Гость
Статьи
Что плохого в изменах …

Что плохого в изменах мужу?

Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …

Изменяю мужу
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Nina77

17 лет

Я по пьяни теще отлизал скажет жене?она спала пьяная

Гость
Изменяю мужу

Именно. Я, к примеру, еду в соседний город «на шоппинг» пока муж в командировке. Там встречаюсь с мужчиной, могу даже своим именем не представиться. Мы делаем свои дела у него, на след.день я блокирую его в телеграмм аккаунте, зарегистрированного на левую симку :) или заранее устраиваю фотосет, к примеру, сфоткала борщ и пишу: вот, ужин себе приготовила, а сама в это время…) Как по мне, очень сложно догадаться, только если муж не установил камеры и подслушку)))

Есть вещи, которые я вообще не понимаю и не принимаю, например: - Как ты можешь говорить "я люблю своего мужа" и изменять ему? - Как ты можешь обещать и не выполнять? - Как ты можешь врать за спиной и так мило улыбаться в глаза? Вот чего я не могу понять.

Гость
Nina77

17 лет

Солидно. И что, удержались чтобы ни разу? Это же анонимно

Гость

Круто вам конечно, но если для вас это не измена, то это не значит что ваш муж так считает. И вы просто чистить свою совесть тем что он возможно гульну. Я конечно все понимаю хочется секса а мужа нет,но 21 век есть чем себя удовлетворить. Просто если об этом узнает ваш муж ему будет больно. И получается вы причинили боль своему любимому, думаю вам от этого легче не станет
Лучше поговорите с мужем на счет измен . что для него измена? И что для вас? Если ваши взгляды будут разными то вам совет не спить потом с мужчинами , а то причинить боль мужчине и себе

Гость
Гость

Падчерица видела как я сестру жены, скажет жене живём 3 месяц

Изменяю мужу
Гость

Есть вещи, которые я вообще не понимаю и не принимаю, например: - Как ты можешь говорить "я люблю своего мужа" и изменять ему? - Как ты можешь обещать и не выполнять? - Как ты можешь врать за спиной и так мило улыбаться в глаза? Вот чего я не могу понять.

Я и правда его люблю, а точнее: испытываю большую дозу гормонов, типо теплых чувств, для меня это-любовь, поэтому не вру. «Как ты можешь обещать и не выполнять» Обещать что? «Как ты можешь врать за спиной?» Врать в чем? Если бы муж прямо сказал мне: слушай, а у тебя есть любовник? Тут уже я бы задумалась.. а так..

Гость
Nina77

Думаю, что это МДшная тема для ролика. Автор путается в показаниях

Возможно. Или у Автора случилось один раз по пьяни. И она теперь приукрашивает и бравирует

Гость
Изменяю мужу

Я и правда его люблю, а точнее: испытываю большую дозу гормонов, типо теплых чувств, для меня это-любовь, поэтому не вру. «Как ты можешь обещать и не выполнять» Обещать что? «Как ты можешь врать за спиной?» Врать в чем? Если бы муж прямо сказал мне: слушай, а у тебя есть любовник? Тут уже я бы задумалась.. а так..

Измена - это самый низкий поступок по отношению к любимому человеку. Ты выбрала своего человека, так будь верна своему выбору. И не смей произносить слово "люблю" после. измены. Люди, Которые любят, предать не могут!

Nina77
Изменяю мужу

Так и вы научитесь читать) я написала про последнего партнера

Тоже забавно. У Вас муж отсутствует годами-месяцами? Если Вы месяц переписываетесь с каким-то левым мужикком, то это не то, что Вы тут описывали, "увидела, потекла и голову потеряла".
Автор, мне вообще пофиг и на Вас, и на Ваших партнеров и на мужа Вашего, и на Вашу половую жизнь. Вы тему для обсуждения выставили для чего? Для реакций? Ну и читайте

Nina77
Гость

Да, крутое чувство. Не знаю, если бы у меня муж был какой-то недоделанный, может тоже писала бы как Автор.
Когда брак и отношения представляет для человека ценность, он не станет этим рисковать

Марина А.

Если в этом нет ничего плохого, то зачем вы держите второй телефон и подчеркивает, что муж не узнает?
Ну и рассказали бы ему между делом, мол, милый, пока тебя не было, я тут встретилась с симпатичным мужчиной на пару часиков. Раз считаете, что это нормально, так чего скрывать?
А раз скрывает, значит, все вы прекрасно понимаете, и нечего наивность корчить и комедию ломать.
Да, это подлость. И никто в здравом уме обратного вам не скажет.

Гость
Nina77

Тоже забавно. У Вас муж отсутствует годами-месяцами? Если Вы месяц переписываетесь с каким-то левым мужикком, то это не то, что Вы тут описывали, "увидела, потекла и голову потеряла".
Автор, мне вообще пофиг и на Вас, и на Ваших партнеров и на мужа Вашего, и на Вашу половую жизнь. Вы тему для обсуждения выставили для чего? Для реакций? Ну и читайте

Так это с молчаливого согласия ее мужа происходит, неужели не ясно? Он же явно не занимается тем, чтобы жена пока он в отъезде не скучала. Вы бы знали как вахтовики изменяют и в поездах, и с всякими там сотрудницами на работе. Хотел бы он, давно бы работу сменил и был рядом с автором. А так его видимо устраивает, что жену кто-то удовлетворил пока его дома нет.

Изменяю мужу

А что, семья без детей- не семья?🤦🤦

Юридически да, фактически нет....

сама семантика слова предполагает наличие детей, это не юридический вопрос, а мировозренческий если угодно...

но вы конечно считаете по другому, ваше право, как и измену считать не предательством, а чем то нормальным😁

Вопрос как раз в том, а почему вы мужу не рассказываете об проблеме с вашими желаниями? Наверное не просто так...

имхо в семье лжи вообще не должно быть, хочется поахатся еще с кем то кроме мужа/жены так и говоришь... и как то решаете вопрос...зачем плодить сущности, внося не хилую дозу обмана в свою жизнь? Тем более сдерживающих факторов в виде детей у вас нет... вдруг он обрадуется что и ему ахатся можно, еще и подруг если ему подгоните вообще на руках вас носить будет...😁😁😁

Но хорошо конечно скорее всего текущие измены не закончатся, подсознание не обманешь, и рано или поздно выльется это в стресс, разрыв с мужем и прочие неприятности....

хотя ваша попытка самообмана зачетная, может и прокатит, но вряд ли😁😁😁

Nina77
Гость

Так это с молчаливого согласия ее мужа происходит, неужели не ясно? Он же явно не занимается тем, чтобы жена пока он в отъезде не скучала. Вы бы знали как вахтовики изменяют и в поездах, и с всякими там сотрудницами на работе. Хотел бы он, давно бы работу сменил и был рядом с автором. А так его видимо устраивает, что жену кто-то удовлетворил пока его дома нет.

Мне не ясно, я уже второй раз спросила Автора, сколько по времени и как часто ее муж отсутствует. Она еще не придумала

Гость

Есть такая генетическая аномалия в популяции. Процентов 10 женщин таковы, и ничего с этим не сделать.

Это психопатки эти 10%

Nina77

Я не приравниваю, я говорю о силе искушения. Каждому человеку приходится с этим сталкиваться по разным поводам, а вот суметь сдержать себя и не превращаться в животное, это и есть то, чем можно гордиться
И потом у Вас не блуд, раз уж Вы решили так выражаться, у Вас прелюбодеяние, смертный грех, между прочим, если Вам это интересно. Блуд у свободных, в браке это иначе называется

Ну в таких категориях дама не думает... грех это же что то из религии и христианской веры, а можно верить в венеру к примеру или афродиту и там секс с мужиками вполне себе богоугодное дело...правда если без обмана...это ключевая проблема сейчас у дамы

Марина А.
Nina77

Да, крутое чувство. Не знаю, если бы у меня муж был какой-то недоделанный, может тоже писала бы как Автор.
Когда брак и отношения представляет для человека ценность, он не станет этим рисковать

Верно. Зачем рисковать отношениями, возможно, здоровьем (СПИД не спит) и предавать свой выбор, ради того, что ты и так в любой момент можешь получить от мужа?

Изменяю мужу
Гость

Вот это я и пыталась донести. Влюбленные жены верят, что их мужья разъезжают по командировкам и как оловянные солдатики хранят им верность)) А как я открыла эту тему: сколько мужчин написало, что меня нужно убить..

Nina77

Про "уважать" речь вообще не идет, если изменяет и лапшу на уши про борщ вешает. Уважает жулик того, кого разводит?

Да мало ли какина бекрень мозги сносит у человека мозги...для нормального человека предавать самого близкого тебе человека уже зашквар... если б они договорились об открытом браке, другой разговор, тут тоже конечно полно засад, но хотя бы люди честны друг с другом

Nina77
Дымыч

Ну в таких категориях дама не думает... грех это же что то из религии и христианской веры, а можно верить в венеру к примеру или афродиту и там секс с мужиками вполне себе богоугодное дело...правда если без обмана...это ключевая проблема сейчас у дамы

Ну, она сама назвала свои похождения "блудом", я при чем? Сказала бы, что она жрица богини Весты, я бы иначе отреагировала😄

Nina77

Думаю, что это МДшная тема для ролика. Автор путается в показаниях

Если честно тоже есть устойчивое ощущение что пишет мужик... может конечно неправ...но...

Изменяю мужу
Дымыч

Юридически да, фактически нет....

сама семантика слова предполагает наличие детей, это не юридический вопрос, а мировозренческий если угодно...

но вы конечно считаете по другому, ваше право, как и измену считать не предательством, а чем то нормальным😁

Вопрос как раз в том, а почему вы мужу не рассказываете об проблеме с вашими желаниями? Наверное не просто так...

имхо в семье лжи вообще не должно быть, хочется поахатся еще с кем то кроме мужа/жены так и говоришь... и как то решаете вопрос...зачем плодить сущности, внося не хилую дозу обмана в свою жизнь? Тем более сдерживающих факторов в виде детей у вас нет... вдруг он обрадуется что и ему ахатся можно, еще и подруг если ему подгоните вообще на руках вас носить будет...😁😁😁

Но хорошо конечно скорее всего текущие измены не закончатся, подсознание не обманешь, и рано или поздно выльется это в стресс, разрыв с мужем и прочие неприятности....

хотя ваша попытка самообмана зачетная, может и прокатит, но вряд ли😁😁😁

Лжи нет. Если бы он задал мне вопрос: у тебя были любовники/встречи для секса и я бы ответила: «нет». Это было бы уже нечестно. Даже если бы и соврала. Это та ложь, от которой никто не пострадает. Это просто секс. Зачем этим сексом рушить брак

Nina77
Дымыч

Если честно тоже есть устойчивое ощущение что пишет мужик... может конечно неправ...но...

У меня тоже

Гость
Nina77

Какая ценность если он вахтовик и половину жизни его рядом нет? Если мужика нет рядом с бабой, значит будет рядом кто-то другой, он должен это понимать и походу его все устраивает.

Nina77
Изменяю мужу

Лжи нет. Если бы он задал мне вопрос: у тебя были любовники/встречи для секса и я бы ответила: «нет». Это было бы уже нечестно. Даже если бы и соврала. Это та ложь, от которой никто не пострадает. Это просто секс. Зачем этим сексом рушить брак

Да, это просто секс, зачем из-а него рисковать своим браком? Конечно Вы врете. Врете, когда высылете фото борща и рассказываете, что на шоппинге, в то время когда Вас чужой чел вылизывает. Это же вранье или нет? Или если он Вас спросит, шляетесь ли Вы, Вы ему правду скажете?

Nina77
Гость

Какая ценность если он вахтовик и половину жизни его рядом нет? Если мужика нет рядом с бабой, значит будет рядом кто-то другой, он должен это понимать и походу его все устраивает.

Откуда Вы знаете, что он вахтовик? Автор об этом не писала вроде?

Гость
Изменяю мужу

Вот это я и пыталась донести. Влюбленные жены верят, что их мужья разъезжают по командировкам и как оловянные солдатики хранят им верность)) А как я открыла эту тему: сколько мужчин написало, что меня нужно убить..

Кто тебя хочет убить, солнышко?
Ты хорошая девочка, и мужу и любовникам даешь))
Это женщины тебя стыдят, им обидно
Мужикам пофиг)

Действительно, секс - это не любовь, но существуют ещё такие понятия, как верность, доверие, честность и уважение. Без них никакой любви быть не может и дело тут не в «складе ума», а именно в отношении друг к другу. Вы обманываете и предаёте. 🤦‍♀️ Так о какой любви к мужу, вы, после этого можете говорить? 🙄 Где здесь любовь? 🧐🤔 Одно враньё и лицемерие! Неужели настолько приятно жить в фальшивом мирке? Зачем строить иллюзии? Если простейший инстинкт важнее чувств, то не начинай тогда никаких серьёзных отношений, не выходи замуж. Живи и прыгай с любым без всяких обязательств. Не трать чужое время, которое и без того ценно, на игру в «семью». 😒 Так нет же! Бегут все под венец: клянутся в любви и верности, а потом «что плохого в изменах?» А что хорошего-то, когда предаёшь близкого человека?! 🤬 Предателей во все времена ненавидели. Тут и удивляться нечему. 🤷‍♀️ Тоже самое касается и мужчин-изменщиков.

Изменяю мужу
Марина А.

Если в этом нет ничего плохого, то зачем вы держите второй телефон и подчеркивает, что муж не узнает?
Ну и рассказали бы ему между делом, мол, милый, пока тебя не было, я тут встретилась с симпатичным мужчиной на пару часиков. Раз считаете, что это нормально, так чего скрывать?
А раз скрывает, значит, все вы прекрасно понимаете, и нечего наивность корчить и комедию ломать.
Да, это подлость. И никто в здравом уме обратного вам не скажет.

Смотрите. В этом и тема. Что плохого, если он НИКОГДА об этом не узнает? Если даже не было намека. Если он об этом даже не спрашивал.Как тут писали, якобы, я его предаю душевно и всё в таком роде. Нет. Некие «душевные» чувства у меня только к мужу. А с теми партнерами только секс. Секс без духовных чувств. Просто похоть

Nina77
Гость

Кто тебя хочет убить, солнышко?
Ты хорошая девочка, и мужу и любовникам даешь))
Это женщины тебя стыдят, им обидно
Мужикам пофиг)

С чего это нам обидно? Как раз много ума не надо, чтобы давать направо и налево. И никто мы тут не стыдим, рассуждаем мы.

Гость
Nina77

Откуда Вы знаете, что он вахтовик? Автор об этом не писала вроде?

Писала, читайте внимательно и они в браке 17 лет, так что это не мало. Читаете абы как, но комменты больше всех строчите.

Гость
Дымыч

Или чья-то обиженная жена решила мужиков потролить, но что-то пошло не так) Другие дамы осуждают🤣

Гость
Гость

Или чья-то обиженная жена решила мужиков потролить, но что-то пошло не так) Другие дамы осуждают🤣

Какие вы наивные)) Вот откуда 40% не своих детей у мужиков 😉

Nina77
Гость

Писала, читайте внимательно и они в браке 17 лет, так что это не мало. Читаете абы как, но комменты больше всех строчите.

Пойдите проспитесь

Изменяю мужу
Cherry Lady

Действительно, секс - это не любовь, но существуют ещё такие понятия, как верность, доверие, честность и уважение. Без них никакой любви быть не может и дело тут не в «складе ума», а именно в отношении друг к другу. Вы обманываете и предаёте. 🤦‍♀️ Так о какой любви к мужу, вы, после этого можете говорить? 🙄 Где здесь любовь? 🧐🤔 Одно враньё и лицемерие! Неужели настолько приятно жить в фальшивом мирке? Зачем строить иллюзии? Если простейший инстинкт важнее чувств, то не начинай тогда никаких серьёзных отношений, не выходи замуж. Живи и прыгай с любым без всяких обязательств. Не трать чужое время, которое и без того ценно, на игру в «семью». 😒 Так нет же! Бегут все под венец: клянутся в любви и верности, а потом «что плохого в изменах?» А что хорошего-то, когда предаёшь близкого человека?! 🤬 Предателей во все времена ненавидели. Тут и удивляться нечему. 🤷‍♀️ Тоже самое касается и мужчин-изменщиков.

Да какое предательство? Где? Где об этом сказано??? Предательство-это если бы я вынашивала чужого ребенка или без объяснений бросила мужа. Или оставила бы его в беде. «Есть такие понятия, как вера, доверие и честность» Я вам так скажу: доверять нужно только себе. А правда вообще не всегда приятная штука

Изменяю мужу
Гость

Мы в браке 2 года.

Гость
Гость

А чего же они на неё накинулись?)

Nina77
Гость

Автор задала вопрос, конкретно, что плохого в изменах и получает ответы. А что надо отвечать?

Гость
Изменяю мужу

Да какое предательство? Где? Где об этом сказано??? Предательство-это если бы я вынашивала чужого ребенка или без объяснений бросила мужа. Или оставила бы его в беде. «Есть такие понятия, как вера, доверие и честность» Я вам так скажу: доверять нужно только себе. А правда вообще не всегда приятная штука

Вы пытаетесь неопытным и возможно одиноким людям объяснить то, что они не в состоянии понять в силу отсутствия вашего жизненного опыта. Мечите бисер перед свиньями.

Гость
Гость

Накинулись одинокие моралисты мечтающие о любви как в книгах и выдуманных сказках, некоторые вообще тут лицемеры 100%, сточат розовую ваниль, а сами небось в это время сидят в обнимку с любовниками 😆

Гость

Я тут один за неё заступаюсь(
Хоть бы одна товарка поддержала.
Ведь наверняка сидят здесь и такие же изменщицы)) Но сидят помалкивают

Изменяю мужу

Есть ложь и вы сами прекрасно это понимаете....

От нее/его не убудет, любимый аргумент изменщиков, жена/муж же ни чего не узнает, а нам разрядка...

И это правда.... но не вся... правильно оратор выше сказал тот кого обманывают, неизбежно лошком начинает воприниматся, это психология, то есть вы перестаетемуважать мужа, а для мужика уважение его женщины, краеугольный камень уверенности в себе и хорошего психологическоего настроя, помогающего горы свернуть...

Чисто теоритически вы конечно можете его и святым начать считать, в его не испорченной наивности и вере в вас, но те кто способен на такие чувства как правило не изменяют...

Парадокс однако😁😁😁

Гость
Гость

Я тут один за неё заступаюсь(
Хоть бы одна товарка поддержала.
Ведь наверняка сидят здесь и такие же изменщицы)) Но сидят помалкивают

Таких прошаренных, как автор мало, вот и полыхнули пуканы у местных мд.

Изменяю мужу

Ну горячие парни)))

С моего окружения за всю мою жизнь я точно знаю одного еоторый изменял и женам и любовницам, знаю второго кто разово изменил, когда возможность подвернулась, омтальные хранят верность, не потому что нет возможности на лево сходить, как правило наоборот, но тут вопрос чисто самооуважения...

тем более утешиться с верным товарищем рукой всегда можно, если уж не в терпеж😁

Вот и выходит вопрос, а почему вам именно с мужиком левым секс нужен, а не допустим игрушками какими то?

И это при том, что я не осуждаю вас, ваше право жить как хочется...но ведь сами же себе вредите...

Cherry Lady

Так вопром имущества скорее всего стоит, нк и постоянный парнер все же греет душу, ну и статус жены все же, сейчас более уважаем у всех адекватных людей в противовес неликвидки одинокой, извиняюсь

Гость
Гость

Таких прошаренных, как автор мало, вот и полыхнули пуканы у местных мд.

Что такое мд? Я не разбираюсь ещё в местных абривиатурах
Да она что-то не прошаренная, путается. Её Нина почти разоблачила.
Я не так внимательно читал

Гость

Да нет такой статистики...

страшные цифры в 7-12% дают, сами лаборатории, делающие анализ на отцовство. То есть из тех сомневающихся папаш, которые туда пришли, некоторые все же были правы. А большая часть, что примечательно, уверенна а своем отцовстве, если посчитпть сколько отцов сдпли тесты от общего процента отцов, то выйдет в оайоне 0.01%

Изменяю мужу

Любви для меня не существует. Это для 16-летних девочек. К мужу я испытываю некие «светлые чувства» особую дозу гормонов. Это я называю любовью. А к другим не испытываю даже этого. Другие у меня для удовлетворения потребностей.

Вы описали портрет психопата, все люди в окружении служат определенным целям и не более того

Гость

Что такое мд? Я не разбираюсь ещё в местных абривиатурах
Да она что-то не прошаренная, путается. Её Нина почти разоблачила.
Я не так внимательно читал

Буквально мужское движение.... в целом патриархально-центричное, мужик должен обнспечивать жену, она его должна считать богом на земле и соблюдать правило трех К😁😁😁

Изменяю мужу
Delta bravo

Вы описали портрет психопата, все люди в окружении служат определенным целям и не более того

Я описала потрет человека, который уважает только себя, что не так плохо