Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за …
А Если со временем не выполнит требования , что тогда разойдешься ? Ты как то в себя через чур поверил ) Она и домой водить будет пока тебя нет а со временем и когда ты дома . Короч тебе же ещё и построит и ниxyя ты не сделашь ) требования он придумал , чудной
Это надо искать домоседку интроверта , но и содержать придется нормально, тысяч 200 давать на карман.
А вам самому понравится такая девушка?
Никаких командировок нет.Все по местности.Паза три в неделю сутками работаю,остальные дни раньше 20.00 домой не прихожу.В выходные дни по разному,могу весь день отпахать,могу 4-5 часов,зависит от количества работы.Но чем больше работы-тем больше заработок.
Ранее 20.00 домой не приходить и в выходные пахать - можно и не упрекать, если жена хочет хороший заработок.
А раза 3 в неделю не приходить домой ночевать - непонятно. Что это за работа такая, что днём и ночью работать надо да ещё и так часто?
Сообщение было удалено
Ну автору не светит) мы уже поняли))
Да мне и не нужна идеальная чистота.Мне главное чтоб пол был чистый,для этого у меня есть пылесос,он и моет и пылесосит сам,только команды давай.Посудомойка тоже есть,засунь да вытащи после промывки.Стиралка само собой,гладить мне тоже не надо,т.к. одежда и без этого норм.Да там напрягов особых нет.Воду покупать не надо,все встроено.
Вполне выполнимо. Робот-пылесос сам пропылесосит, если только в углах пыль немного оставит.
А если в течении дня ребёнок игрушки набросает - это ничего, вам же идеальный порядок не нужен, полы-то чистые, а игрушки потом уберёт.
Посудомойка - замечательно. Что надо - складывать, затем по местам раскладывать. А вручную - мало что мыть надо, почти всё в посудомойке. Вам идеального и не надо, если вдруг 1-2 посудки не вымыты.
Сантехнику помыть - 1 раз в неделю.
Плиту тоже можно вымыть по мере загрязнения.
Кафель - тоже не каждый день мыть.
Окна - совсем редко требуется.
Шкафы - потихонечку можно раскладывать.
Сообщение было удалено
Создаётся такое впечатление.
Хата своя новая, со всеми прибамбасами,в новом доме,в хорошем районе.Зарплата очень хорошая,с лихвой хватит на семью и на отдыхи за границей.Много требую,как считаете?
——————-
Считаю пu3дuшь
Ну, хз. Мне кажется, если уж и становиться бесправной содержанкой, то не за отдых за границей и еду, а хотя бы чтобы муж достаточно давал денег на то, чтобы накопить себе большую финансовую подушку на случай развода. Автор, сколько денег готовы давать? Если тыщ 50 в месяц, то маловато.
Да мне и не нужна идеальная чистота.Мне главное чтоб пол был чистый,для этого у меня есть пылесос,он и моет и пылесосит сам,только команды давай.Посудомойка тоже есть,засунь да вытащи после промывки.Стиралка само собой,гладить мне тоже не надо,т.к. одежда и без этого норм.Да там напрягов особых нет.Воду покупать не надо,все встроено.
А зачем тебе жена?
Какие вам детишки? Детишкам время и внимание надо уделять. У вас его нет. Зачем детишки? Чтобы были? Для галочки? Или жена должна одна их воспитывать? Если вы пашете с утра до ночи, то значит на детишек вы не заработали. Вот и весь вывод по вашей ситуации. Либо растите дальше карьерно, чтобы не приходилось столько пахать ради денег на жизнь и при этом иметь время, которое будете уделять семье. Либо снижайте свои требования к женщине.
У ребёнка должны быть мама (1 шт.) и папа (1 шт.). Мама воспитывает, папа обеспечивает. Если папа полезет в воспитание, комплектность нарушится: мама (2 шт.), папа (0 шт.). Ребёнку на пользу это не пойдёт, каждый из родителей должен иметь свою функцию.
Никаких командировок нет.Все по местности.Паза три в неделю сутками работаю,остальные дни раньше 20.00 домой не прихожу.В выходные дни по разному,могу весь день отпахать,могу 4-5 часов,зависит от количества работы.Но чем больше работы-тем больше заработок.
В чем конкретно заключается работа, что трижды в неделю нужно работать сутками при том, что в остальные дни Вы тоже работаете?😳
Мой муж работает много, объективно, но никогда сутками, на почти всю ночь выходит максимум раз в год (когда большой массив данных переносят), вечером может задержаться, но это непостоянно.
Всегда доступен, когда задерживается вечером/работает ночью, звонит из офиса по видео-связи.
А, и код блокировки у его телефона я знаю, как и он у моего, никто из нас никогда не роется в телефоне другого, но телефоны и их содержимое не прячутся.
Женаты 14 лет, ребенку почти 5.
Вот это тоже мне не нравится.Я поэтому и имею возможности,потому как много работаю и без выходных.Хотя конечно могу брать выходные по желанию,но не хочу.Финансы как бы имеют свойство заканчиваться,если постоянно их не пополнять.Со временем конечно в планах заняться бизнесом,но пока нужны еще солидные вливания и много работать доя этого.
Ну прям как мой супруг рассуждаете. Меня сейчас ребёнок очень отвлекает, занимаюсь им. Но все равно скучаю по супругу, все отпуска проводим вместе.
Я и все мои подруги алкоголь пьем 2-3 раза в год в количестве максимум одного бокала вина не потому, что нам кто-то не разрешает😳, а потому, что сами так хотим.
И что значит «дома бываю не каждый день из-за работы»😳, у Вас официальные ночные смены?
Официальные суточные смены.Т.е. в неделю два три раза меня не бывает дома по полторы суток подряд.Потому как с ночной смены я не иду домой а продолжаю работать до вечера.
В чем конкретно заключается работа, что трижды в неделю нужно работать сутками при том, что в остальные дни Вы тоже работаете?😳
Мой муж работает много, объективно, но никогда сутками, на почти всю ночь выходит максимум раз в год (когда большой массив данных переносят), вечером может задержаться, но это непостоянно.
Всегда доступен, когда задерживается вечером/работает ночью, звонит из офиса по видео-связи.
А, и код блокировки у его телефона я знаю, как и он у моего, никто из нас никогда не роется в телефоне другого, но телефоны и их содержимое не прячутся.
Вот-вот, и мне это непонятно. Регулярно, раза 3 в неделю работать 24 часа? Что это? Как это?
В последние несколько лет с мая по август летаем/ездим с ребенком в миллионник, где живут мои родители, сестра, близкие друзья и свекры, каждый месяц на 10-12 дней, муж раза 2-3 за этот период прилетает к нам на 3-5 дней.
Не изменяю.
С подругами вижусь, хожу в музеи, театры и на концерты с дочкой, племянниками, моими подругами, мамами этих подруг, мамой, сестрой и свекром.
Я такая домоседка интроверт, 26 лет, стройная брюнетка, люблю уют, дизайн, ландшафтный тоже, готовлю отлично, компании не люблю, жилье своё, подруг мне никаких не надо, не пью абсолютно, есть разные хобби, рукоделие. Одеваюсь скромно, но дорого. Замужем и в отношениях не была. Секс особо не интересует. Рожать сразу "парочку" кому-то не собираюсь , потому что приспичило дяденьке на пятом десятке. Шкафы не забиваю тряпками. На условия автора не соглашусь, жить в чужом доме и постоянно быть под колпаком, что я почему-то пойду изменять по причине, что автор разведенец и его жена якобы была такая. Контроль на местоположение в телефоне тоже будет? В квартире камеры натыканы?)) Оправдываться, отчитываться, доказывать, что я не такая, как бывшая его? Это будет постоянно. Меня это всё оскорбляет. За деньги терпеть? Родня , дружки мужа, его компании - мимо.
Эти требования вполне могут быть, но зависит от того, к кому они адресованы, если к молодой тусовщице, то нет, не согласится, а если к женщине с младенцем на руках, которая второго и третьего от вас рожать будет, то вполне может бытт
Я такая домоседка интроверт, 26 лет, стройная брюнетка, люблю уют, дизайн, ландшафтный тоже, готовлю отлично, компании не люблю, жилье своё, подруг мне никаких не надо, не пью абсолютно, есть разные хобби, рукоделие. Одеваюсь скромно, но дорого. Замужем и в отношениях не была. Секс особо не интересует. Рожать сразу "парочку" кому-то не собираюсь , потому что приспичило дяденьке на пятом десятке. Шкафы не забиваю тряпками. На условия автора не соглашусь, жить в чужом доме и постоянно быть под колпаком, что я почему-то пойду изменять по причине, что автор разведенец и его жена якобы была такая. Контроль на местоположение в телефоне тоже будет? В квартире камеры натыканы?)) Оправдываться, отчитываться, доказывать, что я не такая, как бывшая его? Это будет постоянно. Меня это всё оскорбляет. За деньги терпеть? Родня , дружки мужа, его компании - мимо.
+
Я тоже трезвенник, интроверт и люблю проводить время дома, но я никогда не откажусь от моих родных и друзей ради мужчины😳.
В рабство сдаваться? Ни за что!
Если с вами что-то внезапно случится, то кто получит ваше добрачное имущество, прибегут мама пенсионерка , сестра с тремя племянниками, брат, ещё кто?
+
Я тоже трезвенник, интроверт и люблю проводить время дома, но я никогда не откажусь от моих родных и друзей ради мужчины😳.
Еще добавлю, когда у моего мужа возникли серьезные проблемы со здоровьем, их удалось решить ТОЛЬКО благодаря МОИМ РОДНЫМ И ЗНАКОМЫМ.
Если б он вел себя, как Автор, сейчас бы не на сноуборде/вейкборде гонял, а с тростью ходил.
Еще добавлю, когда у моего мужа возникли серьезные проблемы со здоровьем, их удалось решить ТОЛЬКО благодаря МОИМ РОДНЫМ И ЗНАКОМЫМ.
Если б он вел себя, как Автор, сейчас бы не на сноуборде/вейкборде гонял, а с тростью ходил.
И мне нафиг не упали поездки на отдых, если они происходят за счет того, что мой муж работает, делая все, чтобы умереть от инфаркта/инсульта😳.
Но я мужа люблю, стрелять будут, рефлекторно закрою.
Эти требования вполне могут быть, но зависит от того, к кому они адресованы, если к молодой тусовщице, то нет, не согласится, а если к женщине с младенцем на руках, которая второго и третьего от вас рожать будет, то вполне может бытт
Почему к деве с младенцем в будни не могут прийти в гости ее мама, сестра и подруги?😳
Если дядечка сорокалетний ставит ник Парниша это говорит о многом. 😁 Причем это парниша имеет комплекс Отелло.
Да, если она разделяет ваши взгляды на совместную жизнь.