Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Поняла, она твою прямую речь здесь выставила, твоя реакция на Оленьку понятна, ты неудачка в личной жизни. Всё пытаешься Максимку дырой засосать, а он ускользает от тебя. А у Оленьки муж вон как старается ради неё, ничо ему не жалко, ни денег, ни времени
А чем он старается? Ресницы и маникюр раз в 3 мес?
И рЭстораны, названий которых она даже не помнит? Но при этом туда ходит как голодранка в дешёвых брюках не по размеру, с прищепками?
Неужели тут есть ещё кто-то, кто верит Оленьке? Или повода не будет троллить?
оленька нищучка ментальная с помойки, нашла поди такого же ментального нищеброда, на 30 лет от мировых трендов отставшего. Что удивительного? нормальные на спермосливную дырку не посмотрят, только такие же с комплексами
Да куда им, простофилям, это ж надо иметь много денег и достоинства, чтобы бегать за Максимкой с целью наконец-то разродиться
Да куда им, простофилям, это ж надо иметь много денег и достоинства, чтобы бегать за Максимкой с целью наконец-то разродиться
Ты утомила уже с Максимкой и фантазиями даже не обо мне по куску, скопированному выборочно и обкатавшимся троллем. Может будешь комментить мое реальное имя, или как мне полквартиры оплатили или эту косточку шизичка старательно тебе не кинула?)
Ты сама на Максима что ли теребонькаешь и сама б не прочь разродиться как слышала, что он зарабатывает от 500к? Голодранки.
Но блин, для этого выглядеть прилично надо и содержимое головы норм иметь. А ты даже с «зрелее» разобраться не можешь.
в таком случае, если поймёт, что его дырка - неликвидная ментальная нищучка, быстро её пнёт, чтобы у господ рейтинг не терять)
У господ вон Максимки на уме, кому он, кроме Оленьки, нужен, с белоснежными зубами? Да приличная женщина его в свою дыру не засосет, лучше будет годами ждать Максимку с целью размножиться ближе к 50ти)
А чем он старается? Ресницы и маникюр раз в 3 мес?
И рЭстораны, названий которых она даже не помнит? Но при этом туда ходит как голодранка в дешёвых брюках не по размеру, с прищепками?
Неужели тут есть ещё кто-то, кто верит Оленьке? Или повода не будет троллить?
А Максимка в рестораны разве не Оленек водит?
Ты утомила уже с Максимкой и фантазиями даже не обо мне по куску, скопированному выборочно и обкатавшимся троллем. Может будешь комментить мое реальное имя, или как мне полквартиры оплатили или эту косточку шизичка старательно тебе не кинула?)
Ты сама на Максима что ли теребонькаешь и сама б не прочь разродиться как слышала, что он зарабатывает от 500к? Голодранки.
Но блин, для этого выглядеть прилично надо и содержимое головы норм иметь. А ты даже с «зрелее» разобраться не можешь.
Да, Максимка рядом лежит, ножки мне целует, а ты на работе? Молодец, он часто говорит, как он тебя уважает и как хочет от тебя детачег
Оленька, а цвет волос то какой? Блондинка или угольно-чёрный?
Я продавщица из пятерочки!!!!!!!!
Скопировали ваши прямые цитаты. Смысл отрицать то теперь? Ваше незавидное положение ясно как белый день. И причина почему вы здесь шипите от злости - тоже
Скопировали ваши прямые цитаты. Смысл отрицать то теперь? Ваше незавидное положение ясно как белый день. И причина почему вы здесь шипите от злости - тоже
Ну мои посты. Но не обо мне же. Там не написано «я», а написано Яна.
Как и не скопировали другие мои посты с моим именем и происходящим в моей жизни.
И кажется, с шизичкой об этом уже общались?
Ну мои посты. Но не обо мне же. Там не написано «я», а написано Яна.
Как и не скопировали другие мои посты с моим именем и происходящим в моей жизни.
И кажется, с шизичкой об этом уже общались?
Поздняк метаться, Ян))) Ты писала от первого лица)))
И "я" и "мы" говорила.
"Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться"
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6043311/#m93760973
"Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный."
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/#m93481535
Ну и кого ты хочешь обмануть)))?? Твоя гороскопнутость тебя подвела, ой подвелааа)
И "я" и "мы" говорила.
Ну и кого ты хочешь обмануть)))?? Твоя гороскопнутость тебя подвела, ой подвелааа)
Я ж тебе проясняла, что тарологи не смотрят на третьих лиц, ты опять??? Это четвёртый или пятый мой уже пост там, уточняющий.
Тебя сколько посылать остальные посты мои скопировать?
От - е- пись уже в конце концов.
Если не найдёшь- ты брехло обыкновенное. Такие же про ЛондонСити и прочих постоянно сочиняют и лезут к ним.
Моральные метания Максимок каким боком к ответвлению ветки - тому, как содержанкам надо выглядеть, чтобы им просто на диване лежать, в возрасте 40+ особенно?
И "я" и "мы" говорила.
Ты кстати, про куриные кошачьи консервы и переплату за них в 20 раз до этого мне весь мозг вынесла, которые якобы едят коты мои.
Вот из той же серии твои интриги-расследования.
С таким мозгом , как у тебя не берут в содержанки.
Итого ни внешки , ни ума
Я ж тебе проясняла, что тарологи не смотрят на третьих лиц, ты опять??? Это четвёртый или пятый мой уже пост там, уточняющий.
Если не найдёшь- ты брехло обыкновенное. Такие же про ЛондонСити и прочих постоянно сочиняют и лезут к ним.
Давай давай, вертись как уж на сковородке))))
Тролль-брехло ожидаемо слилось и ничего не скопировало.
Т к если бы ты нашла хоть один мой пост где я пишу что я Яна, мне 43, я замужем, муж энергетически закрыт, не могу забреременнеть или ещё что либо (не говоря уж о подтверждающих твои сочинения что он Альфонс или что ты там ещё сочиняла)- ты бы радостно их вывалила.
А пока ты накопала обо мне совсем другие истории😉
Так что просто иди нa X, опять ты всю ветку загадила, сталкерша полоумная.
"Илона
Здравствуйте) Почему-то нет постоянной близости на физическом плане, дорога какая-то вас разделяет. Возможно, работа одного из вас связана с разъездами. Тяжеловато Вам будет с мужчиной, проблемы будет подкидывать, с которыми будете стараться справляться, как можете - стойко, искренне вникая в ситуацию, не будете "рубить с плеча". Вы, сильная женщина, которая привыкла решать проблемы самостоятельно, не полагаясь на постороннюю помощь. Поэтому, если сможете и захотите, будете "тащить" эти отношения. Ну а если не выдюжите, то не будете держаться за этот союз, отпустите без сожаления."
Тащи, тащи, на то ты и лошадь, чтоб Максимку тащить)
Тролль-брехло ожидаемо слилось и ничего не скопировало.
Т к если бы ты нашла хоть один мой пост где я пишу что я Яна, мне 43, я замужем, муж энергетически закрыт, не могу забреременнеть или ещё что либо (не говоря уж о подтверждающих твои сочинения что он Альфонс или что ты там ещё сочиняла)- ты бы радостно их вывалила.
А пока ты накопала обо мне совсем другие истории😉
Так что просто иди нa X, опять ты всю ветку загадила, сталкерша полоумная.
Тащи Максимку, терпи, тебе не привыкать
До первого декрета работала и получала больше мужа, первую машину покупала сама себе, он на старой папиной Волге ездил. На поездки по миру сама себе зарабатывала. Опыт работы по специальности больше 10 лет. Он работал в небольшой компании и ни к чему не стремился. Но был лёгкий, хороший заботливый человек. При этом у него хорошее высшее образование технического московского вуза. В какой то момент он почувствовал что большинство его знакомых развиваются и получают больше него. Устроился в крупную компанию. Зп очень сильно выросла. А я ушла в декрет. Сейчас два ребенка дошкольного возраста. Не работаю. К его карточке доступ и у меня и у него. Покупаю сколько надо и когда надо. Но муж как человек очень изменился. Стал грубый, даже жестокий, невнимательный, злой, завистливый, перестал радоваться жизни. Получилось так что он себя считал гением, а те кого он считал слабее себя стали более успешны. И человеком который сейчас в уязвимой позиции оказалась я и мне он демонстрирует все *** которое льется из него как из рога изобилия. Причем это не касается денег вроде как на словах. У меня младшему ребенку год, хочу пока это возможно немного подождать, чтобы старше был, выйти на работу, вернуть квалификацию и развестись с ущербным придурком, пусть мамку свою унижает. Детей люблю безумно, боюсь, если уйду сейчас наврежу им. У старшей много дорогих секций, хорошая мед страховка в платной клинике и тп. Я сразу на хороший уровень ЗП не выйду. Не теряйте работу, даже если вам сейчас кажется что мужчина золото.
Мой муж не жадничает, дает деньги. У нас я распоряжаюсь семейным бюджетом. Ему главное, чтобы в доме было все необходимое и порядок. Отчета о расходах он с меня не требует. Я сама рассказываю на что потратила деньги.
Если надо то переводит, а так чтобы просто так переводил нет. Все равно бюджет общий.
До первого декрета работала и получала больше мужа, первую машину покупала сама себе, он на старой папиной Волге ездил. На поездки по миру сама себе зарабатывала. Опыт работы по специальности больше 10 лет. Он работал в небольшой компании и ни к чему не стремился. Но был лёгкий, хороший заботливый человек. При этом у него хорошее высшее образование технического московского вуза. В какой то момент он почувствовал что большинство его знакомых развиваются и получают больше него. Устроился в крупную компанию. Зп очень сильно выросла. А я ушла в декрет. Сейчас два ребенка дошкольного возраста. Не работаю. К его карточке доступ и у меня и у него. Покупаю сколько надо и когда надо. Но муж как человек очень изменился. Стал грубый, даже жестокий, невнимательный, злой, завистливый, перестал радоваться жизни. Получилось так что он себя считал гением, а те кого он считал слабее себя стали более успешны. И человеком который сейчас в уязвимой позиции оказалась я и мне он демонстрирует все *** которое льется из него как из рога изобилия. Причем это не касается денег вроде как на словах. У меня младшему ребенку год, хочу пока это возможно немного подождать, чтобы старше был, выйти на работу, вернуть квалификацию и развестись с ущербным придурком, пусть мамку свою унижает. Детей люблю безумно, боюсь, если уйду сейчас наврежу им. У старшей много дорогих секций, хорошая мед страховка в платной клинике и тп. Я сразу на хороший уровень ЗП не выйду. Не теряйте работу, даже если вам сейчас кажется что мужчина золото.
Так это вы его и затюкали претензиями и своим превосходством.