Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Зарабатываю,содержу,не шляюсь по барам,на рыбалку не езжу,не бухаю,не изменяю,на диване много не валяюсь,не болею,не ною что все виноваты в моих проблемах.В баньку с друзьями не хожу.Свои проблемы сам решаю.Не изменяю.
Какая разница, куда вы не ходите. Вы сидите на работе, а семье и отношениям тоже нужно уделять время, иначе зачем жениться. купите себе куклу или робота, это ваш вариант. Даже собаке нужно уделять ежедневное внимание и немалое, а то семья, а он будет сбоку припеку
Сообщение было удалено
Ну и как со всеми теми миллиардами женщин, которые имели ввиду твое требование восхищаться тобой? Плакать пойдешь?
Как раз бухать я не люблю и вообще гулянки не люблю-вот если бы за это платили,тогда бы любил а так не вижу смысла в этом.Я вообще не вижу смысла делать что то что не оплачивается,это пустая трата времени.
У вас вообще нет хобби? Что вы делаете просто для своего удовольствия? Гуляете, читаете, смотрите кино, занимаетесь спортом? Вам надо искать человека с похожими интересами. А если у вас нет интересов вообще, или работать или тупо есть и спать, то с таким человеком жить рядом - это реально жесть, или сама деградируешь, или действительно запьешь, или сбежишь.
Готовить редко можно.Можно и не готовить,я сам могу,могу заказывать доставку,можно в кафе ходить-вариантов куча.Детей,ну парочку максимум, и то по желанию.Возраст в районе 30-35.Внешность необязательно королевскую,нормальную,не уродину и не бочкообразнуюКак бы я сам выгляжу нормально,спортивный,мне 40 лет для сведения.
А, так в вашем возрасте в принципе пора забыть о требованиях, тут уже практически дохлый номер вам подцепить кого-то
Совсестно нажитое тоже будет со временем,а то что мое то мое.Может работать для души,если хочется.Мог бы даже какой нибудь малый бизнес купить.Но главное чтобы не гуляла и шашни не крутила с мужиками и подругами.
Можно ещё умственно отсталый вариант рассмотреть, чтобы как раз то что вы хотите - не имела никаких социальных связей
Был женат.Развелся давно.Все время после развода поправлял свое финансовое состояние и было не до женщин.Просто напросто женщины меня бы отвлекали от заработка и я бы до сих пор наверняка особо бы не продвинулся в этом плане.
Женщин променяли на заработок? А на пятом десятке решили восполнить пробел? Не, точно живые отношения не доя вас
Да это понятно все.Если мне человек не понравится,пусть хоть все мне отдаст,от этого я его любить не стану.Все остальное это набор нормальных желаний обоих супругов.То что я сам не делаю,также не хочу чтоб моя женщина этим занималась.
Так вы ж н чего не делаете - ни рыбалка, ни друзья, ни дом, вас просто нет.
Как зачем?Вдруг детишек захочется?Тем более слишком сючасто если будем вместе,мне кажется будем надоедать друг другу.А как еще жить?Чтоб хорошо жить,нужно и работать много.Я как то спросил у начальника,говорю если буду дома валяться на диване,какая у меня будет зарплата?Он сказал что за диван зарплата не предусмотрена по трудовому договору.Ну на такую зарплату даже проезд невозможно оплатить.А если хочется курорт и ништяки-то мне придется пахать.
Чтоб хорошо жить, время должно равномерно быть распределено на работу, личные нужды и социальные отношения. То есть у вас явные проблемы в отношениях с миром и собой.
Сестра ))) Вот как про себя читаю )) Муж кстати у меня транжира, зарабатывать умеет, но способен всё и проср рать ( что и делал до брака). Сам признает, что если б не я, фиг бы было выплаченное жилье, и не одно, фиг бы были накопления. Подкалывает "профдеформацией" порой правда )) Я по первому образованию бухгалтер )) У вас не экономическая специальность случаем? ) Если да, видимо действительно определённый склад характера )
😘
Нет, я занималась логистикой, но это ж тоже, в первую очередь, про рациональное использование средств😊.
Кого колышет трудовой кодекс,когда я бабло хозяину приношу.Он непротив я непротив.Официально переработки нет,значит ее нет.
Так вы сами пишите:"Официальные суточные смены.Т.е. в неделю два три раза меня не бывает дома по полторы суток подряд. Потому как с ночной смены я не иду домой а продолжаю работать до вечера."
Как же тогда "официально переработки нет", если всё оформлено официально?
Я думаю у тебя нет столько денег !
Содержание это по твоему продукты?))это для тебя много..а не вспринцице
Никто не хочет мужчину рядом 24/7.
Но ни одна адекватная женщина не захочет жить с человеком, который словит инфаркт или инсульт в 45 из-за своего трудоголизма. Вернее, жить-то еще можно, не выходя замуж и не рожая детей, но такое тоже мало какой адекватной будет нужно.
Трудоголизм - это зависимость, и точно такой же психологический уход от реальности, как и в других зависимостях, только для общества она приемлема
На пятом десятке уже о вечном пора думать
Имущество, приобретённое до брака, после смерти владельца включается в общую наследственную массу. Вдовец или вдова смогут претендовать на него совместно с другими законными наследниками (детьми и родителями покойного).
Как раз те кто содержат, помимо оплаты того что нужно, на карту впридачу скидывают определенную сумму "на булавки". И не копейки. И это оговаривается заранее. А жена-домохозяйка имеет карту с деньгами на хозяйство + на личные расходы, и опять же это не копейки, и отчёта за каждую трату с нее не требуют. Если по-другому, то это тупо издевательство, рабство по сути. И ни одна адекватная более -менее женщина жить на таких условиях не будет.
Супруге дают дубликат карты супруга, на которой есть деньги. Все отчеты у супруга, заканчиваются деньги - положил еще или просто кредитка с лимитом определенным.
Я же написал реальную историю, не ... жить не будет.
Согласна. 3 млн в мес
У меня очень хороший муж. Меня от него к подругам палкой не выгонишь.
Будете вы таким чудесным - и ваша никуда не пойдет.
Автор, вы выросли в нищете, вас тиранили и унижали в детстве, в школе, от вас фон идет, что вы ужасно стыдитесь быть бедным и готовы за деньги на всё. Вам нужен человек, на ком вы можете отыграться за это? Поселить, тиранить, контролировать, заставить жить по вашим правилам и за любой "косяк" выбрасывать на улицу, сладострастно этим наслаждаясь.
Немного, нормальные девушки по барам не ходят. Но тогда от вас тоже самое. Требования адекватные, вы молодец.
Автор, вы выросли в нищете, вас тиранили и унижали в детстве, в школе, от вас фон идет, что вы ужасно стыдитесь быть бедным и готовы за деньги на всё. Вам нужен человек, на ком вы можете отыграться за это? Поселить, тиранить, контролировать, заставить жить по вашим правилам и за любой "косяк" выбрасывать на улицу, сладострастно этим наслаждаясь.
Человек просто выдвигает свои требования, какие-то критерии по которым он хочет видеть партнёра, это совершенно нормально, как например критерий не изменять, или изменять кому что нравится. А вы ему сразу приписываете какие-то психологические фигни
Неплохой вброс .
Народ оживился ...
А если серьезно ..
У нас на работе молодая сотрудница как-то сказала что с удовольствием выскочила бы замуж за обеспеченного человека чтобы не шляться ежеутренне на проклятую работу а беззаботно ничего не делать дома ...
Так некоторые дамы на полном серьёзе пригрозили ей физической расправой если она хотя бы на километр приблизится к их мужьям
..
По ее лицу было видно что испугалась она изрядно ...
Несколько дней она ни с кем не разговаривала и молча работала ...
Переваривала угрозу наверное ...
Судя по форуму, женщины изменяют, когда им внимания не хватает. Например, если муж все время на работе
Люди изменяют, когда я что-то не устраивает в отношениях, например внешность партнёра, они просят человека измениться, а он не слышит например, или не нравится характер. Причин много. А внимание дело наживное, если человек содержит вашу семью не надо вести себя как свинья и требовать какого-то внимания
Люди изменяют, когда я что-то не устраивает в отношениях, например внешность партнёра, они просят человека измениться, а он не слышит например, или не нравится характер. Причин много. А внимание дело наживное, если человек содержит вашу семью не надо вести себя как свинья и требовать какого-то внимания
А порядочные люди вообще не изменяют
Пролистав другую тему про женщину с прошлым, там автор пишет вскую чушь про карму, Бога и прочее, что инвалидам это такое есть, а ещё то, что ему сейчас предстоит ремонт для папы за 600000, потому надо вкалывать и вкалывать. Чтобы им папа гордился? Или просто похвалил, похлопав по плечу?
Где жестко?Не гулять и поддерживать порядок дома-это жестко?Да и порядок поддерживать,это одно название.Посуда моется автоматически,полы моются автоматически.Разве что еду приготовить раз в день,и то это максимум три раза в неделю.Есть возможности заказывать с доставкой.Японский крот,я бы сам так жил,если бы мне предложили.Я бы даже мог машину жене купить,при условии что она не будет мне изменять и катать всяких хахалей.Сам машину не вожу,потому как нет времени за ней ухаживать.
Как можно запретить свободному человеку гулять? Она не в рабстве и тебе не принадлежит! Тем более с представительницами своего пола. Ну сядет она дома без общения, будешь приходить и видеть как она постепенно скатывается в депрессию. Человек существо социальное. У тя хоть на работе общение. А про бытовые машинки - их всех нужно обслуживать, нехер рассказывать что делать ниче не надо, посудомойку еще роботы загружать не научились, и вещи в стиралку по цветам закладывать тоже, и даже робот пылесос моющий придеться обслуживать человеку. А еще раковину мыть и унитаз. И ванну. И зеркала. И пыль протирать. А готовка это вообще история на часы. Так что дел у нее дофига будет домашних не надо ляля
Вести трезвый образ жизни, поддерживать чистоту, не выносить мозг близким (особенно по поводу их работы) и спрашивать у хозяина жилья разрешения кого-то позвать - это тот минимум, который приличные люди требуют от себя сами.
А куда она уйдет с 2мя детьми, без стажа? Примеры ее подруг есть - у мужей бизнес, а платят алименты копейки и бывшие содержанки на работу вышли.
Ну только что (( А потому надо иметь свой личный доход. А если нет ни фига, не спешить рожать, ещё и несколько. Муж хочет? Так пусть даст гарантии хоть какие, банально хоть однушку купит и подарит официально, чтоб это было личным и не делилось. А кто вот так рожает, так и терпят потом всякий трэш, нередко кстати зря, где гарантия что сам не уйдет?
Дядя посещал всяческие "развивающие" семинары? Типа Как стать богатым? Как добиваться успеха? Как заставить себя любить? И прочие про псевдоэзотерическую чушь. Особенно про инвалидов, что им так должно быть и это их карма. Что-то у такого "лекаря" лечиться желания нет. Он там только бабло считает и как своему папаше угодить, а ещё то, что все бабы - бл....
Как можно запретить свободному человеку гулять? Она не в рабстве и тебе не принадлежит! Тем более с представительницами своего пола. Ну сядет она дома без общения, будешь приходить и видеть как она постепенно скатывается в депрессию. Человек существо социальное. У тя хоть на работе общение. А про бытовые машинки - их всех нужно обслуживать, нехер рассказывать что делать ниче не надо, посудомойку еще роботы загружать не научились, и вещи в стиралку по цветам закладывать тоже, и даже робот пылесос моющий придеться обслуживать человеку. А еще раковину мыть и унитаз. И ванну. И зеркала. И пыль протирать. А готовка это вообще история на часы. Так что дел у нее дофига будет домашних не надо ляля
Там нет ни слова про запрет гулять.
Там есть "чтоб не гуляла по барам с подругами"
Гулять, допустим, в парке и гулять по барам - это два принципиально разных понятия. Даже с точки зрения здоровья.
И не гулять по барам с подругами(друзьями) для трезвого и здравого человека более чем нормально.
Готовить редко можно.Можно и не готовить,я сам могу,могу заказывать доставку,можно в кафе ходить-вариантов куча.Детей,ну парочку максимум, и то по желанию.Возраст в районе 30-35.Внешность необязательно королевскую,нормальную,не уродину и не бочкообразнуюКак бы я сам выгляжу нормально,спортивный,мне 40 лет для сведения.
Херасе! Дядя не первой свежести. Хочет на 5-10!!!!!!!!!!!!! лет моложе еще еще и мудацких требований вагон. И с какого хрена взрослый дееспособный человек в самом расцвете сил должен запирать себя дома ради таоих тараканов?
Мне кажется гораздо проще ухаживать и готовить для любимого человека, следить за вашим домом, чем ходить на работу. Про не хождения в бар и не одеваться откровенно - тоже норма.
У меня такой же мужчина. Против баров, сам не пьёт, мы не общаемся с противоположным полом. Я откровенно одеваюсь и крашусь только когда с ним. Уже много лет вместе вообще не ссоримся, не абьюза, ничего.
Ну только что (( А потому надо иметь свой личный доход. А если нет ни фига, не спешить рожать, ещё и несколько. Муж хочет? Так пусть даст гарантии хоть какие, банально хоть однушку купит и подарит официально, чтоб это было личным и не делилось. А кто вот так рожает, так и терпят потом всякий трэш, нередко кстати зря, где гарантия что сам не уйдет?
Если муж нормальный он не кинет. А нормальных сейчас мало.
Живу полностью за счет мужа, есть генеральная доверенность, и, я, кстати, жуткая скряга: на все «выбью скидку», во всех ресторанах, куда ходим, у меня бонусные карты, 90% одежды и обуви покупаю только в периоды распродаж, всякие гели для стирки, таблетки для посудомойки, макароны, зерновой кофе покупаю с запасом по акциям (естественно, только с хорошими СГ) и т.д.
Вы не скряга. Вы европейка 😉