Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
.
Гость

Ну как мы видим Оленька не фига не легкая добыча)) Она с кем угодно не желает

Так там мужчина еще не известно какой. По описанию с лишним весом, явно не дружащий со здоровым образом жизни, выпивающий каждый день и похоже мало чем интересующийся раз кроме ресторанов каждый день он ничем не занимается и никуда не ходит. И к слову еще и лицемер с двойными стандартами (сам детный, но жену вторую хотел без детей) и почему-то не смог заинтересовать/найти девушку /женщину из своего круга, был вынужден опуститься ниже по социальному статусу.

Гость
Гость

Я по своему окружению говорю, книжонок психологов не читаю. А окружение у меня - люди с доходами сильно выше среднего, так получилось

и у меня тоже, вонючий спермослив, с рождения, я не подобрыш как ты)))) и таких как ты там, к счастью, нет

Гость
.

Так там мужчина еще не известно какой. По описанию с лишним весом, явно не дружащий со здоровым образом жизни, выпивающий каждый день и похоже мало чем интересующийся раз кроме ресторанов каждый день он ничем не занимается и никуда не ходит. И к слову еще и лицемер с двойными стандартами (сам детный, но жену вторую хотел без детей) и почему-то не смог заинтересовать/найти девушку /женщину из своего круга, был вынужден опуститься ниже по социальному статусу.

скорее всего))) я бы на алиментщика с довеском даже не взглянула бы, хоть сколько там денег. Нафига? я не нуждаюсь

Гость
Гость

спермослив ссаный, за слово "дорогие" уцепилась ты, видимо, болезненная тема)))) да, по греческим меркам они были дорогие. по меркам моей страны - нет) и да, если мне захотелось морепродуктов - я найду, где удобнее, до греции лететь недалеко. Это ты будешь усираться о дорогих курортах, чтобы почувствовать себя не дворнягой) я это всё видела, давно, не по одному разу. Так что захочу морепродукты - поищу, где удобнее, захочу серфинг - посложнее выберу Португалию, полегче - в Азии погода почти всегда гарантированная. Захочу с палаткой на средневековый фест - не вопрос, только стоит он побольше многих 5 звезд в нищих странах) ну и? ты ещё не дошла до такого уровня и не факт что дойдешь, потому что тебя на помойке родили

Зай, успокойся. Все хорошо. Ты самая крутая здесь, круче тебя никого нет, все - грязь)

Гость
Гость

Зай, успокойся. Все хорошо. Ты самая крутая здесь, круче тебя никого нет, все - грязь)

ну извини, что я не голодала в детстве с нищуками как ты, и выбираю места поездок, основываясь не на их престиже, а на своих потребностях)))

Гость
.

Да пофиг) Главное ей нравится

Оленька
Гость

Продолжу
Захочет немало работающий, успешный, быстрый мужчина видео рядом с собой овощ, который не может сам брюки портнихе отнести? Или настроить автоплатеж с карты?
Да он от раздражения в Скором будущем ей вломит- морально или даже физически.
Приходишь домой - а там такое 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Кучу проблем решать вместо отдыха.

Успешному мужчине нужна женщина, которой гордиться можно, а не УО с психической болезнью, которую стыдно вывести в свет или в свою компанию

Это больше похоже на таких, которые женятся на инвалидах или на 200кг весом и их потом откармливают. Чтобы самоутвердиться.

Так мой муж очень мной гордится. На свадьбе ходил как павлин. Поэтому и устроил пышное торжество, созвал всю родню чтоб показать какая у него невеста умница и красавица. Я не хотела свадьбу вообще, быть как на витрине, но очень меня родители просили мужа уважить. Согласилась, он от счастья сиял. На диете даже полгода сидел перед свадьбой. Потом во все соц сети наши фото разместил, все мне комплименты писали

Гость
Оленька

Так мой муж очень мной гордится. На свадьбе ходил как павлин. Поэтому и устроил пышное торжество, созвал всю родню чтоб показать какая у него невеста умница и красавица. Я не хотела свадьбу вообще, быть как на витрине, но очень меня родители просили мужа уважить. Согласилась, он от счастья сиял. На диете даже полгода сидел перед свадьбой. Потом во все соц сети наши фото разместил, все мне комплименты писали

ты подобрала неликвидного хряка с чужим натрахышем) встретились два объедка

Гость
Гость

ну извини, что я не голодала в детстве с нищуками как ты, и выбираю места поездок, основываясь не на их престиже, а на своих потребностях)))

Вот тебя зацепили поездки) Если это твоя жизнь с детства, что ты о них верещишь без конца? Меня то давно это не впечатляет

Гость
Гость

Вот тебя зацепили поездки) Если это твоя жизнь с детства, что ты о них верещишь без конца? Меня то давно это не впечатляет

так зацепили тебя)))) ты же начала ими что-то мерить. а для меня это да, повседневность, поэтому как ты мериться ими мне неинтересно. Греция для ужина сойдет)

.
Оленька

То есть муж по сути устроил вам ад (для вас как для социофоба) в виде свадьбы с кучей родни еще и из другой страны и ваше мнение вообще не учитывал…. ощущение, что ваше мнение его вообще не интересует….

Гость
.

То есть муж по сути устроил вам ад (для вас как для социофоба) в виде свадьбы с кучей родни еще и из другой страны и ваше мнение вообще не учитывал…. ощущение, что ваше мнение его вообще не интересует….

а с чего его должно интересовать мнение спермослива?

Гость
Гость

так зацепили тебя)))) ты же начала ими что-то мерить. а для меня это да, повседневность, поэтому как ты мериться ими мне неинтересно. Греция для ужина сойдет)

Просто поняла, что прокололась со своими «дорогими апартаментами» курам на смех и продолжаешь делать теперь вид как тебе это не интересно. Забавная такая.

Гость
Гость

Ну как мы видим Оленька не фига не легкая добыча)) Она с кем угодно не желает

Только болонки типа вас не видят что Оленька брешет как дышит)

.
Оленька

Это как надо было себя запустить, чтобы пол года на диете сидеть…

Гость
Гость

Просто поняла, что прокололась со своими «дорогими апартаментами» курам на смех и продолжаешь делать теперь вид как тебе это не интересно. Забавная такая.

дада, как бы ты ни утешалась, спермослив))))) если бы ты не вещала о придуманном рабстве, я бы их и не вспомнила

Гость
Гость

Только болонки типа вас не видят что Оленька брешет как дышит)

Почему же? Вполне ей верю, а что такого сверхъестественного она рассказывает, чего не может быть?

Гость
Гость

А по дому то ей ещё зачем работать?)

А кто должен «уют» создавать, который болонки выпячивают как одно из основных своих достижений?

Оленька
.

Пришлось пойти на компромисс. Если б родители не просили, то не согласилась бы. Он меня всячески оберегал от лишнего внимания и речей, организовал чтоб мне было комфортно знакомиться с его родней, с ними мы по очереди встречались до свадьбы в уютной обстановке чтоб на самом мероприятии на меня не наваливалась толпа незнакомцев.

Гость
Гость

Я по своему окружению говорю, книжонок психологов не читаю. А окружение у меня - люди с доходами сильно выше среднего, так получилось

Про пары с доходом выше среднего читайте последний абзац

И что там с мужиками в юбке?
Медсестра в онкологии, научный работник, балерина, писательница, иллюстратор книжек , ветеринар- мужики в юбке? Или женщины, которыми мужчины гордятся?

Гость
Оленька

Пришлось пойти на компромисс. Если б родители не просили, то не согласилась бы. Он меня всячески оберегал от лишнего внимания и речей, организовал чтоб мне было комфортно знакомиться с его родней, с ними мы по очереди встречались до свадьбы в уютной обстановке чтоб на самом мероприятии на меня не наваливалась толпа незнакомцев.

вот-вот, вся жизнь дырки - идти на компромисс с хозяином)

Гость
.

И ещё основательно потрёпанный первым разводом

И некрасивый - Оленька сама писала что после первой свиданки сказала «фу»

Ну может поэтому и выбрал тапочки в качестве второй?

Гость
Гость

скорее всего))) я бы на алиментщика с довеском даже не взглянула бы, хоть сколько там денег. Нафига? я не нуждаюсь

В 40 + так не работает

Гость
Оленька

Скорее всего его бывшая адски загнобила «да кому ты будешь нужен».
1 в 1 такую историю знаю. Быстро женился чтобы доказать. Тряс браком на весь свет.
А потом понял на ком😂 и началось веселье

Гость
Гость

В 40 + так не работает

почему?) мои деньги и в 40+ никуда не денутся

Гость
Гость

Почему же? Вполне ей верю, а что такого сверхъестественного она рассказывает, чего не может быть?

Только на пред странице ее носом натыкали в ее уровень развития и навыки. Полный провал

И уж я не говорю как она проваливает любые разговоры про конкретику)

Гость
Гость

Про пары с доходом выше среднего читайте последний абзац

И что там с мужиками в юбке?
Медсестра в онкологии, научный работник, балерина, писательница, иллюстратор книжек , ветеринар- мужики в юбке? Или женщины, которыми мужчины гордятся?

Все перечисленные - молодцы, но для семейной жизни их подработки абсолютно не имеют значения в том случае, если финансовый вопрос закрыт. Особенно если они потом уставшие сидят и времени и внимания не мужу ни детям не хватает, а это всегда так

Гость
Гость

А кто должен «уют» создавать, который болонки выпячивают как одно из основных своих достижений?

Дизайнера наймёт) Ну и пару картин в рамку повесит -чем не уют))

Гость
Гость

а она-то тогда зачем, кроме дырки, которую тоже можно нанять?

Гость
Гость

Все перечисленные - молодцы, но для семейной жизни их подработки абсолютно не имеют значения в том случае, если финансовый вопрос закрыт. Особенно если они потом уставшие сидят и времени и внимания не мужу ни детям не хватает, а это всегда так

подработка это твоё подставление дырки) а все вышеперечисленные пользы приносят больше, чем ты когда-либо сможешь

Гость
.

Это как надо было себя запустить, чтобы пол года на диете сидеть…

Ну для знакомства с Оленькой сойдет) схавала ж за деньги.

Гость
Оленька

Родителям тоже хотелось на весь свет заявить что наконец то балласт замуж взяли. Стыдно было перед родней.
И очень боялись заложить в жениха камень недоверия - вдруг передумает и вернёт невесту обратно😂

Оленька
Гость

Скорее всего его бывшая адски загнобила «да кому ты будешь нужен».
1 в 1 такую историю знаю. Быстро женился чтобы доказать. Тряс браком на весь свет.
А потом понял на ком😂 и началось веселье

Он завидным женихом был. На сайте знакомств перебирал женщинами, не мог найти кандидатуру себе под стать, после первого свидания никому не перезванивал (окромя меня), женщины сами ему написывали в надежде на вторую встречу. Уже отчаялся найти себе достойную пассию когда меня встретил. Не верил что ему попался такой бриллиант. Так и сказал.

Гость
Оленька

Он завидным женихом был. На сайте знакомств перебирал женщинами, не мог найти кандидатуру себе под стать, после первого свидания никому не перезванивал (окромя меня), женщины сами ему написывали в надежде на вторую встречу. Уже отчаялся найти себе достойную пассию когда меня встретил. Не верил что ему попался такой бриллиант. Так и сказал.

завидные женихи не сидят на сайтах, там мусор с мусором знакомится))) ты ещё и б/у-шный поодобрала, как положено нищучке со свалки

Гость
Гость

Кто о чем, а Вшивый о бане

Опять болонки о подработках, т е о деньгах, хотя пост вообще о другом

Смотрят в книгу- видят фигу.

Оленька
Гость

Родителям тоже хотелось на весь свет заявить что наконец то балласт замуж взяли. Стыдно было перед родней.
И очень боялись заложить в жениха камень недоверия - вдруг передумает и вернёт невесту обратно😂

Родители уже привыкли родню на место ставить когда те кудахтали на счёт меня

Гость
Оленька

« Так и сказал.»- это да, аргумент!!!

Гость
Оленька

что им ещё оставалось, если нищуки высрали полный брак)

Гость
Гость

Она??? Дизайнера??? Со своей уо и социофобией?

Она к портнихе/в ателье не может сходить и идёт в рЭсторан в кособоких брюках с прищепками (не стыдно такую показать))))) и муж ей автоплатеж с карты настраивает (ибо т у пп и ца).
Она не помнит в собственной поездке черезткакие города летела и где была- память как у куренка.

Наймёт она кого) уписается поговорить даже, не то что что-то решить.

Гость
Оленька

«Уже привыкли» - отличная иллюстрация 😂
Что даже родные думают об Оленьке

Гость
Гость

что им ещё оставалось, если нищуки высрали полный брак)

Да ладно вам
Они сами 100% не рады что такое уродилось

Гость
Гость

Да ладно вам
Они сами 100% не рады что такое уродилось

ну значит так воспитали же

.
Оленька

Завидным женихам на сайте знакомств невест искать не нужно, тем более в России.

Гость
Гость

ну значит так воспитали же

Ну от аутизма никто не застрахован
Воспитанием это не исправишь

Гость
Гость

а она-то тогда зачем, кроме дырки, которую тоже можно нанять?

А, вот что вам покоя не даёт, подошли к сути. Непонимание - почему все кому то, а не мне) Почему мне несчастные духи с барского плеча, а кому то гораздо больше. Несправедливость - бьешься - колотишься, а плюшки у Оленек. А вот видно зачем то нужна))

Гость
Гость

подработка это твоё подставление дырки) а все вышеперечисленные пользы приносят больше, чем ты когда-либо сможешь

Рада за них) И ты что-то много времени впустую сливаешь, иди уже GPT чат дорабатывай, которым я пользуюсь)) А то глюков ещё много

Гость
Гость

А, вот что вам покоя не даёт, подошли к сути. Непонимание - почему все кому то, а не мне) Почему мне несчастные духи с барского плеча, а кому то гораздо больше. Несправедливость - бьешься - колотишься, а плюшки у Оленек. А вот видно зачем то нужна))

все - это что?))) понимаю, что сознание помоечницы не перекроить, но я не испытывала нужды в чем-либо, никогда. Не то чтобы биться из-за ерунды) Мы на разных ступенях эволюции, дырка

Гость
Гость

Кто о чем, а Вшивый о бане

Опять болонки о подработках, т е о деньгах, хотя пост вообще о другом

Смотрят в книгу- видят фигу.

О бане как раз вы. Нам на это фиолетово.

Гость
Гость

Рада за них) И ты что-то много времени впустую сливаешь, иди уже GPT чат дорабатывай, которым я пользуюсь)) А то глюков ещё много

доработаю, если вдруг пожелаю, хоть и не мой проект, но завязки есть))) а ты что сделаешь? свой драный спермослив подставишь? на что ты ещё способна, животное

Гость
Гость

Только на пред странице ее носом натыкали в ее уровень развития и навыки. Полный провал

И уж я не говорю как она проваливает любые разговоры про конкретику)

Зачем вам ее тыкать носом? Какое дело до ее уровня развития?)) Ну пускай глуповата, это не страшно. Пороки похуже есть