Гость
Статьи
Что плохого в изменах …

Что плохого в изменах мужу?

Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …

Изменяю мужу
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Любящие не изменяют. Это для них просто невозможно. Если любви нет, то чего только не бывает.

Гость
Гость

Любящие не изменяют. Это для них просто невозможно. Если любви нет, то чего только не бывает.

Это касается обоих полов, кстати.

Марина А.
Изменяю мужу

Смотрите. В этом и тема. Что плохого, если он НИКОГДА об этом не узнает? Если даже не было намека. Если он об этом даже не спрашивал.Как тут писали, якобы, я его предаю душевно и всё в таком роде. Нет. Некие «душевные» чувства у меня только к мужу. А с теми партнерами только секс. Секс без духовных чувств. Просто похоть

А вы придерживаетесь позиции "не пойман, не вор"?
Или все свои поступки измеряете исключительно оценкой мужчины?
Это и плохо. Отсутствие принципов, самоуважения, уверенности в своём выборе, зависимость от сиюминутных... даже не могу сказать "удовольствий", ведь от мужа вы шифруетесь, значит, страх спалиться все портит. Неспособность просчитать на два хода вперёд, управлять своими желаниями. Отсутствие совести, наконец.
Трудно с этим жить-то. Однажды ж тайное станет явным, жалеть будете о своей глупости.
Ну и что тут хорошего?
Дело ведь не в реакции мужа, а в том, что на измену в принципе способен человек беспринципный и недалёкий, такие часто попадают в беду. Муж может развестись, а вам с таким характером всю жизнь маяться

Гость
Эльза

У мужчин всё стабильно: мужская измена норма! у нас физиология. а в обратную сторону стрелочка не поворачивается

Конкретно полыхнуло у мужиков 🤭И у баб фригидных моралисток в белом пальто.

Гость
Nina77

Нашли на кого обращать внимание) Это просто форум, тут полно троллей и отровенно психически нездоровых
Гордитесь силой своего духа, любви к мужу и порядочности, это реальная ценность

Спасибо Вам! 😊💐

Гость
Гостья

Автора прекрасно понимаю, потому что сама такая. Муж хорошо зарабатывает и любит детей (это главная причина, почему не уйду), но в постели бревно и просто лентяй. К тому же часто в разъездах. Он и сам подшучивает, что ему лень и был бы у меня любовник. И в какой-то момент я решила, действительно, а почему нет. Сейчас их уже трое постоянных (нет, я не Мессалина, не каждый день встречи).

А зачем замуж вышли за бревно?.. 🤔 Я вот нашла себе нормального мужа во всех смыслах. 😉
А если бы секс мне не понравился, не вышла бы и, уж тем более, не рожала бы от "бревна".

Да, заработок мужчины - не главное. Слава Богу, у меня всегда были (и есть) пусть небольшие, но свои деньги. Спасибо родителям: меня обеспечили всем от и до, включая жилье в ЦАО Мск.

Гость
Гость

Конкретно полыхнуло у мужиков 🤭И у баб фригидных моралисток в белом пальто.

Ну я далекоо не фригидная. 😅
А белое пальто мне идет и в прямом, и в переросном смысле. 😇

Да, измена - это ни разу не норма. Даже не в браке, но и просто в отношениях.

Марина А.

Да даже элементарные бытовые ситуации взять
Вот попросили вы у подруги в долг. Подруга знает, что вы изменяете мужу. Что она должна думать? Ну конечно же "раз она мужа обманывает, меня и подавно кинет". Даст она вам в долг, как считаете?
Я б не рискнула. И по работе важную информацию доверить не рискнула, вдруг вы внезапно почувствуете какой-нибудь зуд и все разболтаете, сдерживаться-то вы не умеете.

Марина А.
Гость

Да, верно
Любящим и ценящим партнера, и уважающим себя, свой выбор, это не нужно.

Гость

Любая измена это омерзительно

Марина А.
Гость

Хочу поговорить о последствия вашего адюльтера если это откроется. Вы примете на себя эмоциональные последствия содеянного, испытывая чувство вины. Вы проведете многие часы а может даже и месяцы в «проигрывании в голове» своего проступка. Ваш муж получит глубокие раны от содеянного вами. Настолько глубокие, что их даже описать невозможно. Оправляться от полученных травм ваш муж будет очень долго и болезненно. Его боль станет глубоко ранить и вас, вызывая вашу собственную боль и стыд. Ваши отношения пострадают из-за разрыва нитей доверия, общения и близости. Вы будете находиться рядом, но при этом чувствовать себя в одиночестве. Репутация вашей семьи серьёзно пострадает в том числе и ваша собственная репутация.

Всё верно, кроме одного.
Ей на это пофиг.
И ничего она на себя не примет, будет глазками хлопать "а че такова?"
Потому что если бы её беспокоило моральные последствия, она бы не изменяла, это было бы ей противно.
Если бы её заботило будущее семьи, она бы не изменяла, овчинка выделки не стоит.
Максимум переживаний, на которые способны эти люди "он сам виноват, не уделял мне внимания, а теперь ещё, гад, и семью развалил"
И прыгать ей по тем граблям, пока не состарится и не станет вынужденно верной.

Гость
Марина А.

Да даже элементарные бытовые ситуации взять
Вот попросили вы у подруги в долг. Подруга знает, что вы изменяете мужу. Что она должна думать? Ну конечно же "раз она мужа обманывает, меня и подавно кинет". Даст она вам в долг, как считаете?
Я б не рискнула. И по работе важную информацию доверить не рискнула, вдруг вы внезапно почувствуете какой-нибудь зуд и все разболтаете, сдерживаться-то вы не умеете.

Либо подруга ей попадется под стать. Будет ее шантажировать этой инфой. Заодно можно будет проверить во сколько тысяч рублей ей ценен брак и так называемая ее любовь.

Что то нет коментариев по типу праститутка , Вот исправляю недочет Ах ты ж ПРАСТИТУТКА

Гость
Изменяю мужу

Я все равно об этом не узнаю. Мужчины хорошо скрывают измены) Да и не верю я им. Для меня-норма. Т.к этого человека я не люблю, а использую ради секса. А вот мужа люблю.

С мужем тоже используйте защиту, вдруг он реально от вас гулял

Nina77

Ты не тренируешься, а изнашиваешься

Опыт набираю 😅

Гость

Мы с мужем нашли другое решение когда захотели разнообразия. Муж сам завёл этот разговор когда мы вместе просматривали порн. И первый раз это было на мой др 2 года назад. У мужа есть друг одноклассник он сейчас разводе. И муж наверно обговорил это с ним заранее тогда потому что А. не очень удивился когда мы завели об этом разговор. Договорились, что мы сначала с А пойдем в спальню а муж потом к нам присоединится. Честно я внутренне немного боялась его реакции. Разговоры одно а как он отреагирует? Это наверное были самые долгие 2 минуты когда он вошёл в спальню и я посмотрела ему в глаза. В глаза мужу когда во мне член другого мужчины. Я ему улыбнулась, он улыбнулся мне и в этот момент я испытала первый оргазм с другим кроме мужа. 4 раза был обмен с другой такой же парой. Но это сложнее. Они живут в другом городе а у нас сыну 4 года
В этом нет измены он тоже в этом участвует

123

Ничего плохого, мужичьё не заслуживает любви и верности, ибо сами подлые. Использовать их надо по максимуму.

Гость

Все тайное рано или поздно становится явным. А рассуждения о любви к мужу просто смешны. А любите вы только свою пизденку.

Вам можно рассмотреть полиаморию) тогда не будет предательства по отношению к мужу)

777

Ничего плохого в этом нет)

Гость
Гость

Для тебя плохого нечего

Но ты его не любишь это факт

И все твое поведение даже с ним наедине транслирует ему об этом, ято он для тебя не альфач

И это его как сильную боевую еденицу уничтожает если он тебя близко принимает

То есть он будет лохом во всех сферах жизни и будет жить в постоянном стрессе и умрет в 40 лет

Нах оно надо мужику?

С мужиком изменником нужно так же поступить?

Гость
Гость

Мы с мужем нашли другое решение когда захотели разнообразия. Муж сам завёл этот разговор когда мы вместе просматривали порн. И первый раз это было на мой др 2 года назад. У мужа есть друг одноклассник он сейчас разводе. И муж наверно обговорил это с ним заранее тогда потому что А. не очень удивился когда мы завели об этом разговор. Договорились, что мы сначала с А пойдем в спальню а муж потом к нам присоединится. Честно я внутренне немного боялась его реакции. Разговоры одно а как он отреагирует? Это наверное были самые долгие 2 минуты когда он вошёл в спальню и я посмотрела ему в глаза. В глаза мужу когда во мне член другого мужчины. Я ему улыбнулась, он улыбнулся мне и в этот момент я испытала первый оргазм с другим кроме мужа. 4 раза был обмен с другой такой же парой. Но это сложнее. Они живут в другом городе а у нас сыну 4 года

Это ещё хуже, чем у автора ситуация. Как животные на случке. С другой стороны все все знают и понимают. Судить тут смысла нет, ведь у вас по обоюдному согласию. Но для общества дико дико …

Гость
Гость

С мужиком изменником нужно так же поступить?

Вопрос был не мне. Но всегда считала, что женская измена хуже, чем мужская. Хотя (читайте выше), с парнем - изменщиком рассталась, разумеется.

Гость
Гость

Это ещё хуже, чем у автора ситуация. Как животные на случке. С другой стороны все все знают и понимают. Судить тут смысла нет, ведь у вас по обоюдному согласию. Но для общества дико дико …

Но муж сам это предложил. Как я понимаю, его это возбуждает. Я бы может и не согласилась. Но у меня с двумя когда я училась в другом городе. Сумасшедшая молодость. Но это было до замужества, муж не знает. А когда мы были с другой парой.. Он тоже это делает с чужой женой, когда я рядом с её мужем. Это возбуждает. И я не ревную если нет обмана и предательства. Конечно это не всем подходит. Но это честнее чем автор делает

Гость
Гость

У вас уже нет семьи а проходной двор если честно.

Гость
Гость

У автора хоть видимость семьи, а тут реально вакханалия …

Гость
Petrovaaniya

Вам можно рассмотреть полиаморию) тогда не будет предательства по отношению к мужу)

Ну это вообще швах открытое *** в чистом виде.

Гость
Гость

Проходной двор у автора и вас. А я честна перед мужем

Гость
Гость

Хочу задать тебе вопрос. А что ты будешь делать если твоему мужу надоест все эти встречи с парами будет тебе говорить что нужно остановиться и откатиться назад а ты уже привыкла к такой жизни и вряд-ли будешь менять уже привычную жизнь что будешь делать детка?

Гость
Гость

Ага ты не *** а честная д.а.в.а.л.к.а!

Гость
Гость

Хочу задать тебе вопрос. А что ты будешь делать если твоему мужу надоест все эти встречи с парами будет тебе говорить что нужно остановиться и откатиться назад а ты уже привыкла к такой жизни и вряд-ли будешь менять уже привычную жизнь что будешь делать детка?

Я готова. Вы думаете я так одержима сексом? Нет. Мне хватает мужа, если бы он не хотел. А вам не хватает, поэтому вы автор. Но боитесь признаться, что я честнее вас. Я не предавала

Гость
Гость

Я готова. Вы думаете я так одержима сексом? Нет. Мне хватает мужа, если бы он не хотел. А вам не хватает, поэтому вы автор. Но боитесь признаться, что я честнее вас. Я не предавала

Оправдания за 300 пошли?

Гость

Ты своё предательство оправдывай. Я бы не простила

Гость
Гость

Ты своё предательство оправдывай. Я бы не простила

А я себя не на помойке нашел себя и уважаю свой выбор да и собственник я дикий а вот у мужика у твоего нет чувства собственничества раз позволяет "любимой" сношаться с другим фраером.

Гость
Гость

А я себя не на помойке нашел себя и уважаю свой выбор да и собственник я дикий а вот у мужика у твоего нет чувства собственничества раз позволяет "любимой" сношаться с другим фраером.

Ты делаешь это с другим мужчиной и обманываешь своего супруга. Я честно смотрю в глаза мужа, ты нет

Ведающая мать

Что за использование того мужчины для секса? Ты подро чить не можешь? Себя то не обманывай. Тебе не нужен секс, просто хочется чувствовать себя нужной, желанной. Это всё от низкой самооценки. Тараканы рулят. Муж узнает чем ты занимаешься, ата-та тебе сделает.

Очень часто самооценку понижает сам мужчина/муж, когда допустим сам внимание не обращает на жену. Типа давай поболтаем, давай вина попьём, давай кино посмотрим, а как сексом заняться, что-то не хочу. Нормально так иметь братана в юбке, который тебе готовит, убирает хату, развлекает тебя, составляет тебе компания, но только не надо забывать, что женщина - это женщина, ее надо любить, тискать, обнимать и целовать, иначе у нее начинает падать самооценка. Она начинает думать, что она непривлекательная

Гость
Гость

Ты делаешь это с другим мужчиной и обманываешь своего супруга. Я честно смотрю в глаза мужа, ты нет

Вообще чушпанка я мужик фирштейн?

Гость
Гость

Вообще чушпанка я мужик фирштейн?

Я понимаю, что ты считаешь себя мужиком. Живешь с М и изменяешь ему с М и он не знает. Я не разбираюсь в ваших МММ, но думаю ты его предаешь если он об этом не знает

Гость

А второй телефон где храните? Поделитесь идеей! И вообще лайфхаками как не париться!

Гость
Гость

Я понимаю, что ты считаешь себя мужиком. Живешь с М и изменяешь ему с М и он не знает. Я не разбираюсь в ваших МММ, но думаю ты его предаешь если он об этом не знает

Ну во первых у меня есть жена во вторых радуйся что не в реале со мной говоришь иначе бы ты огребла за свой гнилой базар по лицу я бы не посмотрел что ты женщина. Так что гуляй. И думай кому сказать и что сказать.

Гость
Мистер Х

Опыт набираю 😅

старый конь глубоко не
вспашет))

Гость
Гость

это куколд пишет и дррочит на это)

Гость
v1kk87

Очень часто самооценку понижает сам мужчина/муж, когда допустим сам внимание не обращает на жену. Типа давай поболтаем, давай вина попьём, давай кино посмотрим, а как сексом заняться, что-то не хочу. Нормально так иметь братана в юбке, который тебе готовит, убирает хату, развлекает тебя, составляет тебе компания, но только не надо забывать, что женщина - это женщина, ее надо любить, тискать, обнимать и целовать, иначе у нее начинает падать самооценка. Она начинает думать, что она непривлекательная

Как это может снизить самооценку, вы себя в зеркале не видите? Вы не видите, как другие мужчины на вас слюни пускают? Никто не может снизить нашу самооценку, кроме нас самих

Гость

Как это может снизить самооценку, вы себя в зеркале не видите? Вы не видите, как другие мужчины на вас слюни пускают? Никто не может снизить нашу самооценку, кроме нас самих

Конечно, женщина видит себя в зеркале, и взгляды других мужчин тоже, но хочется для мужа быть самой желанной, а не для всех подряд! Мне вот на других мужиков как-то фиолетово, меня волнует только мой.

А про самооценку я еще написала, потому что зачастую, когда мужчина не хочет, он не ищет проблему в себе - он ищет ее в женщине: типа белье не сексуальное, или приставать не умеешь, или мне твоя домашняя одежда не нравится, или не танцуешь для меня, или прическа не как у Клаудии Шифер... и прочее... Мужчина не признается или не догадывается, что проблема в нем. Сколько женщин пишут, что она и красотка, и трусишки, и спорт и то и се, а он ей говорит НЕТ! Или выпрашивать секс надо у него.

Гость

Мозгами ты становишься прост и туткой. Не сможешь быть нормальной женой. А насчет муж не узнает, так все бабы так думают. Вон одной руки отрубили, тоже думала что никто не узнает.

Гость

Я против измен в официальном браке. Потому что это постоянное враньё и предательство близкого человека. А если человек уже не близкий, настолько, что не жаль его обманывать и предавать, плевать на его чувства и тд, тогда на фига вообще с ним жить, надо разводиться.

Nina77
v1kk87

Конечно, женщина видит себя в зеркале, и взгляды других мужчин тоже, но хочется для мужа быть самой желанной, а не для всех подряд! Мне вот на других мужиков как-то фиолетово, меня волнует только мой.

А про самооценку я еще написала, потому что зачастую, когда мужчина не хочет, он не ищет проблему в себе - он ищет ее в женщине: типа белье не сексуальное, или приставать не умеешь, или мне твоя домашняя одежда не нравится, или не танцуешь для меня, или прическа не как у Клаудии Шифер... и прочее... Мужчина не признается или не догадывается, что проблема в нем. Сколько женщин пишут, что она и красотка, и трусишки, и спорт и то и се, а он ей говорит НЕТ! Или выпрашивать секс надо у него.

Да пусть он ищет, где хочет, почему на Вас это должно влиять и снижать Вашу самооценку? Понятно, что на других фиолетово, но реакции других говорят, что проблема не в Вас, а в нем

Пират Барсуков
Гость

Ты прав, я даже где то читал "статистику по свингер парам"
- там именно женщины "могут остановиться" (дорвавшись до разнообразия пенисов)
- и что интересно у свинг партнёров : 70% после нескольких месяцев"обменов пенисами" заканчивается тем ,что ЖЕНЩИНЫ УХОДЯТ к новому партнеру.

Что вполне обьяснимо ,потому что при обменах всегда со временем (через месяцы) попадается со временем партнёра "который еbeт лучше" чем муж 🍷
(или пенис толще, или партнёр моложе или яйца мохнетее).

Я не моралист, но одно дело- случайный короткий левак (к примеру в командировке или разок по пьяне) ,
Но...долгие месяцы ПОСТОЯННО изменять мужу и глотать чужую сперму это совсем другое дело.

Не важно это свинг обмен, "постоянный любовник"' или минет начальнику на работе по пятницам

**Вывод: вагина ,получающая оргазмы от разных мужиков - это путь к разрушению семьи

Гость
Пират Барсуков

Ты прав, я даже где то читал "статистику по свингер парам"
- там именно женщины "могут остановиться" (дорвавшись до разнообразия пенисов)
- и что интересно у свинг партнёров : 70% после нескольких месяцев"обменов пенисами" заканчивается тем ,что ЖЕНЩИНЫ УХОДЯТ к новому партнеру.

Что вполне обьяснимо ,потому что при обменах всегда со временем (через месяцы) попадается со временем партнёра "который еbeт лучше" чем муж 🍷
(или пенис толще, или партнёр моложе или яйца мохнетее).

Я не моралист, но одно дело- случайный короткий левак (к примеру в командировке или разок по пьяне) ,
Но...долгие месяцы ПОСТОЯННО изменять мужу и глотать чужую сперму это совсем другое дело.

Не важно это свинг обмен, "постоянный любовник"' или минет начальнику на работе по пятницам

**Вывод: вагина ,получающая оргазмы от разных мужиков - это путь к разрушению семьи

Делаем вывод, что мужья склоняющие жен к групповухам, их не любят и разрушают семьи, развращают жен. Судя по количеству тем, такие идеи приходят в голову мужикам

Nina777
Гость

это куколд пишет и дррочит на это)

Тоже не верю, что это женщина. Если бы мне муж предложил групповуху, для меня это было бы доказательством, что он меня не любит. Только очень глупая женщина может на такое соглашаться типа "муж хотел", ради чего быть вместе с человеком, которому похрен на тебя?
Если только тебя саму такое заводит, а "муж хотел"" это дикий треш просто