Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …
Я сама себя не поцелую в шею, не поублажаю, самой себе не сделаю куни, при чем тут мастурбация? Представляете, некоторым женщинам нужен секс
Мне тоже нужен секс, но на секс не с мужем стоит большое табу. Мне чтобы изменить нужно полностью в нем разочароваться, после этого будет развод, а потом уже секс с кем-то ещё. Я лучше подрoчу если он или я в командировке, но не опущусь до измены.
Если вы считаете, что изменять мужу - нормально, то почему не делаете это открыто?
Здесь же, по-вашему, нет ничего плохого - вот и порадуйте супруга.
Объяснять ничего наглому троллю не собираюсь.
А если вы не стебаетесь - то придурочной пот аску шке тоже нет смысла ничего объяснять.
Трахайтесь, с кем хотите и сколько влезет: нам пофиг.(
Буквально мужское движение.... в целом патриархально-центричное, мужик должен обнспечивать жену, она его должна считать богом на земле и соблюдать правило трех К😁😁😁
Так я что-то не вижу тут пылающих пуканов мужиков. Ну гуляет чужая жена и гуляет, может и мне даст))
Мы одну такую на мжм уговорили с другом. Она просто без подруги пришла, а нас двое было. В итоге ей понравилось😁
Психопатия - проявляется в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. Никого не напоминает?
Гендерные роли таковы, что мужская разовая измена не наносит ущерба партнерше, если она об этом не узнает. Измена женщины - убийство генетической линии партнера мужчины. Естественно, в случае раскрытия, просыпается инстинкт и мужчина оказывается за решеткой, а женщина в больнице.
Хахахахаххаа… тупое вылезло
Это норма, измен не существует
В я автора поддерживаю. Если есть подозрение, что тебе изменяют, то почему бы самой не гульнуть?
Плохо то,что Вы и мужа мясом считаете или не осознавая этого,или сознательно.Подумайте сами,ведь у вашего супруга есть достоинство,гордость мужская,самолюбие,если бы Вы мужа любили,то не стали бы пренебрегать такими вещами.Вы только себя любите,ваши желания,остальных Вы в расчет не берете...Ну и что в этом хорошего?
А зачем брать в расчет чувства мужика? Он же левое тело.. Плевать типо, я мужикоа ради удобства только терплю, ну тас подвезти меня, на шмотки скинуть, в путешествие сгонять
Сообщение было удалено
Вообще женщины коварные создания. Мне друг рассказывал, как его бывшая на ковре нacpaла) У него проблемы с алкоголем, если пьёт, то запоями. И когда-то с похмелья проснулся - а на ковре в комнате аккуратная куча гoвнa. Ну думает: допился. Тихо убрал, ковёр почистил, жене ничего не рассказывал. 3 месяца капли в рот не брал, пока жена на какой-то гулянке сама не проболталась: а я мужа своего закодировала😂 Это надо же было додуматься в трезвом уме у себя в квартире снять снять штаны (или что там на ней было) и навалить кучу на ковер 🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну тогда ты должен знать, что в этих странах существует т.н. временный брак. За деньги и на время. Ничего не напоминает?
Хочу поговорить о последствия вашего адюльтера если это откроется. Вы примете на себя эмоциональные последствия содеянного, испытывая чувство вины. Вы проведете многие часы а может даже и месяцы в «проигрывании в голове» своего проступка. Ваш муж получит глубокие раны от содеянного вами. Настолько глубокие, что их даже описать невозможно. Оправляться от полученных травм ваш муж будет очень долго и болезненно. Его боль станет глубоко ранить и вас, вызывая вашу собственную боль и стыд. Ваши отношения пострадают из-за разрыва нитей доверия, общения и близости. Вы будете находиться рядом, но при этом чувствовать себя в одиночестве. Репутация вашей семьи серьёзно пострадает в том числе и ваша собственная репутация.
Плох не секс с другим, а что обманываете человека, который вам доверяет. Не уважаете его
Вообще женщины коварные создания. Мне друг рассказывал, как его бывшая на ковре нacpaла) У него проблемы с алкоголем, если пьёт, то запоями. И когда-то с похмелья проснулся - а на ковре в комнате аккуратная куча гoвнa. Ну думает: допился. Тихо убрал, ковёр почистил, жене ничего не рассказывал. 3 месяца капли в рот не брал, пока жена на какой-то гулянке сама не проболталась: а я мужа своего закодировала😂 Это надо же было додуматься в трезвом уме у себя в квартире снять снять штаны (или что там на ней было) и навалить кучу на ковер 🤣🤣
Ну ведь сработало... на самом деле молодец креативная😁😁😁
Ему ей в пояс поклонится нужно было
Он после этого с ней расстался? Или ей его пьянки надоели?
Хочу поговорить о последствия вашего адюльтера если это откроется. Вы примете на себя эмоциональные последствия содеянного, испытывая чувство вины. Вы проведете многие часы а может даже и месяцы в «проигрывании в голове» своего проступка. Ваш муж получит глубокие раны от содеянного вами. Настолько глубокие, что их даже описать невозможно. Оправляться от полученных травм ваш муж будет очень долго и болезненно. Его боль станет глубоко ранить и вас, вызывая вашу собственную боль и стыд. Ваши отношения пострадают из-за разрыва нитей доверия, общения и близости. Вы будете находиться рядом, но при этом чувствовать себя в одиночестве. Репутация вашей семьи серьёзно пострадает в том числе и ваша собственная репутация.
Аминь. А теперь перешлите всем своим друзьям мужчинам и женщинам.
И самое паскудное это то что ***-модераторши отклонили бы тему написанную мужиком на предмет того что нет ничего плохого в том чтобы изменять жене ...
Короче у Барышникова-Ванталы тем для роликов ещё на десять жизней хватит ..
Жги, Саня!
В доверии, оно как кружка, если разбить ее, то уже никогда не склеишь так, чтобы была как новая. Спалившись, даже если тебя простят на словах, то все равно будут подозревать до конца жизни, хоть ты там клянись всеми богами, что завязала.
Сообщение было удалено
Ты необразованный. Если ты алиментщик, то значит был плохим мужем и отцом. Вон даже Автор шляется от мужа, а разводиться не собирается. Каким же надо быть негодным, если тебя баба твоя с детьми бросила?
Смотрите. В этом и тема. Что плохого, если он НИКОГДА об этом не узнает? Если даже не было намека. Если он об этом даже не спрашивал.Как тут писали, якобы, я его предаю душевно и всё в таком роде. Нет. Некие «душевные» чувства у меня только к мужу. А с теми партнерами только секс. Секс без духовных чувств. Просто похоть
Ну, если он лох, то не узнает. Прошаренный узнает так, что ты потом годами будешь гадать как это произошло.
Я такой человек, я пойму если жкна подойдет ко мне и скажет. Достал, я хочу развестись. Я устала и не люблю. Я не буду ее держать-уговаривать. Я расстроюсь, возможно даже загрущу и заплачу. Но смирюсь. Насильно мил не будешь и никого удержать не сможешь.
А вот если она предательски мне изменит, посмеется еще, поиздевается-это другое. Это оскарбление и предательство доверия. Я жене не изменял никогда за 14 лет. Я считаю это подло! Так вот за такое могут быть совершенно разные последствия. И я даже думаю, что упаси Боже я могу и в тюрьму потом поехатб. Но спокойно на такие вещи я не смогу смотреть.
А так конечно...что плохого. Сам вопрос твой ***, уже воняет калом. Зачпм вы замуж выходите, если хотите трахаться без обязательств с другими??? Живи себе, предохраняйся и трахайся. Замуж зачем выходить, что рисковать попасть раньше врпмени в хроники???
Я все равно об этом не узнаю. Мужчины хорошо скрывают измены) Да и не верю я им. Для меня-норма. Т.к этого человека я не люблю, а использую ради секса. А вот мужа люблю.
Не дай Бог вот кому-то такого партнера. Ты само понятие любовь путаешь с чувством собственичества. Тебе с мужем удобно, комфортно, он тебя возбуждает и устраивает по деньгам. Но это детка не любовь. Любовь, это другое. Любовь, это когда ты с ним и в горе и радости, и он тебя ценит и боится за тебя. Любовь, это когда вы хотите детей общих, так как это естественно, хотеть родить от любимого человека. А ему естественно бы было. Ухаживать за тобой и всем обеспечивать. Любовь, это беспокоится о нем. А ты...это не мужской склад ума. Это *** склад ума. Мужик-не равно ***. *** обоих полов просто есть.
Я кто тебе правда? Какая разница, какое-то тело в комментариях. Но я знаю боль от предательства. И я знаю что такое любовь. И моя жена мне это давно показала. Что такое любовь. А тебе просто УДОБНО.
Да, я такое видел у девочек из неполных семей, где отец бросил мать или блядовал сам. И растет вот такая доця. Все мужики-козлы и ***, она это от мамы с детства уяснила. И вот ты бежишь сосать другим, подставлять свой зад. Чтоб ни дай Бог тебя не предали, не обидели, как маму. А если он предаст...( страшно конечно) то я уже тоже предала, вот такая я хитрая...на самом деле, по моему скромному мнению, жизнь твоя убогая. Трясешься постоянно от страха как сучка, ищешь тут оправдания своему ***. Пусть тоже *** тебя поддержат конечно, пусть скажут, что это хорошо.
Ужасная жизнь у вас. Узнает конечно, ты сама ему расскажешь-вопрос времени. И он возможно захуярит тебя. Потому что он то как раз возможно любит и не предает!
А у меня муж на СВО с декабря. Я его искренне люблю и не изменяю. Да, у нас в семье двое детей.
Потому что я - нормальный человек, а не как Авторка. За это меня на этом форуме не любят и регулярно поливают 💩💩💩.
Тем не менее, моя совесть чиста и мне за себя никогда не бывает стыдно. Да, муж меня тоже очень любит, ценит и доверяет мне на 200%. ☺
Никого Вы на самом деле не любите. Для меня хороший секс - это только секс с мужем. С другими не могу и не смогу даже за огромные деньги.
Да, я уверена, что мне муж тоже не изменяет. Если же он мне изменит, я сразу это почувствую, даже на расстоянии (если что я жутко ревнивая собственница, ни второй, ни десятый телефон ему точно не поможет скрыть измену 🤣🤣🤣))).
Есть такая генетическая аномалия в популяции. Процентов 10 женщин таковы, и ничего с этим не сделать.
Кто смотрел сериал "Наследники", помните главную героиню Шивон Рой?.. Она также как Автор рассуждала и тоже изменяла сначала жениху, потом уже мужу (и это, к слову, позже почти разрушило их брак).
Является ли Шивон положительной героиней? Для нормальных людей, безусловно, нет.
Для части вуманш: феминисток, мужененавистиц, абортниц, чайлдфри, чайлдхейт и пр., конечно же является.
Если в этом нет ничего плохого, то почему вы мужу об этом не расскажете?
Вы очень наивны. У тех, кто изменяет, нет совести. Это касается как мужчин, так и женщин.
У меня как-то был такой бойфренд, как Автор. То есть для него изменить, это как стакан воды выпить. А чë такова?..
Разумеется, он ни в чем не раскаялся и вообще совершенно не страдал. Страдали только те, кто с ним имели отношения. Кстати, именно это - отличительный признак социопатов и психопатов. Страдают не они, а люди вокруг. А у них всегда всë хорошо, жизнь в кайф.
Я такой человек, я пойму если жкна подойдет ко мне и скажет. Достал, я хочу развестись. Я устала и не люблю. Я не буду ее держать-уговаривать. Я расстроюсь, возможно даже загрущу и заплачу. Но смирюсь. Насильно мил не будешь и никого удержать не сможешь.
А вот если она предательски мне изменит, посмеется еще, поиздевается-это другое. Это оскарбление и предательство доверия. Я жене не изменял никогда за 14 лет. Я считаю это подло! Так вот за такое могут быть совершенно разные последствия. И я даже думаю, что упаси Боже я могу и в тюрьму потом поехатб. Но спокойно на такие вещи я не смогу смотреть.
А так конечно...что плохого. Сам вопрос твой ***, уже воняет калом. Зачпм вы замуж выходите, если хотите трахаться без обязательств с другими??? Живи себе, предохраняйся и трахайся. Замуж зачем выходить, что рисковать попасть раньше врпмени в хроники???
Белое пальто не жмет? Мужик с ником «искатель приключений» учит морали взрослую анонимную женщину на женском форуме. Эко у мужиков тут полыхнуло. И сразу видно, кто под женским ником сидит, эта Нина скорее всего тоже мужик малохольный псевдоморалист.
Межгендерные споры - это как массовая драка футбольных фанатов ...
Есть раненые и даже убитые ...
Но по итогу поклонники Спартака все равно не станут болеть за Зенит
и наоборот . .
Успокойтесь господа ...
И не тратьте свои нервы на комменты по поводу этого фейка ...
Нет у нее мужа и никому она не изменяет ...
Возможно она даже старая дева ...
Ей просто приятно что люди грызутся и хамят друг другу ...
Она так развлекается ...
Относитесь к этому как к Comedy Woman ... ))))))
Межгендерные споры - это как массовая драка футбольных фанатов ...
Есть раненые и даже убитые ...
Но по итогу поклонники Спартака все равно не станут болеть за Зенит
и наоборот . .
Успокойтесь господа ...
И не тратьте свои нервы на комменты по поводу этого фейка ...
Нет у нее мужа и никому она не изменяет ...
Возможно она даже старая дева ...
Ей просто приятно что люди грызутся и хамят друг другу ...
Она так развлекается ...
Относитесь к этому как к Comedy Woman ... ))))))
троль не троль но женщины с ее мнением реально существуют
Не дай Бог вот кому-то такого партнера. Ты само понятие любовь путаешь с чувством собственичества. Тебе с мужем удобно, комфортно, он тебя возбуждает и устраивает по деньгам. Но это детка не любовь. Любовь, это другое. Любовь, это когда ты с ним и в горе и радости, и он тебя ценит и боится за тебя. Любовь, это когда вы хотите детей общих, так как это естественно, хотеть родить от любимого человека. А ему естественно бы было. Ухаживать за тобой и всем обеспечивать. Любовь, это беспокоится о нем. А ты...это не мужской склад ума. Это *** склад ума. Мужик-не равно ***. *** обоих полов просто есть.
Я кто тебе правда? Какая разница, какое-то тело в комментариях. Но я знаю боль от предательства. И я знаю что такое любовь. И моя жена мне это давно показала. Что такое любовь. А тебе просто УДОБНО.
Да, я такое видел у девочек из неполных семей, где отец бросил мать или блядовал сам. И растет вот такая доця. Все мужики-козлы и ***, она это от мамы с детства уяснила. И вот ты бежишь сосать другим, подставлять свой зад. Чтоб ни дай Бог тебя не предали, не обидели, как маму. А если он предаст...( страшно конечно) то я уже тоже предала, вот такая я хитрая...на самом деле, по моему скромному мнению, жизнь твоя убогая. Трясешься постоянно от страха как сучка, ищешь тут оправдания своему ***. Пусть тоже *** тебя поддержат конечно, пусть скажут, что это хорошо.
Ужасная жизнь у вас. Узнает конечно, ты сама ему расскажешь-вопрос времени. И он возможно захуярит тебя. Потому что он то как раз возможно любит и не предает!
Хороший разбор👍👍
А у меня муж на СВО с декабря. Я его искренне люблю и не изменяю. Да, у нас в семье двое детей.
Потому что я - нормальный человек, а не как Авторка. За это меня на этом форуме не любят и регулярно поливают 💩💩💩.
Тем не менее, моя совесть чиста и мне за себя никогда не бывает стыдно. Да, муж меня тоже очень любит, ценит и доверяет мне на 200%. ☺
Нашли на кого обращать внимание) Это просто форум, тут полно троллей и отровенно психически нездоровых
Гордитесь силой своего духа, любви к мужу и порядочности, это реальная ценность
Автора прекрасно понимаю, потому что сама такая. Муж хорошо зарабатывает и любит детей (это главная причина, почему не уйду), но в постели бревно и просто лентяй. К тому же часто в разъездах. Он и сам подшучивает, что ему лень и был бы у меня любовник. И в какой-то момент я решила, действительно, а почему нет. Сейчас их уже трое постоянных (нет, я не Мессалина, не каждый день встречи).
Форум - это сплошь сказки венского леса ...
А вот вам реальная история без романтики ..
На моей прошлой работе мужичок пробовал подкатить к довольно стеснительной и тихой замужней даме ..
Настойчиво надо сказать ...
А через месяц неожиданно уволился ...
А позже сотрудница не спросила, Люда, что такого твой ему сказал что он так резко сбежал? ...
А тихая Люда как всегда промолчала...
Но все в меру своей фантазии догадались ...
Так что не все женщины прям слабы на передок и только и думают
На моей прошлой работе мужичок пробовал подкатить к довольно стеснительной и тихой замужней даме ..
А позже сотрудница не спросила, Люда, что такого твой ему сказал что он так резко сбежал? ...
как бы оплатить своего благоверного ...
Есть вполне приличные и адекватные ...
Но таких ещё найти надо ...
Впрочем как и верных и порядочных мужиков ...
Ни чего себе. История почти как про меня.
Для коллег она наверное тохе казалось тихой и стеснительной. Но то как таращилось на меня это уж извините, но для замужней женщины, а тем более стеснительной это очень странно.
Даже ты с ней в разговоре не участвуешь, а просто стоишь и она смотрит и смотрит, что даже сам начинаешь смущаться и отворачивать взгляд, а потом снова проверяешь её и она до сих пор смотрит и всё это с улыбкой.
Может я выглядел глупо ? Но нет там же и её коллеге была рядом примерно того же возраста и ей на меня вообще было по боку. Пошла дела делать, даже на меня не посмотрев.
Так зачем замужней так таращится ?
Ну присмотрелся вроде ни чего. Сделал ей комплимент, а она пошла об этом хвастаться. Наверное, теперь тоже стали считать что я к ней ни с того не с сего стал подкатывать эдакий кобелина.
А потом я расспросил о ней и узнал что она замужем и пропал.
А может в этой история это я и был. Какой у вас город ? ( назовите хотя бы 1-ую букву города )
Плохо то что твой любовник смеется над твоим мужем и обсуждает его со своими друзьями, которые смеются всей толпой в спину твоего мужа. Неуважение самое ужасное для мужчины.
У мужчин всё стабильно: мужская измена норма! у нас физиология. а в обратную сторону стрелочка не поворачивается
фраза : " муж никогда не узнает.." наивна!!... Я нашёл ебак жены двадцатилетней давности!!!... Которые её давно забыли!!!... У жены волосы дыбом стояли...