Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
Так там мужчина еще не известно какой. По описанию с лишним весом, явно не дружащий со здоровым образом жизни, выпивающий каждый день и похоже мало чем интересующийся раз кроме ресторанов каждый день он ничем не занимается и никуда не ходит. И к слову еще и лицемер с двойными стандартами (сам детный, но жену вторую хотел без детей) и почему-то не смог заинтересовать/найти девушку /женщину из своего круга, был вынужден опуститься ниже по социальному статусу.
Так там мужчина еще не известно какой. По описанию с лишним весом, явно не дружащий со здоровым образом жизни, выпивающий каждый день и похоже мало чем интересующийся раз кроме ресторанов каждый день он ничем не занимается и никуда не ходит. И к слову еще и лицемер с двойными стандартами (сам детный, но жену вторую хотел без детей) и почему-то не смог заинтересовать/найти девушку /женщину из своего круга, был вынужден опуститься ниже по социальному статусу.
скорее всего))) я бы на алиментщика с довеском даже не взглянула бы, хоть сколько там денег. Нафига? я не нуждаюсь
спермослив ссаный, за слово "дорогие" уцепилась ты, видимо, болезненная тема)))) да, по греческим меркам они были дорогие. по меркам моей страны - нет) и да, если мне захотелось морепродуктов - я найду, где удобнее, до греции лететь недалеко. Это ты будешь усираться о дорогих курортах, чтобы почувствовать себя не дворнягой) я это всё видела, давно, не по одному разу. Так что захочу морепродукты - поищу, где удобнее, захочу серфинг - посложнее выберу Португалию, полегче - в Азии погода почти всегда гарантированная. Захочу с палаткой на средневековый фест - не вопрос, только стоит он побольше многих 5 звезд в нищих странах) ну и? ты ещё не дошла до такого уровня и не факт что дойдешь, потому что тебя на помойке родили
Зай, успокойся. Все хорошо. Ты самая крутая здесь, круче тебя никого нет, все - грязь)
Да пофиг) Главное ей нравится
Продолжу
Захочет немало работающий, успешный, быстрый мужчина видео рядом с собой овощ, который не может сам брюки портнихе отнести? Или настроить автоплатеж с карты?
Да он от раздражения в Скором будущем ей вломит- морально или даже физически.
Приходишь домой - а там такое 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Кучу проблем решать вместо отдыха.
Успешному мужчине нужна женщина, которой гордиться можно, а не УО с психической болезнью, которую стыдно вывести в свет или в свою компанию
Это больше похоже на таких, которые женятся на инвалидах или на 200кг весом и их потом откармливают. Чтобы самоутвердиться.
Так мой муж очень мной гордится. На свадьбе ходил как павлин. Поэтому и устроил пышное торжество, созвал всю родню чтоб показать какая у него невеста умница и красавица. Я не хотела свадьбу вообще, быть как на витрине, но очень меня родители просили мужа уважить. Согласилась, он от счастья сиял. На диете даже полгода сидел перед свадьбой. Потом во все соц сети наши фото разместил, все мне комплименты писали
Так мой муж очень мной гордится. На свадьбе ходил как павлин. Поэтому и устроил пышное торжество, созвал всю родню чтоб показать какая у него невеста умница и красавица. Я не хотела свадьбу вообще, быть как на витрине, но очень меня родители просили мужа уважить. Согласилась, он от счастья сиял. На диете даже полгода сидел перед свадьбой. Потом во все соц сети наши фото разместил, все мне комплименты писали
ты подобрала неликвидного хряка с чужим натрахышем) встретились два объедка
То есть муж по сути устроил вам ад (для вас как для социофоба) в виде свадьбы с кучей родни еще и из другой страны и ваше мнение вообще не учитывал…. ощущение, что ваше мнение его вообще не интересует….
так зацепили тебя)))) ты же начала ими что-то мерить. а для меня это да, повседневность, поэтому как ты мериться ими мне неинтересно. Греция для ужина сойдет)
Просто поняла, что прокололась со своими «дорогими апартаментами» курам на смех и продолжаешь делать теперь вид как тебе это не интересно. Забавная такая.
Это как надо было себя запустить, чтобы пол года на диете сидеть…
То есть муж по сути устроил вам ад (для вас как для социофоба) в виде свадьбы с кучей родни еще и из другой страны и ваше мнение вообще не учитывал…. ощущение, что ваше мнение его вообще не интересует….
Пришлось пойти на компромисс. Если б родители не просили, то не согласилась бы. Он меня всячески оберегал от лишнего внимания и речей, организовал чтоб мне было комфортно знакомиться с его родней, с ними мы по очереди встречались до свадьбы в уютной обстановке чтоб на самом мероприятии на меня не наваливалась толпа незнакомцев.
Я по своему окружению говорю, книжонок психологов не читаю. А окружение у меня - люди с доходами сильно выше среднего, так получилось
Про пары с доходом выше среднего читайте последний абзац
И что там с мужиками в юбке?
Медсестра в онкологии, научный работник, балерина, писательница, иллюстратор книжек , ветеринар- мужики в юбке? Или женщины, которыми мужчины гордятся?
Пришлось пойти на компромисс. Если б родители не просили, то не согласилась бы. Он меня всячески оберегал от лишнего внимания и речей, организовал чтоб мне было комфортно знакомиться с его родней, с ними мы по очереди встречались до свадьбы в уютной обстановке чтоб на самом мероприятии на меня не наваливалась толпа незнакомцев.
вот-вот, вся жизнь дырки - идти на компромисс с хозяином)
И ещё основательно потрёпанный первым разводом
И некрасивый - Оленька сама писала что после первой свиданки сказала «фу»
Ну может поэтому и выбрал тапочки в качестве второй?
Скорее всего его бывшая адски загнобила «да кому ты будешь нужен».
1 в 1 такую историю знаю. Быстро женился чтобы доказать. Тряс браком на весь свет.
А потом понял на ком😂 и началось веселье
Про пары с доходом выше среднего читайте последний абзац
И что там с мужиками в юбке?
Медсестра в онкологии, научный работник, балерина, писательница, иллюстратор книжек , ветеринар- мужики в юбке? Или женщины, которыми мужчины гордятся?
Все перечисленные - молодцы, но для семейной жизни их подработки абсолютно не имеют значения в том случае, если финансовый вопрос закрыт. Особенно если они потом уставшие сидят и времени и внимания не мужу ни детям не хватает, а это всегда так
Все перечисленные - молодцы, но для семейной жизни их подработки абсолютно не имеют значения в том случае, если финансовый вопрос закрыт. Особенно если они потом уставшие сидят и времени и внимания не мужу ни детям не хватает, а это всегда так
подработка это твоё подставление дырки) а все вышеперечисленные пользы приносят больше, чем ты когда-либо сможешь
Родителям тоже хотелось на весь свет заявить что наконец то балласт замуж взяли. Стыдно было перед родней.
И очень боялись заложить в жениха камень недоверия - вдруг передумает и вернёт невесту обратно😂
Скорее всего его бывшая адски загнобила «да кому ты будешь нужен».
1 в 1 такую историю знаю. Быстро женился чтобы доказать. Тряс браком на весь свет.
А потом понял на ком😂 и началось веселье
Он завидным женихом был. На сайте знакомств перебирал женщинами, не мог найти кандидатуру себе под стать, после первого свидания никому не перезванивал (окромя меня), женщины сами ему написывали в надежде на вторую встречу. Уже отчаялся найти себе достойную пассию когда меня встретил. Не верил что ему попался такой бриллиант. Так и сказал.
Он завидным женихом был. На сайте знакомств перебирал женщинами, не мог найти кандидатуру себе под стать, после первого свидания никому не перезванивал (окромя меня), женщины сами ему написывали в надежде на вторую встречу. Уже отчаялся найти себе достойную пассию когда меня встретил. Не верил что ему попался такой бриллиант. Так и сказал.
завидные женихи не сидят на сайтах, там мусор с мусором знакомится))) ты ещё и б/у-шный поодобрала, как положено нищучке со свалки
Кто о чем, а Вшивый о бане
Опять болонки о подработках, т е о деньгах, хотя пост вообще о другом
Смотрят в книгу- видят фигу.
« Так и сказал.»- это да, аргумент!!!
Она??? Дизайнера??? Со своей уо и социофобией?
Она к портнихе/в ателье не может сходить и идёт в рЭсторан в кособоких брюках с прищепками (не стыдно такую показать))))) и муж ей автоплатеж с карты настраивает (ибо т у пп и ца).
Она не помнит в собственной поездке черезткакие города летела и где была- память как у куренка.
Наймёт она кого) уписается поговорить даже, не то что что-то решить.
Завидным женихам на сайте знакомств невест искать не нужно, тем более в России.
А, вот что вам покоя не даёт, подошли к сути. Непонимание - почему все кому то, а не мне) Почему мне несчастные духи с барского плеча, а кому то гораздо больше. Несправедливость - бьешься - колотишься, а плюшки у Оленек. А вот видно зачем то нужна))
А, вот что вам покоя не даёт, подошли к сути. Непонимание - почему все кому то, а не мне) Почему мне несчастные духи с барского плеча, а кому то гораздо больше. Несправедливость - бьешься - колотишься, а плюшки у Оленек. А вот видно зачем то нужна))
все - это что?))) понимаю, что сознание помоечницы не перекроить, но я не испытывала нужды в чем-либо, никогда. Не то чтобы биться из-за ерунды) Мы на разных ступенях эволюции, дырка