Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Похудейка

То есть он тоже на фоне других хочет выгодно выглядеть? Что и требовалось доказать.

в таком случае, если поймёт, что его дырка - неликвидная ментальная нищучка, быстро её пнёт, чтобы у господ рейтинг не терять)

Гость
Похудейка

Ага, вон проблема Максимку трахнуть и забеременеть, он год живёт не с женой и ему заебись

Год живет не с женой, но женат 7 мес

Ты сама себя слышишь 😂даже это не наведёт на мысль, что ты что-то не так повторяешь?😂

Гость
Похудейка

То есть он тоже на фоне других хочет выгодно выглядеть? Что и требовалось доказать.

Ну да, выглядеть , а не быть - вся суть
😉

Гость
Похудейка

Поняла, она твою прямую речь здесь выставила, твоя реакция на Оленьку понятна, ты неудачка в личной жизни. Всё пытаешься Максимку дырой засосать, а он ускользает от тебя. А у Оленьки муж вон как старается ради неё, ничо ему не жалко, ни денег, ни времени

А чем он старается? Ресницы и маникюр раз в 3 мес?
И рЭстораны, названий которых она даже не помнит? Но при этом туда ходит как голодранка в дешёвых брюках не по размеру, с прищепками?

Неужели тут есть ещё кто-то, кто верит Оленьке? Или повода не будет троллить?

Похудейка
Гость

оленька нищучка ментальная с помойки, нашла поди такого же ментального нищеброда, на 30 лет от мировых трендов отставшего. Что удивительного? нормальные на спермосливную дырку не посмотрят, только такие же с комплексами

Да куда им, простофилям, это ж надо иметь много денег и достоинства, чтобы бегать за Максимкой с целью наконец-то разродиться

Гость
Похудейка

Да куда им, простофилям, это ж надо иметь много денег и достоинства, чтобы бегать за Максимкой с целью наконец-то разродиться

спермослив, отцепись) мне неинтересно читать про левых максимок

Гость
Похудейка

Ты утомила уже с Максимкой и фантазиями даже не обо мне по куску, скопированному выборочно и обкатавшимся троллем. Может будешь комментить мое реальное имя, или как мне полквартиры оплатили или эту косточку шизичка старательно тебе не кинула?)

Ты сама на Максима что ли теребонькаешь и сама б не прочь разродиться как слышала, что он зарабатывает от 500к? Голодранки.
Но блин, для этого выглядеть прилично надо и содержимое головы норм иметь. А ты даже с «зрелее» разобраться не можешь.

Похудейка
Гость

Ну да, выглядеть , а не быть - вся суть
😉

Выглядеть красивым и быть красивым это одно и то же

Похудейка
Гость

Год живет не с женой, но женат 7 мес

Ты сама себя слышишь 😂даже это не наведёт на мысль, что ты что-то не так повторяешь?😂

Женат и не живёт, что тут такого?

Похудейка
Гость

в таком случае, если поймёт, что его дырка - неликвидная ментальная нищучка, быстро её пнёт, чтобы у господ рейтинг не терять)

У господ вон Максимки на уме, кому он, кроме Оленьки, нужен, с белоснежными зубами? Да приличная женщина его в свою дыру не засосет, лучше будет годами ждать Максимку с целью размножиться ближе к 50ти)

Похудейка
Гость

А чем он старается? Ресницы и маникюр раз в 3 мес?
И рЭстораны, названий которых она даже не помнит? Но при этом туда ходит как голодранка в дешёвых брюках не по размеру, с прищепками?

Неужели тут есть ещё кто-то, кто верит Оленьке? Или повода не будет троллить?

А Максимка в рестораны разве не Оленек водит?

Похудейка
Гость

спермослив, отцепись) мне неинтересно читать про левых максимок

Дырка ты, невостребованная

Гость
Похудейка

нет, колхозные дырки типа тебя и оленьки только думают, что выглядят красивыми со своим колхозным тюнингом

Похудейка
Гость

Ты утомила уже с Максимкой и фантазиями даже не обо мне по куску, скопированному выборочно и обкатавшимся троллем. Может будешь комментить мое реальное имя, или как мне полквартиры оплатили или эту косточку шизичка старательно тебе не кинула?)

Ты сама на Максима что ли теребонькаешь и сама б не прочь разродиться как слышала, что он зарабатывает от 500к? Голодранки.
Но блин, для этого выглядеть прилично надо и содержимое головы норм иметь. А ты даже с «зрелее» разобраться не можешь.

Да, Максимка рядом лежит, ножки мне целует, а ты на работе? Молодец, он часто говорит, как он тебя уважает и как хочет от тебя детачег

Гость
Похудейка

Ну кому и стразики на ногтях - красиво и маникюр

Гость
Похудейка

Женат и не живёт, что тут такого?

Жесть, ну ты упоротая)
Ага, а тем временем живу с другим )
Иди, погугли уже.

Похудейка
Гость

нет, колхозные дырки типа тебя и оленьки только думают, что выглядят красивыми со своим колхозным тюнингом

А ты думаешь как бы Максимку засосать, а он не засасывается всё никак

Похудейка
Гость

Ну кому и стразики на ногтях - красиво и маникюр

Кому-то и аппаратная чистка это Вау, я прекрасна!

Гость

Оленька, а цвет волос то какой? Блондинка или угольно-чёрный?

Филармон

Я продавщица из пятерочки!!!!!!!!

Гость
Похудейка

А ты думаешь как бы Максимку засосать, а он не засасывается всё никак

научись хоть айди комментаторов проверять, совсем спермосливная дырка отупела. Тебя когда заглатывать заставляют, до мозга сношают?

Похудейка
Гость

Жесть, ну ты упоротая)
Ага, а тем временем живу с другим )
Иди, погугли уже.

Как много членов в твоей дыре, подходи бери кто хочет

Оленька
Гость

Скопировали ваши прямые цитаты. Смысл отрицать то теперь? Ваше незавидное положение ясно как белый день. И причина почему вы здесь шипите от злости - тоже

Гость
Похудейка

Кому-то и аппаратная чистка это Вау, я прекрасна!

Не знаю, может не в сёлах и делают ещё то

Цивилизованные давно с кислотами работают

Гость
Оленька

Скопировали ваши прямые цитаты. Смысл отрицать то теперь? Ваше незавидное положение ясно как белый день. И причина почему вы здесь шипите от злости - тоже

Ну мои посты. Но не обо мне же. Там не написано «я», а написано Яна.

Как и не скопировали другие мои посты с моим именем и происходящим в моей жизни.

И кажется, с шизичкой об этом уже общались?

Гость
Похудейка

Опять кстати, спалила мышление нищенки
Не красиво, молодо, здорОво написала ты, а ВЫГОДНО
Вся ваша суть

Гость
Гость

Ну мои посты. Но не обо мне же. Там не написано «я», а написано Яна.

Как и не скопировали другие мои посты с моим именем и происходящим в моей жизни.

И кажется, с шизичкой об этом уже общались?

Поздняк метаться, Ян))) Ты писала от первого лица)))

И "я" и "мы" говорила.

"Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться"
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6043311/#m93760973

"Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный."
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/#m93481535

Ну и кого ты хочешь обмануть)))?? Твоя гороскопнутость тебя подвела, ой подвелааа)

Гость
Гость

И "я" и "мы" говорила.

Ну и кого ты хочешь обмануть)))?? Твоя гороскопнутость тебя подвела, ой подвелааа)

Я ж тебе проясняла, что тарологи не смотрят на третьих лиц, ты опять??? Это четвёртый или пятый мой уже пост там, уточняющий.

Тебя сколько посылать остальные посты мои скопировать?

От - е- пись уже в конце концов.
Если не найдёшь- ты брехло обыкновенное. Такие же про ЛондонСити и прочих постоянно сочиняют и лезут к ним.

Гость

Моральные метания Максимок каким боком к ответвлению ветки - тому, как содержанкам надо выглядеть, чтобы им просто на диване лежать, в возрасте 40+ особенно?

Гость
Гость

И "я" и "мы" говорила.

Ты кстати, про куриные кошачьи консервы и переплату за них в 20 раз до этого мне весь мозг вынесла, которые якобы едят коты мои.
Вот из той же серии твои интриги-расследования.

С таким мозгом , как у тебя не берут в содержанки.
Итого ни внешки , ни ума

Гость
Гость

Я ж тебе проясняла, что тарологи не смотрят на третьих лиц, ты опять??? Это четвёртый или пятый мой уже пост там, уточняющий.

Если не найдёшь- ты брехло обыкновенное. Такие же про ЛондонСити и прочих постоянно сочиняют и лезут к ним.

Давай давай, вертись как уж на сковородке))))

Гость
Гость

Просто в день зарплаты переводит 80 процентов от зарплаты мне на карту. О покупках не отчитываюсь, но надо , чтобы хватило до следующей его зарплаты, потому что он себе оставляет только на обеды и на бензин.

писей он тебе по губам водит, а не переводит 80%

Гость
Гость

Давай давай, вертись как уж на сковородке))))

Тролль-брехло ожидаемо слилось и ничего не скопировало.
Т к если бы ты нашла хоть один мой пост где я пишу что я Яна, мне 43, я замужем, муж энергетически закрыт, не могу забреременнеть или ещё что либо (не говоря уж о подтверждающих твои сочинения что он Альфонс или что ты там ещё сочиняла)- ты бы радостно их вывалила.
А пока ты накопала обо мне совсем другие истории😉

Так что просто иди нa X, опять ты всю ветку загадила, сталкерша полоумная.

Похудейка
Гость

научись хоть айди комментаторов проверять, совсем спермосливная дырка отупела. Тебя когда заглатывать заставляют, до мозга сношают?

Сами проверяйте, я не для этого рождена, чтобы дур по номерам отличать)

Похудейка
Гость

Не знаю, может не в сёлах и делают ещё то

Цивилизованные давно с кислотами работают

Боже, с кислотаме! Уже лет 30 как! Повезло так повезло Ылите

Похудейка
Гость

Опять кстати, спалила мышление нищенки
Не красиво, молодо, здорОво написала ты, а ВЫГОДНО
Вся ваша суть

Выглядеть выгодно это оно и есть, просто нужно разбираться в русском языке, а для этого читать что-то, кроме Вумана, поэтому вам сложно

Похудейка
Гость

"Илона
Здравствуйте) Почему-то нет постоянной близости на физическом плане, дорога какая-то вас разделяет. Возможно, работа одного из вас связана с разъездами. Тяжеловато Вам будет с мужчиной, проблемы будет подкидывать, с которыми будете стараться справляться, как можете - стойко, искренне вникая в ситуацию, не будете "рубить с плеча". Вы, сильная женщина, которая привыкла решать проблемы самостоятельно, не полагаясь на постороннюю помощь. Поэтому, если сможете и захотите, будете "тащить" эти отношения. Ну а если не выдюжите, то не будете держаться за этот союз, отпустите без сожаления."
Тащи, тащи, на то ты и лошадь, чтоб Максимку тащить)

Похудейка
Гость

Тролль-брехло ожидаемо слилось и ничего не скопировало.
Т к если бы ты нашла хоть один мой пост где я пишу что я Яна, мне 43, я замужем, муж энергетически закрыт, не могу забреременнеть или ещё что либо (не говоря уж о подтверждающих твои сочинения что он Альфонс или что ты там ещё сочиняла)- ты бы радостно их вывалила.
А пока ты накопала обо мне совсем другие истории😉

Так что просто иди нa X, опять ты всю ветку загадила, сталкерша полоумная.

Тащи Максимку, терпи, тебе не привыкать

Гость
Похудейка

Сами проверяйте, я не для этого рождена, чтобы дур по номерам отличать)

ты же дурь несешь, ты и проверяй, спермослив тухлый

Гость
Похудейка

Выглядеть выгодно это оно и есть, просто нужно разбираться в русском языке, а для этого читать что-то, кроме Вумана, поэтому вам сложно

ты просто слишком тупая сперосливная дыра, чтобы формулировать свои мысли грамотно. сознание-то уровня колхозной дешевой шлюшенции

Гость
Похудейка

Ты даже не поняла суть того, что комментишь.
Суть была в слове «выгодно», которое даже выделила спецом.

Гость

До первого декрета работала и получала больше мужа, первую машину покупала сама себе, он на старой папиной Волге ездил. На поездки по миру сама себе зарабатывала. Опыт работы по специальности больше 10 лет. Он работал в небольшой компании и ни к чему не стремился. Но был лёгкий, хороший заботливый человек. При этом у него хорошее высшее образование технического московского вуза. В какой то момент он почувствовал что большинство его знакомых развиваются и получают больше него. Устроился в крупную компанию. Зп очень сильно выросла. А я ушла в декрет. Сейчас два ребенка дошкольного возраста. Не работаю. К его карточке доступ и у меня и у него. Покупаю сколько надо и когда надо. Но муж как человек очень изменился. Стал грубый, даже жестокий, невнимательный, злой, завистливый, перестал радоваться жизни. Получилось так что он себя считал гением, а те кого он считал слабее себя стали более успешны. И человеком который сейчас в уязвимой позиции оказалась я и мне он демонстрирует все *** которое льется из него как из рога изобилия. Причем это не касается денег вроде как на словах. У меня младшему ребенку год, хочу пока это возможно немного подождать, чтобы старше был, выйти на работу, вернуть квалификацию и развестись с ущербным придурком, пусть мамку свою унижает. Детей люблю безумно, боюсь, если уйду сейчас наврежу им. У старшей много дорогих секций, хорошая мед страховка в платной клинике и тп. Я сразу на хороший уровень ЗП не выйду. Не теряйте работу, даже если вам сейчас кажется что мужчина золото.

Гость

Мой муж не жадничает, дает деньги. У нас я распоряжаюсь семейным бюджетом. Ему главное, чтобы в доме было все необходимое и порядок. Отчета о расходах он с меня не требует. Я сама рассказываю на что потратила деньги.

Образованная

Если надо то переводит, а так чтобы просто так переводил нет. Все равно бюджет общий.

Похудейка
Гость

ты просто слишком тупая сперосливная дыра, чтобы формулировать свои мысли грамотно. сознание-то уровня колхозной дешевой шлюшенции

Вот тебя колбасит. Ты никто и зовут тебя никак. Можешь пукнуть в диван

Похудейка
Гость

Ты даже не поняла суть того, что комментишь.
Суть была в слове «выгодно», которое даже выделила спецом.

Выгодно выглядеть, значит хорошо смотреться на чужом фоне

Похудейка
Гость

До первого декрета работала и получала больше мужа, первую машину покупала сама себе, он на старой папиной Волге ездил. На поездки по миру сама себе зарабатывала. Опыт работы по специальности больше 10 лет. Он работал в небольшой компании и ни к чему не стремился. Но был лёгкий, хороший заботливый человек. При этом у него хорошее высшее образование технического московского вуза. В какой то момент он почувствовал что большинство его знакомых развиваются и получают больше него. Устроился в крупную компанию. Зп очень сильно выросла. А я ушла в декрет. Сейчас два ребенка дошкольного возраста. Не работаю. К его карточке доступ и у меня и у него. Покупаю сколько надо и когда надо. Но муж как человек очень изменился. Стал грубый, даже жестокий, невнимательный, злой, завистливый, перестал радоваться жизни. Получилось так что он себя считал гением, а те кого он считал слабее себя стали более успешны. И человеком который сейчас в уязвимой позиции оказалась я и мне он демонстрирует все *** которое льется из него как из рога изобилия. Причем это не касается денег вроде как на словах. У меня младшему ребенку год, хочу пока это возможно немного подождать, чтобы старше был, выйти на работу, вернуть квалификацию и развестись с ущербным придурком, пусть мамку свою унижает. Детей люблю безумно, боюсь, если уйду сейчас наврежу им. У старшей много дорогих секций, хорошая мед страховка в платной клинике и тп. Я сразу на хороший уровень ЗП не выйду. Не теряйте работу, даже если вам сейчас кажется что мужчина золото.

Так это вы его и затюкали претензиями и своим превосходством.

Гость
Похудейка

Выгодно выглядеть, значит хорошо смотреться на чужом фоне

Это ты говорила что-то про владение языком? 😀
1. Не употребляют такое выражение.
2. Выгодно - это с прибылью, доходно.
3. Фон других тут ни при чем. К этому будет выражение «выигрышно на фоне других»
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Похудейка

Так это вы его и затюкали претензиями и своим превосходством.

Да щаз
Кто танцует- тот и заказывает музыку + деньги просто вытягивают суть и дают власть

А Затюкала б - он бы ушёл или отыгрывался уже тогда.
Логика не твой конёк. Либо хочется себя убеждать

Гость
Похудейка

Вот тебя колбасит. Ты никто и зовут тебя никак. Можешь пукнуть в диван

не надо на меня свои проблемы переводить)