Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Она??? Дизайнера??? Со своей уо и социофобией?
Она к портнихе/в ателье не может сходить и идёт в рЭсторан в кособоких брюках с прищепками (не стыдно такую показать))))) и муж ей автоплатеж с карты настраивает (ибо т у пп и ца).
Она не помнит в собственной поездке черезткакие города летела и где была- память как у куренка.
Наймёт она кого) уписается поговорить даже, не то что что-то решить.
Он наймёт я имела ввиду
доработаю, если вдруг пожелаю, хоть и не мой проект, но завязки есть))) а ты что сделаешь? свой драный спермослив подставишь? на что ты ещё способна, животное
С удовольствием подставлю. Обожаю секс) Сначала секс, потом бассейн каждый день, потом кофе. Живу в своё удовольствие и пользуюсь тем, что такие как вы наваяют) Сидя у ноута дома с немытой головой) или в офисе с бесплатной жрачкой. Что бы мы без вас делали!))
Так там мужчина еще не известно какой. По описанию с лишним весом, явно не дружащий со здоровым образом жизни, выпивающий каждый день и похоже мало чем интересующийся раз кроме ресторанов каждый день он ничем не занимается и никуда не ходит. И к слову еще и лицемер с двойными стандартами (сам детный, но жену вторую хотел без детей) и почему-то не смог заинтересовать/найти девушку /женщину из своего круга, был вынужден опуститься ниже по социальному статусу.
А ваш даже русский язык не знает несмотря на долголетний брак с русской женой не удосужился выучить
С удовольствием подставлю. Обожаю секс) Сначала секс, потом бассейн каждый день, потом кофе. Живу в своё удовольствие и пользуюсь тем, что такие как вы наваяют) Сидя у ноута дома с немытой головой) или в офисе с бесплатной жрачкой. Что бы мы без вас делали!))
вау, аж кофе!) ссаной драной дырке налили кофе! а что мне должно мешать дома мыть голову и пить кофе, дырка?))) и да, если ты подохнешь - не заметит никто, если не будет таких как я - твоему обоссаному отверстию не перепадёт даже кофе, сдохнешь в помойке, из которой вылеза
Фиолетово, но на пост о притирке характерами с «мужиком в юбке» пишете о роли ее Заработка в бюджете?)))
Роль женского заработка в нормальных семьях нулевая. Глупо как то пытаться ерничать по этому поводу. В моём окружении по крайней мере. А вот если без этого никак - тогда у дела совсем другой оборот
Роль женского заработка в нормальных семьях нулевая. Глупо как то пытаться ерничать по этому поводу. В моём окружении по крайней мере. А вот если без этого никак - тогда у дела совсем другой оборот
в нормальном окружении у женщины есть деньги, что с заработком, что без))) но тебя с помойки подобрали, ты не в курсе
А вы с работодателем идете и с мужжлом. Вон соседняя тема Где знакомиться когда тебе за 30 - там работающая извелась от одиночества. Готова уже муджло спонсировать.
а я тут причем?))) давайте все темы левых людей ко мне примерим, чтобы дырке было не так обидно? а зачем мне идти на компромисс? что я от этого должна получить?) я же не нищий спермослив, который без штанины пропадет
вау, аж кофе!) ссаной драной дырке налили кофе! а что мне должно мешать дома мыть голову и пить кофе, дырка?))) и да, если ты подохнешь - не заметит никто, если не будет таких как я - твоему обоссаному отверстию не перепадёт даже кофе, сдохнешь в помойке, из которой вылеза
Напротив, я нужна многим людям, своей семье. Меня любят) А тебя по ходу никто не любит, даже не сразу искать начнут) Тебя так тригеррит на обычные вещи - кофе, рестораны, духи, страшно представить даже твою жизнь
Напротив, я нужна многим людям, своей семье. Меня любят) А тебя по ходу никто не любит, даже не сразу искать начнут) Тебя так тригеррит на обычные вещи - кофе, рестораны, духи, страшно представить даже твою жизнь
меня триггерит?) смешно. Это ты тут пытаешься их как достижение какое-то выставить. Кому ты там нужна, обоссанная дыра, заменят за 5 секунд на такое же мясо
а я тут причем?))) давайте все темы левых людей ко мне примерим, чтобы дырке было не так обидно? а зачем мне идти на компромисс? что я от этого должна получить?) я же не нищий спермослив, который без штанины пропадет
А почему тогда чем больше женщина зарабатывает тем ниже требования? Полно таких тем от работающих. А у кого физическое неприятие любой работы - тем и мужчины самые лучшие и все на блюде преподносят
А почему тогда чем больше женщина зарабатывает тем ниже требования? Полно таких тем от работающих. А у кого физическое неприятие любой работы - тем и мужчины самые лучшие и все на блюде преподносят
с какой стати я должна отвечать за чужие требования, спермослив?) у меня нет такой проблемы и темы я не создаю. А что на блюде-то подносят? Чужого натрахыша оленьке жиробас поднес? спасибо, не надо)
специально для спермослива повторю - если я захочу не работать, я легко могу перейти в такой режим, подушка позволяет) но мне нравится моя деятельность. Пока что так. Захочу лет через 20 чилить где-то на юге - тоже проблемой не будет. Зарплата это подтверждение моей крутости)
Чего??? Чем больше женщина зарабатывает- тем больше у неё требования
Вы ж тут любите популярную психологию толкать
Там даже феномен есть. Что такие одни ибо мужики не дотягивают , а ей самой шлак не нужен
Народ! спорить не о чем. Жить хорошо лучше чем жить плохо. Белое лучше чем чёрное. Все все понимают) Даже не интересно уже. У меня сейчас с мужем кино-вино-подставление дырок, сорри, не могу больше учавствовать в вашей беседе)) Хозяин зовёт😅
Народ! спорить не о чем. Жить хорошо лучше чем жить плохо. Белое лучше чем чёрное. Все все понимают) Даже не интересно уже. У меня сейчас с мужем кино-вино-подставление дырок, сорри, не могу больше учавствовать в вашей беседе)) Хозяин зовёт😅
+. Не работать лучше, чем работать, как бы не усирались бабокони
Он завидный жених. Хорошо образован, обеспечен. Работает на руководящей должности в известной айти компании. Заботливый, чуткий. В быту не привередлив. Рожать не заставляет. Такие нарасхват.
в айти полно женщин, тупица, давно уже)))) и у айтишников тем более свои тусовки, корпоративы и очень много спорта. На сайтах знакомств некогда сидеть. не бреши) про твоего хряка с довеском уже всё понятно
Он завидный жених. Хорошо образован, обеспечен. Работает на руководящей должности в известной айти компании. Заботливый, чуткий. В быту не привередлив. Рожать не заставляет. Такие нарасхват.
В известной ИТ компании в России… то есть на хозяина, даже не свой бизнес.. и главное вы даже не врубаетесь какой это тупик при нынешних санкциях для ИТ специалиста.. Так описали как будто там нефтяной магнат, не меньше, а по факту наверное доход тысяч 500 в месяц, не более…
В известной ИТ компании в России… то есть на хозяина, даже не свой бизнес.. и главное вы даже не врубаетесь какой это тупик при нынешних санкциях для ИТ специалиста.. Так описали как будто там нефтяной магнат, не меньше, а по факту наверное доход тысяч 500 в месяц, не более…
У него есть ИП для своих проектов. Какой тупик? Он не ограничен географией никакой и барьерами. У него сейчас в Аргентине большой проект запущен.