Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Похудейка

Я бы молилась на такого мужа, зачем ему меня или мне его гнобить? Я же не занимаюсь плодячкой

о спермосливных дырок рано или поздно начинают ноги вытирать, их никто не уважает, потому что не за что

Похудейка
Гость

мне дали больше, чем у тебя когда-либо будет)))) причем по праву рождения, в семье. Это нищим дыркам надо бегать, хозяина искать

Ну, в семье всем дали что могли, по праву рождения, заслуг ваших в этом нет. Родилась бы другая, дали бы другой

Гость
Похудейка

Ну, в семье всем дали что могли, по праву рождения, заслуг ваших в этом нет. Родилась бы другая, дали бы другой

мои заслуги в том, что я из этих возможностей выжала максимум и сама себе способна обеспечить уровень не ниже) а ты - спермосливная тупая убогая шаболда

Похудейка
Гость

о спермосливных дырок рано или поздно начинают ноги вытирать, их никто не уважает, потому что не за что

Любовь надо заслужить, плодячие дуры, которые унижают мужчин, любви не достойны, поэтому пусть пашут и терпят унижения

Похудейка
Гость

мои заслуги в том, что я из этих возможностей выжала максимум и сама себе способна обеспечить уровень не ниже) а ты - спермосливная тупая убогая шаболда

Все так способны, не каждые хотят всё делать сами, многие хотят просто получить как признание любви

Гость
Похудейка

Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине."
Руководитель на работе это неработающая женщина?))
Как глупо ты выглядишь, пытаясь вывернуться))

Руководитель на работе вполне может быть неработающей женщиной. И на работе, и в жизни (ц)- это про характер-1.
2- докопируй до конца. Злорадствую что золотая рыбка присела на шею хорошо зарабатывающему в попытках забеременнеть и походу прогадала.
100й раз спрашиваю- что то кроме Таро будешь копировать?

Гость
Похудейка

Любовь надо заслужить, плодячие дуры, которые унижают мужчин, любви не достойны, поэтому пусть пашут и терпят унижения

Семьи у тебя точно нет….и не было нормальной

Тебя пинать в декрете будут - ты глотать и смокать будешь

Гость
Похудейка

Я бы молилась на такого мужа, зачем ему меня или мне его гнобить? Я же не занимаюсь плодячкой

А зачем ты тогда вообще мужику в качестве жены?
Под 50, в качестве второй - третьей, когда любимые дети уже есть - сойдёшь
А молодому 30-40 зачем?

Похудейка
Гость

Руководитель на работе вполне может быть неработающей женщиной. И на работе, и в жизни (ц)- это про характер-1.
2- докопируй до конца. Злорадствую что золотая рыбка присела на шею хорошо зарабатывающему в попытках забеременнеть и походу прогадала.
100й раз спрашиваю- что то кроме Таро будешь копировать?

Безработный руководитель на работе))

Похудейка
Гость

Семьи у тебя точно нет….и не было нормальной

Тебя пинать в декрете будут - ты глотать и смокать будешь

Да щас, я ещё буду писю себе рвать? Для этого есть работящие дыры

Гость
Похудейка

Расскажи чего Максик тебя бросил, не тем увлеклась, дырища?

В твоём мире только вариант что женщину бросают, если она плохо служит. Это мы поняли
В Реале же люди расстаются по миллиону причин

Похудейка
Гость

А зачем ты тогда вообще мужику в качестве жены?
Под 50, в качестве второй - третьей, когда любимые дети уже есть - сойдёшь
А молодому 30-40 зачем?

А зачем ему эта жена вечно недовольная, которую он унижает, а она терпит и хочет на работу?
А я всем довольна, любима, обласкана, где такую ценность ещё найдёшь? Кругом дыры расплодившиеся

Похудейка
Гость

В твоём мире только вариант что женщину бросают, если она плохо служит. Это мы поняли
В Реале же люди расстаются по миллиону причин

Написала конкретно одна причину: родила, муж об нее6вытирает ноги, она годами будет терпеть, когда выйдет на работу - мужа бросит. Это всё, что нужно знать о вас, гордых и независимых)

Гость
Оленька

В какой вашей компании? В фантазиях? В реале же вы вечерами сидите у окошка ждёте Максима пока он болонок окучивает в другом городе, спускает на них ваши денежки

В живой, на 2 лодки пока набралось. Можешь погуглить - Сила Ветра.
Хотя гуглишь ты плохо, даже свой же маршрут до Южной Америки нагуглить не смогла, когда в прошлый раз тебя в столе враньё носом макнули. Чего напишут - то и повторяешь. Что про Максимку, что про рестораны
)

Гость
Похудейка

Она его гнобила, когда была выше, потом ему надоело и он показал ей её место в пищевой цепочке. Но она будет мстить

В мире животных у тебя.
Реально болонки

Пищевые цепочки, мсти….а ей про семью 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Похудейка
Гость

В мире животных у тебя.
Реально болонки

Пищевые цепочки, мсти….а ей про семью 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

А где у тебя семья? На лодке?

Гость
Похудейка

А зачем ему эта жена вечно недовольная, которую он унижает, а она терпит и хочет на работу?
А я всем довольна, любима, обласкана, где такую ценность ещё найдёшь? Кругом дыры расплодившиеся

Где хоть слово что она его унижает?
И за что, главное? И когда?

Гость
Похудейка

Да щас, я ещё буду писю себе рвать? Для этого есть работящие дыры

Значит попу придётся.

Похудейка
Гость

Где хоть слово что она его унижает?
И за что, главное? И когда?

Она же писала, какой она была крутой и какой он был лох

Похудейка
Гость

Значит попу придётся.

Не пришлось за всю жизнь, я просто не люблю делать себе плохо

Гость
Похудейка

Она же писала, какой она была крутой и какой он был лох

Ещё раз перечитай ее пост и мой 494
Гнобили б - ушёл бы давно

А он и сейчас не ушёл. И если ты читаешь головой, то детей там уже двое. И денег он ей на все дает.

Похудейка
Гость

А он и сейчас не ушёл. И если ты читаешь головой, то детей там уже двое. И денег он ей на все дает.

Он женился рано и ребёнок родился, поэтому не ушёл, так бы ушёл давно бы, терпеть не стал.
Детей двое, вынужден давать, а счастья нет, только должен, должен, должен. Вместе с нею уйдут дети и деньги. Поэтому он и с нею не может и денег и детей жаль, срывается на ней, потому что с нею ему плохо.

Похудейка
Гость

Поэтому и детей двое, она его, с помощью детей, доит и держит

Гость
Похудейка

Он женился рано и ребёнок родился, поэтому не ушёл, так бы ушёл давно бы, терпеть не стал.
Детей двое, вынужден давать, а счастья нет, только должен, должен, должен. Вместе с нею уйдут дети и деньги. Поэтому он и с нею не может и денег и детей жаль, срывается на ней, потому что с нею ему плохо.

Разумеется мужик в декрете должен. Ты совсем больная?
Где написано что он женился рано? Что ребёнок сразу родился? Если у неё стаж работы 10+ лет до декрета? Если он до декрета начал зарабатывать хорошо?

И второй ребёнок случайно вышел?

Ты реально зае…шь своей тyпocтью и умением понимать написанное. Причём даже не Максима обсуждаем, а абстрактный пост
Значит ты вправду просто тyпaя…

Гость
Похудейка

Поэтому и детей двое, она его, с помощью детей, доит и держит

Доить и должна
И мужика ничем не удержишь, если ему плохо, никакими детьми

Да, ты ещё и в мужиках не сечёшь . Не светит тебе спонсор так

Гость
Похудейка

Все так способны, не каждые хотят всё делать сами, многие хотят просто получить как признание любви

ни на что ты не способна) только дырки за подачку подставлять.

Похудейка
Гость

Разумеется мужик в декрете должен. Ты совсем больная?
Где написано что он женился рано? Что ребёнок сразу родился? Если у неё стаж работы 10+ лет до декрета? Если он до декрета начал зарабатывать хорошо?

И второй ребёнок случайно вышел?

Ты реально зае…шь своей тyпocтью и умением понимать написанное. Причём даже не Максима обсуждаем, а абстрактный пост
Значит ты вправду просто тyпaя…

Да вы надоели уже своим мужикам, за это вас и гнобят, и правильно делают. От вас нет никакой радости ни мужьям, ни детям,

Гость
Похудейка

Не пришлось за всю жизнь, я просто не люблю делать себе плохо

хозяин прикажет - сделаешь, или с голоду подохнешь, спермослив

Похудейка
Гость

Доить и должна
И мужика ничем не удержишь, если ему плохо, никакими детьми

Да, ты ещё и в мужиках не сечёшь . Не светит тебе спонсор так

Держит детьми, если он детей любит и другой женщины, любимой, у него нет. Будет любимая, тогда он будет метаться между детьми и любимой, а жена ему противна, за это он её унижает, она это заслужила, а я заслужила любовь

Гость
Похудейка

Держит детьми, если он детей любит и другой женщины, любимой, у него нет. Будет любимая, тогда он будет метаться между детьми и любимой, а жена ему противна, за это он её унижает, она это заслужила, а я заслужила любовь

что ты заслужила, дырка, твой хозяин будет решать) может подачку, а может ногой по харе

Похудейка
Гость

ни на что ты не способна) только дырки за подачку подставлять.

За подачку вон Максимку отсасывала дырка сверху

Гость
Похудейка

Да вы надоели уже своим мужикам, за это вас и гнобят, и правильно делают. От вас нет никакой радости ни мужьям, ни детям,

Мы? Так это у вас на них ставка)
Даже в декрете бы сидела и не вякала, лишь бы не выперли

Похудейка
Гость

хозяин прикажет - сделаешь, или с голоду подохнешь, спермослив

Не прикажет, он меня любит. Приказывают нелюбимым, которые присосались и никакого удовольствия от них, поэтому их унижают, а они терпят ради детачек

Гость
Похудейка

За подачку вон Максимку отсасывала дырка сверху

ты такая же дырка за подачку, животное для кончи

Похудейка
Гость

что ты заслужила, дырка, твой хозяин будет решать) может подачку, а может ногой по харе

Меня любят, меня боятся потерять, а вас унижают, вы терпите ради детачек

Гость
Похудейка

Не прикажет, он меня любит. Приказывают нелюбимым, которые присосались и никакого удовольствия от них, поэтому их унижают, а они терпят ради детачек

пока любит, а завтра ногу в дырку затолкае и по харе даст) ты с каждым днём всё более старый, вонючий и дряблый спермослив

Похудейка
Гость

Мы? Так это у вас на них ставка)
Даже в декрете бы сидела и не вякала, лишь бы не выперли

У меня ставка на меня, любимую, а не на конкурентов

Гость
Похудейка

Ты любовница празднЕк что ли на подсосе?
«Держит детьми»)
(За опустим что она сама с ним прощаться уже хочет, настолько он ей нужен)

Похудейка
Гость

ты такая же дырка за подачку, животное для кончи

Я любимая женщина, я довольна и муж доволен

Гость
Похудейка

Я любимая женщина, я довольна и муж доволен

ты дырка, которой подачки дают, пока не надоела) а когда надоешь - решать не тебе, спермослив

Похудейка
Гость

пока любит, а завтра ногу в дырку затолкае и по харе даст) ты с каждым днём всё более старый, вонючий и дряблый спермослив

А вон другая пишет что её муж давно унижает, а она, дура, терпит. Ну, пусть терпит, независимая самодостаточная

Гость
Похудейка

А вон другая пишет что её муж давно унижает, а она, дура, терпит. Ну, пусть терпит, независимая самодостаточная

ну там хоть дети держат, а тебя, дырка, просто выкинут, дав по харе

Похудейка
Гость

Ты любовница празднЕк что ли на подсосе?
«Держит детьми»)
(За опустим что она сама с ним прощаться уже хочет, настолько он ей нужен)

Он её унижает, так ей и надо

Похудейка
Гость

ну там хоть дети держат, а тебя, дырка, просто выкинут, дав по харе

Меня любят, выкидывают тех, кого унижают или они сами отваливаются и мстят

Похудейка
Гость

ты дырка, которой подачки дают, пока не надоела) а когда надоешь - решать не тебе, спермослив

Ну так надоедай почаще, чтоб тебя выбрасывали из своей жизни мужчины. Как, получилось жить без них?

Гость
Похудейка

Меня любят, выкидывают тех, кого унижают или они сами отваливаются и мстят

твоя дырка обесценивающийся актив, в любую минуту могут полюбить другую, моложе и свежее) кроме дырки в таких сливных отверстиях любить нечего

Гость
Похудейка

Ну так надоедай почаще, чтоб тебя выбрасывали из своей жизни мужчины. Как, получилось жить без них?

а кто тебе сказал, что я живу без них?))) просто ты, сливная вонючая дыра от них зависишь, а я могу делать что хочу, потому что я в любом случае в плюсе

Похудейка
Гость

твоя дырка обесценивающийся актив, в любую минуту могут полюбить другую, моложе и свежее) кроме дырки в таких сливных отверстиях любить нечего

Нет такой, как я, редкость большая, к тому же, я уже роднулечка, а не чужая баба какая-то

Гость
Похудейка

Нет такой, как я, редкость большая, к тому же, я уже роднулечка, а не чужая баба какая-то

редкая в тебе только тупость, вонючий стареющий спермоприёмник)

Гость
Похудейка

Ну так пока не вякаешь и удобна как тапочки и держат.
Любите вы тут к жёнам примазываться? Или муженьку тоже под 50?