Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
.

Завидным женихам на сайте знакомств невест искать не нужно, тем более в России.

А где им искать? На сз сидят все. И бедные и богатые. И завидные и неликвидные. Главное одних отличать от других до встречи

Гость
Гость

Она??? Дизайнера??? Со своей уо и социофобией?

Она к портнихе/в ателье не может сходить и идёт в рЭсторан в кособоких брюках с прищепками (не стыдно такую показать))))) и муж ей автоплатеж с карты настраивает (ибо т у пп и ца).
Она не помнит в собственной поездке черезткакие города летела и где была- память как у куренка.

Наймёт она кого) уписается поговорить даже, не то что что-то решить.

Он наймёт я имела ввиду

Гость
Гость

О бане как раз вы. Нам на это фиолетово.

Фиолетово, но на пост о притирке характерами с «мужиком в юбке» пишете о роли ее Заработка в бюджете?)))

Гость
Гость

А где им искать? На сз сидят все. И бедные и богатые. И завидные и неликвидные. Главное одних отличать от других до встречи

у обеспеченных как правило есть досуг по их уровню)))

Гость
Гость

все - это что?))) понимаю, что сознание помоечницы не перекроить, но я не испытывала нужды в чем-либо, никогда. Не то чтобы биться из-за ерунды) Мы на разных ступенях эволюции, дырка

Это уж точно, вы ближе к одноклеточным)

Гость
Гость

Он наймёт я имела ввиду

Суть не меняет
Никого она не наймёт

Гость
Гость

Он наймёт я имела ввиду

как это? он же по логике спермослива должен домой приходить отдыхать, а не нанимать кого-то ещё

Гость
Гость

Зачем вам ее тыкать носом? Какое дело до ее уровня развития?)) Ну пускай глуповата, это не страшно. Пороки похуже есть

Так затем что брешет

Гость
Гость

Это уж точно, вы ближе к одноклеточным)

одноклеточная тут только ты, ссаная гнилая дыра))) и никогда выше не поднимешься

Гость
Гость

доработаю, если вдруг пожелаю, хоть и не мой проект, но завязки есть))) а ты что сделаешь? свой драный спермослив подставишь? на что ты ещё способна, животное

С удовольствием подставлю. Обожаю секс) Сначала секс, потом бассейн каждый день, потом кофе. Живу в своё удовольствие и пользуюсь тем, что такие как вы наваяют) Сидя у ноута дома с немытой головой) или в офисе с бесплатной жрачкой. Что бы мы без вас делали!))

Гость
.

Так там мужчина еще не известно какой. По описанию с лишним весом, явно не дружащий со здоровым образом жизни, выпивающий каждый день и похоже мало чем интересующийся раз кроме ресторанов каждый день он ничем не занимается и никуда не ходит. И к слову еще и лицемер с двойными стандартами (сам детный, но жену вторую хотел без детей) и почему-то не смог заинтересовать/найти девушку /женщину из своего круга, был вынужден опуститься ниже по социальному статусу.

А ваш даже русский язык не знает несмотря на долголетний брак с русской женой не удосужился выучить

Гость
Гость

С удовольствием подставлю. Обожаю секс) Сначала секс, потом бассейн каждый день, потом кофе. Живу в своё удовольствие и пользуюсь тем, что такие как вы наваяют) Сидя у ноута дома с немытой головой) или в офисе с бесплатной жрачкой. Что бы мы без вас делали!))

вау, аж кофе!) ссаной драной дырке налили кофе! а что мне должно мешать дома мыть голову и пить кофе, дырка?))) и да, если ты подохнешь - не заметит никто, если не будет таких как я - твоему обоссаному отверстию не перепадёт даже кофе, сдохнешь в помойке, из которой вылеза

Гость
Гость

Фиолетово, но на пост о притирке характерами с «мужиком в юбке» пишете о роли ее Заработка в бюджете?)))

Роль женского заработка в нормальных семьях нулевая. Глупо как то пытаться ерничать по этому поводу. В моём окружении по крайней мере. А вот если без этого никак - тогда у дела совсем другой оборот

Гость
Гость

Роль женского заработка в нормальных семьях нулевая. Глупо как то пытаться ерничать по этому поводу. В моём окружении по крайней мере. А вот если без этого никак - тогда у дела совсем другой оборот

в нормальном окружении у женщины есть деньги, что с заработком, что без))) но тебя с помойки подобрали, ты не в курсе

Гость
Гость

вот-вот, вся жизнь дырки - идти на компромисс с хозяином)

А вы с работодателем идете и с мужжлом. Вон соседняя тема Где знакомиться когда тебе за 30 - там работающая извелась от одиночества. Готова уже муджло спонсировать.

Гость
Гость

А вы с работодателем идете и с мужжлом. Вон соседняя тема Где знакомиться когда тебе за 30 - там работающая извелась от одиночества. Готова уже муджло спонсировать.

а я тут причем?))) давайте все темы левых людей ко мне примерим, чтобы дырке было не так обидно? а зачем мне идти на компромисс? что я от этого должна получить?) я же не нищий спермослив, который без штанины пропадет

Гость
Гость

вау, аж кофе!) ссаной драной дырке налили кофе! а что мне должно мешать дома мыть голову и пить кофе, дырка?))) и да, если ты подохнешь - не заметит никто, если не будет таких как я - твоему обоссаному отверстию не перепадёт даже кофе, сдохнешь в помойке, из которой вылеза

Напротив, я нужна многим людям, своей семье. Меня любят) А тебя по ходу никто не любит, даже не сразу искать начнут) Тебя так тригеррит на обычные вещи - кофе, рестораны, духи, страшно представить даже твою жизнь

Гость
Гость

Ну для знакомства с Оленькой сойдет) схавала ж за деньги.

Работающие готовы на любого, нищего, толстого, лишь бы человек хороший был - вот так пишут)

Гость
Гость

Напротив, я нужна многим людям, своей семье. Меня любят) А тебя по ходу никто не любит, даже не сразу искать начнут) Тебя так тригеррит на обычные вещи - кофе, рестораны, духи, страшно представить даже твою жизнь

меня триггерит?) смешно. Это ты тут пытаешься их как достижение какое-то выставить. Кому ты там нужна, обоссанная дыра, заменят за 5 секунд на такое же мясо

Гость
Гость

Речь была вообще не о заработке

Что вы им тыкаете опять???

Гость
Гость

Супер заработок у медсестры или писателя, ага

Гость
Гость

а я тут причем?))) давайте все темы левых людей ко мне примерим, чтобы дырке было не так обидно? а зачем мне идти на компромисс? что я от этого должна получить?) я же не нищий спермослив, который без штанины пропадет

А почему тогда чем больше женщина зарабатывает тем ниже требования? Полно таких тем от работающих. А у кого физическое неприятие любой работы - тем и мужчины самые лучшие и все на блюде преподносят

Гость
Гость

голодная дворняга с помойки, дорвавшаяся хоть до бассейна и кофе, больше ни о чем думать не может)))

Гость
Гость

А о чем? Без заработка на работу никто не пойдёт как бы)

Гость
Гость

А почему тогда чем больше женщина зарабатывает тем ниже требования? Полно таких тем от работающих. А у кого физическое неприятие любой работы - тем и мужчины самые лучшие и все на блюде преподносят

с какой стати я должна отвечать за чужие требования, спермослив?) у меня нет такой проблемы и темы я не создаю. А что на блюде-то подносят? Чужого натрахыша оленьке жиробас поднес? спасибо, не надо)

Гость
Гость

меня триггерит?) смешно. Это ты тут пытаешься их как достижение какое-то выставить. Кому ты там нужна, обоссанная дыра, заменят за 5 секунд на такое же мясо

Не обкакайся там) Ты меня веселишь

Гость
Гость

специально для спермослива повторю - если я захочу не работать, я легко могу перейти в такой режим, подушка позволяет) но мне нравится моя деятельность. Пока что так. Захочу лет через 20 чилить где-то на юге - тоже проблемой не будет. Зарплата это подтверждение моей крутости)

Гость
Гость

Чего??? Чем больше женщина зарабатывает- тем больше у неё требования
Вы ж тут любите популярную психологию толкать
Там даже феномен есть. Что такие одни ибо мужики не дотягивают , а ей самой шлак не нужен

Гость
Гость

Не обкакайся там) Ты меня веселишь

ты мизинца моего не стоишь, вонючая обоссанная дырка, порванная натрахышами)) посмейся над этим

Гость
Гость

Дубль 3
Вы ж завели о «мужиках в юбке», которые не нужны мужчинам

Гость
Гость

Чего??? Чем больше женщина зарабатывает- тем больше у неё требования
Вы ж тут любите популярную психологию толкать
Там даже феномен есть. Что такие одни ибо мужики не дотягивают , а ей самой шлак не нужен

вон оленька даже жирного неликвида подобрала)) из очень высоких требований

Гость

Народ! спорить не о чем. Жить хорошо лучше чем жить плохо. Белое лучше чем чёрное. Все все понимают) Даже не интересно уже. У меня сейчас с мужем кино-вино-подставление дырок, сорри, не могу больше учавствовать в вашей беседе)) Хозяин зовёт😅

Гость
Гость

Народ! спорить не о чем. Жить хорошо лучше чем жить плохо. Белое лучше чем чёрное. Все все понимают) Даже не интересно уже. У меня сейчас с мужем кино-вино-подставление дырок, сорри, не могу больше учавствовать в вашей беседе)) Хозяин зовёт😅

вали к ноге, дырка

Гость
Гость

+. Не работать лучше, чем работать, как бы не усирались бабокони

Гость
Гость

+. Не работать лучше, чем работать, как бы не усирались бабокони

похоже, дырки в силу своей ущербности неспособны понять, что на любимой и продвинутой работе в кайф))) просто вам такую никто не предложит, а доступный вам труд для скота, конечно, никого счастливее не делал

Оленька
.

Завидным женихам на сайте знакомств невест искать не нужно, тем более в России.

А где им искать? Мой такой же домосед как и я. На работе что ль харрасить женщин? Там их мало в айти сфере, и похаррасить некого.

Оленька
Гость

вон оленька даже жирного неликвида подобрала)) из очень высоких требований

Он завидный жених. Хорошо образован, обеспечен. Работает на руководящей должности в известной айти компании. Заботливый, чуткий. В быту не привередлив. Рожать не заставляет. Такие нарасхват.

Гость
Оленька

Он завидный жених. Хорошо образован, обеспечен. Работает на руководящей должности в известной айти компании. Заботливый, чуткий. В быту не привередлив. Рожать не заставляет. Такие нарасхват.

в айти полно женщин, тупица, давно уже)))) и у айтишников тем более свои тусовки, корпоративы и очень много спорта. На сайтах знакомств некогда сидеть. не бреши) про твоего хряка с довеском уже всё понятно

.
Оленька

В известной ИТ компании в России… то есть на хозяина, даже не свой бизнес.. и главное вы даже не врубаетесь какой это тупик при нынешних санкциях для ИТ специалиста.. Так описали как будто там нефтяной магнат, не меньше, а по факту наверное доход тысяч 500 в месяц, не более…

Гость
Оленька

А где им искать? Мой такой же домосед как и я. На работе что ль харрасить женщин? Там их мало в айти сфере, и похаррасить некого.

В ITмало женщин??? пЕшите иЩЩо

Гость
Гость

я как женщина в айти посмеялась) плюс сейчас стараются соблюдать гендерную пропорцию во всех отделах, местами женщин даже больше

Оленька
.

В известной ИТ компании в России… то есть на хозяина, даже не свой бизнес.. и главное вы даже не врубаетесь какой это тупик при нынешних санкциях для ИТ специалиста.. Так описали как будто там нефтяной магнат, не меньше, а по факту наверное доход тысяч 500 в месяц, не более…

У него есть ИП для своих проектов. Какой тупик? Он не ограничен географией никакой и барьерами. У него сейчас в Аргентине большой проект запущен.

Гость
Оленька

У него есть ИП для своих проектов. Какой тупик? Он не ограничен географией никакой и барьерами. У него сейчас в Аргентине большой проект запущен.

Это в какой ИТ-компании, да еще на нерядовой позиции разрешают иметь свое ИП, ведущее бизнес зарубежом?

Оленька
Гость

У них в компании мало. Сейчас специально спросила. В его департаменте 10% женщин, из них половина на административных позициях

Оленька
Гость

Это в какой ИТ-компании, да еще на нерядовой позиции разрешают иметь свое ИП, ведущее бизнес зарубежом?

Его ИП с деятельностью компании никак не пересекаются

Гость
Оленька

Его ИП с деятельностью компании никак не пересекаются

Не тyпите так откровенно. Повторяю вопрос: в какой ИТ-компании, да еще на нерядовой позиции РАЗРЕШАЮТ иметь свое ИП, ведущее бизнес зарубежом?

Оленька
Гость

Не тyпите так откровенно. Повторяю вопрос: в какой ИТ-компании, да еще на нерядовой позиции РАЗРЕШАЮТ иметь свое ИП, ведущее бизнес зарубежом?

А кто ему запретит то?

Гость
Оленька

А кто ему запретит то?

СБ запретит
И знаю не понаслышке. Ибо работаю в кибербезе крупной ИТ компании)

Оленька
Гость

СБ запретит
И знаю не понаслышке. Ибо работаю в кибербезе крупной ИТ компании)

На каком основании?

Гость
Оленька

На каком основании?

На основании пендаля под зад, который ему в момент дадут.
У меня даже биографию кошки проверяли)

В общем, верно тут писали. Спалился тролль.