Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …
Тоже не верю, что это женщина. Если бы мне муж предложил групповуху, для меня это было бы доказательством, что он меня не любит. Только очень глупая женщина может на такое соглашаться типа "муж хотел", ради чего быть вместе с человеком, которому похрен на тебя?
Если только тебя саму такое заводит, а "муж хотел"" это дикий треш просто
Согласен с вами,если муж (или парень )"предлагает групповое сношение" то не только не любит,но и относится как к второму сорту.
Давно замечено,что парни что с девушкой практикуют двойники,тройники, групповое-потом НИКОГДА девушку не берут в жены.
(Только как временный вариант,для удовлетворения похоти).
Как можно жениться на той Ж, которую 2-3 твоих друга ,вместе с тобой сношали при "групповом" и совали ей пенисы в рот?
Ну и второй момент: репутация в социуме(среди круга знакомых ) у девушки,женщины , жены -резко падает.
Как не скрывай, слухи то рано или поздно пойдут
Согласен с вами,если муж (или парень )"предлагает групповое сношение" то не только не любит,но и относится как к второму сорту.
Давно замечено,что парни что с девушкой практикуют двойники,тройники, групповое-потом НИКОГДА девушку не берут в жены.
Как можно жениться на той Ж, которую 2-3 твоих друга ,вместе с тобой сношали при "групповом" и совали ей пенисы в рот?
Ну и второй момент: репутация в социуме(среди круга знакомых ) у девушки,женщины , жены -резко падает.
Так есть такие куколды-идиоты и живут с такими. Какая репутация, а мегаполисах всем похрен, у них свингер-клубы, это в деревнях сплетничают.
Бред) как раз таки блядовитые подруги все замужем) сколько хочешь ***, а пужик