Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Всю ветку не читала , опять народ срется.
По теме - работаю сама , денег не прошу, свои хотелки сама обеспечиваю, вроде как так надежнее💁♀️
Муж мне дал свою карту, я ею расплачиваюсь. Да, может посетовать что уже десяте сережки покупаю, но это не в плане его жадности, а обсуждение моей жадности
Да Бог с ними) Просто нормальные люди, мужчины кстати тоже, про себя тихо ржут, когда видят эти чудовищные брови, ресницы на полметра или губищи. Единственный вопрос в голове : «Че, серьезно?»))) Но как мы видим на каждый товар свой купец, оленьки определенному контингенту тоже нравятся, многие целенаправлено ищут не умненьких, а … красивых. Которая ещё и прогнется под желания, сиськи там себе вставит, зубы или ресницы сделает или ещё что. Мозги главное не вставить, но это и не нужно)) В качестве куклы барби самое оно
Умненькие не умнее Оленьки, но, при этом, ещё и некрасивые. Зачем они дома нужны?
улыбка не должна быть подогнана под одинаковый стандарт, чтобы быть красивой) ровных здоровых зубов достаточно, если нет явных проблем с размером
Кому-то достаточно, кому-то нет. Если у мужа белоснежные виниры, то жена на его фоне будет проигрывать со своими, натуральными, поэтому надо соответствовать
улыбка не должна быть подогнана под одинаковый стандарт, чтобы быть красивой) ровных здоровых зубов достаточно, если нет явных проблем с размером
Кому-то достаточно, кому-то нет. Если у мужа белоснежные виниры, то жена на его фоне будет проигрывать со своими, натуральными, поэтому надо соответствовать
Я себе тоже капитального ничего не делаю, никаких антивозрастных процедур никогда не делала и не собираюсь. Пластическую хирургию не приемлю. У меня все ок с телом и лицом. Я стройна и красива от природы. Не рожала и не пахала, свежа и упруга. Но это не означает что я должна при богатом муже ходить замухрышкой по дорогим ресторанам. Был бы нищук с зарплатой 50 тыс, то ни о каких ресницах речи не шло бы вообще
Антивозрастные процедуры в миллион раз лучше делать, чем накладные зубы и налепленные в 40
Все таки село оно и есть село. Не уход, а показной тюнинг
Седина - естественные ИЗМЕНЕНИЯ того что было
Каким боком это (покраска волос или тонирование) к убиванию здоровых зубов и замене из на пластик?
Виниры ставятся на здоровые зубы. Ничего не убивается, наоборот защищается. Стачивается 0.5 мм эмали, лишь верхний ее слой Какой пластик? Керамика с естественной прозрачностью.
Мне не требуются особо никакого тюнинга. Я хорошо выгляжу. Делаю только маникюр, педикюр, эпиляцию, ресницы, окрашивание и вот виниры поставила. Радикальных изменений никаких не планирую, даже к косметологу не хожу и не собираюсь.Отсутствие родов, стресса, пахоты, лишнего веса - лучшее омоложение.
Т е именно ухода 0
Один дешманский тюнинг
Никто ее не содержит эту кобылу питерскую, поэтому в каждой теме бросается на Оленьку как собака бешеная)))
Какого то пополамщика малолетку повесила себе на шею, он от нее сбежал через 7 месяцев, а она все цепляется за него, родить от него хочет, в 43 года)))