Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?
А кого это быть женой раба, расскажите? Муж тоже всего 4 недели в году имеет, чтоб отвлечься от каторжных будней?
Помимо вашей старости, у вашего мужа несколько я помню есть еще сын лет 9-10, ему то еще надо дать достойную жизнь, а это не малых денег стоит, особенно если он настроен на обучение в университете того же уровня, что сам окончил в США.
Жены рабов - это рабыни ведущие свой быт и работающие на хозяина. А у нас самих есть наемные люди, помогающие с бытом.
Сын уже живёт достойной жизнью. Муж учился в коламбии по гранту и даже стипендию получал
Я свою жизнь построила так как мне комфортно. Вела праздный образ жизни, жила свободным человеком по своим правилам, занималась только тем что мне нравится и интересно, делала только то что хочу и когда хочу. Ни перед кем не лебезила, не пресмыкалась. В общем в полном соответствии с представлениями Бердяева об аристократизме в его труде О рабстве и свободе человека
Вы не жили, а существовали на российскую (считай нищенскую) пенсию родителей в то время как люди жили полноценной жизнью, встречались, влюблялись, ходили в театры, на концерты, слушали музыку в живую, а не из дешевых колонок компьютера, получали удовольствие от произведений искусства вживую, а не маленьком мониторе домашнего монитора, путешествовали по миру, ощущали атмосферу новых стран и городов, пробовали новые блюда, вдыхали новые ароматы, поднимались в горы, опускались в подводный мир океана, спускались на лыжах в заснеженных горах, катались на велосипедах по лесу, наполненному пением птиц, спускались в Гранд каньон на вертолете, ощущая его грандиозный размер, катались на слонах в джунглях, практиковали йогу на перегу океана, знакомились с другими культурными и формировали свой кругозор и свое мнение обо всем, основываясь на своем собственный опыт, а не чей-то по книжкам и главное получали огромный заряд положительных эмоций от полученных впечатлений и ощущений
Жены рабов - это рабыни ведущие свой быт и работающие на хозяина. А у нас самих есть наемные люди, помогающие с бытом.
Сын уже живёт достойной жизнью. Муж учился в коламбии по гранту и даже стипендию получал
А с чего вы взяли, что у нас нет наемных людей, помогающих с бытом? Ваш муж на кого-то работает по любому, даже если у него есть свой бизнес, без клиентов никакой бизнес существовать не может
Вы не жили, а существовали на российскую (считай нищенскую) пенсию родителей в то время как люди жили полноценной жизнью, встречались, влюблялись, ходили в театры, на концерты, слушали музыку в живую, а не из дешевых колонок компьютера, получали удовольствие от произведений искусства вживую, а не маленьком мониторе домашнего монитора, путешествовали по миру, ощущали атмосферу новых стран и городов, пробовали новые блюда, вдыхали новые ароматы, поднимались в горы, опускались в подводный мир океана, спускались на лыжах в заснеженных горах, катались на велосипедах по лесу, наполненному пением птиц, спускались в Гранд каньон на вертолете, ощущая его грандиозный размер, катались на слонах в джунглях, практиковали йогу на перегу океана, знакомились с другими культурными и формировали свой кругозор и свое мнение обо всем, основываясь на своем собственный опыт, а не чей-то по книжкам и главное получали огромный заряд положительных эмоций от полученных впечатлений и ощущений
Зачем вы свои представления о хорошей жизни экстраполируете на всех людей? Вы ад на земле описали, а не полноценную жизнь
И кстати, вы в курсе, что есть бизнесы, где нет одного хозяина, а есть акционерное общество? Я например имею акции в компании, в которой работаю
Зачем вы свои представления о хорошей жизни экстраполируете на всех людей? Вы ад на земле описали, а не полноценную жизнь
Я описываю жизнь большинства людей здоровых психически и физически, воспитанных в интеллектуальных, образованных семьях, где есть возможности познавать мир. Если для вас это ад, то вы явно к их числу не относитесь.
И кстати Ольнька, если для вас выход из дома такой ад, то как же вы сейчас в таком аду живете - каждый день обед в общественном месте с мужем, путешествия через океан с пересадками, с кучей людей бок о бок в самолете? У вас же явная социофобия. Терпите сквозь зубы, я чтобы ему угодить?
И кстати Ольнька, если для вас выход из дома такой ад, то как же вы сейчас в таком аду живете - каждый день обед в общественном месте с мужем, путешествия через океан с пересадками, с кучей людей бок о бок в самолете? У вас же явная социофобия. Терпите сквозь зубы, я чтобы ему угодить?
Если я с мужем то мне нет необходимости с кем то общаться кроме него. Он обо всем заботится.
Если я с мужем то мне нет необходимости с кем то общаться кроме него. Он обо всем заботится.
А при чем тут общается, вы в социуме вынуждены находиться, передвигаться в другие страны явно не на частном самолете, испытать неудобства нахождения в среди людей, есть не привычную для вас еду, испытывать дискомфорт прибывания в незнакомом вам месте и чужой для вас культуре. Не дай бог не экскурсия куда-то муж повезёт или захочет посмотреть красивый вид с горы, покататься на яхте на море, для вас же это все ад адский, а не жизнь. Я уже молчу про то, что вы каждый день вынуждены ужинать в общепите вместо дома.
Вы кстати социофобию лечить не пробовали? Вам же ваши страхи и дискомфорт от социума жить мешают неимоверно. Отойдет муж в туалет, а к вам подойдет кто-то что-то спросить, вы же такой стресс испытываете при этом. Даже от одной мысли, что кто-то может к вам обратиться наверное психуете. Зачем жить в аду, если можно от этого избавиться и жить как живут психически здоровые люди?
Кто работал, кто наследство получил, у кого родители богатые обеспечили на 10 жизней вперёд, и теперь только инвестициями заниматься. В промежутках между гольфом и спа. Разные есть варианты. Я вообще ни к кому не примазываюсь, просто живу и никого не трогаю) И очень понимаю обиду тех, кому на несчастную «дорогую» Грецию надо самим потрудиться, иначе не будет Греции. На хорошо оборудованном рабочем месте с водичкой, миской корма и спальным местом)
читать научись, спермослив))) если я пожелаю не работать, все условия для этого есть
Я не поклонница Оленьки. Но знаете, что я заметила уже давно? Мужчины такой типаж любят) Этакие женщины-девочки, инфантильные немного, о которых надо заботиться, защищать практически всегда отхватывают себе нормальных мужиков) Типаж бабоконь отталкивает, типаж «я все сама» тоже не особо котируется, только для разовых перепихов годен) А тут вся женская суть в одном - слабая, беззащитная, если ещё и красивая, вообще шик. И в результате летать первым классом на лучшие курорты будет именно такая Оленька, а работяжке из гугла и «дорогих апартаментов» хватит, за свои
Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)
Вы кстати социофобию лечить не пробовали? Вам же ваши страхи и дискомфорт от социума жить мешают неимоверно. Отойдет муж в туалет, а к вам подойдет кто-то что-то спросить, вы же такой стресс испытываете при этом. Даже от одной мысли, что кто-то может к вам обратиться наверное психуете. Зачем жить в аду, если можно от этого избавиться и жить как живут психически здоровые люди?
Это вы лечитесь от необходимости болтать, навязываться другим людям и от боязни одиночества, а у меня все ок.
Я не поклонница Оленьки. Но знаете, что я заметила уже давно? Мужчины такой типаж любят) Этакие женщины-девочки, инфантильные немного, о которых надо заботиться, защищать практически всегда отхватывают себе нормальных мужиков) Типаж бабоконь отталкивает, типаж «я все сама» тоже не особо котируется, только для разовых перепихов годен) А тут вся женская суть в одном - слабая, беззащитная, если ещё и красивая, вообще шик. И в результате летать первым классом на лучшие курорты будет именно такая Оленька, а работяжке из гугла и «дорогих апартаментов» хватит, за свои
не знаю, кого что отталкивает) мне необязательно быть спермосливной дыркой, чтобы иметь плюшки от мужчин - например, мой приятель, выпускник Йеля, запросто присылает мне в подарок к путешествиям деньги, чтобы я себя например любимым парфюмом побаловала. Просто потому, что в наших кругах это ерунда, типа комплимент. Мне не надо с ним жить или обслуживать его, вполне достаточно выйти в ресторан (платит всегда он) поболтать, когда он прилетает ко мне в страну. И таких подарков много) я их не прошу, потому что мне финансово пофигу, будут они или нет, но если кто-то хочет меня побаловать - на здоровье. а такие как Олечка - обслуга за миску супа
потому что кроме него никто не хочет общаться с туповатой бесполезной дыркой) ему пока что твой спермослив хоть иногда нужен, с для остальных ты - тупое ничтожество, не стоящее внимания
Опять со своим спермосливом вылезла)) Вот же больная тема😅 Зарегься на тендере хоть, может и тебе что-то сольют хоть иногда
Чушь
Вообще разных любят
И что там за закрытыми дверьми не знаете и близко
А такой типаж очень уважают абьюзеры
не знаю, кого что отталкивает) мне необязательно быть спермосливной дыркой, чтобы иметь плюшки от мужчин - например, мой приятель, выпускник Йеля, запросто присылает мне в подарок к путешествиям деньги, чтобы я себя например любимым парфюмом побаловала. Просто потому, что в наших кругах это ерунда, типа комплимент. Мне не надо с ним жить или обслуживать его, вполне достаточно выйти в ресторан (платит всегда он) поболтать, когда он прилетает ко мне в страну. И таких подарков много) я их не прошу, потому что мне финансово пофигу, будут они или нет, но если кто-то хочет меня побаловать - на здоровье. а такие как Олечка - обслуга за миску супа
Вау, какая плюшка - подачка на духи и ресторан)) Мы обтекаем тут)
так я не считаю бабло как ты, спермослив))) у меня духи будут, какие захочу, что с плюшкой, что без. В этом и прелесть. И с детства столько путешествовала, что для меня твои "лучшие курорты" - просто локации. Поэтому могу и в Грецию съездить, и на фестиваль с палаткой, и куда захочу - для меня всё однофигенственно
А я как раз другую картину наблюдаю. Среди жен успешных мужчин ни одной анебы и социофобки еще не видела. Не важно работающие они или домохозяйкой, но все очень открытые, общительные, хваткие и в обиду себя не дадут(не важно есть муж рядом или нет).
Ольнька только в 43 года куда-то вообще полетела и не факт, что первым классом.
А я как раз другую картину наблюдаю. Среди жен успешных мужчин ни одной анебы и социофобки еще не видела. Не важно работающие они или домохозяйкой, но все очень открытые, общительные, хваткие и в обиду себя не дадут(не важно есть муж рядом или нет).
что-то фигово пихарь спермослив обеспечивает)
так я не считаю бабло как ты, спермослив))) у меня духи будут, какие захочу, что с плюшкой, что без. В этом и прелесть. И с детства столько путешествовала, что для меня твои "лучшие курорты" - просто локации. Поэтому могу и в Грецию съездить, и на фестиваль с палаткой, и куда захочу - для меня всё однофигенственно
Я заметила) Вау, и духи даже любые? Завидую))
Европейские мужики-середнячки - может быть. Которые сильно выше среднего, и наши и европейцы - другие совсем. Не нужны им хваткие) Им вообще от женщины ничего не надо, кроме ласки и нежности и любви. Поэтому и женятся многие на тайках всяких
Европейские мужики-середнячки - может быть. Которые сильно выше среднего, и наши и европейцы - другие совсем. Не нужны им хваткие) Им вообще от женщины ничего не надо, кроме ласки и нежности и любви. Поэтому и женятся многие на тайках всяких
обеспеченные европейцы не женятся на тайках, если только он не учились с ними в крутых вузах) почтовых невест себе выписывает неликвид. Не позорься, старый спермослив
Ага, выше среднего женятся на кривоногих тайках, которые ни ме ни бе, самой не смешно?
Чушь
Вообще разных любят
И что там за закрытыми дверьми не знаете и близко
А такой типаж очень уважают абьюзеры
Продолжу
Захочет немало работающий, успешный, быстрый мужчина видео рядом с собой овощ, который не может сам брюки портнихе отнести? Или настроить автоплатеж с карты?
Да он от раздражения в Скором будущем ей вломит- морально или даже физически.
Приходишь домой - а там такое 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Кучу проблем решать вместо отдыха.
Успешному мужчине нужна женщина, которой гордиться можно, а не УО с психической болезнью, которую стыдно вывести в свет или в свою компанию
Это больше похоже на таких, которые женятся на инвалидах или на 200кг весом и их потом откармливают. Чтобы самоутвердиться.
Не, не угадала снова) Подставляю из-за любви к процессу) А подачки жалкие - это у тебя, в моих руках полностью все))
что там в твоих руках, дыра драная?))) утешай себя, кроме твоего спермослива у тебя только подачки до тех пор, пока хозяин пожелает. а ты ещё и рожавшая, порченное обесценившееся мясо
Смотря кто. Мужики состоявшиеся и состоятельные себе второго мужика в юбке домой не хотят. Дома хочется расслабится) А тут права ещё будет качать. Нафига такое
Состоявшиеся мужчины легких добыч не любят. Чем увереннее в себе женщина, тем она более интересна мужчине, тем сложнее ее заинтересовать, завоевать и сделать так, чтобы она хотела с тобой связать свою жизнь. Но после того как он ее заинтересует и завоюет, жить с такой женщиной намного проще и комфортнее, чем с эмоционально и психологически не зрелой. Чем умнее женщина, тем меньше у нее необходимости «качать права», и соревноваться. Чем умнее мужчина, тем меньше у него потребность прогибать и командовать женщиной и больше уважения и ноль сексизма. У тех, у кого отсутствуют навыков общения, взаимодействия с людьми в социуме и эмоциональный интеллект, обычно есть потребность выносить мозг на ровном месте. У умных, успешных в социуме людей дома царит гармония, потому что они успешно свои социальные навыки применяют в семье, умеют уважительно общаться, разруливать конфликты и эффективно организовать все, чтобы было комфортно и хорошо в семье каждому ее члену.
понимаю, помоечной спермосливной дырке не понять, что если с 7 лет путешествуешь постоянно, лет через 20 вау-эффекта уже нет))) есть только локации по своему желанию в данный момент
Заметь, про путешествия и эффект от них вещаешь только ты) Вот же тебя греческие апартаменты впечатлили и даже морепродукты были)) Везука
Состоявшиеся мужчины легких добыч не любят. Чем увереннее в себе женщина, тем она более интересна мужчине, тем сложнее ее заинтересовать, завоевать и сделать так, чтобы она хотела с тобой связать свою жизнь. Но после того как он ее заинтересует и завоюет, жить с такой женщиной намного проще и комфортнее, чем с эмоционально и психологически не зрелой. Чем умнее женщина, тем меньше у нее необходимости «качать права», и соревноваться. Чем умнее мужчина, тем меньше у него потребность прогибать и командовать женщиной и больше уважения и ноль сексизма. У тех, у кого отсутствуют навыков общения, взаимодействия с людьми в социуме и эмоциональный интеллект, обычно есть потребность выносить мозг на ровном месте. У умных, успешных в социуме людей дома царит гармония, потому что они успешно свои социальные навыки применяют в семье, умеют уважительно общаться, разруливать конфликты и эффективно организовать все, чтобы было комфортно и хорошо в семье каждому ее члену.
Ну как мы видим Оленька не фига не легкая добыча)) Она с кем угодно не желает
Смотря кто. Мужики состоявшиеся и состоятельные себе второго мужика в юбке домой не хотят. Дома хочется расслабится) А тут права ещё будет качать. Нафига такое
Ощущение что весь день книжонки и статейки доморощенных психолухов цитируете
Мужик в юбке тут причем? (Им крутая управленша/нос служащая разве что будет)
А пар среди ярких людей или хороших специалистов оба полно. Если не большинство
Заметь, про путешествия и эффект от них вещаешь только ты) Вот же тебя греческие апартаменты впечатлили и даже морепродукты были)) Везука
спермослив ссаный, за слово "дорогие" уцепилась ты, видимо, болезненная тема)))) да, по греческим меркам они были дорогие. по меркам моей страны - нет) и да, если мне захотелось морепродуктов - я найду, где удобнее, до греции лететь недалеко. Это ты будешь усираться о дорогих курортах, чтобы почувствовать себя не дворнягой) я это всё видела, давно, не по одному разу. Так что захочу морепродукты - поищу, где удобнее, захочу серфинг - посложнее выберу Португалию, полегче - в Азии погода почти всегда гарантированная. Захочу с палаткой на средневековый фест - не вопрос, только стоит он побольше многих 5 звезд в нищих странах) ну и? ты ещё не дошла до такого уровня и не факт что дойдешь, потому что тебя на помойке родили
+++
Зубастые. С энергетикой.
Оленька - тухлая селедка, которая вызывает желание Пнуть даже через инет
Хотя может поэтому такую и взяли?😀 будет такая при разводе или выходках мужа спорить, ага)
что там в твоих руках, дыра драная?))) утешай себя, кроме твоего спермослива у тебя только подачки до тех пор, пока хозяин пожелает. а ты ещё и рожавшая, порченное обесценившееся мясо
«Хозяин» обожает своих детей и свою жену) Которая живет, имея карты ко всем счетам уже пару десятков лет. «Хозяин» не имеет привычки вникать, на что тратятся деньги, у него голова другим забита. Тем, кому только на духи перепадает от выпускника Йеля, такое и не снилось)) Ломка жесткая, понимаю, но помочь не могу
«Хозяин» обожает своих детей и свою жену) Которая живет, имея карты ко всем счетам уже пару десятков лет. «Хозяин» не имеет привычки вникать, на что тратятся деньги, у него голова другим забита. Тем, кому только на духи перепадает от выпускника Йеля, такое и не снилось)) Ломка жесткая, понимаю, но помочь не могу
ой, карты к чужим счетам, которые хозяин может блокирнуть, надо же)))) а причем тут ты, драная дырка?
Ощущение что весь день книжонки и статейки доморощенных психолухов цитируете
Мужик в юбке тут причем? (Им крутая управленша/нос служащая разве что будет)
А пар среди ярких людей или хороших специалистов оба полно. Если не большинство
Я по своему окружению говорю, книжонок психологов не читаю. А окружение у меня - люди с доходами сильно выше среднего, так получилось