Гость
Статьи
Неработающие жены : …

Неработающие жены : как вас финансируют мужья ?

Неработающие жены : мужья легко дают вам деньги ? И сколько ? Или жадничают каждую копейку в формате : а зачем тебе это покупать ?

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Похудейка
Гость

а кто тебе сказал, что я живу без них?))) просто ты, сливная вонючая дыра от них зависишь, а я могу делать что хочу, потому что я в любом случае в плюсе

Ага, сосешь с причмоком разныехуи? Повезло тебе, старушке. Развелась наверное, пил, бил, не уделял внимание, и пошла во все тяжкие, гордая и независимая даваллка

Похудейка
Гость

Ну так пока не вякаешь и удобна как тапочки и держат.
Любите вы тут к жёнам примазываться? Или муженьку тоже под 50?

Я любима и люблю, что, правда глаза колет?

Гость
Похудейка

Ага, сосешь с причмоком разныехуи? Повезло тебе, старушке. Развелась наверное, пил, бил, не уделял внимание, и пошла во все тяжкие, гордая и независимая даваллка

не-а) не меряй меня своими категориями нищей маргинальной дырки со скотного двора. Не замужем, не собираюсь, мужчин завожу по своему желанию для своего удовольствия, пока они меня устраивают. Мне не надо кого-то обслуживать, чтобы получать подарки и удовольствие, а семейное ярмо мне неинтересно. Плюс финансово я никогда не нуждалась и никогда не буд. А ты побирайся, спермослив

Гость
Похудейка

можешь хоть сто раз повторить, но это решает твой хозяин, а не ты, дыра в мясе)

Гость
Похудейка

Любовь у мужика быстро проходит, когда кроме неё ничего нет)

Так сколько муженьку то? И кем работает?

Оленька
Гость

не-а) не меряй меня своими категориями нищей маргинальной дырки со скотного двора. Не замужем, не собираюсь, мужчин завожу по своему желанию для своего удовольствия, пока они меня устраивают. Мне не надо кого-то обслуживать, чтобы получать подарки и удовольствие, а семейное ярмо мне неинтересно. Плюс финансово я никогда не нуждалась и никогда не буд. А ты побирайся, спермослив

Вы обслуживаете работодателя и облизываете клиентов, а нам нет надобности никого обслуживать, нас обслуживают мужья. Всю историю человечества мужчины отдавали ресурсы за писечку, а вы, имея писечку, горбатитесь на дядю. Как так то? Писечка невостребована или просто ума нет?

Гость
Оленька

Вы обслуживаете работодателя и облизываете клиентов, а нам нет надобности никого обслуживать, нас обслуживают мужья. Всю историю человечества мужчины отдавали ресурсы за писечку, а вы, имея писечку, горбатитесь на дядю. Как так то? Писечка невостребована или просто ума нет?

у меня нет никаких клиентов, проститня, это у тебя есть)) и график работы гибкий, хоть из другой страны месяцами. Просто в твоём мясе работает исключительно одна гнилая дыра, и в силу собственной недоразвитости ты не можешь понять кайф достижений. И не можешь достигнуть уровня хорошей работы, а не пахоты за копейки

Похудейка
Гость

Любовь у мужика быстро проходит, когда кроме неё ничего нет)

Так сколько муженьку то? И кем работает?

Господи, да миллионы живут с любимыми. Что вам мой муж даст? Зачем вам его возраст и место работы?

Похудейка
Гость

Я решаю, я его выбрала

Похудейка
Гость

Я решаю, я его выбрала среди других

Похудейка
Гость

Господи, как это всё уныло. Повелительницахуйов

Гость
Оленька

Ещё сказку на про Трою за Елену расскажи))

Всю историю человечества мужчину отдавали ресурсы за бОльшие ресурсы, власть, территорию, влияние. Может и за женщин- но за шикарных: за которых толпой бьются другие , эффектных, статусных - модели там, певицы, и пр энергетически сильных женщин.

За домашние тапки и болонок ресурсы не отдают, т к вы - предмет удобства. Не первая его настоящая любовь, не мать его детей, не боевая подруга, и даже просто не соратник по духу. А удобные тапочки, которые не должны сильно вякать.

Гость
Похудейка

И тут пробило 18 и по совпадению, тебя как махом сдуло)

Гость
Похудейка

Я решаю, я его выбрала

нет, выбирал он, а ты дырка на подачках) паразиты не выбирают хозяина

Гость
Похудейка

Господи, как это всё уныло. Повелительницахуйов

жаль, тебе приходится ведро своё подставлять, потому что с семьёй не повезло, да, маргинальный выпердыш?)

Гость
Гость

И тут пробило 18 и по совпадению, тебя как махом сдуло)

хозяин наверное пришел, пнул чтобы ужин подавала)

Оленька
Гость

у меня нет никаких клиентов, проститня, это у тебя есть)) и график работы гибкий, хоть из другой страны месяцами. Просто в твоём мясе работает исключительно одна гнилая дыра, и в силу собственной недоразвитости ты не можешь понять кайф достижений. И не можешь достигнуть уровня хорошей работы, а не пахоты за копейки

По гибкому графику дядю обслуживаешь значит.
А мы никого, представляешь? Прохлаждаемся целыми днями, нам мужья дары приносят.

Гость
Гость

хозяин наверное пришел, пнул чтобы ужин подавала)

Да нет там никакого хозяина
Перекладывательница бумажек отмучала унылый рабочий день, скрашивая его мечтами

Гость
Оленька

А мы никого, представляешь? Прохлаждаемся целыми днями, нам мужья дары приносят.

в мозгах дырки за подачки есть только обслуживание)))) поэтому ты такой неликвид

Гость
Оленька

трусы и искусственные зубы это "дары" только для нищей дырки с помойки типа тебя)

Гость
Гость

Ещё сказку на про Трою за Елену расскажи))

Всю историю человечества мужчину отдавали ресурсы за бОльшие ресурсы, власть, территорию, влияние. Может и за женщин- но за шикарных: за которых толпой бьются другие , эффектных, статусных - модели там, певицы, и пр энергетически сильных женщин.

За домашние тапки и болонок ресурсы не отдают, т к вы - предмет удобства. Не первая его настоящая любовь, не мать его детей, не боевая подруга, и даже просто не соратник по духу. А удобные тапочки, которые не должны сильно вякать.

Удобные тапки и одновременно кони это работающие. А мы - любимейшие женушки. А статус певички ничего не гарантирует, вон за Семенович никто особо не бьется.

Гость
Гость

Помоечников-альфонсов?

Гость
Гость

Удобные тапки и одновременно кони это работающие. А мы - любимейшие женушки. А статус певички ничего не гарантирует, вон за Семенович никто особо не бьется.

а она от этого страдает?))) а вот твоя дырка в простое страдать будет

Гость
Гость

Помоечников-альфонсов?

нет) мне мужжло не настолько нужно, чтобы дать ему хоть копейку. Это нищие дырки отчаянно гоняются за штанами

Оленька
Гость

нет) мне мужжло не настолько нужно, чтобы дать ему хоть копейку. Это нищие дырки отчаянно гоняются за штанами

Опять вы все попутали. Штаны гоняются за нами. А вы за штанами.
Только вы им не нужны. Поэтому и шипите как ядовитые змеи.

Гость
Оленька

Опять вы все попутали. Штаны гоняются за нами. А вы за штанами.
Только вы им не нужны. Поэтому и шипите как ядовитые змеи.

а зачем мне за ними гоняться? Чтобы что? Лучше жить я от наличия штанов не начну, у меня всё прекрасно))) а вы, спермосливные дырки, чтобы с голода не подохнуть, должны цепляться за штаны, раз уж вас на помойке высрали

Оленька
Гость

а зачем мне за ними гоняться? Чтобы что? Лучше жить я от наличия штанов не начну, у меня всё прекрасно))) а вы, спермосливные дырки, чтобы с голода не подохнуть, должны цепляться за штаны, раз уж вас на помойке высрали

Конечно лучше жить вы с ними не начнёте. Потому что они любят нас, а об вас, работяжек, ноги вытирают. Поэтому вам лучше горбатиться самой и жить самой раз природа наделила лошадиной силой а не женской манкостью

Гость
Оленька

Конечно лучше жить вы с ними не начнёте. Потому что они любят нас, а об вас, работяжек, ноги вытирают. Поэтому вам лучше горбатиться самой и жить самой раз природа наделила лошадиной силой а не женской манкостью

я, конечно, понимаю, что у спермосливной дыры всё настолько зациклено на штанах, что нет возможности представить иные интересы))) но у меня по факту рождения уже есть всё, за что ты подставляла свою дырку: деньги, недвижимость, образование, доход, работа любимая, которую я выбрала себе сама по своим интересам) твоя проблема в том, что в силу низшего происхождения из круга отбросов, у тебя нет права выбирать

Образованная
Оленька

Так у вас скоро климакс? Кому нужна такая писечка будет? А вы все ей меряете, больше ничего за душой. Печально и недальновидно.

Оленька
Гость

я, конечно, понимаю, что у спермосливной дыры всё настолько зациклено на штанах, что нет возможности представить иные интересы))) но у меня по факту рождения уже есть всё, за что ты подставляла свою дырку: деньги, недвижимость, образование, доход, работа любимая, которую я выбрала себе сама по своим интересам) твоя проблема в том, что в силу низшего происхождения из круга отбросов, у тебя нет права выбирать

Что тогда забыли в теме про содержанок?

Гость
Оленька

Что тогда забыли в теме про содержанок?

люблю наблюдать за зверюшками, это забавно

Оленька
Образованная

Так у вас скоро климакс? Кому нужна такая писечка будет? А вы все ей меряете, больше ничего за душой. Печально и недальновидно.

А что еще должно быть за душой у любимой жены? А у вас что за душой?

Гость
Оленька

ну так что ты со своей драной дыркой будешь делать, если выяснится, что завтра любимая другая, посвежее?

Образованная
Оленька

Отношения основанные не на «писечке» вообще забавно такое читать от взрослой женщины.

Оленька
Образованная

Отношения основанные не на «писечке» вообще забавно такое читать от взрослой женщины.

Кто сказал что они основаны только на писечке? Писечка - это то, ради чего мужчины в принципе вступают в отношения.
Нет писечки = нет отношений. Что тут забавного?

Гость
Оленька

Кто сказал что они основаны только на писечке? Писечка - это то, ради чего мужчины в принципе вступают в отношения.
Нет писечки = нет отношений. Что тут забавного?

писечка это один из сотни факторов, чтобы её получить - отношения вообще не нужны) но для низкоранговых типа тебя только писечка и по уровню

Оленька
Гость

ну так что ты со своей драной дыркой будешь делать, если выяснится, что завтра любимая другая, посвежее?

А что это катастрофа какая то будет?

Оленька
Гость

писечка это один из сотни факторов, чтобы её получить - отношения вообще не нужны) но для низкоранговых типа тебя только писечка и по уровню

Так ценность писечки определяет характер отношений. Ваша невостребованная, халявная, никому не нужная. А мою ещё попробуй заполучить да удержать.

Гость
Оленька

Пойдёшь опять к родителям
Вероятность кого то найти в его 60 , когда уже и писька не нужна, а если нужна, то молодая - тебе написали

Гость
Оленька

для тебя - да, ты же никто

Гость
Оленька

Так ценность писечки определяет характер отношений. Ваша невостребованная, халявная, никому не нужная. А мою ещё попробуй заполучить да удержать.

ты скотина на подачках, цена тебе 5 копеек в базарный день) а вот ту, которая самостоятельно себе уровень жизни не уронит - да, удержать трудно

Оленька
Гость

Пойдёшь опять к родителям
Вероятность кого то найти в его 60 , когда уже и писька не нужна, а если нужна, то молодая - тебе написали

Зачем я к родителям пойду если у меня своя квартира есть. И ещё получу добро совместно нажитое, уж не пропаду. Мужчину и в 60 не проблема найти с хорошей то внешностью

Гость
Оленька

Так легко и спокойно и получил, и удержал, кинув копейки на реснички ) причём для себя же по сути

Гость
Оленька

Зачем я к родителям пойду если у меня своя квартира есть. И ещё получу добро совместно нажитое, уж не пропаду. Мужчину и в 60 не проблема найти с хорошей то внешностью

ты сначала получи))) все спермосливные дырки так думают

Гость
Оленька

Жить на что будешь с больными родителями, если в Свою кв пойдёшь?
Какая хорошая внешность?😂
Какое ещё совместно нажитое?)
И зачем деду искать и тем более содержать бабку?😂

Ты крысь активнее, короче.

Оленька
Гость

Так легко и спокойно и получил, и удержал, кинув копейки на реснички ) причём для себя же по сути

За мной ухаживали несколько. За копейки никто не получил.
Один даже платье подарил за 70 тыс, ухаживал красиво, билеты купил в Дубай. Но ничего не получил.
Досталась тому кто морально и материально вложился, окружил заботой, покорил харизмой

Гость

Все сретесь) Я смотрю работающих женщин разрывает на куски из за того, что кому то все на халяву досталось. И как всегда пожелания сдохнуть под мостом) Такие милые

Гость
Оленька

За мной ухаживали несколько. За копейки никто не получил.
Один даже платье подарил за 70 тыс, ухаживал красиво, билеты купил в Дубай. Но ничего не получил.
Досталась тому кто морально и материально вложился, окружил заботой, покорил харизмой

ой, помойной дворняжке купили билеты в дубай)))) это и есть копейки, дырка. Я себя вожу в другие страны просто на шопинг на выходные, меня это не впечатлит даже, не то что про какие-то обязанности говорить

Гость
Гость

Все сретесь) Я смотрю работающих женщин разрывает на куски из за того, что кому то все на халяву досталось. И как всегда пожелания сдохнуть под мостом) Такие милые

досталось что? трусы и билеты куда-то?) нет, скорее забавно, какая низкая планка у спермосливов

Гость

Всегда вспоминается мымра из Служебного романа. Все заработала, а счастья то и нет…