Гость
Статьи
Что плохого в изменах …

Что плохого в изменах мужу?

Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …

Изменяю мужу
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nina77
Гость

просто спать с мужчиной это абсурд с моей точки зрения

Тоже не понимаю, как не имея чувств к человеку идти с ним в постель?

Гость
Гость

Ой с чего вы взяли? Может, ее муж куколд и сам в тайне мечтает, чтобы жену имели. Щас много таких

Есть форумы импотентов и скорострелов, они там друг другу советы дают как быть, так вот там первым делом ставят перед фактом, мол жена будет на лево ходить 100%, мол смиритесь если хотите семью сохранить. Им деваться некуда они и делают вид, что все ок. Кто бесплодный вообще многие жен на курорты с подругами отправляют чтобы ребёнка нагуляла и никто не узнал что не его, потом воспитывают. В советские времена даже это было.

Изменяю мужу
Гость

Ещё как скрыть, 40% мужиков воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом. Вскрывается редко и то при разводе через суд и ДНК тесты. Пример, Степан Меньшиков, узнал через 4,5 года только, что первенец сын не его. Кто не верит, гуглите.

Именно. Я, к примеру, еду в соседний город «на шоппинг» пока муж в командировке. Там встречаюсь с мужчиной, могу даже своим именем не представиться. Мы делаем свои дела у него, на след.день я блокирую его в телеграмм аккаунте, зарегистрированного на левую симку :) или заранее устраиваю фотосет, к примеру, сфоткала борщ и пишу: вот, ужин себе приготовила, а сама в это время…) Как по мне, очень сложно догадаться, только если муж не установил камеры и подслушку)))

Nina77
Гость

Видела много таких?
Ну ты и помой-ка, сколько же народу тебя пердо-лило...

Еще и гавкает. Ты и есть помойка тут, по твоим же рассказам

Гость
Гость

Конечно. Измен не существует, это миф. Иди к своему мужу и спи спокойно.

Какие высокоителлектуальные выводы. А чего у вас так пригорело-то? Вы автор разводки перелогиненный?
И зачем я вам должна сейчас идти к мужу? У вас от этого как-то жизнь улучшится?

Nina77
Грю

Состояние аффекта тем и отличается, что человек себя не контролирует. Выполняется поведенческая программа, зашитая в центральном мозге. У человека нет выбора делать так, или нет, коль уж он впал в состояние аффекта.

Аффект может наступить только если он своими глазами увидит, как Автор кувыркается с другим мужиком и не сможет с собой совладать. Все остальные состояния - это уже не аффект. Это если по криминалистике квалифицировать

Гость
Изменяю мужу

Именно. Я, к примеру, еду в соседний город «на шоппинг» пока муж в командировке. Там встречаюсь с мужчиной, могу даже своим именем не представиться. Мы делаем свои дела у него, на след.день я блокирую его в телеграмм аккаунте, зарегистрированного на левую симку :) или заранее устраиваю фотосет, к примеру, сфоткала борщ и пишу: вот, ужин себе приготовила, а сама в это время…) Как по мне, очень сложно догадаться, только если муж не установил камеры и подслушку)))

Ну хоть домой не водишь, прошаренная. Главное, чтобы никто не влюбился и не начал в семью лезть. А то историй много таких, нарваться можно на неадекватных.

Nina77
Гость

Вы ду ра или прикидываетесь. Эмоции эмоциям рознь. Поговорить или поддержать друг друга - это одни эмоции. Хотеть друг друга - это другие. И классные сексуальные эмоции - это про первые несколько месяцев встреч, может про первые год-другой совместной жизни, а не про брак. Не надо врать, плиз, я никогда в жизни не видела пылающих страстью супругов на 10 году семейной жизни. А вот тех, у кого вообще секса нет, месяцами - большинство. Просто молчат об этом, в нашем обществе это считается стыдно. А тратить свою жизнь и молодость на вот этот непонятный недобровольный целибат - не стыдно.

Так это не только в обществе не принято обсуждать свою половую жизнь в браке. Просто воспитанные люди этого не делают. Тем более, откуда Вы можете знать, какой секс в долгих браках, если люди об этом не распространяются? Понятно, что Вы это не "видели", а что надо на людях свою страсть демонстрировать, чтобы у Вас доказательства появились? Странное у Вас видение

Гость
Гость

Какие высокоителлектуальные выводы. А чего у вас так пригорело-то? Вы автор разводки перелогиненный?
И зачем я вам должна сейчас идти к мужу? У вас от этого как-то жизнь улучшится?

Так это у вас подогрело) Я знаю/знал многих, кто изменяет.
Если для вас это разводка - зачем читаете? Интересно чужое грязное бельё?) Мы с Автором купаемся в этом. Мне нравятся такие женщины
Если вас коробит - там кнопочка есть "закрыть тему"

Nina77
Грю

Это не двойные стандарты. Это разные гендерные роли и задачи. Самка не получит ущерба от потомства самца на стороне, если самец от неё не уйдёт. Самец, воспитывающий чужое потомство - прекращает на этом генетическую линию своего рода. Естественно, в результате отбора, самцы, продающие измены, просто не имеют шанса оставить своё потомство и передать такую поведенческую особенность дальше. Поэтому сломанная челюсть - это самое лёгкое, что Вам светит. Прислушайтесь ко мне.

Иди в стаю бабуинов и им рассказывай эту чепуху. Там самцы вообще никакое потомство не воспитывают, что ты тут сочиняешь?

Гость
Nina77

Аффект может наступить только если он своими глазами увидит, как Автор кувыркается с другим мужиком и не сможет с собой совладать. Все остальные состояния - это уже не аффект. Это если по криминалистике квалифицировать

Каким образом? Автор продуманная дама, делает это на чужой территории и походу комар носа не подточит.

Гость
Гость

Ну хоть домой не водишь, прошаренная. Главное, чтобы никто не влюбился и не начал в семью лезть. А то историй много таких, нарваться можно на неадекватных.

Как мне одна знакомая объяснила, для этого надо женатых выбирать.
Тогда не будет преследовать, названивать и сам заинтересован молчать. И риск ЗППП минимальный, если есть постоянный партнёр

Nina77
Изменяю мужу

Как она может вылиться?) поясните

К примеру, муж узнает и порвет с Вами отношения. Или отношения с ним не имеют для Вас никакой ценности?

Гость
Изменяю мужу

Все ясно. Двойные стандарты. Скорейшего выздоровления вам

женщина любит и хочет мужчину сильнее себя, она смотрит на него снизу вверх, что он такой большой мощный сильный более успешный ее берет и она кайфует влюбляется

мужчина смотрит на девушек сверху вниз, она маленькая слабая

когда девушка изменяет своему мужику она перестает воспринимать его как сильного доминанта - мужчина уничтожается в таких отношениях

когда мужчина изменяет своей девушке он НЕ ПЕРЕСТАЕТ к ней хорошо относится, потому что она итак внизу, и все бабы другие тоже внизу

Гость
Гость

Так это у вас подогрело) Я знаю/знал многих, кто изменяет.
Если для вас это разводка - зачем читаете? Интересно чужое грязное бельё?) Мы с Автором купаемся в этом. Мне нравятся такие женщины
Если вас коробит - там кнопочка есть "закрыть тему"

Даже чисто логически если поразмышлять, то когда пишут мол мужикам можно и они полигамные, так с кем в итоге они изменяют? На всех холостых молодых не напасешься, изменяют чаще всего с таким же замужними из своего круга. Так выходит если изменяют 80% мужиков, то 80% женщин также потенциально изменщицы.

Nina77
Грю

Не тупите. Дело не в тесте, а в принципах формирования гендернвх поведенческих Паттернов.

Не сочиняй глупости. Гендерное поведение человека разумного сами же человеки и регулируют. Было время, что на это влияли законы, главным образом из-за религии, сейчас все иначе

Изменяю мужу
Nina77

К примеру, муж узнает и порвет с Вами отношения. Или отношения с ним не имеют для Вас никакой ценности?

Опять же, вопрос: как он может узнать? Единственное док-во: видео-подтверждение и слова самого «очевидца») в остальном можно выкрутиться, уж поверьте

Nina77
Гость

Как сказал дедушка Фрейд " неправильно это отсутствие секса" , всё остальное правильно

Секс это не ежедневная необходимость, как еда и вода. Спокойно можно подождать мужа из командировки

Nina77
Гость

Знаете, в чем подлость? Вы пытаетесь играть внутренними образами автора, чтобы она осознала себя несчастной. Чтобы приструнить ее. Вот ваше намерение. Скорее всего из-за того, что вы сама несчастная и ненужная.

Автор уже сказала, что ей хорошо. Но вы опять пытаетесь навязать ей, что она бедная и насчастная оступилась
То есть вы несчастные пытаетесь поднять себе самооценку токсичным спасательством. Вам нужно, чтобы автор была жертвой, чтобы вы на ее фоне смотрелись мудрой и благородной.
И когда вам это говоришь, вы срываетесь в агрессию.
Смешно наблюдать за попытками куриц быть лебедью))

Автор и есть жертва своего неуемного либидо

Изменяю мужу
Nina77

Секс это не ежедневная необходимость, как еда и вода. Спокойно можно подождать мужа из командировки

Знаете, бывает такое, что и ждать уже невтерпеж) как встретишь какого-нибудь мужчину и он тебя словами так возбудит и хочется попробовать что-то новенькое, эмоции и т.д

Nina77
Гость

Классный у тебя любовник. Я любовницам не лизал. Кроме одной, но она особенная была. Но ведь ты тоже стараешься, признайся))

Ты уже к троллям тут клеишься))

Nina77
Ведающая мать

Дочери вылизывать? Вы в своём уме?

Держи педофиллаа!

Nina77
Гость

Среди жен моих друзей таких половина - со слов моей же жены

Потому что плятство возводится в норму

Nina77
Гость

Ещё как скрыть, 40% мужиков воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом. Вскрывается редко и то при разводе через суд и ДНК тесты. Пример, Степан Меньшиков, узнал через 4,5 года только, что первенец сын не его. Кто не верит, гуглите.

какие еще 40%? Совсем куку

Nina77
Гость

Каким образом? Автор продуманная дама, делает это на чужой территории и походу комар носа не подточит.

Это был ответ на тему аффекта

Nina77
Гость

женщина любит и хочет мужчину сильнее себя, она смотрит на него снизу вверх, что он такой большой мощный сильный более успешный ее берет и она кайфует влюбляется

когда девушка изменяет своему мужику она перестает воспринимать его как сильного доминанта - мужчина уничтожается в таких отношениях

когда мужчина изменяет своей девушке он НЕ ПЕРЕСТАЕТ к ней хорошо относится, потому что она итак внизу, и все бабы другие тоже внизу

Внизу тут только ты, исходя из твоего интеллекта

Nina77
Гость

Даже чисто логически если поразмышлять, то когда пишут мол мужикам можно и они полигамные, так с кем в итоге они изменяют? На всех холостых молодых не напасешься, изменяют чаще всего с таким же замужними из своего круга. Так выходит если изменяют 80% мужиков, то 80% женщин также потенциально изменщицы.

Нет такого в природе, что один пол полигамен, а другой нет. Или вид полигамент или нет. Это не делится по половому признаку

Nina77
Изменяю мужу

Опять же, вопрос: как он может узнать? Единственное док-во: видео-подтверждение и слова самого «очевидца») в остальном можно выкрутиться, уж поверьте

Вы там написали, что у Вас даже не постоянный любовник, а случайные половые связи. На мой взгляд - вообще трындец. Ничего, что это просто риск идти в постель с незнакомцем? Представьте, что Вас ограбят или изобьют? Полиция... уголовное дело и пр. Муж не спросит, почему Вы оказались в городе N с чужим мужиком в постели?

Nina77
Изменяю мужу

Знаете, бывает такое, что и ждать уже невтерпеж) как встретишь какого-нибудь мужчину и он тебя словами так возбудит и хочется попробовать что-то новенькое, эмоции и т.д

Знаю, я тоже живая. Но это вполне можно подавить в себе, понимая последствия. Вы так расписываете, представьте, что вор себя оправдывает, мне так хотелось украсть, что невтерпеж. Или убийца

Гость
Nina77

Вы там написали, что у Вас даже не постоянный любовник, а случайные половые связи. На мой взгляд - вообще трындец. Ничего, что это просто риск идти в постель с незнакомцем? Представьте, что Вас ограбят или изобьют? Полиция... уголовное дело и пр. Муж не спросит, почему Вы оказались в городе N с чужим мужиком в постели?

Вот об этом да, стоит автору задуматься.

Изменяю мужу
Nina77

Знаю, я тоже живая. Но это вполне можно подавить в себе, понимая последствия. Вы так расписываете, представьте, что вор себя оправдывает, мне так хотелось украсть, что невтерпеж. Или убийца

Зачем вы приравниваете мой блуд к убийству?🤦

Гость
Гость

каких только фееричных "оправданий" своему 6л...дству не сочинят бл..ди мужского пола😂

Изменяю мужу
Nina77

Нет. У меня было 2 любовника и один малознакомый человек. До этого мы переписывались месяц. Ограбят, изобьют. Ну хватит, а.. Ну я ведь не маленькая девочка, примерно понимаю, какой человек по стилю письма и по беседе в жизни. Неадекватов бы сразу слила. А так, даже муж спустя 10 лет может и отравить и ограбить и убить, ну и что теперь?

Изменяю мужу

Я все равно об этом не узнаю. Мужчины хорошо скрывают измены) Да и не верю я им. Для меня-норма. Т.к этого человека я не люблю, а использую ради секса. А вот мужа люблю.

Ну так тут вопрос как жолго вы мужа будите любить и уважать, а не втрескаетесь через секс в аого то другого? Впоочем у вас детей нет, так по сути и с мужем у вас не семья, а ее предверие и разбежатся всегда можно...так что ахайтесь и не парьтесь... но если муж тоже детей не хочет, намекните ему что может попробовать открытые отношения, что б не обманывать друг друга...

Гость
Nina77

Вот с этим согласен. С абсолютно незнакомым это капец какой риск.
Приедет - а там семь кавказцев.
Удовлетворят надолго без всяких презервативов. Но из круга близких знакомых тоже риск, разоблачения

Nina77
Изменяю мужу

Зачем вы приравниваете мой блуд к убийству?🤦

Я не приравниваю, я говорю о силе искушения. Каждому человеку приходится с этим сталкиваться по разным поводам, а вот суметь сдержать себя и не превращаться в животное, это и есть то, чем можно гордиться
И потом у Вас не блуд, раз уж Вы решили так выражаться, у Вас прелюбодеяние, смертный грех, между прочим, если Вам это интересно. Блуд у свободных, в браке это иначе называется

Изменяю мужу
Дымыч

Ну так тут вопрос как жолго вы мужа будите любить и уважать, а не втрескаетесь через секс в аого то другого? Впоочем у вас детей нет, так по сути и с мужем у вас не семья, а ее предверие и разбежатся всегда можно...так что ахайтесь и не парьтесь... но если муж тоже детей не хочет, намекните ему что может попробовать открытые отношения, что б не обманывать друг друга...

А что, семья без детей- не семья?🤦🤦

Изменяю мужу
Nina77

Я не приравниваю, я говорю о силе искушения. Каждому человеку приходится с этим сталкиваться по разным поводам, а вот суметь сдержать себя и не превращаться в животное, это и есть то, чем можно гордиться
И потом у Вас не блуд, раз уж Вы решили так выражаться, у Вас прелюбодеяние, смертный грех, между прочим, если Вам это интересно. Блуд у свободных, в браке это иначе называется

О хоспадии, какая же вы нудная, ну правда

Гость

Ну вообще то не 40%

Nina77
Изменяю мужу

О хоспадии, какая же вы нудная, ну правда

Просто Вам не нравится и это очевидно)

Гость

Как мне одна знакомая объяснила, для этого надо женатых выбирать.
Тогда не будет преследовать, названивать и сам заинтересован молчать. И риск ЗППП минимальный, если есть постоянный партнёр

В постлянного влюбится можно, это даже не избежно

Гость
Nina77

Просто Вам не нравится и это очевидно)

А Вы как долго замужем, если не секрет?

Nina77
Изменяю мужу

Нет. У меня было 2 любовника и один малознакомый человек. До этого мы переписывались месяц. Ограбят, изобьют. Ну хватит, а.. Ну я ведь не маленькая девочка, примерно понимаю, какой человек по стилю письма и по беседе в жизни. Неадекватов бы сразу слила. А так, даже муж спустя 10 лет может и отравить и ограбить и убить, ну и что теперь?

Вы выдумываете находу. Только писали, что договариваетесь о встрече и после блокируете номер телефона. На постоянного любовника это не похоже.

Nina77
Дымыч

Про "уважать" речь вообще не идет, если изменяет и лапшу на уши про борщ вешает. Уважает жулик того, кого разводит?

Steel Fanther

Бесноватые МДшники уже готовят ролики на твой фейковый *** ...
Про то что все бабы -*** ...
Но на гонорар не расчитывай ...
Они - ребята прижимистые )))
Жги ещё ...
У них с креативом беда ...
А с тобой они завербуют ещё тысчонку другую подписчиков ...

Nina77
Гость

А Вы как долго замужем, если не секрет?

17 лет

Steel Fanther
Steel Fanther

Жги ещё ...

***,вы*сер
*** шлю*хи

Nina77
Steel Fanther

Жги ещё ...

Думаю, что это МДшная тема для ролика. Автор путается в показаниях

Изменяю мужу
Nina77

Вы выдумываете находу. Только писали, что договариваетесь о встрече и после блокируете номер телефона. На постоянного любовника это не похоже.

Так и вы научитесь читать) я написала про последнего партнера

Гость
Дымыч

В постлянного влюбится можно, это даже не избежно

Не знаю, у меня не было постоянных. С одной только встречались периодически около года. Трахаться она любила, через 5 минут уже кончала и начинала хлюпать. Но ей кроме секса ещё и бесплатный психолог нужен был, чтобы её жалобы на мужа выслушивать