Ибо это ловушка
жирно.
Для мужчины это ловушка,возможно).
Ловушка - это сожительство.
А официальный брак - то, что надо для ответственных и любящих.
20 лет в нём нахожусь, очень счастлива и всем желаю того же.
Я очень жалею, что была в браке. 15 лет потеряно, мне за 40. Во первых у мужчин любовь проходит, это факт. Женщины строят годами успешную семью, а мужик может захотеть чего то нового, другого.
Во вторых, я вот красивая активная тетка. Если бы не брак, сколько бы у меня поклонников, знакомых было. А вынуждена была сидеть с мужем,как на привязи. Теперь мы расстаемся, а у меня ни друзей ни подруг нет.
Честно, ненавижу брак, просто ненавижу. Какого черта надо тратить столько лет на одного человека. Единственное, хоть активы отожму у мужа. А у других женщин и такого нет, остаются ни с чем.
Вообщем не советую брак.
А что за интрига? Что у вас случилось?
Я очень жалею, что была в браке. 15 лет потеряно, мне за 40. Во первых у мужчин любовь проходит, это факт. Женщины строят годами успешную семью, а мужик может захотеть чего то нового, другого.
Во вторых, я вот красивая активная тетка. Если бы не брак, сколько бы у меня поклонников, знакомых было. А вынуждена была сидеть с мужем,как на привязи. Теперь мы расстаемся, а у меня ни друзей ни подруг нет.
Честно, ненавижу брак, просто ненавижу. Какого черта надо тратить столько лет на одного человека. Единственное, хоть активы отожму у мужа. А у других женщин и такого нет, остаются ни с чем.
Вообщем не советую брак.
прикольная сказочка
Для женщин это тоже ловушка. После этого женшина не сможет полностью контролировать свою жизнь, муж будет претендовать на всё. И на добрачное тоже. Ещё и попытается рассорить свою жену с её родителями.
Тёщ почему-то мужики люто ненавидят.
Короче, в брак надо выходить либо когда оба богачи, либо когда оба голодранцы, чтобы в равных условиях быть.
Ну или оба среднего достатка - и мужчина, и женщина.
Чтоб не было ссор имущественных.
Для женщин это тоже ловушка. После этого женшина не сможет полностью контролировать свою жизнь, муж будет претендовать на всё. И на добрачное тоже. Ещё и попытается рассорить свою жену с её родителями.
Тёщ почему-то мужики люто ненавидят.
Короче, в брак надо выходить либо когда оба богачи, либо когда оба голодранцы, чтобы в равных условиях быть.
Ну или оба среднего достатка - и мужчина, и женщина.
Чтоб не было ссор имущественных.
Тут часто говорят о том, что добрачка не делится.
По поводу тещи. Ты глянь сколько тут тем про маменькиных сынков ))))
Думаю справедливо когда мужчина к маменькиной доче так же относится. Так что все в целом норм. Но ты можешь не вступать в брак, тебя же никто не тянет, а если есть предложения, так это всего лишь предложения и не более
Сообщение было удалено
Свинья, так в чем обслуживание... я что-то не увидел ответа. Свинья ты давай отвечай так как очень интересно что там свинья может обслужить
Если не вступать в брак, то и семью не создашь, и детей не родишь. Тогда вообще нет смысла знакомиться с мужчинами.
Вы откуда эти цифры взяли?)
Для всех всё индивидуально на самом деле, но и затягивать конечно тоже не стоит. В любом случае следует пожить вместе, вдруг вы вообще не совместимы, к тому же узнать окончательно человека невозможно живя раздельно, много фактов всплывает во время сожительства, никогда не понимала как можно жениться "вслепую"
Это хуже тюрьмы
Вы откуда эти цифры взяли?)
Для всех всё индивидуально на самом деле, но и затягивать конечно тоже не стоит. В любом случае следует пожить вместе, вдруг вы вообще не совместимы, к тому же узнать окончательно человека невозможно живя раздельно, много фактов всплывает во время сожительства, никогда не понимала как можно жениться "вслепую"
Про точные цифры не знаю. А вот по личным наблюдениям сделала вывод: если люди долго сожительствуют, им жениться нельзя категорически. Три пары моих знакомых счастливо просожительствовали 8, 10 и 11 лет. Потом поженились . И с треском очень по-плохому все три пары развелись за полгода-год. Значит, в сожительстве притираются совсем не те "колёсики", что в браке. Уж за эти года им можно было напроверяться вдоль и поперёк.
ну ок, принимается. Рас брак это идеальное средство для контрацепции, выходит можно вне брака (предварительно пройдя анализы на болезни) заниматься сексом с женщиной не переживая что она забеременеет. А если так выйдет что она залетит, значит она успела выйти замуж где-то. Я же правильно тебя понимаю, ты именно вот так рассуждаешь?
Вообщем не советую брак.
Поддерживаю Вас!++++++
Оооо, если бы я пожила с мужчиной до брака, я бы точно замуж не вышла! Ни за кого! Это клетка для женщины! У кого-то золотая, у кого-то железная! Когда женщина выходит замуж она меняет внимание многих на невнимание одного!
Я даже в сожительстве не жила, мне достаточно было просто повстречаться с ними, чтобы понять, что я не только замуж не хочу, но и вообще не хочу иметь с мужиками никаких отношений. Замуж звали, не пошла. И не жалею. Наверняка бы сейчас уже развелась и осталась одна с ребëнком на руках. Или терпела бы штаны, ломая свою психику.
Это реальность,брак-это ловушка.
Это опасно для женщины-официальный брак