Гость
Статьи
Что плохого в изменах …

Что плохого в изменах мужу?

Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …

Изменяю мужу
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Изменяю мужу

Не знаю, возможно простит, а возможно нет. Зачем сейчас об этом думать

Просто не говори. Не знает - значит ничего не было. Я или пропустил, или ты не писала - любовник тоже женат? Холостой может подставить, звонить и растрепать друзьям

Гость

Она уже мысленно себе сама рога навесила, типо что её муж тоже хоть разок, но ей изменял, лишь бы свою измену оправдать. Ой...*** муха))))

Гость
Гость

Судя по количеству злости тебя и подобных, несчастливы тут одни вы)))

С чего ты взяло, что в нормальном браке, без б*дства люди несчастны? Понятно, родители твои гуляли друг от друга напропалую и для тебя, бедняги, это норма. Что ж, не повезло тебе с семьей. Чтоб ты мне не писало, у меня есть примеры нормальных и приличных семей, на свою б*д*я*дскую дорожку не собьете и не убедите, что это норма.

Ведающая мать
Изменяю мужу

Я еще раз повторяю: рано или поздно либо ты обманываешь, либо тебя. Чего-то сверх-подлого тут нет

Нет, это лишь твоя тупая картина мира. Есть пары, которые даже через 10 лет бегут друг к другу и даже в мыслях не допускают связь с другими, не то, что в действиях.

Ведающая мать
Изменяю мужу

А вы ни разу просто не спали с мужчиной? Просто для того, чтобы закрыть потребности?

Какие потребности? У женщин нет потребности в совершении полового акта с фрикциями.

Изменяю мужу
Ведающая мать

Какие потребности? У женщин нет потребности в совершении полового акта с фрикциями.

А что, только фрикции? Когда мне вылизывают все тело, это мега приятно

Ведающая мать
Изменяю мужу

Я сама себя не поцелую в шею, не поублажаю, самой себе не сделаю куни, при чем тут мастурбация? Представляете, некоторым женщинам нужен секс

Так у тебя муж есть для этого. Замуж разве не для этого выходила?

Изменяю мужу
Ведающая мать

Так у тебя муж есть для этого. Замуж разве не для этого выходила?

Я же говорила об этом: муж в командировке. Или просто не хватает остроты ощущений

Гость
Ведающая мать

Если у тебя нет - это не значит, что у всех так

Гость

Всё понятно с тобой, автор. Гнилой ты человечишко. Разводись - потом на стороне ***. Желаю, чтоб муж твой узнал и выпнул из своей жизни.

Ведающая мать
Гость

Отчасти это можно понять. Сама не выношу бреда про "секс для женщины значит любовь" блаблабла. Мне любовь в сексе только мешает. Когда любишь мужчину - переживаешь, хорошо ли ему, думаешь нравится ли ему и т.д. А я во время секса думать и переживать не хочу, а хочу просто физической разрядки. Поэтому идеальный секс - это с тем, у кого красивое тело и на кого тебе вообще плевать, абсолютно. Когда нравится ему или не нравится - вообще все равно, нет никаких чувств, можно полностью сосредоточиться на своем удовольствии и никого не обслуживать. Поэтому в принципе смысл таких встреч мне понятен. Единственное, что лучше о таких вещах в браке договариваться. Или уж прятаться хорошо, чтобы не сделать мужу больно.

Зачем переживать нравится ли ему? И так понятно, что нравится, раз он с тобой.

Гость

Опять разводка?

Гость
Изменяю мужу

Классный у тебя любовник. Я любовницам не лизал. Кроме одной, но она особенная была. Но ведь ты тоже стараешься, признайся))

Ведающая мать
Гость

Вы ду ра или прикидываетесь. Эмоции эмоциям рознь. Поговорить или поддержать друг друга - это одни эмоции. Хотеть друг друга - это другие. И классные сексуальные эмоции - это про первые несколько месяцев встреч, может про первые год-другой совместной жизни, а не про брак. Не надо врать, плиз, я никогда в жизни не видела пылающих страстью супругов на 10 году семейной жизни. А вот тех, у кого вообще секса нет, месяцами - большинство. Просто молчат об этом, в нашем обществе это считается стыдно. А тратить свою жизнь и молодость на вот этот непонятный недобровольный целибат - не стыдно.

Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет. Лично знаю пары, которые через 10 лет сексятся каждый день и уже приросли друг к другу пипиcькaми. Но, конечно, это редкость, как и любая ценность, потому что такие отношения ещё нужно уметь создать и не каждому дано.

Ведающая мать
Изменяю мужу

А зачем вы позволяете, чтобы вас обливали холодной водой? Вот о чем я говорю. Либо вы терпила, либо он паинька. Другого не дано.

Я не позволяю)

Гость
Гость

Опять разводка?

Конечно. Измен не существует, это миф. Иди к своему мужу и спи спокойно.

Ведающая мать
Изменяю мужу

«Ты знаешь, что получишь в челюсть» Нет, нормальный мужчина никогда не пробьет тебе челюсть из-за «аффекта». Да, он наорет, будет тебя отчитывать, возможно, выгонит из дома. Но «пробьет челюсть» а если для него еще что-то окажется предательством. Зачем выбирать намеренно мужиков, которые могут отлупасить. Вы в адеквате?

Какой мужчина?👂

Ведающая мать
Гость

Что за бред? Подро чить? А ласку и комплименты живого мужчины может ещё и резиновым дидлo заменить?

А муж зачем?

Ведающая мать
Гость

Какая же это семья? Это соседи живущие каждый своей жизнью.

Типа брат и сестра

Изменяю мужу
Гость

Классный у тебя любовник. Я любовницам не лизал. Кроме одной, но она особенная была. Но ведь ты тоже стараешься, признайся))

Мдэм, что это за секс такой,без куни? Я бы не дала, если бы меня достаточно не ублажили. В первую очередь мое удовольствие, во вторую-удовольствие мужей, любовников, парней и т.д.

Гость

Выздоравливайте.

Гость
Изменяю мужу

Мдэм, что это за секс такой,без куни? Я бы не дала, если бы меня достаточно не ублажили. В первую очередь мое удовольствие, во вторую-удовольствие мужей, любовников, парней и т.д.

Так я же тебя не знаю, солнце) Может ты это заранее обсуждала. Но обычно сначала в постель ложатся, а там уже обсуждается - кому куда хочется

Ведающая мать
Изменяю мужу

Где? Сейчас расшифрую: я готовлю мужу самый вкусный,завтрак, поддерживаю все его начинания в работе, выслушаю любую проблему. Буду сидеть с ним сутками в больнице, пока он не поправится. А левый мужчина-это и есть левый мужчина. Полизались, пообжимались, удовлетворились, на след.день заблокировали друг друга. Все. Мне на них все равно.

А почему с мужем то не обжиматься? У меня муж - это как раз тот человек, с которым я облизываюсь, обжимаюсь и удовлетворяюсь. А чужой мужик - это чужой запах, чужая флора. Мне важно чувство знакомого, безопасного.

Гость
Изменяю мужу

Я все равно об этом не узнаю. Мужчины хорошо скрывают измены) Да и не верю я им. Для меня-норма. Т.к этого человека я не люблю, а использую ради секса. А вот мужа люблю.

Какая же ты тварь. Такое ощущение что с головой проблемы у тебя. Еще слово любовь, измазала грязью. Ты предала мужа, сделав его жалким рогоносцем. Это самое худшее что может произойти с мужчиной. И ты еще пишешь, что нет ближе человека? Ты так мужу отплатила за его любовь к тебе? Ты лживая, двулуличная, неблагодарная, ***. Или ты просто психически больная. Человек в здравом уме не может писать про преданность, близость и любовь к мужу и тут же про то как этому мужу изменяет. Это шиза. Очень хочется, что-бы жизнь жестоко наказывала таких людей как ты.

Изменяю мужу
Гость

Какая же ты тварь. Такое ощущение что с головой проблемы у тебя. Еще слово любовь, измазала грязью. Ты предала мужа, сделав его жалким рогоносцем. Это самое худшее что может произойти с мужчиной. И ты еще пишешь, что нет ближе человека? Ты так мужу отплатила за его любовь к тебе? Ты лживая, двулуличная, неблагодарная, ***. Или ты просто психически больная. Человек в здравом уме не может писать про преданность, близость и любовь к мужу и тут же про то как этому мужу изменяет. Это шиза. Очень хочется, что-бы жизнь жестоко наказывала таких людей как ты.

Все?Высказала свои розовые сопли?

Гость

ничего плохого нет. /так же как и в изменах мужа. Он тоже человек.

Ведающая мать
Изменяю мужу

Этим я занимаюсь с мужем. Иначе на фиг мне муж, если я тайком встречаюсь с левым мужиком? Какое-то садо-мазо.

Ведающая мать
Изменяю мужу

Я же говорила об этом: муж в командировке. Или просто не хватает остроты ощущений

Он на сто тыщ миллионов лет у тебя в командировке? Терпи, жди. Иначе ты не жена, а ля дь. Зачем тебе муж вообще, если тянет на острые ощущения?

Ведающая мать
Гость

Если у тебя нет - это не значит, что у всех так

А ты М или Ж?

Гость
Изменяю мужу

Ух как же у тебя пукан бомбанул.

Гость
Ведающая мать

А почему с мужем то не обжиматься? У меня муж - это как раз тот человек, с которым я облизываюсь, обжимаюсь и удовлетворяюсь. А чужой мужик - это чужой запах, чужая флора. Мне важно чувство знакомого, безопасного.

Да это у всех наверное индивидуально. Мой друг я так понял всех *** вылизывал, не брезговал. Для меня важна особая близость. Я бы никому не решился бы, за редким исключением, кроме жены и дочери

Изменяю мужу
Гость

Ух как же у тебя пукан бомбанул.

Чего? По моему, это вы тут поэму расписали)

Гость
Изменяю мужу

Ну что поделать если ты лицимерная дрянь у которой ни стыда ни совести ни уважения к своему мужу который старается для семьи а его любимая женушка сделала из своего мужа рогоносцем.

Гость
Гость

Ну что поделать если ты лицимерная дрянь у которой ни стыда ни совести ни уважения к своему мужу который старается для семьи а его любимая женушка сделала из своего мужа рогоносцем.

Откуда вы знаете? Может муж это заслужил? Со сколькими встречался - именно так и было по их словам: охладел, внимания не уделяет, налево ходит

Гость
Гость

Откуда вы знаете? Может муж это заслужил? Со сколькими встречался - именно так и было по их словам: охладел, внимания не уделяет, налево ходит

Представь себе есть мужики которые умеют хранить верность даже на вахтах и в командировках.

Ведающая мать
Гость

Да это у всех наверное индивидуально. Мой друг я так понял всех *** вылизывал, не брезговал. Для меня важна особая близость. Я бы никому не решился бы, за редким исключением, кроме жены и дочери

Дочери вылизывать? Вы в своём уме?

Гость
Гость

Представь себе есть мужики которые умеют хранить верность даже на вахтах и в командировках.

Представил. В скольких мужских коллективах работал, по разговорам в курилке - ни одного такого не знаю. Значит вам лично повезло с мужем, но я лично с ним в курилке и за пивом не общался🤗

Гость
Ведающая мать

Дочери вылизывать? Вы в своём уме?

Нет. Это просто пример

Изменяю мужу
Гость

Представил. В скольких мужских коллективах работал, по разговорам в курилке - ни одного такого не знаю. Значит вам лично повезло с мужем, но я лично с ним в курилке и за пивом не общался🤗

Вот и я думаю, что мой муж тоже гульнул. Ну очень редко встретишь верных)

Гость
Гость

Есть такая генетическая аномалия в популяции. Процентов 10 женщин таковы, и ничего с этим не сделать.

И процентов 99, 99 мужчин.

Гость
Изменяю мужу

Вот и я думаю, что мой муж тоже гульнул. Ну очень редко встретишь верных)

Просто не говори ему. Не знает - значит ничего не было.
После измен и к своей половинке с большей нежностью относишься, я же знаю)

Nina77
Гость

Есть такая генетическая аномалия в популяции. Процентов 10 женщин таковы, и ничего с этим не сделать.

да, есть такие и М и Ж, которые не могут не изменять

Nina77
Гость

Гендерные роли таковы, что мужская разовая измена не наносит ущерба партнерше, если она об этом не узнает. Измена женщины - убийство генетической линии партнера мужчины. Естественно, в случае раскрытия, просыпается инстинкт и мужчина оказывается за решеткой, а женщина в больнице.

Антинаучный бред

Гость
Изменяю мужу

Я все равно об этом не узнаю. Мужчины хорошо скрывают измены) Да и не верю я им. Для меня-норма. Т.к этого человека я не люблю, а использую ради секса. А вот мужа люблю.

Что я думаю? Все шансы не развестись и прожить с мужем долго и счастливо, ведь его жена всегда довольная обласканная, а он даже усилия для этого не приложил. Браво 👏🏻

Nina77
Гость

Не знаю. Я вот тоже люблю мужа, но не позволяю себе лишнего. Не люблю даже нечаянные прикосновения других мужчин, по работе или в магазине типа заденут нечаянно говорю прямо - рекомендую убрать свои клешни 😁 да я могу нарваться, но все равно. Трогать меня кроме мужа никому нельзя. А у вас все так просто...

Согласна. Любить, это значит бояться потерять, в том числе. Не могу сказать, что мне в долгом браке не нравились другие мужчины физически, но переступить эту черту - это слишком.

Гость
Nina77

да, есть такие и М и Ж, которые не могут не изменять

Среди жен моих друзей таких половина - со слов моей же жены

Nina77
Гость

Бесплатно?)) Вы мужики уже определитесь - вам платно или бесплатно давать)))

Этим вообще не надо давать

Гость
Гость

Узнает. Это не скрыть.

Ещё как скрыть, 40% мужиков воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом. Вскрывается редко и то при разводе через суд и ДНК тесты. Пример, Степан Меньшиков, узнал через 4,5 года только, что первенец сын не его. Кто не верит, гуглите.

Гость
Гость

Ну это ужасно. Не представляю вообще такого как можно смотреть мужу в глаза, целовать другого мужчину в потом мужа. Ну треш

А ты попробуй, потом тут нам расскажешь 😆

Nina77
Изменяю мужу

А вы ни разу просто не спали с мужчиной? Просто для того, чтобы закрыть потребности?

У Вас муж капитан дальнего плавания?