Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Похудейка

Дырка ваша выбирает, кто будет её дрючить, как мясо? Поздравляю, вы и ваша семья дырок многого добились, работайте дальше

работаю с удовольствием в любимой сфере с гибким графиком))))) проститне типа тебя никто не предложит нормальных условий работы без пахоты, ты низкоранговая, приходится хоть дырку сдавать

Гость
Гость

Т е именно ухода 0
Один дешманский тюнинг

Расскажи про свой тюнинг, лошадь ломовая))) Видать он не очень раз Максимка от тебя через 7 месяцев после свадьбы сбежал аж пятки сверкали))))

Гость
Похудейка

В миллион раз и делают и выглядят потом как Киркоров или Боня, смешно

Причём тут пластика, скудоумная?
Или в твоём селе косметология и уход это либо тюнинг сельский в виде когтей и ресниц, либо филеры с перекройкой и натяжкой лица?

Гость
Гость

Или в твоём селе косметология и уход это либо тюнинг сельский в виде когтей и ресниц, либо филеры с перекройкой и натяжкой лица?

они другого не знают, потому что это надо регулярнее раза в месяц делать, а следовательно дорого)

Похудейка
Гость

Никто ее не содержит эту кобылу питерскую, поэтому в каждой теме бросается на Оленьку как собака бешеная)))
Какого то пополамщика малолетку повесила себе на шею, он от нее сбежал через 7 месяцев, а она все цепляется за него, родить от него хочет, в 43 года)))

Флаг ей в руки и барабан на шею 😁

Гость
Похудейка

У вас комплексы из-за губ? Вы внешне не яркая? Не повезло

Ты такая тугая или поговорить с кем нибудь хочется?

Попробуй ещё раз перечитай написанное, а потом обдумать

Гость
Похудейка

Тонирование это убивание естественного пигмент, смена на другой. Комплексы?

Какого естественного?) при седине его уже нет
Темень 🤦🏼‍♀️

Похудейка
Гость

не-а) значит, вам в дырку сливают, пока так удобно другому человеку. А надоест - так же под зад пнут, а вы никто и ничто, зависите от воли хозяина

А вам в дырку экскурсии водят, чтобы посмотреть стенки влагалища?

Похудейка
Гость

работаю с удовольствием в любимой сфере с гибким графиком))))) проститне типа тебя никто не предложит нормальных условий работы без пахоты, ты низкоранговая, приходится хоть дырку сдавать

Дырка ваша идёт в дополнение к вашему мясу и рабочим достижениям. Как успехи в труде? Я так понимаю, что больше успехов нет и не будет

Гость
Оленька

Виниры ставятся на здоровые зубы. Ничего не убивается, наоборот защищается. Стачивается 0.5 мм эмали, лишь верхний ее слой Какой пластик? Керамика с естественной прозрачностью.

Стачка эмали и есть убивка . И последующее угробливание
К тому же в большей части случаев нужна ещё куча доп подготовки

И снять наклееный пластик и ходить с тем что было до - ты не сможешь НИКОГДА

Гость
Похудейка

А вам в дырку экскурсии водят, чтобы посмотреть стенки влагалища?

нет, у меня, в отличие от вас, в организме главное мозги. А вот вы - дырки исключительно для слива, мясо низшего уровня

Гость
Похудейка

Кому, вам? Вы кто, специалист по уходу? А чего вы добились, вас муж содержит?

Тебя спрашивали?

Гость
Похудейка

Дырка ваша идёт в дополнение к вашему мясу и рабочим достижениям. Как успехи в труде? Я так понимаю, что больше успехов нет и не будет

успехи отличные)))) тебе, скотина для вытирания ног, не светит и сотой доли

Гость
Гость

Никто ее не содержит эту кобылу питерскую, поэтому в каждой теме бросается на Оленьку как собака бешеная)))
Какого то пополамщика малолетку повесила себе на шею, он от нее сбежал через 7 месяцев, а она все цепляется за него, родить от него хочет, в 43 года)))

Мне ещё 40 нет
Проспись

Похудейка
Гость

Да, в каждом селе сейчас рабочие лошади рабочим лошадям колят филеры и делают ногти. Потребность такая

Гость
Похудейка

Да, в каждом селе сейчас рабочие лошади рабочим лошадям колят филеры и делают ногти. Потребность такая

так за дешевый тюнинг тут драные дырки типа тебя усираются, проспись, животное

Гость
Гость

не-а. Оленька - неуверенная в себе лохушка, которой надо кому-то соответствовать, потому что сама она - ничто

А чем плохо соответствовать богатому мужику? Оленька нашла кого хотела. И знает за что он с ней.

Гость
Гость

Расскажи про свой тюнинг, лошадь ломовая))) Видать он не очень раз Максимка от тебя через 7 месяцев после свадьбы сбежал аж пятки сверкали))))

У меня не было мужа Максимки. Проспись

Гость
Гость

А тюнинга у меня нет.
У меня уход

Гость
Гость

А чем плохо соответствовать богатому мужику? Оленька нашла кого хотела. И знает за что он с ней.

ну если себя не уважаешь и считаешь пустым местом, то норм, наверное. То есть он с ней не из-за неё самой, а пока дырку подставляет и правила выполняет, а не будет - ногой по харе получит

Гость
Гость

они другого не знают, потому что это надо регулярнее раза в месяц делать, а следовательно дорого)

Тут ещё важный момент
Делали бы они это без мужика или нет. Для себя

Скажем так - ключевой момент))

Гость
Гость

Тут ещё важный момент
Делали бы они это без мужика или нет. Для себя

Скажем так - ключевой момент))

вряд ли, потому что нищучки не приучены с детства, что это норма. Для них это роскошь

Гость
Похудейка

Так понятны ваши познания

Мы то про уход. Косметологию. Аппаратную, например хотя бы.

Гость
Похудейка

Не кому-то, а мужу. Она не может быть как все

Разумеется не может как все! Если не будет такой как ему надо (я сейчас не только про внешность), он её выкинет. Как пример: моя приятельница не любит альтернативные формы секса, но работать она не любит ещё больше. Но они вместе уже более 20 лет, значит ситуация устраивает обоих!

Гость
Гость

Мне ещё 40 нет
Проспись

Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…

Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо

Похудейка
Гость

Ты такая тугая или поговорить с кем нибудь хочется?

Попробуй ещё раз перечитай написанное, а потом обдумать

У вас комплексы?

Похудейка
Гость

Какого естественного?) при седине его уже нет
Темень 🤦🏼‍♀️

Вот именно! И это нормально, седеть.

Похудейка
Гость

нет, у меня, в отличие от вас, в организме главное мозги. А вот вы - дырки исключительно для слива, мясо низшего уровня

Ваша дырка для мозгов, они туда утекают?

Похудейка
Гость

Тебя спрашивали?

Я спрашиваю

Похудейка
Гость

успехи отличные)))) тебе, скотина для вытирания ног, не светит и сотой доли

Ваша дырка девственной левой защищена или вы поюзанное мясо?

Похудейка
Гость

Мне ещё 40 нет
Проспись

А личного счастья всё нет
Печально. А у Оленьки есть

Похудейка
Гость

так за дешевый тюнинг тут драные дырки типа тебя усираются, проспись, животное

Драные дырки все, а кто пожал, те разодранные дырки

Похудейка
Гость

А тюнинга у меня нет.
У меня уход

Ну, уходи, кто держит 😁

Похудейка
Гость

ну если себя не уважаешь и считаешь пустым местом, то норм, наверное. То есть он с ней не из-за неё самой, а пока дырку подставляет и правила выполняет, а не будет - ногой по харе получит

А ты считаешь себя дыркой с доплатой?

Гость
Гость

У меня не было мужа Максимки. Проспись

А с кем ты ребенка планируешь))) если не с алтфонсиком Максимкой)))?
В другого халявщика вцепилась))))

Гость
[1064468862]
02 апреля, 10:51

В целом суть отношений уловили правильно (
Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я.
Понимаю что это лишь наиболее вероятный сценарий, Но карты прямо категорично говорят или допускают?

Согласна с вами если это про дела, работу, какое-то дружеское что ли общение и т п.
Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.

Похудейка
Гость

Господи, я даже слов таких не знаю. Наверное вы толстые и богатые тётеньки, которым в радость после работы полежать на кушетке и отдать за это деньги

Похудейка
Гость

Разумеется не может как все! Если не будет такой как ему надо (я сейчас не только про внешность), он её выкинет. Как пример: моя приятельница не любит альтернативные формы секса, но работать она не любит ещё больше. Но они вместе уже более 20 лет, значит ситуация устраивает обоих!

Ну да, кто-то не любит свою работу, но работает.
Подобное к подобному, у кого-то только работа и всё, а большее не заслужили

Похудейка
Гость

Гость
[1064468862]

Максим скорее потребитель (в энергетике, в чувствах тоже), ведущая в отношениях тут Я.
Понимаю что это лишь наиболее вероятный сценарий, Но карты прямо категорично говорят или допускают?

Согласна с вами если это про дела, работу, какое-то дружеское что ли общение и т п.
Но меняют ли «действия» что то в чувствах М-Ж? Может ещё что то типа ребёнка (планируем), общего дела, болезни там случиться. Но это ж просто как отсрочка будет, наверное? Либо это должна быть колоссальная работа уже двоих. Либо какая то переоценка ценностей тоже у обоих.

Ведущая Максимку в свою дыру, засасывающая дыра))

Гость
Гость

Что ты приперлась в эту тему мама-конь??? Свои познания о содержанках расширяешь? То есть образ мышления своего Максимки хочешь понять???
Иначе, зачем тебе, пахотной лошади, такие познания)))))? Ахаха

Гость
Гость

Ври больше))) Ты себя сама мамочкой называла по отношению к своему альфонсику)))))

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…

Гость
[1064468862]
02 апреля, 09:54
Здравствуйте, автор.
Есть ли перспектива развода/расхождения в течение года? Браку 7 мес
(Или если это много, посмотрите на тот срок, что оптимален. Часто говорят что год - много)
Яна и Максим
Спасибо

А, это ты опять? Так обсудили уже на днях, когда ты в чужих трусах ковырялась. И можешь найти мое настоящее имя и возраст. Или слабо?

Гость
Похудейка

Господи, я даже слов таких не знаю. Наверное вы толстые и богатые тётеньки, которым в радость после работы полежать на кушетке и отдать за это деньги

Поэтому у тебя Ник Похудейка😂

Оленька
Гость

Что ты приперлась в эту тему мама-конь??? Свои познания о содержанках расширяешь? То есть образ мышления своего Максимки хочешь понять???
Иначе, зачем тебе, пахотной лошади, такие познания)))))? Ахаха

Она за мной пришла. Я ее теперь узнаю. Прибегает в каждую тему, где я появляюсь, и гадости мне пишет.

Гость
Гость

Гость
[1064468862]

Про Альфонса то где инфа?

Гость
Оленька

Она за мной пришла. Я ее теперь узнаю. Прибегает в каждую тему, где я появляюсь, и гадости мне пишет.

Ага, только ты пришла после меня) со своими пластиковыми зубами

Так с тобой только попробуешь норм диалог завести - ты сливаешься
Поездки слила. Рестораны слила. Про уход слила. Досуг - тоже

Все строчишь про свои пластиковые зубы и рестораны, куда ходишь в брюках не по размеру, закреплённых прищепками 🤷‍♀️

Гость
Похудейка

Ваша дырка девственной левой защищена или вы поюзанное мясо?

дырку заело на теме дырок? иди с пихарем своим пообщайся, он тебя за то кормит

Гость
Гость

А, это ты опять? Так обсудили уже на днях, когда ты в чужих трусах ковырялась. И можешь найти мое настоящее имя и возраст. Или слабо?

Ты в трусах Оленьки уже год сидишь))) И в каждую тему про содержанок прибегаешь уже лет 10))) Зависть она такая))))

Гость
Похудейка

а ты не в курсе, дырка спермосливная, что спорт нужно массажем дополнять?) ну да, это должна быть любовь к себе как стиль жизни. Не реснички клеить

Похудейка
Гость

дырку заело на теме дырок? иди с пихарем своим пообщайся, он тебя за то кормит

Дырка, а дырка, а расскажи как в тебя пихают, как в мясо или как жир?

Гость

У него семья, дом, жена. Обласкан и накормлен. А вы по женским форумам ошиваетесь, позорище.

Знаем ваши ласки.Мягко стелите да жестко спать в итоге.
Кормить и ласкать мне без надобности,я не бычок на привязи,сам разберусь что мне надо от жизни.

Похудейка
Гость

Про Альфонса то где инфа?

Ну так еле терпит тебя, не зря же ты работаешь, а он разезжает туда-сюда, за деньги тебя терпит, а без тебя живёт как хочет