Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
Сообщение было удалено
Точно, всем женщинам по хорошему плешивову мужику с пузом в 3 арбуза.
В чем конкретно заключается работа, что трижды в неделю нужно работать сутками при том, что в остальные дни Вы тоже работаете?😳
Мой муж работает много, объективно, но никогда сутками, на почти всю ночь выходит максимум раз в год (когда большой массив данных переносят), вечером может задержаться, но это непостоянно.
Всегда доступен, когда задерживается вечером/работает ночью, звонит из офиса по видео-связи.
А, и код блокировки у его телефона я знаю, как и он у моего, никто из нас никогда не роется в телефоне другого, но телефоны и их содержимое не прячутся.
Женаты 14 лет, ребенку почти 5.
Ну зачем вам знать где я работаю.Нормальная работа,люди в ней нуждаются и днем и ночью.Раньше я еще больше работал,сейчас я бы сказал у меня разгрузочные времена пошли.
Сообщение было удалено
Я сейчас часто живу во Франции, тут и не такие извращенцы встречаются.
Ну прям как мой супруг рассуждаете. Меня сейчас ребёнок очень отвлекает, занимаюсь им. Но все равно скучаю по супругу, все отпуска проводим вместе.
Ну а как вы хотели?Кто будет платить когда дома рассиживаешь?У меня есть колоеги которые мало работают но и зарабатывают на порядок меньше.Я уже привык к определенному уровню и ниже этого опускаться не хочу.
Еще добавлю, меня как НЕПЬЮШУЮ (пью максимум 2-3 раза в год максимум 1 бокал вина за раз), очень бы смутило, если бы при знакомстве, сближении мужчина про подобное детально выспрашивал.
Я б сочла его или алкоголиком «в завязке» или ребенком из семьи алкоголиков и «слила «»по тихому».
Кстати верно. Если для человека каждый, кто не полный трезвенник - тот алкаш, и отношение к употреблению даже небольшого количества спиртного и изредка резко негативное, значит у него личный очень негативный опыт (алкаши родители, отношения с алкозависимым в прошлом, сам алкозависимый в завязке). Человек проблемный в любом случае. Создавать семью вряд ли стоит, мало ли наследственность у детей проявится или сам запьет.
автор, я вам подхожу
с родственниками связи не держу вообще. чтоб приглашать их - боже упаси
подруги 2 последние отвалились. не люблю эти душные посиделки с вином.
люблю гулять, по кафешкам прошвырнуться с мужем - отлично.
откровенно не одеваюсь. верная.
Если вас в это время нет дома (соответственно они вам не мешают), родственники не маргиналы, не воруют и не выпрашивают деньги и вещи, с ними не происходят попойки - то какое вам дело? Мать или сестра пришла в гости просто поболтать. Какое вам до этого дело и что в этом плохого? Разве то, что вы над женой издеваться собираетесь, не физический так морально, и не хотите чтоб кто-то об этом знал. По этой же причине и негатив к подругам.
Сказки мне надо рассказывать.Люди выживают семьями на 40к в месяц,толку от того что муж дома находится,от этого детишки сыты не будут.Какого кхуя мужик должен дома валяться?Он чтоли женщина?
Мало ли кто там на что выживает. Ни одной женщине нафиг не сдалось сидеть под вашим колпаком с кучей ограничений, одной растить детей за жратву и крышу над головой, ну и поездку в Турцию раз в год. Если вы упахиваетесь, значит либо не особо-то много вы зарабатываете, либо к детям вы не готовы и они вам ни в какие ворота сейчас. А если хотите детей - то да, ими надо заниматься и никакой работы по вечерам и в выходные. Иначе идите лесом со своими запросами. Любая вам так скажет.
Кстати верно. Если для человека каждый, кто не полный трезвенник - тот алкаш, и отношение к употреблению даже небольшого количества спиртного и изредка резко негативное, значит у него личный очень негативный опыт (алкаши родители, отношения с алкозависимым в прошлом, сам алкозависимый в завязке). Человек проблемный в любом случае. Создавать семью вряд ли стоит, мало ли наследственность у детей проявится или сам запьет.
👍😘
Я, кстати, прошлые два года не пила алкоголь совсем, просто не хотелось, но НИКОГДА на этом не делала акцент, мои родные и друзья, которые рядом со мной за столом во время мероприятия типа ДР выпивают бокал вина, вообще меня никак не задевают.
Судя по форуму, женщины изменяют, когда им внимания не хватает. Например, если муж все время на работе
А судя по реальной жизни - изменяют непорядочные люди. Для которых измена норма. И мужчины, и женщины. Если измена для человека неприемлема, изменять он не будет. Не устраивает брак по тем или иным причинам, допустим "внимания мало", разведется и потом уже ищет это внимание от других. А измены - моральная и физическая грязь, чем бы себя грязный человек ни оправдывал.
автор, я вам подхожу
с родственниками связи не держу вообще. чтоб приглашать их - боже упаси
подруги 2 последние отвалились. не люблю эти душные посиделки с вином.
люблю гулять, по кафешкам прошвырнуться с мужем - отлично.
откровенно не одеваюсь. верная.
Были бы не против, чтобы Ваш муж поставил дома камеры и фанатично следил за Вами, просматривая записи со звуком, когда Вы дома одни?😳
Если б мой муж подобным занялся, я б ему хорошего психотерапевта с дипломом врача-психиатра начала искать.
Ну, хз. Мне кажется, если уж и становиться бесправной содержанкой, то не за отдых за границей и еду, а хотя бы чтобы муж достаточно давал денег на то, чтобы накопить себе большую финансовую подушку на случай развода. Автор, сколько денег готовы давать? Если тыщ 50 в месяц, то маловато.
Обычно те, кто содержит не совсем дураки и финансовую подушку накопить не дадут. Нужно что-то оплатить - оплатят, но наличные давать..
Сейчас все карты используют.
У меня друг просит чтобы супруга все внутренние ярлыки с берендовой одежды срезала. Говорит боится обыска. А такую обратно в магазин не сдать, после развода не продать.
Были бы не против, чтобы Ваш муж поставил дома камеры и фанатично следил за Вами, просматривая записи со звуком, когда Вы дома одни?😳
Если б мой муж подобным занялся, я б ему хорошего психотерапевта с дипломом врача-психиатра начала искать.
это автор говорил?
а где он столько времени найдет, чтобы всё просматривать? и зачем ему это вообще надо?
Домой она точно никого водить не сможет.Спалится,у меня там камеры стоят и голос даже пишут.Ну и если будет выходить куда то надолго,сразу будут подозрения,долго такое не прокатит.На крайний случай найму людей,устроят слежку и вычислят если что не так.А потом с вещами на выход.
У вас, как в народе говорят, сорри, не все дома. Вам бы обратиться к специалисту.
Автор, у меня в принципе всë так и есть во многом похожая ситуация. Только еë не содержу, она сама себя содержит, иногда и меня. Часто и по долгу не бываю дома из-за работы. Она спокойная, порядочная сомневаться в ней невозможно, больше в себе сомневаюсь. Сейчас 5 лет в декрете сидит довольная.
Не хочет правда на права учиться, я бы ей машину купил. Приходиться самому везде ребëнка возить, такси она не любит, с чужими людьми ездить, редко пользуется.
А судя по реальной жизни - изменяют непорядочные люди. Для которых измена норма. И мужчины, и женщины. Если измена для человека неприемлема, изменять он не будет. Не устраивает брак по тем или иным причинам, допустим "внимания мало", разведется и потом уже ищет это внимание от других. А измены - моральная и физическая грязь, чем бы себя грязный человек ни оправдывал.
👍😘
Да, согласна. Но авторихочет помоложе за 100 тысяч купить, а с чего б ей верной быть? Будет 200 искать )
А я бы развелась немедленно. Хотя скрывать мне абсолютно нечего. Но психиатрия дело такое, что никаких гарантий ни один самый блестящий врач не даст, в любой момент и при любом лечении все же возможно обострение, вплоть до острого психоза, тупо зарежет или задушит как нефиг делать. Ну его такой экстрим, живи и бойся. А кроме того, психиатрия наследуется. Соответственно, детей от психически больного рожать нельзя, если сама адекватная - своим детям кто пожелает психических заболеваний?
Обычно те, кто содержит не совсем дураки и финансовую подушку накопить не дадут. Нужно что-то оплатить - оплатят, но наличные давать..
У меня друг просит чтобы супруга все внутренние ярлыки с берендовой одежды срезала. Говорит боится обыска. А такую обратно в магазин не сдать, после развода не продать.
Как раз те кто содержат, помимо оплаты того что нужно, на карту впридачу скидывают определенную сумму "на булавки". И не копейки. И это оговаривается заранее. А жена-домохозяйка имеет карту с деньгами на хозяйство + на личные расходы, и опять же это не копейки, и отчёта за каждую трату с нее не требуют. Если по-другому, то это тупо издевательство, рабство по сути. И ни одна адекватная более -менее женщина жить на таких условиях не будет.
Ещё один псих. Как с такими живут??
Нормальные у вас требования. Посмотрела ваш возраст и ожидаемый возраст жены. Женщины из ваших ожиданий обычно в 30 уже замужем.
А я бы развелась немедленно. Хотя скрывать мне абсолютно нечего. Но психиатрия дело такое, что никаких гарантий ни один самый блестящий врач не даст, в любой момент и при любом лечении все же возможно обострение, вплоть до острого психоза, тупо зарежет или задушит как нефиг делать. Ну его такой экстрим, живи и бойся. А кроме того, психиатрия наследуется. Соответственно, детей от психически больного рожать нельзя, если сама адекватная - своим детям кто пожелает психических заболеваний?
Идентично мыслю.
Только я б для начала пробовала лечить😂.
Как раз те кто содержат, помимо оплаты того что нужно, на карту впридачу скидывают определенную сумму "на булавки". И не копейки. И это оговаривается заранее. А жена-домохозяйка имеет карту с деньгами на хозяйство + на личные расходы, и опять же это не копейки, и отчёта за каждую трату с нее не требуют. Если по-другому, то это тупо издевательство, рабство по сути. И ни одна адекватная более -менее женщина жить на таких условиях не будет.
Живу полностью за счет мужа, есть генеральная доверенность, и, я, кстати, жуткая скряга: на все «выбью скидку», во всех ресторанах, куда ходим, у меня бонусные карты, 90% одежды и обуви покупаю только в периоды распродаж, всякие гели для стирки, таблетки для посудомойки, макароны, зерновой кофе покупаю с запасом по акциям (естественно, только с хорошими СГ) и т.д.
Живу полностью за счет мужа, есть генеральная доверенность, и, я, кстати, жуткая скряга: на все «выбью скидку», во всех ресторанах, куда ходим, у меня бонусные карты, 90% одежды и обуви покупаю только в периоды распродаж, всякие гели для стирки, таблетки для посудомойки, макароны, зерновой кофе покупаю с запасом по акциям (естественно, только с хорошими СГ) и т.д.
С прогулки ВСЕГДА предлагаю ехать не в ресторан, а домой, т.к. у меня там в холодильнике «деликатесные перцы фаршированные для них паршивцев стоят»!😂
Но вчера вот поехали в ресторан, «уломали» они меня, шантажируя возможностью съесть мой любимый десерт😊.
Я бы не стала и пробовать потому, что знаю реальные примеры, чем грозит жизнь с психически больным человеком. Тоже пытались родные лечить. Но в одном случае псих полностью разгромил и пытался поджечь квартиру, а во втором - чуть своего ребенка не задушил. Естественно, после такого жены развелись, но ну к чёрту такой кошмар. Понятно что любой может с ума сойти, но жить заведомо с ненормальным - это видимо надо быть экстремалкой ) Кстати, один из немногих случаев, когда даже церковь допускает развод и в последующем венчание с другим - это если супруг/супруга психически ненормальны.
Вот-вот, и мне это непонятно. Регулярно, раза 3 в неделю работать 24 часа? Что это? Как это?
Вот так это.Деньги хотите?Только мясо и фрукты кушать хотите?Я хочу,поэтому и работаю.
Раньше я вообще только два вечера дома бывал,остальное время проводил на работе.Так я жил два прошлых года.За то хату купил,скоро вторую возьму,потом возможно машину из салона выгоню,насчет машины не точно.
Я такая домоседка интроверт, 26 лет, стройная брюнетка, люблю уют, дизайн, ландшафтный тоже, готовлю отлично, компании не люблю, жилье своё, подруг мне никаких не надо, не пью абсолютно, есть разные хобби, рукоделие. Одеваюсь скромно, но дорого. Замужем и в отношениях не была. Секс особо не интересует. Рожать сразу "парочку" кому-то не собираюсь , потому что приспичило дяденьке на пятом десятке. Шкафы не забиваю тряпками. На условия автора не соглашусь, жить в чужом доме и постоянно быть под колпаком, что я почему-то пойду изменять по причине, что автор разведенец и его жена якобы была такая. Контроль на местоположение в телефоне тоже будет? В квартире камеры натыканы?)) Оправдываться, отчитываться, доказывать, что я не такая, как бывшая его? Это будет постоянно. Меня это всё оскорбляет. За деньги терпеть? Родня , дружки мужа, его компании - мимо.
Да вас никто не заставляет терпеть.
Сестра ))) Вот как про себя читаю )) Муж кстати у меня транжира, зарабатывать умеет, но способен всё и проср рать ( что и делал до брака). Сам признает, что если б не я, фиг бы было выплаченное жилье, и не одно, фиг бы были накопления. Подкалывает "профдеформацией" порой правда )) Я по первому образованию бухгалтер )) У вас не экономическая специальность случаем? ) Если да, видимо действительно определённый склад характера )
Автор будет нажираться в своей компании, а жена рядом сидеть и его пьяное тело домой доставлять?))
Как раз бухать я не люблю и вообще гулянки не люблю-вот если бы за это платили,тогда бы любил а так не вижу смысла в этом.Я вообще не вижу смысла делать что то что не оплачивается,это пустая трата времени.
Нет. Воспитывают оба. А обязанности по уходу за ребенком и его содержанию делят так, как договорятся. Если мужик дает деньги и считает, что этого достаточно, не присутствует в жизни ребенка, то нафиг такой отец нужен.
А что тогда все кричат, кода бывший муж пропадает и не платит алименты? Нет отца, нет денег, нет участия - все как вы хотели.
Эти требования вполне могут быть, но зависит от того, к кому они адресованы, если к молодой тусовщице, то нет, не согласится, а если к женщине с младенцем на руках, которая второго и третьего от вас рожать будет, то вполне может бытт
Зачем мне тусовщица,с такой семью не построишь.Пусть тусуется,у нее это лучше получается