Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Оленька
Гость

На основании пендаля под зад, который ему в момент дадут.
У меня даже биографию кошки проверяли)

В общем, верно тут писали. Спалился тролль.

Вот вы и сами спалились что вообще не в теме. Оснований для запрета никаких нет если деятельность ИП не составляет конкуренции основной компании и не нарушается NDA, это муж ответил

Гость
Оленька

Вот вы и сами спалились что вообще не в теме. Оснований для запрета никаких нет если деятельность ИП не составляет конкуренции основной компании и не нарушается NDA, это муж ответил

Кому ты сочиняешь, тролль?))

.
Гость

А ваш даже русский язык не знает несмотря на долголетний брак с русской женой не удосужился выучить

Вы мне так и не ответили в той теме зачем моему мужу нужен русский язык если он ни жить в России никогда не планирует ни бизнес с русскими иметь?

Гость
Оленька

Да еще и учившийся и работавший в Пендосии.
Фиговый спец кстати, небось, раз оттуда выперли?

Гость
Гость

На основании пендаля под зад, который ему в момент дадут.
У меня даже биографию кошки проверяли)

В общем, верно тут писали. Спалился тролль.

У него же просто ИП, а не судимость. С каких пор ипэшников не берут на работу?

Гость
Гость

Да еще и учившийся и работавший в Пендосии.
Фиговый спец кстати, небось, раз оттуда выперли?

Наоборот международный опыт и образование очень ценятся, и платят за них на порядок больше.

Гость
Гость

Наоборот международный опыт и образование очень ценятся, и платят за них на порядок больше.

Новости читайте и не позорьтесь. Так же к комментарию выше.

.
Оленька

А где им искать? Мой такой же домосед как и я. На работе что ль харрасить женщин? Там их мало в айти сфере, и похаррасить некого.

Домосед каждый день ужинаюший в ресторане?! Это он с вашим появлением стал делать что ли, чтобы вам больше неудобств создавать? Мой муж тоже не большой тусовщик, но у него есть друзья, которые нас и познакомили.

Гость
Гость

Новости читайте и не позорьтесь. Так же к комментарию выше.

Слив засчитан

Оленька
.

Домосед каждый день ужинаюший в ресторане?! Это он с вашим появлением стал делать что ли, чтобы вам больше неудобств создавать? Мой муж тоже не большой тусовщик, но у него есть друзья, которые нас и познакомили.

Да, ужинал всегда в ресторане. Никакие тусовки, сходки, мероприятия не любит. Друзья есть, но мало и далеко.

Гость
Гость

Слив засчитан

Слив - это у Оленьки) я же 20 лет в этой сфере работаю. Сейчас - в тои-10 ИТ-компаний страны.

.
Оленька

Да, ужинал всегда в ресторане. Никакие тусовки, сходки, мероприятия не любит. Друзья есть, но мало и далеко.

Как он мог ужинать всегда в ресторанах, если сами говорили, что жена его и сына раскормила?

Гость
Гость

Слив - это у Оленьки) я же 20 лет в этой сфере работаю. Сейчас - в тои-10 ИТ-компаний страны.

Ответ на вопрос будет? Или все же слив?

Оленька
.

Как он мог ужинать всегда в ресторанах, если сами говорили, что жена его и сына раскормила?

Так после развода когда один стал жить

Гость
Гость

Ответ на вопрос будет? Или все же слив?

Какой вам вопрос пояснить?

.
Оленька

Значит бардак в компании, раз они такие вещи не отслеживают, За ИТ безопасностью следят и отвечают сидящие по блату, а не реально прошаренные и умные люди (что не удивильно, учитывая сколько топовых айтишников покинуло страну)

Гость
Гость

Какой вам вопрос пояснить?

С которого вы слились. Пост 908

Гость
Гость

С которого вы слились. Пост 908

Раньше четко и внятно написано. На основании проверки СБ, которая влепит отказ. Т.к. ИТ сейчас - безопасность страны и никакие потенциальные утечки недопустимы. И уж подавно если у кандидата есть деятельность зарубежом.
Ладно еще текущий программер, а если топ - на риски будет проверен вплоть до биографии кошки, повторюсь.

Оленька
.

Значит бардак в компании, раз они такие вещи не отслеживают, За ИТ безопасностью следят и отвечают сидящие по блату, а не реально прошаренные и умные люди (что не удивильно, учитывая сколько топовых айтишников покинуло страну)

Он ни от кого ничего и не скрывает. При чем тут безопасность вообще?

Гость
Гость

Раньше четко и внятно написано. На основании проверки СБ, которая влепит отказ. Т.к. ИТ сейчас - безопасность страны и никакие потенциальные утечки недопустимы. И уж подавно если у кандидата есть деятельность зарубежом.
Ладно еще текущий программер, а если топ - на риски будет проверен вплоть до биографии кошки, повторюсь.

И какого типа деятельность зарубежом - совершенно неважно, т.к. это не проверить никак.

Гость
Оленька

Он ни от кого ничего и не скрывает. При чем тут безопасность вообще?

Тролль, давай лучше про реснички)
Я, устраиваясь после 2022 проходила проверку 2 недели) Расскажешь мне что новое, может?)

Гость
Гость

Т.е. дело не в ИП а в контактах за рубежом?

Гость
Гость

Дошло?)))) браво!!!

Оленька
Гость

И какого типа деятельность зарубежом - совершенно неважно, т.к. это не проверить никак.

Деятельность за рубежом там у всех сотрудников поголовно, компания номинально российская но зарегистрирована в Нидерландах.

Оленька
Гость

Какие утечки?) Доступа к гостайне он не имеет. А утечки потенциально могут быть и внутри страны. При чем тут именно деятельность за рубежом? Бредятину какую то пишете

Гость
Гость

Дошло?)))) браво!!!

Это для гос.структур может быть важно, но никак не для коммерческих. Какую опасность для российской коммерческой фирмы могут представлять утечки заграницу?

Гость
Гость

Это для гос.структур может быть важно, но никак не для коммерческих. Какую опасность для российской коммерческой фирмы могут представлять утечки заграницу?

Я работаю не в гос структуре.

Да вы что, утечка в Касперском, ит- Газпрома, Сбере или операторе платежных систем не представляет опасности?)
Не пытайтесь умничать плиз, там, где не в теме. И изучите топ список ИТ компаний страны (Олечка писала о них)

Гость
Оленька

Какие утечки?) Доступа к гостайне он не имеет. А утечки потенциально могут быть и внутри страны. При чем тут именно деятельность за рубежом? Бредятину какую то пишете

Гостайна ))) ой, харэ. Все что знает ваш скромный ум.

Оленька
Гость

Гостайна ))) ой, харэ. Все что знает ваш скромный ум.

В компании мужа работает много экспатов на руководящих должностях. Председатель совета директоров - иностранный гражданин. Видать не боятся утечек..

.
Оленька

В компании мужа работает много экспатов на руководящих должностях. Председатель совета директоров - иностранный гражданин. Видать не боятся утечек..

Да у них там вообще швах… называется воюем с западом, а существенное количество сотрудников одной из крупнеющих ИТ компаний России свалили да бугор 😀 у них выхода просто нет другого, иначе все развалится …

«По данным Bloomberg на конец ноября прошлого года, более 10% из 19 000 сотрудников «Яндекса» покинули Россию после начала российской «спецоперации»* на Украине. В июле 2022-го бывший гендиректор «Яндекса» Елена Бунина заявила The New York Times примерно о 2500 сотрудниках, которые уехали за границу и остались там»

Гость
Оленька

Шаражка- партнёр поди, обслуживающая «известную компанию» Яндекс, либо «известна» она крайне в узких кругах . Да ещё и зарегистрирована в Нидерландах.

Или техподдержка Пятерочки?)

Гость
Гость

Я работаю не в гос структуре.

Да вы что, утечка в Касперском, ит- Газпрома, Сбере или операторе платежных систем не представляет опасности?)
Не пытайтесь умничать плиз, там, где не в теме. И изучите топ список ИТ компаний страны (Олечка писала о них)

Для IT гигантов представляет опасность любая утечка. Какая разница случилась она в Россию или заграницу? То что, утекло в России, может быть продано в даркнете в любую страну. Смысл разводить паранойю по поводу зарубежных контактов? Их избежать невозможно, не в совке живём пока что

Гость
Гость

Для IT гигантов представляет опасность любая утечка. Какая разница случилась она в Россию или заграницу? То что, утекло в России, может быть продано в даркнете в любую страну. Смысл разводить паранойю по поводу зарубежных контактов? Их избежать невозможно, не в совке живём пока что

Логика из серии зачем лечить и диагностировать грипп?)
Можете хоть успорится. Но это почти гарантированный отказ

Гость
Гость

Шаражка- партнёр поди, обслуживающая «известную компанию» Яндекс, либо «известна» она крайне в узких кругах . Да ещё и зарегистрирована в Нидерландах.

Или техподдержка Пятерочки?)

Яндекс сам вроде бы в Нидерландах зарегистрирован

Гость
Гость

Яндекс сам вроде бы в Нидерландах зарегистрирован

Так сути это не меняет особенно)
Управляйка вроде там. И шняга типа Яндекс. Музыки.
И то с февраля что то там меняется/переоформляется

Гость
Гость

Логика из серии зачем лечить и диагностировать грипп?)
Можете хоть успорится. Но это почти гарантированный отказ

Не слышала ни о каких отказах у релокантов, работающих из-за рубежа на российские компании.
Они только на проблемы с конвертацией рубля жалуются. Более того, многие компании специально вывозили свой штат заграницу

Гость
Гость

Не слышала ни о каких отказах у релокантов, работающих из-за рубежа на российские компании.
Они только на проблемы с конвертацией рубля жалуются. Более того, многие компании специально вывозили свой штат заграницу

Причём тут релоканты вообще?
И давно ли вы трудоустраивались в этой сфере в аналогичную компанию?

Гость
Гость

Причём тут релоканты вообще?
И давно ли вы трудоустраивались в этой сфере в аналогичную компанию?

При том что они не просто с заграницей контакты имеют, а заграницей живут и работают оттуда. Куда смотрит СБ?

Я фрилансер, в штат не трудоустраиваюсь.Работала на аутсорсинге со многими крупными российскими компаниями, никто не спрашивал даже о моем местоположении, хотя я заграницей находилась. Много знакомых разрабов и тимлидов уехали зарубеж, работают как прежде, и никаких проблем не имеют.

Гость
Гость

При том что они не просто с заграницей контакты имеют, а заграницей живут и работают оттуда. Куда смотрит СБ?

Я фрилансер, в штат не трудоустраиваюсь.Работала на аутсорсинге со многими крупными российскими компаниями, никто не спрашивал даже о моем местоположении, хотя я заграницей находилась. Много знакомых разрабов и тимлидов уехали зарубеж, работают как прежде, и никаких проблем не имеют.

Контакты тут причем? Фриланс?

Речь о велении деятельности зарубежом не рядовых типа сотрудников

Гость
Оленька

а приче тут экспаты, тупая?))) нанять иностранного работника и позволить ему вести параллельно свой бизнес (а где гарантия, что он не будет в нём опираться на чужие разработки?) - разница огромная

Гость

Это в Яндексе то мало женщин? И негде познакомиться с их постоянными мероприятиями и тусовками?
Опять Оленька брешет на ходу

Гость
Гость

а приче тут экспаты, тупая?))) нанять иностранного работника и позволить ему вести параллельно свой бизнес (а где гарантия, что он не будет в нём опираться на чужие разработки?) - разница огромная

Глаза разуй. Твоя товарка тролляка утверждала, что дело не в параллельном бизнесе, а в контактах зарубежом.

Гость
Гость

Глаза разуй. Твоя товарка тролляка утверждала, что дело не в параллельном бизнесе, а в контактах зарубежом.

Сообщение скопировать? В параллельном бизнесе зарубежом.

Гость
Гость

Сообщение скопировать? В параллельном бизнесе зарубежом.

Мозги себе скопируй

Гость
[3696055444]
Сегодня, 00:35
Гость

Дошло?)))) браво!!!

Гость
Гость

Мозги себе скопируй

Гость
[3696055444]
Сегодня, 00:35
Гость

Дошло?)))) браво!!!

Повтор:
Повторяю вопрос: в какой ИТ-компании, да еще на нерядовой позиции РАЗРЕШАЮТ иметь свое ИП, ведущее бизнес зарубежом?

Гость

Или для вас контакт - это типа поболтать?😂

Гость
Гость

Повтор:
Повторяю вопрос: в какой ИТ-компании, да еще на нерядовой позиции РАЗРЕШАЮТ иметь свое ИП, ведущее бизнес зарубежом?

Ты уже слилась, тролляка, не позорься.

Сама сказала что дело не а ИП

Гость
Гость

не в ИП

Гость
Гость

Где я такое сказала?)
Все все поняли, кроме тебя. Про фрилансеров пороть начала. Аутсорсинг на крупные компании - понятен уровень твоего допуска. Заголовок на сайте сделать дадут, поди.

Когда речь о крупных должностях шла.

Гость
Гость

Где я такое сказала?)
Все все поняли, кроме тебя. Про фрилансеров пороть начала. Аутсорсинг на крупные компании - понятен уровень твоего допуска. Заголовок на сайте сделать дадут, поди.

Когда речь о крупных должностях шла.

В штате!