Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Дырка ваша выбирает, кто будет её дрючить, как мясо? Поздравляю, вы и ваша семья дырок многого добились, работайте дальше
работаю с удовольствием в любимой сфере с гибким графиком))))) проститне типа тебя никто не предложит нормальных условий работы без пахоты, ты низкоранговая, приходится хоть дырку сдавать
работаю с удовольствием в любимой сфере с гибким графиком))))) проститне типа тебя никто не предложит нормальных условий работы без пахоты, ты низкоранговая, приходится хоть дырку сдавать
Дырка ваша идёт в дополнение к вашему мясу и рабочим достижениям. Как успехи в труде? Я так понимаю, что больше успехов нет и не будет
Виниры ставятся на здоровые зубы. Ничего не убивается, наоборот защищается. Стачивается 0.5 мм эмали, лишь верхний ее слой Какой пластик? Керамика с естественной прозрачностью.
Стачка эмали и есть убивка . И последующее угробливание
К тому же в большей части случаев нужна ещё куча доп подготовки
И снять наклееный пластик и ходить с тем что было до - ты не сможешь НИКОГДА
Разумеется не может как все! Если не будет такой как ему надо (я сейчас не только про внешность), он её выкинет. Как пример: моя приятельница не любит альтернативные формы секса, но работать она не любит ещё больше. Но они вместе уже более 20 лет, значит ситуация устраивает обоих!
Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо
А с кем ты ребенка планируешь))) если не с алтфонсиком Максимкой)))?
В другого халявщика вцепилась))))
Гость
[1064468862]
02 апреля, 10:51
В целом суть отношений уловили правильно (
Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я.
Понимаю что это лишь наиболее вероятный сценарий, Но карты прямо категорично говорят или допускают?
Согласна с вами если это про дела, работу, какое-то дружеское что ли общение и т п.
Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.
Разумеется не может как все! Если не будет такой как ему надо (я сейчас не только про внешность), он её выкинет. Как пример: моя приятельница не любит альтернативные формы секса, но работать она не любит ещё больше. Но они вместе уже более 20 лет, значит ситуация устраивает обоих!
Ну да, кто-то не любит свою работу, но работает.
Подобное к подобному, у кого-то только работа и всё, а большее не заслужили
Гость
[1064468862]
Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я.
Понимаю что это лишь наиболее вероятный сценарий, Но карты прямо категорично говорят или допускают?
Согласна с вами если это про дела, работу, какое-то дружеское что ли общение и т п.
Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.
Ведущая Максимку в свою дыру, засасывающая дыра))
Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))
Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (
В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо
А, это ты опять? Так обсудили уже на днях, когда ты в чужих трусах ковырялась. И можешь найти мое настоящее имя и возраст. Или слабо?
Что ты приперлась в эту тему мама-конь??? Свои познания о содержанках расширяешь? То есть образ мышления своего Максимки хочешь понять???
Иначе, зачем тебе, пахотной лошади, такие познания)))))? Ахаха
Она за мной пришла. Я ее теперь узнаю. Прибегает в каждую тему, где я появляюсь, и гадости мне пишет.
Гость
[1064468862]
Про Альфонса то где инфа?
Она за мной пришла. Я ее теперь узнаю. Прибегает в каждую тему, где я появляюсь, и гадости мне пишет.
Ага, только ты пришла после меня) со своими пластиковыми зубами
Так с тобой только попробуешь норм диалог завести - ты сливаешься
Поездки слила. Рестораны слила. Про уход слила. Досуг - тоже
Все строчишь про свои пластиковые зубы и рестораны, куда ходишь в брюках не по размеру, закреплённых прищепками 🤷♀️
Господи, я даже слов таких не знаю. Наверное вы толстые и богатые тётеньки, которым в радость после работы полежать на кушетке и отдать за это деньги
а ты не в курсе, дырка спермосливная, что спорт нужно массажем дополнять?) ну да, это должна быть любовь к себе как стиль жизни. Не реснички клеить