Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Жёлтые зубы не выглядят красиво. Самый светлый натуральный цвет а1 - это жёлтый цвет, ужасный в сравнении с беленькими зубками. Возрастному лицу такая желтизна свежести точно не прибавляет. А вот белизна освежает невероятно.
а вы не ходите на профессиональную чистку раз в квартал? У вас отсутствуют даже базовые навыки ухода за собой) кроме навязанных для лохушек "ресничек"
Народ, я сначала не читала, а как вообще зашёл разговор про виниры?)) Типа если есть деньги то пойдешь себя перекраивать во всех местах? У меня вот есть, но это последнее, что придёт мне в голову)
Чистка еше зубы портит, только пастой норм без всяких дробилок
Народ, я сначала не читала, а как вообще зашёл разговор про виниры?)) Типа если есть деньги то пойдешь себя перекраивать во всех местах? У меня вот есть, но это последнее, что придёт мне в голову)
аналогично))) потому что деньги дают уверенность в себе естественную, если они - норма. А кроят себя дорвавшиеся оголодавшие в нищем детстве лохушки
Это только в России. Цивилизованный мир ходит с белыми зубами - отбеливают либо ставит виниры.
Оттенков белого много по яркости. Унитазный делать не обязательно.
в цивилизованном мире с винирами ходят только те, кому это необходимо по работе, ***) Остальные заботятся о своих здоровых зубах. И ты со своими ресничками в цивилизованном мире будешь посмешищем, как баба в меховой шапке с банкой икры с утра а автобусе
У меня допкарты на все его банковские счета. Он сразу мне открывает их, как только заводит новый счет. В деньгах меня не ограничивает. Крупные покупки согласовываю. Технику он сам любит выбирать. А другое для дома я на свой вкус покупаю, постельное белье, например, утварь какую. Долго думаю что выбрать, присматриваюсь и думаю надо мне или нет, в итоге это может быть очень недешевая вещь, но главное, чтобы прослужила долго. Я тоже не транжира. К шмоткам равнодушна, полнык шкафы барахла меня пугают, я не люблю когда много вещей, к косметологам не хожу. Ухаживаю за собой сама. Трачу в основном на детей и на еду. Косметикой пользуюсь средней ценовой категории. У меня кожа на все реагирует хорошо. Что-то из косметики делаю своими руками - маски, скраб. Муж зарабатывает хорошо. Ссор из-за денег нет.
Это только в России. Цивилизованный мир ходит с белыми зубами - отбеливают либо ставит виниры.
Оттенков белого много по яркости. Унитазный делать не обязательно.
Чушь не говорите, живу в цивилизованном мире, унитазных улыбок вокруг себя не вижу, наоборот из высмеивают все интеллектуалые люди, вспомните хотя бы эпизод из сериала Друзья. Вы то сами ни в одной западной стране не были и не жили
Я вот тут читаю комменты уважаемых анонимов этого форума ВУМЕН РУ и вот один уделяет почти всё в семью, 80% жене которая распределяет эти финансы на неё разумеется и детей и понимаю: хорошо что у меня детей нет а такая девушка которая хочет просто сесть мне на шею чтобы въехать в рай сразу отсею. Пусть к родителям возвращается я за феменизм.
Она сидит дома, них...я не делает, у мужа квартира и авто, дача одно; но, ипотека на четверть века, я не осуждаю каждый живёт так как хочет.
«них…я не делает» это вы погорячились, конечно…
Я до декрета работала руководителем отдела маркетинга в крупном промышленно-строительном холдинге, зарабатывала три зарплаты мужа, отдел 12 человек и …..
и НИ ОДНОГО рабочего дня я не уставала на работе так, как сидя дома с детьми!
И теперь мне, как человеку который РАБОТАЛ и зарабатывал, вообще непонятно, когда муж приехал с работы и «устал», особенно те кто «работает» за 100 тысяч - в моем отделе за эти деньги люди только кофе пили и циферки в excel считали …не торопясь…
Чушь не говорите, живу в цивилизованном мире, унитазных улыбок вокруг себя не вижу, наоборот из высмеивают все интеллектуалые люди, вспомните хотя бы эпизод из сериала Друзья. Вы то сами ни в одной западной стране не были и не жили
Мой муж жил в США несколько лет. Виниры себе там поставил. В америке успешный человек и желтые зубы - несочитаемые понятия. Все поголовно отбеливают. У кого деньги есть, ставят виниры. Там они дорогущие - в 10 раз дороже чем у нас. Считаются показателем успешного успеха.
К нам на свадьбу его сестры и другие родственники оттуда приезжали с семьями, у всех белоснежные зубы. Очень забавно совместные фото смотреть. Сразу видно, если зубы белые - значит иностранец.
Мой муж жил в США несколько лет. Виниры себе там поставил. В америке успешный человек и желтые зубы - несочитаемые понятия. Все поголовно отбеливают. У кого деньги есть, ставят виниры. Там они дорогущие - в 10 раз дороже чем у нас. Считаются показателем успешного успеха.
К нам на свадьбу его сестры и другие родственники оттуда приезжали с семьями, у всех белоснежные зубы. Очень забавно совместные фото смотреть. Сразу видно, если зубы белые - значит иностранец.
Какое совпадение, мой муж 4 года жил и работал в Нью Йорке на хорошей руководящей должности в известной компании, общался с более чем успешными людьми, но унитазные зубы оттуда не привез. У него свои здоровые зубы в отличном состоянии. В Западной/северной Европе я такой тренд вижу только среди шоу-бизнеса и тех, кто внешностью зарабатывает, среди образованных людей это повод для шуток. Между неестественно белым цветом зубов и желтым, есть нормальный естественный цвет зубов Вот такой:
https://postimg.cc/DJzmDGGS
Да просто перечисляет 100 к на быт и все такое, каждый месяц, в день зарплаты, а если большие покупки то советуюсь
Не дает деньги, но оплачивает сам квартиру, ком.услуги, интернет, покупаем продукты вместе, и он, и я.
У нас просто по две карты. Крупное- согласовываем. (Да, он тоже). Что мол- тебе это не надо- никогда не было. Но я не транжира. Наоборот. А муж- всегда был очень шедрый, это уже благодаря мне у него со временем жаба появилась.
Практически слово в слово то же самое ) У него просто лучше получается зарабатывать, а у меня с умом расходовать (откладывать в том числе). Решили, что каждый должен заниматься своим делом, а не на 2х сульях ёрзать))
И себе- это тоже в семью. Муж и жена и родители и дети часть семьи- нет?) а вот помощь финансовая друзьям- это уже не в семью.
Семья, это: муж, жена и их дети. Никакие родители, братья, сестры туда не входят, они просто родственники. Если входят, то это называется семья со стёртыми границами. Классика семейной психотерапии.
Дак я уже понял про стены.Я никогда раньше и даже в молодости не был настолько позитивен чем сейчас.В молодости только и были проблемы где взять денег и как протянуть до зарплаты.Это же ужас,не расслабиться.А сейчас кайф,у меня нет мыслей где их взять,потому как я просыпаюсь и знаю что сегодня мне деньги упадут при любом раскладе и гораздо больше чем я способен тратить.Тема же так жить.Вкалывать на каменоломне не надо,только мозгами да руками шевелить.
А ушами можешь? Если, нет, то ты лошара.
У меня муж тоже не спрашивает куда трачу. А подруга отсчитывается до копейки, он у нее залезает в банк онлайн и смотрит траты . И не дай бог рублей 200 не досчитаются, значит на презервативы потратила для любовника. Это он такие выводы делает нездоровые. И скандал.
А любовник, что нищеброд до такой степени? Так-то он ценит свою жену.
У меня в семье,наоборот,жена работает,а я 18 лет уже безработный. Но жена тоже может не работать,денег хватит,правда,она сама очень хочет работать.
о чем я и говорю, свои достаточно черными и длинными, следовательно, не считаешь) неуверенная в себе ментальная нищучка
В её случае не от неуверенности в себе (у Оленьки самомнение-дай бог каждому!) Просто она впервые в жизни дорвалась до приличного кошелька и пробует всевозможный тюнинг. А женщине за 40 его требуется много!
В её случае не от неуверенности в себе (у Оленьки самомнение-дай бог каждому!) Просто она впервые в жизни дорвалась до приличного кошелька и пробует всевозможный тюнинг. А женщине за 40 его требуется много!
Мне не требуются особо никакого тюнинга. Я хорошо выгляжу. Делаю только маникюр, педикюр, эпиляцию, ресницы, окрашивание и вот виниры поставила. Радикальных изменений никаких не планирую, даже к косметологу не хожу и не собираюсь.Отсутствие родов, стресса, пахоты, лишнего веса - лучшее омоложение.