Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ты в трусах Оленьки уже год сидишь))) И в каждую тему про содержанок прибегаешь уже лет 10))) Зависть она такая))))

Прибегаю в темы, висящие в топе
Но тебе эту мысль осилить сложно 😉

А Оленька пиндит больно нескладно. Местный фрик.

Похудейка
Гость

Поэтому у тебя Ник Похудейка😂

А у тебя ника нет, ты скрываешься

Похудейка
Гость

Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…

Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо

"зрелее" это прэлэстно!
Не зря к косметологам ходит, там же зрелеет в изучении русского языка))

Гость
Похудейка

Ну так еле терпит тебя, не зря же ты работаешь, а он разезжает туда-сюда, за деньги тебя терпит, а без тебя живёт как хочет

Кто разъезжает? Куда? Где речь про деньги? Максим зарабатывает от 500, его жена сейчас не работает . Если тоже в трусах ковыряешься - так хоть в том направлении рой)

Ну и так , в целом о жизни : желания развестись/ быть в месте у людей на связаны никак. Только разве у болонок, которые без хозяина загнутся

Гость
Похудейка

Дырка, а дырка, а расскажи как в тебя пихают, как в мясо или как жир?

обсуди с другими дырками, то ваши темы домашней скотины) не лезь к белым людям, спермослив

Похудейка
Гость

Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…

Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо

Перспектива развода, вот что волнует работающую дырку, лучше бы её волновали успехи в труде😁

Гость
Гость

А чем тебе так темы содержанок интересны, если сама пашешь всю жизнь)))? Свою содержанку-максимку в этих темах нашла?)) Или по объявлению сняла просто?))

Похудейка
Гость

а ты не в курсе, дырка спермосливная, что спорт нужно массажем дополнять?) ну да, это должна быть любовь к себе как стиль жизни. Не реснички клеить

Дырка учит как дырку поддерживать в рабочем состоянии, чтобы Максимка возвращался? Дура, просто зарабатывай больше))

Похудейка
Гость

Зато у тебя всё складно, работа и Максимка, который тебя долго терпеть не может и уезжает от тебя подальше регулярно

Гость

зрелее - наречие, сравн.,
зрелее - прилагательное, сравн.,
Часть речи: наречие - зрелее
Сравнительная степень: зрелее зрелей позрелее позрелей
——-

Не благодари.

Вот что бывает, когда село хочет поумничать)

Похудейка
Гость

Кто разъезжает? Куда? Где речь про деньги? Максим зарабатывает от 500, его жена сейчас не работает . Если тоже в трусах ковыряешься - так хоть в том направлении рой)

Ну и так , в целом о жизни : желания развестись/ быть в месте у людей на связаны никак. Только разве у болонок, которые без хозяина загнутся

Дыру уже нарыла у тебя в трусах, оказалось ты та же дыра и имеет тебя мясо, а гонору! Она это что-то особенное, она к косметологам ходит, бозецькитымой!

Похудейка
Гость

обсуди с другими дырками, то ваши темы домашней скотины) не лезь к белым людям, спермослив

В тебя не сперму сливают, а нектар нефритового лотоса?))

Гость
Похудейка

Дырка учит как дырку поддерживать в рабочем состоянии, чтобы Максимка возвращался? Дура, просто зарабатывай больше))

Тебе такой же тролль косточку выборочно там кинул, а ты и повторяешь.

Вот ты и в жизни так. Как попугай. Своей головы нема🤷‍♀️

Село оно и есть село.

Гость
Похудейка

это у тебя вокруг штанов всё крутится, спермослив)))) для меня спорт и массаж - рутинный уход. Потому что мне это нравится. А ты - низкоранговая скотина с теми интересами, которые позволит хозяин

Похудейка
Гость

зрелее - прилагательное, сравн.,
Часть речи: наречие - зрелее
Сравнительная степень: зрелее зрелей позрелее позрелей
——-

Не благодари.

Вот что бывает, когда село хочет поумничать)

Зрелее Максимки, перезрела ягодка)

Гость
Похудейка

В тебя не сперму сливают, а нектар нефритового лотоса?))

ну просто я при том человек, а ты кроме дырки залитой ничем не ценна, скотина

Гость
Гость

А чем тебе так темы содержанок интересны, если сама пашешь всю жизнь)))? Свою содержанку-максимку в этих темах нашла?)) Или по объявлению сняла просто?))

Так ты же за мной и кучей людей ещё следишь, помимо Оленьки
Провели анализ, какие темы мне ещё интересны. К анализу впрочем, способности твои грустны 😂

Похудейка
Гость

Тебе такой же тролль косточку выборочно там кинул, а ты и повторяешь.

Вот ты и в жизни так. Как попугай. Своей головы нема🤷‍♀️

Село оно и есть село.

Работай, Максимка содержать тебя не будет, вышвырнет, как только толку от тебя не будет. Уедет туда, где ему хорошо, где нет тебя и твоего зрелее

Гость
Похудейка

Вот мышление свое ты и слила
Я ж не зря задала на прошлой странице вопрос: что такие делают ДЛЯ СЕБЯ. Ты даже пытаясь докопаться палишься: в твоем мире все делается чтобы выслужиться перед мужиком.

Гость
Гость

Ага))) Ты это не ты)))
И в твоих фантазиях Максимка зарабатывает 500 а ты не работаешь))))))
А а реале пашешь конём. И недостаточно, раз Максимка сбежать хочет))) Вкалывай больше, иначе не удержишь)))))
Грустная ситуация у тебя. Понятно отчего ты на Оленьку взъелась)))

Гость
Похудейка

Работай, Максимка содержать тебя не будет, вышвырнет, как только толку от тебя не будет. Уедет туда, где ему хорошо, где нет тебя и твоего зрелее

Я б спросила как он может меня вышвырнуть или уехать, если мы с прошлого лета даже не виделись и живем больше года в разных странах-городах, но твоя товарка эти посты тебе на скопировала 😂

Третий раз демонстрируешь работу «интеллекта». Давай уж про зубы и ресницы 🤦🏼‍♀️ для мужиков

Гость
Гость

Ага))) Ты это не ты)))
А а реале пашешь конём. И недостаточно, раз Максимка сбежать хочет))) Вкалывай больше, иначе не удержишь)))))

Тебе уже давала задание нагуглить и скопировать остальные мои посты. Возраст, имя, с кем живу и как и т п. Провалила? Или невыгодная картина, не докопаться будет?

Так не заси-ра й эфир.

Гость
Гость

Я б спросила как он может меня вышвырнуть или уехать, если мы с прошлого лета даже не виделись и живем больше года в разных странах-городах, но твоя товарка эти посты тебе на скопировала 😂

Третий раз демонстрируешь работу «интеллекта». Давай уж про зубы и ресницы 🤦🏼‍♀️ для мужиков

Ну не пиcди, Ян))). Понятно, что ситуёвина у тебя унизительна. Мальчика себе на шею посадить, который на 2 дома живёт, - это совсем отчаяться надо.
Но смысл отрицать, если ты всю свою подноготную в других темах выложила от первого лица и тебя носом в твои цитаты ткнули)))
Прими реальность уже и свое положение. Может и силы появятся сбросить ярмо с шеи и нормального мужика найти. Спроси вот у Оленьки как, она тебя научит)))

Гость
Гость

Ну не пиcди, Ян))). Понятно, что ситуёвина у тебя унизительна. Мальчика себе на шею посадить, который на 2 дома живёт, - это совсем отчаяться надо.
Но смысл отрицать, если ты всю свою подноготную в других темах выложила от первого лица и тебя носом в твои цитаты ткнули)))
Прими реальность уже и свое положение. Может и силы появятся сбросить ярмо с шеи и нормального мужика найти. Спроси вот у Оленьки как, она тебя научит)))

Так это ты только и тыкала причём в одну единственную тему, в котором не написано что меня Яна зовут и вообще спрашиваю про себя. Тебе опять надо повторять, ты ж пару дней назад мной бегала?
Опять надо повторять - копируй все. Подсказка даже: тема про быт/готовку. Писала с кем живу, в качестве кого и что он меня делает.
Про возраст написано в какой то теме про уход.
Про детей тоже можешь нагуглить.

Вперде, ищейка)

Похудейка
Гость

Ага))) Ты это не ты)))

Достаточно она зарабатывает, если Максимка возвращается чтобы терпеть это её управление. Найдёт получше, её бросит, а пока терпит, уезжает, отдыхает от неё и снова едет терпеть

Гость
Гость

Это не ты же за ЛондонСитиВуман таскаешься и пытаешься ее поддеть? Тут таких шизичек то немало: годами вообще за всеми следят, своей жизни не имея, даже без ников. Регулярно обкакиваются, впрочем.

Похудейка
Гость

Ой, как романтично! А Максимку что, посадили или не выпускают по мобилизации? Как же он живёт так далеко от любымой дырочки, которая так старается для него выглядеть ухоженно?

Похудейка
Гость

Тебе уже давала задание нагуглить и скопировать остальные мои посты. Возраст, имя, с кем живу и как и т п. Провалила? Или невыгодная картина, не докопаться будет?

Так не заси-ра й эфир.

Как раз очень интересны переживания зрелой рабочей лошадки по поводу неудавшейся личной жизни и попытки пристроить свою дырочку Максимке

Гость
Похудейка

Достаточно она зарабатывает, если Максимка возвращается чтобы терпеть это её управление. Найдёт получше, её бросит, а пока терпит, уезжает, отдыхает от неё и снова едет терпеть

В прошлой теме , что эта шизичка нарыла, я зарабатывала 100-300, которые она сама же мне и приписала. Тут кота то лишнего на заведёшь, какого альфонса?
Определитесь 😂

Похудейка
Гость

Зачем эта руководитель нормальному мужику? Он же не дурак ей подчиняться. Максимум её можно терпеть за плюшки, всё, любить это чудовище нельзя, радости от неё ноль

Гость
Гость

Так это ты только и тыкала причём в одну единственную тему, в котором не написано что меня Яна зовут и вообще спрашиваю про себя. Тебе опять надо повторять, ты ж пару дней назад мной бегала?
Опять надо повторять - копируй все. Подсказка даже: тема про быт/готовку. Писала с кем живу, в качестве кого и что он меня делает.

Вперде, ищейка)

Я уже все нагуглила всю твою подноготную))) Жалко конечно тебя чисто по женски. Но ничего, ты сильная, мама-конь, не отчаивайся, вывезешь))))

Гость
Похудейка

Ой, как романтично! А Максимку что, посадили или не выпускают по мобилизации? Как же он живёт так далеко от любымой дырочки, которая так старается для него выглядеть ухоженно?

Это ты у своей подружки спроси. Я сама не в курсе что в ее блокноте с историями . В моей жизни Максим был один- бывший и женаты мы не были.

По теме тюнинга будет что?

Гость
Гость

Я уже все нагуглила всю твою подноготную))) Жалко конечно тебя чисто по женски. Но ничего, ты сильная, мама-конь, не отчаивайся, вывезешь))))

Ну вот и слилась. Опять обкакалась, Шерлок, чтд.

Похудейка
Гость

Вперде, ищейка)

Так уже достаточно того, что на Оленку злится простая неудачница, от которой бежит любимый Максимка.
Это и к теме красоты относится, ты стараешься, салоны, уход, а Максимке ты дожопы.
А Оленьки любимы и желанны и не стараются

Похудейка
Гость

В прошлой теме , что эта шизичка нарыла, я зарабатывала 100-300, которые она сама же мне и приписала. Тут кота то лишнего на заведёшь, какого альфонса?
Определитесь 😂

А ты заведешь и кота и альфонса, но кот хоть тебя за еду терпеть будет. Кот надёжнее

Похудейка
Гость

Она всё вы везёт, любые унижения от Максимки стерпит, она на работе привыкла, улучшайзингом занимается, думает, что косметология вернёт ей Максимку

Похудейка
Гость

Это ты у своей подружки спроси. Я сама не в курсе что в ее блокноте с историями . В моей жизни Максим был один- бывший и женаты мы не были.

По теме тюнинга будет что?

По тюнингу. Тюнингу Максимка не оценил, меняй косметолога, дыра

Гость
Похудейка

Так уже достаточно того, что на Оленку злится простая неудачница, от которой бежит любимый Максимка.
Это и к теме красоты относится, ты стараешься, салоны, уход, а Максимке ты дожопы.
А Оленьки любимы и желанны и не стараются

Оленьки и стараются ради мужиков . Соответствовать. Причём убивая свои зубья в хлам и лепя совковые ресницы. Все по верхам, на гнилую базу.
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.

Сколько тебе повторить и разжевать разницу?

Гость
Похудейка

А ты заведешь и кота и альфонса, но кот хоть тебя за еду терпеть будет. Кот надёжнее

Тебе что, шизичка не донесла про котов? И как она на слюну исходила из-за моей возможности купить котам куриные консервы (которые они не ели никогда, впрочем) ,когда можно протереть курицу в 20р дешевле?
😀

Гость
Гость

Оленьки и стараются ради мужиков . Соответствовать. Причём убивая свои зубья в хлам и лепя совковые ресницы. Все по верхам, на гнилую базу.
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.

Сколько тебе повторить и разжевать разницу?

Улучшай работоспособность, иначе не видать тебе Максимки)))) Ахах

А ну да, ещё свое терпение как ммамочки и женскую мудрость ты хотела улучшить. Тоже верно, правильно мыслишь)))))

Гость
Оленька

Мне не требуются особо никакого тюнинга. Я хорошо выгляжу. Делаю только маникюр, педикюр, эпиляцию, ресницы, окрашивание и вот виниры поставила. Радикальных изменений никаких не планирую, даже к косметологу не хожу и не собираюсь.Отсутствие родов, стресса, пахоты, лишнего веса - лучшее омоложение.

То что Вы перечислили и есть тюнинг. Ну хорошо, если хотите апгрейд)

Гость
Гость

Улучшай работоспособность, иначе не видать тебе Максимки)))) Ахах

А ну да, ещё свое терпение как ммамочки и женскую мудрость ты хотела улучшить. Тоже верно, правильно мыслишь)))))

Ещё одна.

Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼‍♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)

Гость
Гость

То что Вы перечислили и есть тюнинг. Ну хорошо, если хотите апгрейд)

небось у этой помоешницы маникюр и педикюр это ещё гель со стразиками, а не обработка)

Гость
Похудейка

работающие могут заводить, кого пожелают))) кота, альфонса, крокодила. а спермосливная дырка зависит от того, кто пожелал завести её

гостья

Мне муж раз в неделю переводит сумму, достаточную и на продукты и на содержание моей мамы и на мои "булавки". Если "булавки" мне нужны дорогие - прошу конкретно. Если запрос очень дорогой, договариваемся к какой дате я это получу. Годовщина свадьбы там или день рождения.
Часто прошу еще денег сверху, если побаловала себя сильно на неделе

Гость
Гость

Ещё одна.

Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼‍♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)

А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Да и то не факт что выбрал раз на 2 дома живёт))))
Научи вот его как выслуживаться за бабло, а то совсем обнаглел мерзавец))))

Оленька
Гость

работающие могут заводить, кого пожелают))) кота, альфонса, крокодила. а спермосливная дырка зависит от того, кто пожелал завести её

Я любимого мужа завела. Мне даром ваши альфонсы и крокодилы не сдались

Гость
Оленька

Я любимого мужа завела. Мне даром ваши альфонсы и крокодилы не сдались

это он тебя завел и ты теперь перед ним выслуживаешься, чтобы не пнул) а у тебя права голоса нет, животинка

Оленька
Гость

это он тебя завел и ты теперь перед ним выслуживаешься, чтобы не пнул) а у тебя права голоса нет, животинка

Зачем бы мне такой муж перед которым выслуживаться? Это вы привыкли выслуживаться пресмыкаться и нализывать зад работодателю, а я свободная натура, утонченная. Искала мужа, который заботился бы обо мне, под крыло взял. И нашла.

Гость
Оленька

Зачем бы мне такой муж перед которым выслуживаться? Это вы привыкли выслуживаться пресмыкаться и нализывать зад работодателю, а я свободная натура, утонченная. Искала мужа, который заботился бы обо мне, под крыло взял. И нашла.

ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина