Никогда не понимала, Что плохого в изменах? Сейчас муж в командировке и хочется близости. Есть симпатичный мужчина, буквально на 2 часика с ним встречаюсь. Мне с ним хорошо и я снимаю напряжение… …
Это не двойные стандарты. Это разные гендерные роли и задачи. Самка не получит ущерба от потомства самца на стороне, если самец от неё не уйдёт. Самец, воспитывающий чужое потомство - прекращает на этом генетическую линию своего рода. Естественно, в результате отбора, самцы, продающие измены, просто не имеют шанса оставить своё потомство и передать такую поведенческую особенность дальше. Поэтому сломанная челюсть - это самое лёгкое, что Вам светит. Прислушайтесь ко мне.
Гендерные роли таковы, что мужская разовая измена не наносит ущерба партнерше, если она об этом не узнает. Измена женщины - убийство генетической линии партнера мужчины. Естественно, в случае раскрытия, просыпается инстинкт и мужчина оказывается за решеткой, а женщина в больнице.
Это всё твои оправдалки, похотливый мужик. Таким как ты стручок надо резать, зря только семя разбрасываете. Вам размножаться нельзя, моральным ypoдам.
Никто ничего не оправдывает. Не нужно намеренно доводить до такого. Ты знаешь, что получишь в челюсть, но всё равно идёшь изменяешь.
«Ты знаешь, что получишь в челюсть» Нет, нормальный мужчина никогда не пробьет тебе челюсть из-за «аффекта». Да, он наорет, будет тебя отчитывать, возможно, выгонит из дома. Но «пробьет челюсть» а если для него еще что-то окажется предательством. Зачем выбирать намеренно мужиков, которые могут отлупасить. Вы в адеквате?
Знаю одну семью, у них нет детей. Живут 30 лет вместе. У обоих любовники на стороне и оба это знают.
Знаешь, почему тебя порвало? Потому что ты понял, что любовник из тебя так себе. По этой причине вы пытаетесь манипулировать на чувстве вины женщины, если узнаете, что у нее было несколько любовников) то есть принципиально разницы нет, сколько мужиков мне иметь, это никак не отражается на мне. А вот по твоему самолюбию это бьёт, потому что ты боишься быть хуже. Отсюда ваша любовь к пленкам, которых вы хотите трахать. А когда вы лишаете девственности девушку и бросаете ее, принося ей боль, то это лишь поднимает вам самооценку) вы животные абсолютно аморальные и алогичные)) поэтому нам ничего не остаётся, как жить для себя. Иди, ьрахай резиновую вагину, полупокер)) и закрой свою помойку))
Что за использование того мужчины для секса? Ты подро чить не можешь? Себя то не обманывай. Тебе не нужен секс, просто хочется чувствовать себя нужной, желанной. Это всё от низкой самооценки. Тараканы рулят. Муж узнает чем ты занимаешься, ата-та тебе сделает.
Что за бред? Подро чить? А ласку и комплименты живого мужчины может ещё и резиновым дидлo заменить?
«Ты знаешь, что получишь в челюсть» Нет, нормальный мужчина никогда не пробьет тебе челюсть из-за «аффекта». Да, он наорет, будет тебя отчитывать, возможно, выгонит из дома. Но «пробьет челюсть» а если для него еще что-то окажется предательством. Зачем выбирать намеренно мужиков, которые могут отлупасить. Вы в адеквате?
Читать противно - «пробьет челюсть»! Тьфу!
Автор все верно делает.
Это и есть выход.
А вы такая из под Тишка "поговорить", ага, и понимаете же, что муж может на развод подать. Но вам все равно, главное "нетакую" женщину наказать и порадоваться, что за мужика отомстили)))
Ой бабы, любительницы штанов без собственного достоинства, вам ноги мужикам мыть и воду пить, а не отношения обсуждать.
А вообще автору надо было обратиться к психотерапевту или сексологу хорошему. Но явно не искать поддержки у местных клуш и инцелов.
Я заметила, что большинство бабенок тут строит из себя свободных и независимых, а как только такая свободная и независимая создаёт подобную тему, ее сразу закидывают го#ном. При чем не только по теме измен, но и фин.независимости.
Чего бл@? Какой развод? Обсуждать с мужем проблемы в отношениях = развод? Я же не писала, что нужно бежать сознаваться в желании к другим, я про то, чтобы рассказать мужу о том, что тебя что-то беспокоит, что у вас уже "не так, как было раньше" и что вы можете с этим сделать вдвоём.
И где я наказываю автора? Я с ней веду корректный диалог, не переходя на оскорбления. Пишу в комментариях своё мнение, автор же ради этого написала тему.
А по поводу того, что автор всё делает правильно - да ок, вообще никто не против. Пусть живёт себе тихонько и радуется. Я же это и сказала в самом первом ответе темы. Только почему-то автор всё же вынесла этот вопрос на обсуждение. Видимо, не так уж она удовлетворена своей жизнью.
Зая, я тебя не осуждаю. Я люблю таких. Получай удовольствие, но так чтобы муж не знал. А так это норм
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Как жить свою жизнь - дело автора. Мне ни до неё, ни до её мужа дела нет.
Не соглашусь. Если двое любят друг друга им достаточно одного и на всю жизнь. Оправдывать измены только потому что вы мужчина это уже ни в какие рамки. Ни женщина, ни мужчина изменять в браке не должны. А если изменяют хоть это и одноразовая акция то пинок под попу как мужчине так и женщине.
Нет слова "не должны". Вернее никто никому не должен. Весь вопрос во что измена выльется, для изменяющего.
Какое к черту убийство генетической линии? Что ты несёшь вообще? Убийство это рождение ребенка от левого мужика. Авторша явно здесь это не упоминает, точнее уточняет, что пользуется контрацепцией. Вы такую дичь себе выдумываете, потом людям мозги парите.
Что ж тогда столько счастливых куколдов, при чем много кто из них успешны в жизни и все у них прекрасно.
Вы как те эзотерические тетки, придумываете ахинею абстрактную и верите в нее. Смотреть тошно
Вы не поняли сути. Секс - это биологический процесс, который подчиняется инстинктивным установкам, сформированным эволюционным путём. Контрацепция не меняет сути инстинктов
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз повторяю. В твоих словах нет логики, упырь. С таким же успехом я могу назвать твой стручок гнилым отростком, который ты пихал в немытые *** и письки.
Ты просто нелогично орёшь тут, как истеричка) забавное существо) а ещё говорят, что у женщин логики нет) на таких как ты истеричек посмотришь, живу даёшься))) у тебя погоняло случайно не "бабка Дуся пиздорванка"?)
Нет слова "не должны". Вернее никто никому не должен. Весь вопрос во что измена выльется, для изменяющего.
Должны, обязаны или не должны, не обязаны. Суть в одном. Ты выбираешь человека, этот выбор с тобой до конца или как получится. Если в отношениях нет любви и все на грани так смысл изменять уже в браке? Разводись и предавайся любви с кем хочешь. Но это неправильно и это бред. Автор любит мужа и изменяет ему с другим. Где любовь? Ну ладно светлые чувства как автор написала. Где?
Сообщение было удалено
Ну и что? Такие востребованы. Мне нравятся такие женщины. Муж лох это его проблемы
Сообщение было удалено
"десятки сотни". Да не было десяток сотен, курица, узбагойся и не ори))) ля, я б на месте твоей жены съе#балась от тебя, с такой истеричкой жить. Хотя у тебя ее нет конечно)))
Должны, обязаны или не должны, не обязаны. Суть в одном. Ты выбираешь человека, этот выбор с тобой до конца или как получится. Если в отношениях нет любви и все на грани так смысл изменять уже в браке? Разводись и предавайся любви с кем хочешь. Но это неправильно и это бред. Автор любит мужа и изменяет ему с другим. Где любовь? Ну ладно светлые чувства как автор написала. Где?
Где? Сейчас расшифрую: я готовлю мужу самый вкусный,завтрак, поддерживаю все его начинания в работе, выслушаю любую проблему. Буду сидеть с ним сутками в больнице, пока он не поправится. А левый мужчина-это и есть левый мужчина. Полизались, пообжимались, удовлетворились, на след.день заблокировали друг друга. Все. Мне на них все равно.
Сообщение было удалено
Одни попытки оскорбить. Никакой логики. Кудахчи больше, курица))
Отчасти это можно понять. Сама не выношу бреда про "секс для женщины значит любовь" блаблабла. Мне любовь в сексе только мешает. Когда любишь мужчину - переживаешь, хорошо ли ему, думаешь нравится ли ему и т.д. А я во время секса думать и переживать не хочу, а хочу просто физической разрядки. Поэтому идеальный секс - это с тем, у кого красивое тело и на кого тебе вообще плевать, абсолютно. Когда нравится ему или не нравится - вообще все равно, нет никаких чувств, можно полностью сосредоточиться на своем удовольствии и никого не обслуживать. Поэтому в принципе смысл таких встреч мне понятен. Единственное, что лучше о таких вещах в браке договариваться. Или уж прятаться хорошо, чтобы не сделать мужу больно.
А теперь представьте, что этот ваш абстрактный "красавчик с идеальным телом" рассуждает точно так же - "любовь в сексе не нужна/думаю только о себе/нравится ей или нет - вообще всё равно" 😁
Я с такой даже тройничок когда-то замутил с другом по пьянке. Её подруга не пришла. Женщина получила незабываемое удовольствие по её словам. Муж дальнобойщик
Где? Сейчас расшифрую: я готовлю мужу самый вкусный,завтрак, поддерживаю все его начинания в работе, выслушаю любую проблему. Буду сидеть с ним сутками в больнице, пока он не поправится. А левый мужчина-это и есть левый мужчина. Полизались, пообжимались, удовлетворились, на след.день заблокировали друг друга. Все. Мне на них все равно.
Да оно то и понятно. Что вам все равно на них, но вы выбрали уже одного, а другие в отношениях в семье это неправильно. И не важно вы изменяете или вам изменяют. Ваше дело,конечно мне т все равно. Я прост не понимаю этого. Ладно. Кто я такая чтобы осуждать. Ваша жизнь. Но представим он узнал о ваших изменах. Считаете простит вас?
Автор, бегите отсюда)) тут одни рефлексии у патриархалок и их хозяев))
Да оно то и понятно. Что вам все равно на них, но вы выбрали уже одного, а другие в отношениях в семье это неправильно. И не важно вы изменяете или вам изменяют. Ваше дело,конечно мне т все равно. Я прост не понимаю этого. Ладно. Кто я такая чтобы осуждать. Ваша жизнь. Но представим он узнал о ваших изменах. Считаете простит вас?
Не знаю, возможно простит, а возможно нет. Зачем сейчас об этом думать
Как сказал дедушка Фрейд " неправильно это отсутствие секса" , всё остальное правильно
Ваше дело оправдывать измены. Каждому свое. Не навязываю свое мнение. Интересно было что испытывают девушки когда изменяют мужьям или парням. Вот жаль мужа который испытает все "приятные"чувства когда узнает обо всем этом.
А теперь представьте, что этот ваш абстрактный "красавчик с идеальным телом" рассуждает точно так же - "любовь в сексе не нужна/думаю только о себе/нравится ей или нет - вообще всё равно" 😁
Знаете, в чем подлость? Вы пытаетесь играть внутренними образами автора, чтобы она осознала себя несчастной. Чтобы приструнить ее. Вот ваше намерение. Скорее всего из-за того, что вы сама несчастная и ненужная.
Автор уже сказала, что ей хорошо. Но вы опять пытаетесь навязать ей, что она бедная и насчастная оступилась
То есть вы несчастные пытаетесь поднять себе самооценку токсичным спасательством. Вам нужно, чтобы автор была жертвой, чтобы вы на ее фоне смотрелись мудрой и благородной.
И когда вам это говоришь, вы срываетесь в агрессию.
Смешно наблюдать за попытками куриц быть лебедью))
Сообщение было удалено
Е#ть тебя порвало)) первый раз вижу на столько истеричного инцела)))
Сообщение было удалено
Чел заканчивай)) я щас уссусь с твоей злости)))) я всегда ржу над чужим гневом))))
счастливая женщина - крепкая семья
Вы не поняли сути. Секс - это биологический процесс, который подчиняется инстинктивным установкам, сформированным эволюционным путём. Контрацепция не меняет сути инстинктов
Очень инстинктивно глотать зародышей в сперме и сливать в анал))) не порт чушь))) секс давно стал методом получить удовольствие))
Сообщение было удалено
Ещё одно вылезло))) вот вас порвало то,)) несчастные)))
Ну вброс чистой воды) автор щас сидит и ржёт над вами)
Сообщение было удалено
Никогда не думал, почему в странах, где подавляются женщины, нет цивилизации? А ты подумай, если есть чем)) но судя по твоим высерам твой айкью на уровне обезьяны)) я думаю, что выкорчевывать нужно му#ло, которое вообще подняло руку на женщину. Мир стал бы более чистым и развитым))