Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Да и то не факт что выбрал раз на 2 дома живёт))))
Научи вот его как выслуживаться за бабло, а то совсем обнаглел мерзавец))))
Он то как раз хочет выбрать по способности родить ему. Как видишь, все же человеческое качество - семьи желание. Что подход гаденький (та не сможет если, подкачу к другой- иной разговор, поэтому и бывший - а вы бы сосали и причмокивали).
но как видишь, опять не деньги решают 😉 если они есть у всех 😉
ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина
Смотрю вас очень волнует моя судьба. Даже если и пнёт, то мое положение будет гораздо лучше исходного, не переживайте вы так.
ну если себя не уважаешь и считаешь пустым местом, то норм, наверное. То есть он с ней не из-за неё самой, а пока дырку подставляет и правила выполняет, а не будет - ногой по харе получит
Грубо, но верно. Не интерьер же он решил ею украсить? Оленька и сама это понимает. "За секс мужик женщину на горбу в рай вывезет" Она вообще многое хорошо понимает. Я не против проституции, в том числе и бытовой. Главное чтоб все стороны довольны были.
ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина
Надо откладывать. Зубья то накладные полного апгрейда требуют со временем. Это опять под миллион, наверное, хотя с возрастом даже больше.
А мужик он живет меньше, опять же внуки и него пойдут, родители совсем старенькие - нагих тратиться надо. Не до оплаты обновки зубьев престарелой содержанки лет 50 будет.
Грубо, но верно. Не интерьер же он решил ею украсить? Оленька и сама это понимает. "За секс мужик женщину на горбу в рай вывезет" Она вообще многое хорошо понимает. Я не против проституции, в том числе и бытовой. Главное чтоб все стороны довольны были.
Да бросьте, и секс найти не проблема. И в возрасте к 50 этот секс уже так себе. Содержимое и подруга по духу и интересам поважнее будет (тут у Оленек провал).
А для секса, в силу падающей потенции будет или молодух искать, или извращения похлеще, что АС - ягодки.
Он то как раз хочет выбрать по способности родить ему. Как видишь, все же человеческое качество - семьи желание. Что подход гаденький (та не сможет если, подкачу к другой- иной разговор, поэтому и бывший - а вы бы сосали и причмокивали).
Куда тебе рожать то, Ян, тебе до климакса 2 года)))
Ты уж нашла себе сыночку, твоя задача удержать)))
только подставленной дырке никто никаких гарантий не даёт
Надо откладывать. Зубья то накладные полного апгрейда требуют со временем. Это опять под миллион, наверное, хотя с возрастом даже больше.
А мужик он живет меньше, опять же внуки и него пойдут, родители совсем старенькие - нагих тратиться надо. Не до оплаты обновки зубьев престарелой содержанки лет 50 будет.
Я уже отложила, не беспокойтесь вы так. Вы прям переживаете за меня больше чем я за себя. И больше чем мои родители.
Оленьки и стараются ради мужиков . Соответствовать. Причём убивая свои зубья в хлам и лепя совковые ресницы. Все по верхам, на гнилую базу.
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.
Сколько тебе повторить и разжевать разницу?
А муж Оленьки кому хотел понравиться, делая себе виниры? Ради кого убивался?
Ещё одна.
Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)
Ну что толку ты выбрала того, кому ты не нужна? У тебя мушка сбита, ты думала что добиться мужчину можно так же, как зарплату или должность, а мужчину не нужно добиваться, добиваться должен он, твоя дырочка это награда, а не засосала дыра Максимку, потому что зрелее
Ну что толку ты выбрала того, кому ты не нужна? У тебя мушка сбита, ты думала что добиться мужчину можно так же, как зарплату или должность, а мужчину не нужно добиваться, добиваться должен он, твоя дырочка это награда, а не засосала дыра Максимку, потому что зрелее
Дубль.
Ты даже не поняла, что это была ирония над шизичкой-Шерлоком? Всегда повторяешь все за всеми?)
Проверяй , что повторяешь все же. А то вхолостую строчишь
А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Да и то не факт что выбрал раз на 2 дома живёт))))
Научи вот его как выслуживаться за бабло, а то совсем обнаглел мерзавец))))
Максимка не дурак, держит себя как лакомый кусочек, а в дыру себя засоспть не даёт. Вот и мучается тётка, рожать хочет, а Максимка носом крутит от такой косметической красоты, которая седины уже закрашивает))
А ему кто зубы вставил, работодатель, а иначе пнул бы?
Ага, как дыре тебе лапшу на уши вешает, хочет Максимка семью крепкую деточек, а ты старайся, зрелее себя веди и терпи, когда Максимка уезжает
Максимка тоже не против бытовой проституции
ну и?))) я бы на недвижимость в рашке сейчас вообще не ставила. И квартира это норма. Мне для этого ни под кого ложиться и подстраиваться не пришлось
Так у неё квартиры то нет.
Квартира есть у ее родителей. Которые могут и до 100 дожить
И на которых вполне возможно очень придётся тратиться на уход.
Да бросьте, и секс найти не проблема. И в возрасте к 50 этот секс уже так себе. Содержимое и подруга по духу и интересам поважнее будет (тут у Оленек провал).
А для секса, в силу падающей потенции будет или молодух искать, или извращения похлеще, что АС - ягодки.
Вот и твой Максимка молодых ищет
Ты даже не поняла, что это была ирония над шизичкой-Шерлоком? Всегда повторяешь все за всеми?)
Поняла, она твою прямую речь здесь выставила, твоя реакция на Оленьку понятна, ты неудачка в личной жизни. Всё пытаешься Максимку дырой засосать, а он ускользает от тебя. А у Оленьки муж вон как старается ради неё, ничо ему не жалко, ни денег, ни времени
Так у неё квартиры то нет.
Квартира есть у ее родителей. Которые могут и до 100 дожить
И на которых вполне возможно очень придётся тратиться на уход.
У меня своя собственная квартира, которую сейчас сдаю. Муж настроил, чтоб платежи напрямую родителям на карту шли. И в перспективе ещё родительская квартира, я единственная наследница