Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
На основании пендаля под зад, который ему в момент дадут.
У меня даже биографию кошки проверяли)
В общем, верно тут писали. Спалился тролль.
Вот вы и сами спалились что вообще не в теме. Оснований для запрета никаких нет если деятельность ИП не составляет конкуренции основной компании и не нарушается NDA, это муж ответил
А где им искать? Мой такой же домосед как и я. На работе что ль харрасить женщин? Там их мало в айти сфере, и похаррасить некого.
Домосед каждый день ужинаюший в ресторане?! Это он с вашим появлением стал делать что ли, чтобы вам больше неудобств создавать? Мой муж тоже не большой тусовщик, но у него есть друзья, которые нас и познакомили.
Домосед каждый день ужинаюший в ресторане?! Это он с вашим появлением стал делать что ли, чтобы вам больше неудобств создавать? Мой муж тоже не большой тусовщик, но у него есть друзья, которые нас и познакомили.
Да, ужинал всегда в ресторане. Никакие тусовки, сходки, мероприятия не любит. Друзья есть, но мало и далеко.
Вот вы и сами спалились что вообще не в теме. Оснований для запрета никаких нет если деятельность ИП не составляет конкуренции основной компании и не нарушается NDA, это муж ответил
Значит бардак в компании, раз они такие вещи не отслеживают, За ИТ безопасностью следят и отвечают сидящие по блату, а не реально прошаренные и умные люди (что не удивильно, учитывая сколько топовых айтишников покинуло страну)
Раньше четко и внятно написано. На основании проверки СБ, которая влепит отказ. Т.к. ИТ сейчас - безопасность страны и никакие потенциальные утечки недопустимы. И уж подавно если у кандидата есть деятельность зарубежом.
Ладно еще текущий программер, а если топ - на риски будет проверен вплоть до биографии кошки, повторюсь.
Раньше четко и внятно написано. На основании проверки СБ, которая влепит отказ. Т.к. ИТ сейчас - безопасность страны и никакие потенциальные утечки недопустимы. И уж подавно если у кандидата есть деятельность зарубежом.
Ладно еще текущий программер, а если топ - на риски будет проверен вплоть до биографии кошки, повторюсь.
И какого типа деятельность зарубежом - совершенно неважно, т.к. это не проверить никак.
Т.е. дело не в ИП а в контактах за рубежом?
Какие утечки?) Доступа к гостайне он не имеет. А утечки потенциально могут быть и внутри страны. При чем тут именно деятельность за рубежом? Бредятину какую то пишете
Это для гос.структур может быть важно, но никак не для коммерческих. Какую опасность для российской коммерческой фирмы могут представлять утечки заграницу?
Я работаю не в гос структуре.
Да вы что, утечка в Касперском, ит- Газпрома, Сбере или операторе платежных систем не представляет опасности?)
Не пытайтесь умничать плиз, там, где не в теме. И изучите топ список ИТ компаний страны (Олечка писала о них)
В компании мужа работает много экспатов на руководящих должностях. Председатель совета директоров - иностранный гражданин. Видать не боятся утечек..
Да у них там вообще швах… называется воюем с западом, а существенное количество сотрудников одной из крупнеющих ИТ компаний России свалили да бугор 😀 у них выхода просто нет другого, иначе все развалится …
«По данным Bloomberg на конец ноября прошлого года, более 10% из 19 000 сотрудников «Яндекса» покинули Россию после начала российской «спецоперации»* на Украине. В июле 2022-го бывший гендиректор «Яндекса» Елена Бунина заявила The New York Times примерно о 2500 сотрудниках, которые уехали за границу и остались там»
В компании мужа работает много экспатов на руководящих должностях. Председатель совета директоров - иностранный гражданин. Видать не боятся утечек..
Шаражка- партнёр поди, обслуживающая «известную компанию» Яндекс, либо «известна» она крайне в узких кругах . Да ещё и зарегистрирована в Нидерландах.
Или техподдержка Пятерочки?)
Я работаю не в гос структуре.
Да вы что, утечка в Касперском, ит- Газпрома, Сбере или операторе платежных систем не представляет опасности?)
Не пытайтесь умничать плиз, там, где не в теме. И изучите топ список ИТ компаний страны (Олечка писала о них)
Для IT гигантов представляет опасность любая утечка. Какая разница случилась она в Россию или заграницу? То что, утекло в России, может быть продано в даркнете в любую страну. Смысл разводить паранойю по поводу зарубежных контактов? Их избежать невозможно, не в совке живём пока что
Для IT гигантов представляет опасность любая утечка. Какая разница случилась она в Россию или заграницу? То что, утекло в России, может быть продано в даркнете в любую страну. Смысл разводить паранойю по поводу зарубежных контактов? Их избежать невозможно, не в совке живём пока что
Логика из серии зачем лечить и диагностировать грипп?)
Можете хоть успорится. Но это почти гарантированный отказ
Логика из серии зачем лечить и диагностировать грипп?)
Можете хоть успорится. Но это почти гарантированный отказ
Не слышала ни о каких отказах у релокантов, работающих из-за рубежа на российские компании.
Они только на проблемы с конвертацией рубля жалуются. Более того, многие компании специально вывозили свой штат заграницу
Не слышала ни о каких отказах у релокантов, работающих из-за рубежа на российские компании.
Они только на проблемы с конвертацией рубля жалуются. Более того, многие компании специально вывозили свой штат заграницу
Причём тут релоканты вообще?
И давно ли вы трудоустраивались в этой сфере в аналогичную компанию?
Причём тут релоканты вообще?
И давно ли вы трудоустраивались в этой сфере в аналогичную компанию?
При том что они не просто с заграницей контакты имеют, а заграницей живут и работают оттуда. Куда смотрит СБ?
Я фрилансер, в штат не трудоустраиваюсь.Работала на аутсорсинге со многими крупными российскими компаниями, никто не спрашивал даже о моем местоположении, хотя я заграницей находилась. Много знакомых разрабов и тимлидов уехали зарубеж, работают как прежде, и никаких проблем не имеют.
При том что они не просто с заграницей контакты имеют, а заграницей живут и работают оттуда. Куда смотрит СБ?
Я фрилансер, в штат не трудоустраиваюсь.Работала на аутсорсинге со многими крупными российскими компаниями, никто не спрашивал даже о моем местоположении, хотя я заграницей находилась. Много знакомых разрабов и тимлидов уехали зарубеж, работают как прежде, и никаких проблем не имеют.
Контакты тут причем? Фриланс?
Речь о велении деятельности зарубежом не рядовых типа сотрудников
а приче тут экспаты, тупая?))) нанять иностранного работника и позволить ему вести параллельно свой бизнес (а где гарантия, что он не будет в нём опираться на чужие разработки?) - разница огромная
Это в Яндексе то мало женщин? И негде познакомиться с их постоянными мероприятиями и тусовками?
Опять Оленька брешет на ходу
а приче тут экспаты, тупая?))) нанять иностранного работника и позволить ему вести параллельно свой бизнес (а где гарантия, что он не будет в нём опираться на чужие разработки?) - разница огромная
Глаза разуй. Твоя товарка тролляка утверждала, что дело не в параллельном бизнесе, а в контактах зарубежом.
Или для вас контакт - это типа поболтать?😂