Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Да и то не факт что выбрал раз на 2 дома живёт))))
Научи вот его как выслуживаться за бабло, а то совсем обнаглел мерзавец))))

Он то как раз хочет выбрать по способности родить ему. Как видишь, все же человеческое качество - семьи желание. Что подход гаденький (та не сможет если, подкачу к другой- иной разговор, поэтому и бывший - а вы бы сосали и причмокивали).
но как видишь, опять не деньги решают 😉 если они есть у всех 😉

Оленька
Гость

ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина

Смотрю вас очень волнует моя судьба. Даже если и пнёт, то мое положение будет гораздо лучше исходного, не переживайте вы так.

Гость
Гость

ну если себя не уважаешь и считаешь пустым местом, то норм, наверное. То есть он с ней не из-за неё самой, а пока дырку подставляет и правила выполняет, а не будет - ногой по харе получит

Грубо, но верно. Не интерьер же он решил ею украсить? Оленька и сама это понимает. "За секс мужик женщину на горбу в рай вывезет" Она вообще многое хорошо понимает. Я не против проституции, в том числе и бытовой. Главное чтоб все стороны довольны были.

Гость
Гость

ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина

Надо откладывать. Зубья то накладные полного апгрейда требуют со временем. Это опять под миллион, наверное, хотя с возрастом даже больше.
А мужик он живет меньше, опять же внуки и него пойдут, родители совсем старенькие - нагих тратиться надо. Не до оплаты обновки зубьев престарелой содержанки лет 50 будет.

Гость
Оленька

Смотрю вас очень волнует моя судьба. Даже если и пнёт, то мое положение будет гораздо лучше исходного, не переживайте вы так.

ну если исходное на уровне плинтуса, то может быть) ты же из помойки явно вылезла

Гость
Гость

Грубо, но верно. Не интерьер же он решил ею украсить? Оленька и сама это понимает. "За секс мужик женщину на горбу в рай вывезет" Она вообще многое хорошо понимает. Я не против проституции, в том числе и бытовой. Главное чтоб все стороны довольны были.

Да бросьте, и секс найти не проблема. И в возрасте к 50 этот секс уже так себе. Содержимое и подруга по духу и интересам поважнее будет (тут у Оленек провал).
А для секса, в силу падающей потенции будет или молодух искать, или извращения похлеще, что АС - ягодки.

Гость
Гость

Он то как раз хочет выбрать по способности родить ему. Как видишь, все же человеческое качество - семьи желание. Что подход гаденький (та не сможет если, подкачу к другой- иной разговор, поэтому и бывший - а вы бы сосали и причмокивали).

Куда тебе рожать то, Ян, тебе до климакса 2 года)))
Ты уж нашла себе сыночку, твоя задача удержать)))

Гость
Гость

только подставленной дырке никто никаких гарантий не даёт

Гость
Гость

Куда тебе рожать то, Ян, тебе до климакса 2 года)))
Ты уж нашла себе сыночку, твоя задача удержать)))

В твоём роду климакс в 40?

Так следить за собой надо, а не ресницы клеить

Спортзал тут упоминали, массаж тот же. Хотя бы.

Оленька
Гость

Надо откладывать. Зубья то накладные полного апгрейда требуют со временем. Это опять под миллион, наверное, хотя с возрастом даже больше.
А мужик он живет меньше, опять же внуки и него пойдут, родители совсем старенькие - нагих тратиться надо. Не до оплаты обновки зубьев престарелой содержанки лет 50 будет.

Я уже отложила, не беспокойтесь вы так. Вы прям переживаете за меня больше чем я за себя. И больше чем мои родители.

Оленька
Гость

ну если исходное на уровне плинтуса, то может быть) ты же из помойки явно вылезла

У меня вообще то квартира в столице и в перспективе ещё одна. И отнюдь не в спальном районе.

Похудейка
Гость

Оленьки и стараются ради мужиков . Соответствовать. Причём убивая свои зубья в хлам и лепя совковые ресницы. Все по верхам, на гнилую базу.
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.

Сколько тебе повторить и разжевать разницу?

А муж Оленьки кому хотел понравиться, делая себе виниры? Ради кого убивался?

Похудейка
Гость

Тебе что, шизичка не донесла про котов? И как она на слюну исходила из-за моей возможности купить котам куриные консервы (которые они не ели никогда, впрочем) ,когда можно протереть курицу в 20р дешевле?
😀

Да, я тоже за курицу котам, консервы зло. Это что, надо объяснять таким дырам, как ты?

Гость
Оленька

У меня вообще то квартира в столице и в перспективе ещё одна. И отнюдь не в спальном районе.

ну и?))) я бы на недвижимость в рашке сейчас вообще не ставила. И квартира это норма. Мне для этого ни под кого ложиться и подстраиваться не пришлось

Гость
Похудейка

ну он не очень умный но хотя бы за свои деньги, а дырке приходится подстраиваться под штанину

Похудейка
Гость

Ещё одна.

Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼‍♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)

Ну что толку ты выбрала того, кому ты не нужна? У тебя мушка сбита, ты думала что добиться мужчину можно так же, как зарплату или должность, а мужчину не нужно добиваться, добиваться должен он, твоя дырочка это награда, а не засосала дыра Максимку, потому что зрелее

Похудейка
Гость

работающие могут заводить, кого пожелают))) кота, альфонса, крокодила. а спермосливная дырка зависит от того, кто пожелал завести её

Ага, вот только Максимка всё время уплывает подальше от такой заводчицы, зато коты не уйдут, им жрать надо

Гость
Похудейка

Да, я тоже за курицу котам, консервы зло. Это что, надо объяснять таким дырам, как ты?

Ты даже не поняла, что это была ирония над шизичкой-Шерлоком? Всегда повторяешь все за всеми?)

Гость
Похудейка

Ага, вот только Максимка всё время уплывает подальше от такой заводчицы, зато коты не уйдут, им жрать надо

мужиков полно, найти не проблема. а вот у подставленной дырки будет проблема, если хозяин её пнет

Гость
Похудейка

Ну что толку ты выбрала того, кому ты не нужна? У тебя мушка сбита, ты думала что добиться мужчину можно так же, как зарплату или должность, а мужчину не нужно добиваться, добиваться должен он, твоя дырочка это награда, а не засосала дыра Максимку, потому что зрелее

Дубль.
Ты даже не поняла, что это была ирония над шизичкой-Шерлоком? Всегда повторяешь все за всеми?)

Проверяй , что повторяешь все же. А то вхолостую строчишь

Гость
Похудейка

для котов курица - главный аллерген, дырка тупая

Похудейка
Гость

А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Да и то не факт что выбрал раз на 2 дома живёт))))
Научи вот его как выслуживаться за бабло, а то совсем обнаглел мерзавец))))

Максимка не дурак, держит себя как лакомый кусочек, а в дыру себя засоспть не даёт. Вот и мучается тётка, рожать хочет, а Максимка носом крутит от такой косметической красоты, которая седины уже закрашивает))

Гость
Похудейка

Так мы этого не знаем.
Обществу и дань моде, наверное. Может фейсом торговал, иначе в нужные круги не попасть.
Сейчас и пидapacами частенько по моде становятся. И что?

Похудейка
Оленька

Я любимого мужа завела. Мне даром ваши альфонсы и крокодилы не сдались

Крокодилы и альфонсы это то, что заслужили бабы-кони😁

Похудейка
Гость

А ему кто зубы вставил, работодатель, а иначе пнул бы?

Гость
Похудейка

Крокодилы и альфонсы это то, что заслужили бабы-кони😁

дырка спермосливная заслужила пинок по харе, когда мясо износится)

Гость
Похудейка

Максимка не дурак, держит себя как лакомый кусочек, а в дыру себя засоспть не даёт. Вот и мучается тётка, рожать хочет, а Максимка носом крутит от такой косметической красоты, которая седины уже закрашивает))

Так закрашиваю или нет? Ты в рамках одной ветки то запуталась!!

Гость
Похудейка

А ему кто зубы вставил, работодатель, а иначе пнул бы?

оленька нищучка ментальная с помойки, нашла поди такого же ментального нищеброда, на 30 лет от мировых трендов отставшего. Что удивительного? нормальные на спермосливную дырку не посмотрят, только такие же с комплексами

Похудейка
Гость

Ага, как дыре тебе лапшу на уши вешает, хочет Максимка семью крепкую деточек, а ты старайся, зрелее себя веди и терпи, когда Максимка уезжает

Похудейка
Гость

Максимка тоже не против бытовой проституции

Оленька
Гость

ну и?))) я бы на недвижимость в рашке сейчас вообще не ставила. И квартира это норма. Мне для этого ни под кого ложиться и подстраиваться не пришлось

Ага, только под работодателя

Гость
Гость

Так у неё квартиры то нет.
Квартира есть у ее родителей. Которые могут и до 100 дожить
И на которых вполне возможно очень придётся тратиться на уход.

Похудейка
Гость

Да бросьте, и секс найти не проблема. И в возрасте к 50 этот секс уже так себе. Содержимое и подруга по духу и интересам поважнее будет (тут у Оленек провал).
А для секса, в силу падающей потенции будет или молодух искать, или извращения похлеще, что АС - ягодки.

Вот и твой Максимка молодых ищет

Похудейка
Гость

только подставленной дырке никто никаких гарантий не даёт

Крокодилы. Работяжкам. С гарантией))

Похудейка
Гость

В твоём роду климакс в 40?

Так следить за собой надо, а не ресницы клеить

Спортзал тут упоминали, массаж тот же. Хотя бы.

Дырка на массаже, это многое меняет. Климакс отступает

Похудейка
Гость

Недвижку надо сейчас в Украшке покупать, пока дешёвая

Гость
Похудейка

Ага, как дыре тебе лапшу на уши вешает, хочет Максимка семью крепкую деточек, а ты старайся, зрелее себя веди и терпи, когда Максимка уезжает

Ты с сединой то разберись.
А то в женщинах Максима запуталась.

Гость
Оленька

Ага, только под работодателя

нет, тупая дырка) акции, инвестиционный портфель, личные проекты - ну всё то, что тебе не по уму

Оленька
Гость

мужиков полно, найти не проблема. а вот у подставленной дырки будет проблема, если хозяин её пнет

С хорошей внешностью и в 60 можно найти отнюдь не бедного.
Но вам не грозит, вы от пахоты износитесь к 35

Похудейка
Гость

ну он не очень умный но хотя бы за свои деньги, а дырке приходится подстраиваться под штанину

Так гораздо умнее поставить виниры не за свои деньги

Гость
Похудейка

Недвижку надо сейчас в Украшке покупать, пока дешёвая

вы одинаковые помойки) ни там, ни там, конуры кроме вас самих никому не нужны

Гость
Похудейка

Крокодилы. Работяжкам. С гарантией))

ну не все как ты пригодны только к низкоранговой работе скота, спермослив)

Гость
Оленька

это ты в силу тупости годна только пахать, дыра драная))) я с гибким графиком, отличным доходом, и если мне вдруг захочется пойти в офис - там есть даже кинозал и массажист

Гость
Оленька

355й пост смотри
И налепленные ресницы и накладные зубья хорошую внешность тебе не дадут, а наоборот - ее остатки изгадят

Похудейка
Гость

Поняла, она твою прямую речь здесь выставила, твоя реакция на Оленьку понятна, ты неудачка в личной жизни. Всё пытаешься Максимку дырой засосать, а он ускользает от тебя. А у Оленьки муж вон как старается ради неё, ничо ему не жалко, ни денег, ни времени

Похудейка
Гость

Ага, вон проблема Максимку трахнуть и забеременеть, он год живёт не с женой и ему заебись

Оленька
Гость

Так у неё квартиры то нет.
Квартира есть у ее родителей. Которые могут и до 100 дожить
И на которых вполне возможно очень придётся тратиться на уход.

У меня своя собственная квартира, которую сейчас сдаю. Муж настроил, чтоб платежи напрямую родителям на карту шли. И в перспективе ещё родительская квартира, я единственная наследница

Похудейка
Гость

для котов курица - главный аллерген, дырка тупая

Может и мыши котам аллерген?

Гость
Похудейка

Может и мыши котам аллерген?

ну почитай для общего развития, тупой спермослив. Мышей на фабриках растят с антибиотиками? Курица и для людей сейчас аллерген

Похудейка
Гость

Так мы этого не знаем.
Обществу и дань моде, наверное. Может фейсом торговал, иначе в нужные круги не попасть.
Сейчас и пидapacами частенько по моде становятся. И что?

То есть он тоже на фоне других хочет выгодно выглядеть? Что и требовалось доказать.