Гость
Ольга

Постоянно он с нами жить не будет, но
в гостях будет с утра до вечера. это уже целый год так…

Ну это вы долго терпите. А сколько ребенку лет? Может он через год школу закончит, нет?

Ольга
Гость

Ну это вы долго терпите. А сколько ребенку лет? Может он через год школу закончит, нет?

ребёнок только второй год ходит в школу

Гость
Ольга

я такого мнения, что происходит в нашем доме, должно оставаться там
а не ходить в другой дом

У парня так получилось, что два дома. 🤷‍♂️
Это не он так решил, а его родители. Он такой же заложник ситуации, как и вы.

Захария
Гость

Нет, тут мать не невоволеченная. Она прекрасно знает, что она делает. Подкидывает ребенка, чтобы бывший развелся с новой и остался один! Вы чё, это классика!

Она не подкидывает. Подкидывают на выходные или как то еще. Если верить автору, то ребенок с матерью только ночует..
Что тоже странно... Ночевал бы уж у папы...
Совсем хорошо

Гость
Ольга

Ну вот пожалуйста подтверждение моих слов: сейчас ребенок докладывает: папа с новой женой ругается. А бывшая сидит и ручки потирает!

Гость
Ольга

Переедите в свое жилье, где ребенка не будет, ещё сильнее любить будете!

Ольга
Захария

Она не подкидывает. Подкидывают на выходные или как то еще. Если верить автору, то ребенок с матерью только ночует..
Совсем хорошо

ребёнок частенько и на выходных ночует, потому-что мать отдыхает в заведениях

Ольга
Захария

Совсем хорошо

Гость
Гость

Ну вот пожалуйста подтверждение моих слов: сейчас ребенок докладывает: папа с новой женой ругается. А бывшая сидит и ручки потирает!

Может всё совсем наоборот, там новый дядя, такой же как ТС, и недолюбливает присутствие ребенка в доме.
Как вам такой вариант? 🤷‍♂️

Гость
Ольга

скучно ему там. делать нечего, интернета нету

Подождите, я спросила почему мужчина не хочет установить определенные дни когда ребенок у вас. А не почему ребенок к вам приходит

Ольга
Гость

Подождите, я спросила почему мужчина не хочет установить определенные дни когда ребенок у вас. А не почему ребенок к вам приходит

извините не так поняла, он говорит так
как он может запретить ребенку приходить? и т.д. На мои слова ему плевать

Гость
Ольга

Ну вот такая у парня непутёвая мать....
Вы хотите его добить? Чтобы он болтался по улицам?

Гость
Гость

Любишь мужика= полюбишь и ребенка. Они одно целое.

Вы полюбили ребенка мужа, который не ваш?

Ольга
Гость

Может всё совсем наоборот, там новый дядя, такой же как ТС, и недолюбливает присутствие ребенка в доме.
Как вам такой вариант? 🤷‍♂️

как мы с ним живем, там поменялось 3-4 дяди, но это ведь ее ребёнок? как можно выгонять ребенка из-за очередного мужика

Гость
Гость

А к кому ему приходить ещё? У него в этом доме прав больше чем у ТС, это дом его ОТЦА. 🤷‍♂️
Что не так?

Гость
Гость

А что бы вы сделали со своим ребенком, если бы были матерью одиночкой и ваш новый муж его не принял?

Не давите автору на совесть. Женщина с ребенком должна понимать, что ей реально светит только мужчина с ребенком, а не бездетный.

Гость
Ольга

да , хотела с ним

Смысл переезда с ним? Ребенок за ним попрется! Тогда уж здесь живите, мороки меньше.

Захария
Ольга

И на выходных? Или на выходных?
Получается, редко если не ночует?
Значит, живет с вами и все.
Я и говорю.
Живёт с папой без родительских обязанностей. Мама невовлеченная вовсе. Вторая жена страдалица безправная.
Слишком все ту мач...

Гость
Ольга

как мы с ним живем, там поменялось 3-4 дяди, но это ведь ее ребёнок? как можно выгонять ребенка из-за очередного мужика

🤦
Вы реально не осознаёте ,что это и ребенок вашего мужа!!!
Она никуда его не выгоняет, у ребенка ДВА родительских дома! И это на всю жизнь. 🤷‍♂️