Ибо это ловушка
жирно.
Для мужчины это ловушка,возможно).
Ловушка - это сожительство.
А официальный брак - то, что надо для ответственных и любящих.
20 лет в нём нахожусь, очень счастлива и всем желаю того же.
Я очень жалею, что была в браке. 15 лет потеряно, мне за 40. Во первых у мужчин любовь проходит, это факт. Женщины строят годами успешную семью, а мужик может захотеть чего то нового, другого.
Во вторых, я вот красивая активная тетка. Если бы не брак, сколько бы у меня поклонников, знакомых было. А вынуждена была сидеть с мужем,как на привязи. Теперь мы расстаемся, а у меня ни друзей ни подруг нет.
Честно, ненавижу брак, просто ненавижу. Какого черта надо тратить столько лет на одного человека. Единственное, хоть активы отожму у мужа. А у других женщин и такого нет, остаются ни с чем.
Вообщем не советую брак.
А что за интрига? Что у вас случилось?
Я очень жалею, что была в браке. 15 лет потеряно, мне за 40. Во первых у мужчин любовь проходит, это факт. Женщины строят годами успешную семью, а мужик может захотеть чего то нового, другого.
Во вторых, я вот красивая активная тетка. Если бы не брак, сколько бы у меня поклонников, знакомых было. А вынуждена была сидеть с мужем,как на привязи. Теперь мы расстаемся, а у меня ни друзей ни подруг нет.
Честно, ненавижу брак, просто ненавижу. Какого черта надо тратить столько лет на одного человека. Единственное, хоть активы отожму у мужа. А у других женщин и такого нет, остаются ни с чем.
Вообщем не советую брак.
прикольная сказочка
Для женщин это тоже ловушка. После этого женшина не сможет полностью контролировать свою жизнь, муж будет претендовать на всё. И на добрачное тоже. Ещё и попытается рассорить свою жену с её родителями.
Тёщ почему-то мужики люто ненавидят.
Короче, в брак надо выходить либо когда оба богачи, либо когда оба голодранцы, чтобы в равных условиях быть.
Ну или оба среднего достатка - и мужчина, и женщина.
Чтоб не было ссор имущественных.
Для женщин это тоже ловушка. После этого женшина не сможет полностью контролировать свою жизнь, муж будет претендовать на всё. И на добрачное тоже. Ещё и попытается рассорить свою жену с её родителями.
Тёщ почему-то мужики люто ненавидят.
Короче, в брак надо выходить либо когда оба богачи, либо когда оба голодранцы, чтобы в равных условиях быть.
Ну или оба среднего достатка - и мужчина, и женщина.
Чтоб не было ссор имущественных.
Тут часто говорят о том, что добрачка не делится.
По поводу тещи. Ты глянь сколько тут тем про маменькиных сынков ))))
Думаю справедливо когда мужчина к маменькиной доче так же относится. Так что все в целом норм. Но ты можешь не вступать в брак, тебя же никто не тянет, а если есть предложения, так это всего лишь предложения и не более
Сообщение было удалено
Свинья, так в чем обслуживание... я что-то не увидел ответа. Свинья ты давай отвечай так как очень интересно что там свинья может обслужить
Если не вступать в брак, то и семью не создашь, и детей не родишь. Тогда вообще нет смысла знакомиться с мужчинами.
Вы откуда эти цифры взяли?)
Для всех всё индивидуально на самом деле, но и затягивать конечно тоже не стоит. В любом случае следует пожить вместе, вдруг вы вообще не совместимы, к тому же узнать окончательно человека невозможно живя раздельно, много фактов всплывает во время сожительства, никогда не понимала как можно жениться "вслепую"
Это хуже тюрьмы
100%
Вы откуда эти цифры взяли?)
Для всех всё индивидуально на самом деле, но и затягивать конечно тоже не стоит. В любом случае следует пожить вместе, вдруг вы вообще не совместимы, к тому же узнать окончательно человека невозможно живя раздельно, много фактов всплывает во время сожительства, никогда не понимала как можно жениться "вслепую"
Про точные цифры не знаю. А вот по личным наблюдениям сделала вывод: если люди долго сожительствуют, им жениться нельзя категорически. Три пары моих знакомых счастливо просожительствовали 8, 10 и 11 лет. Потом поженились . И с треском очень по-плохому все три пары развелись за полгода-год. Значит, в сожительстве притираются совсем не те "колёсики", что в браке. Уж за эти года им можно было напроверяться вдоль и поперёк.
ну ок, принимается. Рас брак это идеальное средство для контрацепции, выходит можно вне брака (предварительно пройдя анализы на болезни) заниматься сексом с женщиной не переживая что она забеременеет. А если так выйдет что она залетит, значит она успела выйти замуж где-то. Я же правильно тебя понимаю, ты именно вот так рассуждаешь?
Вообщем не советую брак.
Поддерживаю Вас!++++++
Оооо, если бы я пожила с мужчиной до брака, я бы точно замуж не вышла! Ни за кого! Это клетка для женщины! У кого-то золотая, у кого-то железная! Когда женщина выходит замуж она меняет внимание многих на невнимание одного!
Я даже в сожительстве не жила, мне достаточно было просто повстречаться с ними, чтобы понять, что я не только замуж не хочу, но и вообще не хочу иметь с мужиками никаких отношений. Замуж звали, не пошла. И не жалею. Наверняка бы сейчас уже развелась и осталась одна с ребëнком на руках. Или терпела бы штаны, ломая свою психику.
Это реальность,брак-это ловушка.
Это опасно для женщины-официальный брак