Всем здравствуйте, хочу получить совет
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный …
Автор мне кажется вам нужно серьезно поговорить с мужем и выяснить, что он себе думает: что теперь ребенок будет с вами постоянно жить, или это временно, или они уже там с бывшей об этом договорились?
И если к этому идёт, и вам это не подходит: расходитесь!
Постоянно он с нами жить не будет, но
в гостях будет с утра до вечера. это уже целый год так…
Ещё крайний вариант, можно маме позвонить и пригрозить что в опеку пожалуетесь, что ребёнок от матери бежит к вам. Значит с матерью ему плохо и может тогда надо лишать её род прав и брать на него опеку вам? Делать этого не надо, надо просто пригрозить и мамаша сама зачешется скорее всего. Запретит к вам ходить.
А если бывшая специально ребенка отправляет? Она же прекрасно знает, что это отразится на отношениях бывшего мужа с новой женой?!
Ну я не знаю тогда.
Сам в такие отношения не лезу и разведенок всех лесом посылаю даже без детей. Тут либо своего делать и в нагрузку братика взять, если, конечно, вы сами готовы, либо бежать роняя тапки. Вообще не понимаю тех, кто женится, а потом разводится, а вот потом вот это вот всё ...
Я голосую за "бежать роняя тапки".
Критерии нормальности у нас с вами могут быть разными..
Но ненормально жить так, как не хочешь, это точно
Тема слишком утрированная какая то..
Слишком тупой отец. Слишком невовоеченная мать. Слишком рукозаламыаающая вторая жена. Все слишком
Нет, тут мать не невоволеченная. Она прекрасно знает, что она делает. Подкидывает ребенка, чтобы бывший развелся с новой и остался один! Вы чё, это классика!
Нет, тут мать не невоволеченная. Она прекрасно знает, что она делает. Подкидывает ребенка, чтобы бывший развелся с новой и остался один! Вы чё, это классика!
Она не подкидывает. Подкидывают на выходные или как то еще. Если верить автору, то ребенок с матерью только ночует..
Что тоже странно... Ночевал бы уж у папы...
Совсем хорошо
И на выходных? Или на выходных?
Получается, редко если не ночует?
Значит, живет с вами и все.
Я и говорю.
Живёт с папой без родительских обязанностей. Мама невовлеченная вовсе. Вторая жена страдалица безправная.
Слишком все ту мач...