Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо
"зрелее" это прэлэстно!
Не зря к косметологам ходит, там же зрелеет в изучении русского языка))
Ну так еле терпит тебя, не зря же ты работаешь, а он разезжает туда-сюда, за деньги тебя терпит, а без тебя живёт как хочет
Кто разъезжает? Куда? Где речь про деньги? Максим зарабатывает от 500, его жена сейчас не работает . Если тоже в трусах ковыряешься - так хоть в том направлении рой)
Ну и так , в целом о жизни : желания развестись/ быть в месте у людей на связаны никак. Только разве у болонок, которые без хозяина загнутся
Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо
Перспектива развода, вот что волнует работающую дырку, лучше бы её волновали успехи в труде😁
зрелее - наречие, сравн.,
зрелее - наречие, сравн.,
зрелее - прилагательное, сравн.,
Часть речи: наречие - зрелее
Сравнительная степень: зрелее зрелей позрелее позрелей
——-
Не благодари.
Вот что бывает, когда село хочет поумничать)
Кто разъезжает? Куда? Где речь про деньги? Максим зарабатывает от 500, его жена сейчас не работает . Если тоже в трусах ковыряешься - так хоть в том направлении рой)
Ну и так , в целом о жизни : желания развестись/ быть в месте у людей на связаны никак. Только разве у болонок, которые без хозяина загнутся
Дыру уже нарыла у тебя в трусах, оказалось ты та же дыра и имеет тебя мясо, а гонору! Она это что-то особенное, она к косметологам ходит, бозецькитымой!
Дырка учит как дырку поддерживать в рабочем состоянии, чтобы Максимка возвращался? Дура, просто зарабатывай больше))
это у тебя вокруг штанов всё крутится, спермослив)))) для меня спорт и массаж - рутинный уход. Потому что мне это нравится. А ты - низкоранговая скотина с теми интересами, которые позволит хозяин
А чем тебе так темы содержанок интересны, если сама пашешь всю жизнь)))? Свою содержанку-максимку в этих темах нашла?)) Или по объявлению сняла просто?))
Так ты же за мной и кучей людей ещё следишь, помимо Оленьки
Провели анализ, какие темы мне ещё интересны. К анализу впрочем, способности твои грустны 😂
Дырка учит как дырку поддерживать в рабочем состоянии, чтобы Максимка возвращался? Дура, просто зарабатывай больше))
Вот мышление свое ты и слила
Я ж не зря задала на прошлой странице вопрос: что такие делают ДЛЯ СЕБЯ. Ты даже пытаясь докопаться палишься: в твоем мире все делается чтобы выслужиться перед мужиком.
Ага))) Ты это не ты)))
И в твоих фантазиях Максимка зарабатывает 500 а ты не работаешь))))))
А а реале пашешь конём. И недостаточно, раз Максимка сбежать хочет))) Вкалывай больше, иначе не удержишь)))))
Грустная ситуация у тебя. Понятно отчего ты на Оленьку взъелась)))
Работай, Максимка содержать тебя не будет, вышвырнет, как только толку от тебя не будет. Уедет туда, где ему хорошо, где нет тебя и твоего зрелее
Я б спросила как он может меня вышвырнуть или уехать, если мы с прошлого лета даже не виделись и живем больше года в разных странах-городах, но твоя товарка эти посты тебе на скопировала 😂
Третий раз демонстрируешь работу «интеллекта». Давай уж про зубы и ресницы 🤦🏼♀️ для мужиков
Ага))) Ты это не ты)))
А а реале пашешь конём. И недостаточно, раз Максимка сбежать хочет))) Вкалывай больше, иначе не удержишь)))))
Тебе уже давала задание нагуглить и скопировать остальные мои посты. Возраст, имя, с кем живу и как и т п. Провалила? Или невыгодная картина, не докопаться будет?
Так не заси-ра й эфир.
Я б спросила как он может меня вышвырнуть или уехать, если мы с прошлого лета даже не виделись и живем больше года в разных странах-городах, но твоя товарка эти посты тебе на скопировала 😂
Третий раз демонстрируешь работу «интеллекта». Давай уж про зубы и ресницы 🤦🏼♀️ для мужиков
Ну не пиcди, Ян))). Понятно, что ситуёвина у тебя унизительна. Мальчика себе на шею посадить, который на 2 дома живёт, - это совсем отчаяться надо.
Но смысл отрицать, если ты всю свою подноготную в других темах выложила от первого лица и тебя носом в твои цитаты ткнули)))
Прими реальность уже и свое положение. Может и силы появятся сбросить ярмо с шеи и нормального мужика найти. Спроси вот у Оленьки как, она тебя научит)))
Ну не пиcди, Ян))). Понятно, что ситуёвина у тебя унизительна. Мальчика себе на шею посадить, который на 2 дома живёт, - это совсем отчаяться надо.
Но смысл отрицать, если ты всю свою подноготную в других темах выложила от первого лица и тебя носом в твои цитаты ткнули)))
Прими реальность уже и свое положение. Может и силы появятся сбросить ярмо с шеи и нормального мужика найти. Спроси вот у Оленьки как, она тебя научит)))
Так это ты только и тыкала причём в одну единственную тему, в котором не написано что меня Яна зовут и вообще спрашиваю про себя. Тебе опять надо повторять, ты ж пару дней назад мной бегала?
Опять надо повторять - копируй все. Подсказка даже: тема про быт/готовку. Писала с кем живу, в качестве кого и что он меня делает.
Про возраст написано в какой то теме про уход.
Про детей тоже можешь нагуглить.
Вперде, ищейка)
Ага))) Ты это не ты)))
Достаточно она зарабатывает, если Максимка возвращается чтобы терпеть это её управление. Найдёт получше, её бросит, а пока терпит, уезжает, отдыхает от неё и снова едет терпеть
Это не ты же за ЛондонСитиВуман таскаешься и пытаешься ее поддеть? Тут таких шизичек то немало: годами вообще за всеми следят, своей жизни не имея, даже без ников. Регулярно обкакиваются, впрочем.
Ой, как романтично! А Максимку что, посадили или не выпускают по мобилизации? Как же он живёт так далеко от любымой дырочки, которая так старается для него выглядеть ухоженно?
Тебе уже давала задание нагуглить и скопировать остальные мои посты. Возраст, имя, с кем живу и как и т п. Провалила? Или невыгодная картина, не докопаться будет?
Так не заси-ра й эфир.
Как раз очень интересны переживания зрелой рабочей лошадки по поводу неудавшейся личной жизни и попытки пристроить свою дырочку Максимке
Достаточно она зарабатывает, если Максимка возвращается чтобы терпеть это её управление. Найдёт получше, её бросит, а пока терпит, уезжает, отдыхает от неё и снова едет терпеть
В прошлой теме , что эта шизичка нарыла, я зарабатывала 100-300, которые она сама же мне и приписала. Тут кота то лишнего на заведёшь, какого альфонса?
Определитесь 😂
Зачем эта руководитель нормальному мужику? Он же не дурак ей подчиняться. Максимум её можно терпеть за плюшки, всё, любить это чудовище нельзя, радости от неё ноль
Так это ты только и тыкала причём в одну единственную тему, в котором не написано что меня Яна зовут и вообще спрашиваю про себя. Тебе опять надо повторять, ты ж пару дней назад мной бегала?
Опять надо повторять - копируй все. Подсказка даже: тема про быт/готовку. Писала с кем живу, в качестве кого и что он меня делает.
Вперде, ищейка)
Я уже все нагуглила всю твою подноготную))) Жалко конечно тебя чисто по женски. Но ничего, ты сильная, мама-конь, не отчаивайся, вывезешь))))
Ой, как романтично! А Максимку что, посадили или не выпускают по мобилизации? Как же он живёт так далеко от любымой дырочки, которая так старается для него выглядеть ухоженно?
Это ты у своей подружки спроси. Я сама не в курсе что в ее блокноте с историями . В моей жизни Максим был один- бывший и женаты мы не были.
По теме тюнинга будет что?
Вперде, ищейка)
Так уже достаточно того, что на Оленку злится простая неудачница, от которой бежит любимый Максимка.
Это и к теме красоты относится, ты стараешься, салоны, уход, а Максимке ты дожопы.
А Оленьки любимы и желанны и не стараются
Так уже достаточно того, что на Оленку злится простая неудачница, от которой бежит любимый Максимка.
Это и к теме красоты относится, ты стараешься, салоны, уход, а Максимке ты дожопы.
А Оленьки любимы и желанны и не стараются
Оленьки и стараются ради мужиков . Соответствовать. Причём убивая свои зубья в хлам и лепя совковые ресницы. Все по верхам, на гнилую базу.
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.
Сколько тебе повторить и разжевать разницу?
Оленьки и стараются ради мужиков . Соответствовать. Причём убивая свои зубья в хлам и лепя совковые ресницы. Все по верхам, на гнилую базу.
Нормальные женщины ухаживают за собой, улучшая что есть и подчеркивая это , вне зависимости от мужика.
Сколько тебе повторить и разжевать разницу?
Улучшай работоспособность, иначе не видать тебе Максимки)))) Ахах
А ну да, ещё свое терпение как ммамочки и женскую мудрость ты хотела улучшить. Тоже верно, правильно мыслишь)))))
Мне не требуются особо никакого тюнинга. Я хорошо выгляжу. Делаю только маникюр, педикюр, эпиляцию, ресницы, окрашивание и вот виниры поставила. Радикальных изменений никаких не планирую, даже к косметологу не хожу и не собираюсь.Отсутствие родов, стресса, пахоты, лишнего веса - лучшее омоложение.
То что Вы перечислили и есть тюнинг. Ну хорошо, если хотите апгрейд)
Улучшай работоспособность, иначе не видать тебе Максимки)))) Ахах
А ну да, ещё свое терпение как ммамочки и женскую мудрость ты хотела улучшить. Тоже верно, правильно мыслишь)))))
Ещё одна.
Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)
Мне муж раз в неделю переводит сумму, достаточную и на продукты и на содержание моей мамы и на мои "булавки". Если "булавки" мне нужны дорогие - прошу конкретно. Если запрос очень дорогой, договариваемся к какой дате я это получу. Годовщина свадьбы там или день рождения.
Часто прошу еще денег сверху, если побаловала себя сильно на неделе
Ещё одна.
Бедняжки вы , нищенки, ну не все выслуживаются за бабло !
В этом и прелесть самостоятельности. Выбирают по чувствам и моральным качествам. Поэтому бывшие и бывшие.
А вы зубья будете вставлять, чтобы на фото рядом с мужиком хорошо выглядеть (ц)🤦🏼♀️ При этом брюки не того размера с прищепками)
А Максимка вот тебя выбрал по работоспособности)))
Да и то не факт что выбрал раз на 2 дома живёт))))
Научи вот его как выслуживаться за бабло, а то совсем обнаглел мерзавец))))
это он тебя завел и ты теперь перед ним выслуживаешься, чтобы не пнул) а у тебя права голоса нет, животинка
Зачем бы мне такой муж перед которым выслуживаться? Это вы привыкли выслуживаться пресмыкаться и нализывать зад работодателю, а я свободная натура, утонченная. Искала мужа, который заботился бы обо мне, под крыло взял. И нашла.
Зачем бы мне такой муж перед которым выслуживаться? Это вы привыкли выслуживаться пресмыкаться и нализывать зад работодателю, а я свободная натура, утонченная. Искала мужа, который заботился бы обо мне, под крыло взял. И нашла.
ты животное и спермосливная дырка))) негодная для нормальной работы, поэтому у тебя о ней представления прошлого века. Надоест твоя дыра или перестанут зубы вставные устраивать - пнёт тебя и найдёт следующую, ты-то сама никто, только и знаешь что думать, как ещё подстроиться под хозяина