Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …
Она уже мысленно себе сама рога навесила, типо что её муж тоже хоть разок, но ей изменял, лишь бы свою измену оправдать. Ой...*** муха))))
С чего ты взяло, что в нормальном браке, без б*дства люди несчастны? Понятно, родители твои гуляли друг от друга напропалую и для тебя, бедняги, это норма. Что ж, не повезло тебе с семьей. Чтоб ты мне не писало, у меня есть примеры нормальных и приличных семей, на свою б*д*я*дскую дорожку не собьете и не убедите, что это норма.
Всё понятно с тобой, автор. Гнилой ты человечишко. Разводись - потом на стороне ***. Желаю, чтоб муж твой узнал и выпнул из своей жизни.
Отчасти это можно понять. Сама не выношу бреда про "секс для женщины значит любовь" блаблабла. Мне любовь в сексе только мешает. Когда любишь мужчину - переживаешь, хорошо ли ему, думаешь нравится ли ему и т.д. А я во время секса думать и переживать не хочу, а хочу просто физической разрядки. Поэтому идеальный секс - это с тем, у кого красивое тело и на кого тебе вообще плевать, абсолютно. Когда нравится ему или не нравится - вообще все равно, нет никаких чувств, можно полностью сосредоточиться на своем удовольствии и никого не обслуживать. Поэтому в принципе смысл таких встреч мне понятен. Единственное, что лучше о таких вещах в браке договариваться. Или уж прятаться хорошо, чтобы не сделать мужу больно.
Зачем переживать нравится ли ему? И так понятно, что нравится, раз он с тобой.
Опять разводка?
Вы ду ра или прикидываетесь. Эмоции эмоциям рознь. Поговорить или поддержать друг друга - это одни эмоции. Хотеть друг друга - это другие. И классные сексуальные эмоции - это про первые несколько месяцев встреч, может про первые год-другой совместной жизни, а не про брак. Не надо врать, плиз, я никогда в жизни не видела пылающих страстью супругов на 10 году семейной жизни. А вот тех, у кого вообще секса нет, месяцами - большинство. Просто молчат об этом, в нашем обществе это считается стыдно. А тратить свою жизнь и молодость на вот этот непонятный недобровольный целибат - не стыдно.
Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет. Лично знаю пары, которые через 10 лет сексятся каждый день и уже приросли друг к другу пипиcькaми. Но, конечно, это редкость, как и любая ценность, потому что такие отношения ещё нужно уметь создать и не каждому дано.
«Ты знаешь, что получишь в челюсть» Нет, нормальный мужчина никогда не пробьет тебе челюсть из-за «аффекта». Да, он наорет, будет тебя отчитывать, возможно, выгонит из дома. Но «пробьет челюсть» а если для него еще что-то окажется предательством. Зачем выбирать намеренно мужиков, которые могут отлупасить. Вы в адеквате?
Какой мужчина?👂
Классный у тебя любовник. Я любовницам не лизал. Кроме одной, но она особенная была. Но ведь ты тоже стараешься, признайся))
Мдэм, что это за секс такой,без куни? Я бы не дала, если бы меня достаточно не ублажили. В первую очередь мое удовольствие, во вторую-удовольствие мужей, любовников, парней и т.д.
Выздоравливайте.
Мдэм, что это за секс такой,без куни? Я бы не дала, если бы меня достаточно не ублажили. В первую очередь мое удовольствие, во вторую-удовольствие мужей, любовников, парней и т.д.
Так я же тебя не знаю, солнце) Может ты это заранее обсуждала. Но обычно сначала в постель ложатся, а там уже обсуждается - кому куда хочется
Где? Сейчас расшифрую: я готовлю мужу самый вкусный,завтрак, поддерживаю все его начинания в работе, выслушаю любую проблему. Буду сидеть с ним сутками в больнице, пока он не поправится. А левый мужчина-это и есть левый мужчина. Полизались, пообжимались, удовлетворились, на след.день заблокировали друг друга. Все. Мне на них все равно.
А почему с мужем то не обжиматься? У меня муж - это как раз тот человек, с которым я облизываюсь, обжимаюсь и удовлетворяюсь. А чужой мужик - это чужой запах, чужая флора. Мне важно чувство знакомого, безопасного.
Я все равно об этом не узнаю. Мужчины хорошо скрывают измены) Да и не верю я им. Для меня-норма. Т.к этого человека я не люблю, а использую ради секса. А вот мужа люблю.
Какая же ты тварь. Такое ощущение что с головой проблемы у тебя. Еще слово любовь, измазала грязью. Ты предала мужа, сделав его жалким рогоносцем. Это самое худшее что может произойти с мужчиной. И ты еще пишешь, что нет ближе человека? Ты так мужу отплатила за его любовь к тебе? Ты лживая, двулуличная, неблагодарная, ***. Или ты просто психически больная. Человек в здравом уме не может писать про преданность, близость и любовь к мужу и тут же про то как этому мужу изменяет. Это шиза. Очень хочется, что-бы жизнь жестоко наказывала таких людей как ты.
Какая же ты тварь. Такое ощущение что с головой проблемы у тебя. Еще слово любовь, измазала грязью. Ты предала мужа, сделав его жалким рогоносцем. Это самое худшее что может произойти с мужчиной. И ты еще пишешь, что нет ближе человека? Ты так мужу отплатила за его любовь к тебе? Ты лживая, двулуличная, неблагодарная, ***. Или ты просто психически больная. Человек в здравом уме не может писать про преданность, близость и любовь к мужу и тут же про то как этому мужу изменяет. Это шиза. Очень хочется, что-бы жизнь жестоко наказывала таких людей как ты.
Все?Высказала свои розовые сопли?
ничего плохого нет. /так же как и в изменах мужа. Он тоже человек.
А почему с мужем то не обжиматься? У меня муж - это как раз тот человек, с которым я облизываюсь, обжимаюсь и удовлетворяюсь. А чужой мужик - это чужой запах, чужая флора. Мне важно чувство знакомого, безопасного.
Да это у всех наверное индивидуально. Мой друг я так понял всех *** вылизывал, не брезговал. Для меня важна особая близость. Я бы никому не решился бы, за редким исключением, кроме жены и дочери
Ну что поделать если ты лицимерная дрянь у которой ни стыда ни совести ни уважения к своему мужу который старается для семьи а его любимая женушка сделала из своего мужа рогоносцем.
Откуда вы знаете? Может муж это заслужил? Со сколькими встречался - именно так и было по их словам: охладел, внимания не уделяет, налево ходит
Гендерные роли таковы, что мужская разовая измена не наносит ущерба партнерше, если она об этом не узнает. Измена женщины - убийство генетической линии партнера мужчины. Естественно, в случае раскрытия, просыпается инстинкт и мужчина оказывается за решеткой, а женщина в больнице.
Антинаучный бред
Я все равно об этом не узнаю. Мужчины хорошо скрывают измены) Да и не верю я им. Для меня-норма. Т.к этого человека я не люблю, а использую ради секса. А вот мужа люблю.
Что я думаю? Все шансы не развестись и прожить с мужем долго и счастливо, ведь его жена всегда довольная обласканная, а он даже усилия для этого не приложил. Браво 👏🏻
Не знаю. Я вот тоже люблю мужа, но не позволяю себе лишнего. Не люблю даже нечаянные прикосновения других мужчин, по работе или в магазине типа заденут нечаянно говорю прямо - рекомендую убрать свои клешни 😁 да я могу нарваться, но все равно. Трогать меня кроме мужа никому нельзя. А у вас все так просто...
Согласна. Любить, это значит бояться потерять, в том числе. Не могу сказать, что мне в долгом браке не нравились другие мужчины физически, но переступить эту черту - это слишком.