Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Похудейка
Гость

Это ты говорила что-то про владение языком? 😀
1. Не употребляют такое выражение.
2. Выгодно - это с прибылью, доходно.
3. Фон других тут ни при чем. К этому будет выражение «выигрышно на фоне других»
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Они отлично подойдут как фоновое покрытие, на котором будут выгодно смотреться картины, фотографии, другие декоративные предметы.

Гость
Похудейка

Выгодно выглядеть, значит хорошо смотреться на чужом фоне

а без чужого фона никак?)))) приложение к штанам, тухлый тупой спермослив

Похудейка
Гость

Это ты говорила что-то про владение языком? 😀
1. Не употребляют такое выражение.
2. Выгодно - это с прибылью, доходно.
3. Фон других тут ни при чем. К этому будет выражение «выигрышно на фоне других»
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Они прекрасно украсят ваш сад, и будут выгодно смотреться в срезке.

Похудейка
Гость

Да щаз
Кто танцует- тот и заказывает музыку + деньги просто вытягивают суть и дают власть

А Затюкала б - он бы ушёл или отыгрывался уже тогда.
Логика не твой конёк. Либо хочется себя убеждать

Ну вот она танцевала на его костях, а потом родила и танцевал уже он, а она опять хочет танцевать, просто понимает, что не сможет, потому что ей никогда не добиться того, чего добился он, поэтому и собирается бросить и мстить будет за то, как он успешен и как ему без неё хорошо

Похудейка
Гость

Фон может быть и ты и такие, как ты

Гость
Похудейка

Фон может быть и ты и такие, как ты

это ты фон, скотина)))) фон приютившей тебя скотины. А будешь рот открывать - без вставных зубов останешься, ты же никто, вонючая дырка

Гость
Похудейка

"Илона
Здравствуйте) Почему-то нет постоянной близости на физическом плане, дорога какая-то вас разделяет. Возможно, работа одного из вас связана с разъездами. Тяжеловато Вам будет с мужчиной, проблемы будет подкидывать, с которыми будете стараться справляться, как можете - стойко, искренне вникая в ситуацию, не будете "рубить с плеча". Вы, сильная женщина, которая привыкла решать проблемы самостоятельно, не полагаясь на постороннюю помощь. Поэтому, если сможете и захотите, будете "тащить" эти отношения. Ну а если не выдюжите, то не будете держаться за этот союз, отпустите без сожаления."
Тащи, тащи, на то ты и лошадь, чтоб Максимку тащить)

Да что ж вы тугие то такие? Опять пишу: Яна- жена моего бывшего Максима, который подвывает теперь , получив на шею командиршу, которую ещё и содержать оказалось надо. Симпатичен все же до сих пор и интересно что там у них и правдив ли он, вентилируя возврат. И да- злорадствую))

Я ж писала даже эту историю в перлах про бывших, ну ты что, найти не можешь?

Суть истории впрочем вам не нравится : бабло мужика и что он содержит - не решает и не гарантирует ничего)

Гость
Похудейка

Ну вот она танцевала на его костях, а потом родила и танцевал уже он, а она опять хочет танцевать, просто понимает, что не сможет, потому что ей никогда не добиться того, чего добился он, поэтому и собирается бросить и мстить будет за то, как он успешен и как ему без неё хорошо

На каких его костях она танцевала??
Вы вообще не понимаете что такое семья?
Жесть, просто жесть.

Гость
Гость

Так у них казаться, а не быть.
И было бы чем равняться . Так зубьями накладными)без «фона» и им самим ненужными. Вся суть

Похудейка
Гость

это ты фон, скотина)))) фон приютившей тебя скотины. А будешь рот открывать - без вставных зубов останешься, ты же никто, вонючая дырка

Ты фон, ты большинство, серая масса

Гость
Похудейка

Ты фон, ты большинство, серая масса

не-а) хоть усрись - я личность и специалист, каких мало, кайфую от жизни в стране по своему выбору. а ты вонючая дырка, которая будет жить как хозяин захочет, без права голоса и выбора

Похудейка
Гость

Да что ж вы тугие то такие? Опять пишу: Яна- жена моего бывшего Максима, который подвывает теперь , получив на шею командиршу, которую ещё и содержать оказалось надо. Симпатичен все же до сих пор и интересно что там у них и правдив ли он, вентилируя возврат. И да- злорадствую))

Суть истории впрочем вам не нравится : бабло мужика и что он содержит - не решает и не гарантирует ничего)

Ты даже как бесплатная любовница ему не нужна? Даже из под старой жены, которая на себе его тащит? Да что ж ты за дно такое, а?

Похудейка
Гость

Ты ему не нужна, а он тебе нужен, это всё, что нужно знать о тех, кто вякает про Оленьку

Похудейка
Гость

На каких его костях она танцевала??
Вы вообще не понимаете что такое семья?
Жесть, просто жесть.

На костях мужа танцевала, указывала его никчемность, поевозносила свои возможности, а потом он взял и показал ей её место в иерархии. Она заслужила такое к себе отношение, вычкочка и неудачница.

Похудейка
Гость

Так у них казаться, а не быть.
И было бы чем равняться . Так зубьями накладными)без «фона» и им самим ненужными. Вся суть

Ты серая масса, не окажешься, а есть. Заслужила и это и отношение к тебе Максимки

Похудейка
Гость

не-а) хоть усрись - я личность и специалист, каких мало, кайфую от жизни в стране по своему выбору. а ты вонючая дырка, которая будет жить как хозяин захочет, без права голоса и выбора

Ой, этих специалистов везде, в каждой области, хоть жопой ешь

Гость
Похудейка

Ой, этих специалистов везде, в каждой области, хоть жопой ешь

дада, и все международного уровня)))) одна ты - дырка гнилая

Гость
Похудейка

Ты даже как бесплатная любовница ему не нужна? Даже из под старой жены, которая на себе его тащит? Да что ж ты за дно такое, а?

Где я пишу что он мне нужен? Если он бывший? (Если я живу с другим, который мне полквартиры оплатил, осуществил одну мою детскую мечту и т д - что ты там ещё вместе с шизичкой нарыла и стыдливо не заметила?)
Я же тебе пару страниц назад писала: люди, имеющие возможность выбирать не по деньгам и не подтекать от его зп 500+ смотрят на человеческие качества. Поэтому бывшие и становятся бывшими.
Понимаешь разницу между собой и самостоятельными? Вон даже женщина , ставшая зависимой от мужа написала об этом .

Что ж ты тугая то такая? Для содержанок очень важно качество моментом улавливать суть, а ты…

Оленька
Гость

Да щаз
Кто танцует- тот и заказывает музыку + деньги просто вытягивают суть и дают власть

А Затюкала б - он бы ушёл или отыгрывался уже тогда.
Логика не твой конёк. Либо хочется себя убеждать

Глупенькая вы, до 43 лет дожили а так и не поняли какую власть писечка имеет над мужчиной.
Писечка даёт власть а не деньги. Вы не на ту карту поставили.
Деньгами мужчину не удержишь, поэтому мальчик ваш на два дома и живёт, скоро вообще слиняет. Женскую энергию надо прокачивать. Зарабатывать деньги - это мужское.

Гость
Похудейка

На костях мужа танцевала, указывала его никчемность, поевозносила свои возможности, а потом он взял и показал ей её место в иерархии. Она заслужила такое к себе отношение, вычкочка и неудачница.

Спецом сочиняешь или по себе судишь?про что она указывала и т д

А превозносить то свои возможности как можно?😀 они есть и все.

И какая иерархия в семье? Кто тебя растил, такую обиженную? У тебя вообще отношения полноценные были? Жесть, такое о семье пороть.

Гость
Оленька

Глупенькая вы, до 43 лет дожили а так и не поняли какую власть писечка имеет над мужчиной.
Деньгами мужчину не удержишь, поэтому мальчик ваш на два дома и живёт, скоро вообще слиняет. Женскую энергию надо прокачивать. Зарабатывать деньги - это мужское.

Никакой власти писечка не имеет над мужиком старше 25. И уж подавно богатым.

Личность имеет власть. И конкретное чувство любви - а оно может быть к любой.

Это я тебе, ещё до 43 не дожив говорю

А ты как УО, такие же критерии.

Гость
Оленька

В этой истории отлично зарабатывающий мальчик женат на неработающей женщине.
Мимо, Олечка)

Гость
Оленька

писечка у каждой есть, твоя что, поперёк? Ты заменима за 5 секунд, спермослив

Оленька
Гость

Конкретное чувство любви к писечке красивой женщины. Мужчины до 70 лет принадлежат писечке а не себе.

Гость
Оленька

Конкретное чувство любви к писечке красивой женщины. Мужчины до 70 лет принадлежат писечке а не себе.

только твоя писечка испортится, а красивой он и в 70 будет считать молодую) а ты кроме писечки никто и ничто, мусорная проститня

Гость
Оленька

43 года. Писечка. Власть. До слез просто, кому вообще нужен смрад перепревший 43 лет?

Гость
Оленька

Ты явно успешных и социальных мужчин, увлечённых своим делом не видела
Об этом они думают на 1% от своей оперативки

И чем старше - тем им интереснее женщины на одной с ними волне и из их же круга.
Например чтобы оба яхтингом увлекались.
А не болонки.

Исключение - первая любимая жена.

Гость
Гость

И чем старше - тем им интереснее женщины на одной с ними волне и из их же круга.
А не болонки.

она думает, если ей за спермослив на зубы подали, это уже успех, прокачалась)))

Оленька
Гость

А не болонки.

Но выбрали вы почему то мальчика которого на себе тащить надо и которому вы вообще не интересны. Где ваши успешные и увлечённые?

Похудейка
Гость

дада, и все международного уровня)))) одна ты - дырка гнилая

Все разного уровня, но это не значит, что они хуже

Похудейка
Гость

Где я пишу что он мне нужен? Если он бывший? (Если я живу с другим, который мне полквартиры оплатил, осуществил одну мою детскую мечту и т д - что ты там ещё вместе с шизичкой нарыла и стыдливо не заметила?)
Я же тебе пару страниц назад писала: люди, имеющие возможность выбирать не по деньгам и не подтекать от его зп 500+ смотрят на человеческие качества. Поэтому бывшие и становятся бывшими.
Понимаешь разницу между собой и самостоятельными? Вон даже женщина , ставшая зависимой от мужа написала об этом .

Что ж ты тугая то такая? Для содержанок очень важно качество моментом улавливать суть, а ты…

Какая ты продажная! Тебе не стыдно дыркой своей торговать за мечту и *** на Максимку?

Гость
Похудейка

Все разного уровня, но это не значит, что они хуже

да что ты))) ты же тут сама усираешься, что кто-то масса) вот как раз они - масса, а я - из сливок

Гость
Оленька

Но выбрали вы почему то мальчика которого на себе тащить надо и которому вы вообще не интересны. Где ваши успешные и увлечённые?

Кто выбрал и кого тащить надо?

Мои успешные и увлечённые: ну вот не зря яхтинг упомянула. В сентябре идём на SV20 от Владивостока вокруг о. Русский. Там ещё неделю на Сахалине. И в нашей компании нет мужчин с болонками.

А у тебя что? рЭстораны с названиями, которые ты ещё не придумала в своих мечтах?

Похудейка
Гость

Спецом сочиняешь или по себе судишь?про что она указывала и т д

А превозносить то свои возможности как можно?😀 они есть и все.

И какая иерархия в семье? Кто тебя растил, такую обиженную? У тебя вообще отношения полноценные были? Жесть, такое о семье пороть.

Ну вот как она написала, так и есть, он был никто, а она королева, а потом родила, он построил карьеру и показал королеве на место у параши. Королева не смогла стерпеть, будет разводиться, делить имущество и потом пиздячить самой, чтобы считать что всего сама добилась

Похудейка
Гость

Личность твою Максимка не оценил

Похудейка
Гость

В этой истории отлично зарабатывающий мальчик женат на неработающей женщине.
Мимо, Олечка)

Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине."
Руководитель на работе это неработающая женщина?))
Как глупо ты выглядишь, пытаясь вывернуться))

Похудейка
Гость

писечка у каждой есть, твоя что, поперёк? Ты заменима за 5 секунд, спермослив

Это твоя заменима, а у Оленьки своя, любимая

Похудейка
Гость

только твоя писечка испортится, а красивой он и в 70 будет считать молодую) а ты кроме писечки никто и ничто, мусорная проститня

Она роднулечка, а ты никто

Гость
Похудейка

Это твоя заменима, а у Оленьки своя, любимая

вот именно, у оленьки из своего только её дырка) которая может в любой момент надоесть хозяину

Гость
Похудейка

Она роднулечка, а ты никто

она дыра спермосливная, ещё и стареющая с каждым днём. фу, вялая дырка в дряблом мясе

Похудейка
Гость

А не болонки.

Расскажи чего Максик тебя бросил, не тем увлеклась, дырища?

Похудейка
Гость

она думает, если ей за спермослив на зубы подали, это уже успех, прокачалась)))

Тебе ничего не дали, а ты ж живёшь как-то

Гость
Похудейка

Ну вот как она написала, так и есть, он был никто, а она королева, а потом родила, он построил карьеру и показал королеве на место у параши. Королева не смогла стерпеть, будет разводиться, делить имущество и потом пиздячить самой, чтобы считать что всего сама добилась

Ты больная, у тебя есть семья?
1. Они изначально были на равных и никто ни от кого не зависел. Он сам спокойно мог стать королевой . Каким боком она выпячивала и танцевала, если это было ЕГО решение?
3. Он стал хорошо зарабатывать. Не гнобил ее, пока она от него не зависела
4. Стала зависима - получила. И это суть в принципе любого мужика - гасить слабого. Отыгрываются просто в разной степени.
5. Ну а ты бы терпела и глотала и не разводилась, это понятно)

Похудейка
Гость

да что ты))) ты же тут сама усираешься, что кто-то масса) вот как раз они - масса, а я - из сливок

Сливки, которые никто брать не хочет бесплатно😁

Похудейка
Гость

Мои успешные и увлечённые: ну вот не зря яхтинг упомянула. В сентябре идём на SV20 от Владивостока вокруг о. Русский. Там ещё неделю на Сахалине. И в нашей компании нет мужчин с болонками.

А у тебя что? рЭстораны с названиями, которые ты ещё не придумала в своих мечтах?

А мы не идём в яхтинг в сентябре во Владивостоке, там и война может начаться вообще-то.
Меня укачивает на яхте

Оленька
Гость

В какой вашей компании? В фантазиях? В реале же вы вечерами сидите у окошка ждёте Максима пока он болонок окучивает в другом городе, спускает на них ваши денежки

Гость
Похудейка

Тебе ничего не дали, а ты ж живёшь как-то

мне дали больше, чем у тебя когда-либо будет)))) причем по праву рождения, в семье. Это нищим дыркам надо бегать, хозяина искать

Гость
Похудейка

А мы не идём в яхтинг в сентябре во Владивостоке, там и война может начаться вообще-то.
Меня укачивает на яхте

конечно, сиди дома и жди когда хозяин решит, куда спермослив можно вывезти

Похудейка
Гость

1. Они изначально были на равных и никто ни от кого не зависел. Он сам спокойно мог стать королевой . Каким боком она выпячивала и танцевала, если это было ЕГО решение?
4. Стала зависима - получила. И это суть в принципе любого мужика - гасить слабого. Отыгрываются просто в разной степени.

Она его гнобила, когда была выше, потом ему надоело и он показал ей её место в пищевой цепочке. Но она будет мстить

Похудейка
Гость

Я бы молилась на такого мужа, зачем ему меня или мне его гнобить? Я же не занимаюсь плодячкой